Мне 18 лет. Беременна вторым малышом. Мужу 23 года. Муж закончил институт в прошлом году. Работу по специальности найти не может. Фактически живем за счет свекров с ними. С ребенком свекровь мне не помогает. Узнав о второй беременности, предлагала аборт. Я его не сделала. Каждый день меня изводит. Пишу в слезах. Ему было предложение работать в торговле за хорошие деньги, он отказался. Как заставить мужа работать?
до 25 родить еще 8-9 малышей))) может и выйдет на денек на работку)
Таких дyр не бывает
Сообщение было удалено
Я совета прошу, а не оскорблений. Да, я родила в шестнадцать лет первого. Так получилось.
а где ваши родители?
Сообщение было удалено
Они выгнали меня из дома, узнав о моей беременности. Мать пьёт. Отец тоже.
Сообщение было удалено
пОЛУЧАЕТСЯ-ЭТО У ЖИВОТНЫХ...
а ЧЕЛОВЕКУ УМ ДАН И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ...
если ума нет-то человек, как животное
Идите работать.Рожать каждая кошка может....
Я в декрете сейчас. У меня ребенок маленький. И свекровь сидеть с ним не хочет.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, советом никаким вам не помочь, так как все равно по своему сделаете. А тема неумная разводка, так как сейчас налетят любители размножаться и сторонники правильных решений и устроят срач. Развлекайтесь.
Нет, это не разводка.
Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка :-)
Объясните мне, почему свекровь должна сидеть с Вашим ребенком?
Сообщение было удалено
А раз не разводка - значит терпите. Как там у вас говорят? Бог дает зайку - даст и лужайку. Ждите лужайку.
найдите бохгатого любовника, дабы он вам мозги купил :)
Сообщение было удалено
Потому что во время моей беременности она орала, что ждет внука. И будет с ним нянчится. Когда был грудничком, из рук у меня вырывала. А сейчас он ей не интересен резко стал.
Продай комп, на котором печатаешь эту разводку, вот будут хоть какие-то деньги.
А когда третьего будешь рожать? Не женщина, а кошка настоящая.
Оставить на мужа двоих детей, а самой устроится на работу. Глядишь сбежит сам работать
Ну что тут скажешь...Радуйтесь что свекры вас кормят дармоедов и ребенок ваш явно не голый ходит. А вообще раньше надо было думать. Даже если тема и разводка,то таких дурочек полно и все они бестолковые до жути
Сообщение было удалено
Оставить на мужа двоих детей, а самой устроится на работу. Глядишь сбежит.
вот так оно вернее. %-)
Сообщение было удалено
Дура и свиноматка, и скорее всего без образования. 18 лет и второй ребёнок. И где такие дуры обитают?
Сообщение было удалено
В дальнейшем такого варианта не исключаю.
А гaндонами пользоваться вам что мешает?
Сообщение было удалено
А вам, видимо, 30 лет и замуж вас не берут?
Сообщение было удалено
это не оскорбление. это правда. зачем на нее обижаться? и почему аборт не сделали? ребенка не жалко?
Сообщение было удалено
Давай роди ещё с десяток. Слово "презерватив" не слышала?????? Без образования, без работы, живёт у свекрови, зато ноги раздвигать горазда.
Сообщение было удалено
Забеременела с презервативом.
Аборт для меня не приемлем.
Сообщение было удалено
А на фига это надо свекрови?! Вы без мозгов плодитесь, а "свекровь-негодяйка" обязана ваших детей тянуть?
Сообщение было удалено
Начни думати головой, а не головкой клитора!
Сообщение было удалено
та не, она просто шл.юха (в 15 лет ноги то раздвигать). сразу понятно, что из неблагополучной семьи
Сообщение было удалено
Слишком грамотно она пишет для необразованной
Сообщение было удалено
мне 20 лет. у меня есть молодой человек. я красива и мозгов у меня есть немного. Но каким Вы местом думаете я так понять и не могу. в 16 лет раскинули ноги . зачем? Вы же не знали о контрацепции ничего. ладно фиг с ним. почему не сделали аборт, ваш парень был таким же сопляком. нафиг рожать то? жалко эмбрион было? прочитали в вк, что он все чувствует? а теперь прикиньте как этому ребенку дальше жить с дурой мамашей и таким же папашей.
Сообщение было удалено
У меня есть муж, дети, работа, постоянный доход и собственное жильё.
в выходные разводчики активизировались, на срач разводят,достали!!!
Сообщение было удалено
да. у нас на лавке такое отребье сидит. Автор, вы еще пить , курить при ребенке не пробовали? это в стиле таких как вы.
пора вводить принудительную стерилизацию ......
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что это админы форума изо всех сил стараются за счёт подобных разводок рейтинг форума повысить.
Сообщение было удалено
Не врите, нет у вас ничего этого))) Люди, у которых всё хорошо, не будут других грязью обливать, что бы они не думали. А вы тут конкретно негатив сливаете, не от хорошей жизни это
Вам теперь только давить мужу на жалость остается.
Папа с мамой - алкаши, дочка - малолетняя сексуально озабоченная шлю шонка без мозгов, муженек - недалекий инфантил, в итоге бездумно и безудержно плодят генетический мусор.
Сообщение было удалено
Почему она (свекровь) должна хотеть воспитывать потенциальных алкоголиков?
фу какая
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу плохого. но вот такие мадам просто убивают. или мне тут написать, что все хорошо и замечательно у автора ? пусть плодится и размножается дальше ?) и я не говорила, что у меня все хорошо. но в личной жизни и с внешностью действительно все прекрасно)
Меня убила безответственность. я когда хорька заводила считала все расходы на него и хватит ли денег на его нормальное содержание. а тут просто взять и родить ребенка. как так? ну объясните мне.
Автор, презерватив порвался? а вы не знали, что можно выпить таблетку, даже через 6 часов, чтобы предотвратить нежелательную берменность?
Свекров ваших жалко. вы еще десяток детей родите и все на них повесите ((
Сообщение было удалено
Нюня,
А зачем спрашивается в данном случае ласковые и утешительные слова писать, если барышня головой совсем не думает. А тут ей правду люди напишут, глядишь, она может быть и поумнеет.
автор,да признавайся-разводка ведь.
Сообщение было удалено
Мало ли что в жизни бывает, для меня тоже такая ситуация совершенно дикая. Но оскорбления всё равно ни к чему не приведут и ничем не помогут. Сейчас она просто несчастная, а станет ещё и озлобленной на людей. В мире и так слишком много негатива, зачем вносить ещё и свой. Может лучше помочь советом или просто пройти мимо? Ну, это моё мнение.
Сообщение было удалено
Я же говорю, тема для срача создана. 30 лет,замуж не берут. Вы бы хоть более изящно отбрехиваться научились, Адель!
в таком юном возрасте себе ярмо на шею одеть ужас(((( да и муж ваш очень молод,ему бы погулять еще,а тут такой груз ответственности на который он как оказался не был готов
Сообщение было удалено
Затем, что она совет спросила. Поумнеет? Так я думаю она и так понимает всю критичность своей ситуации. Правда она только такая какой ее видите вы, а вы всей ситуации не знаете. И какую такую правду нельзя донести обычными словами, что нужно непременно на оскорбления переходить. Человек всегда охотнее послушает другого человека, когда тот разговаривает с ним по дружески и без упреков, это вам любой психолог скажет.