Девушки, расскажите о себе, кто был в такой ситуации, или совет дайте. Или хоть взгляд со стороны...Последние полтора года я стала здорово раздражать своего мужа, срок четко прослеживаю, потому что …
Сообщение было удалено
Вы что? Где я писала что коли обнимает - значит любит? Если все хорошо, темы не создаются, Вам не кажется. Не выдумывайте. Обнимать - обнимает. И целует. И секс и все такое. Про любовь я русским по белому написала - скорее всего прошла и я этому не возражаю, пусть остается теплая дружба и уважение. реалистка, блин...
Сообщение было удалено
???
не исключено, ведь мы ее лично не знаем. а также ее мужика.
Сообщение было удалено
думаете, просто еще меньше на глаза попадаться, а если попадаться, то только с чем -то интересным и новым?
Сообщение было удалено
Смотря показатель чего Вам нужен.
В данном случае - это не показатель верности.
Кто-то чувствует без внешних признаков, у кого-то меняется поведение партнера. Очень все индивидуально, но общее безусловно есть, поэтому и ответы схожи
Автор почитайте по ссылке
http://www.yourltr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=194:2011-12-21-18-22-07&catid=46:2011-09-12-09-02-04&Itemid=91
Не обязательно, что есть любовница, но есть та, которая нравится, и вот он периодически вас сравнивает не в вашу пользу. А вообще вы так жалко вынлядите на мой взгляд, ищите тут советов как не раздражать мужа , ему на глаза не попадаетесь. Как прокаженная.
Сообщение было удалено
Я именно так и думаю: застой, привычка, неудовлетворенность работой.
Я вообще считаю, что у Автора проблемы нет.
Сообщение было удалено
Вы пишете, что сильно раздражаете мужа и при этом рассасываете как он Вас там обнимает, целует и пр. Это выглядит как самоутешение
Сообщение было удалено
как например ЧТО? новое и интересное... фигня это все. мой мне предложить не может НИЧЕГО, что меня заинтересует и покажется новым. он сам НЕ новый. он ко мне привык, я к нему тоже. но ему на это наплевать, кроме тех случаев, когда я на него истерю (а это происходит все чаще), а мне нет.
Сообщение было удалено
Оставьте при себе Ваше мнение обо мне, мне оно неинтересно и его я не спрашивала. То ,что мне интересно я обозначила по русски и вроде бы вполне внятно, распыляться выше обозначенной проблемы ни к чему.
Сообщение было удалено
самоутешение в чем? если б это раз в неделю случалось, а я сама себе придумала - да, самоутешение.
Сообщение было удалено
Так я и ответила по вашей проблеме. Муж тоже это видит и чувствует, и его это раздражает.
почитайте книгу "когда любишь слишком сильно"...это про вашу ситуацию....займитесь своими интересными делами и не напрягайте мужа...
Да ничем я его не напрягаю. Я вижу что человек, живущий с мной, перестал радоваться жизни, перестал радоваться женщине, живущей рядом. Мне сделать вид что все прекрасно , раз он не орет на меня в открытую или все ж попытаться помочь ему,хоть выход какой поискать
Сообщение было удалено
Механически, по-привычке обнимать и целовать можно хоть каждый день и круглосуточно.
Вы же сами пишете, что раздражаете его и он Вам не рад. Значит цена этим физическим проявлениям ласки равна 0.
Сообщение было удалено
У меня их две плюс подработки иногда. Сколько еще нужно?
Сообщение было удалено
)))) радоваться женщине он должен...
Анечка, в театральное поступайте, там вас с овациями будут встречать))
Фигня выдуманная.
Автор, вам правильно написали. Его все задрало и ничего не радует из-за работы. Если не сменит работу, то будет только хуже и хуже.
Сообщение было удалено
да все так, это и ежу понятно. Вопрос -то мой звучит внятно - что мне лучше всего делать в этой ситуации, как вести себя, чем помочь ему. Я люблю этого человека, если ему плохо со мной - пусть идет и будет счастлив там где хорошо, всегда ему это говорила. Если остается - значит или не нашел где лучше или не так плохо и со мной. Но "не так плохо" - это все ж не "хорошо", согласитесь.
Сообщение было удалено
да, я знаю что такое когда он мне радовался и когда перестал, это две большие разницы. Вам не радовался никто и никогда, Вы поэтому не способны понять о чем я тут вообще толкую. прошу Вас, уйдите отсюда пожалуйста.
Анечка, выход ваш муж должен искать сам.
Вы ему сейчас помочь не сможете, в состоянии раздражающего фактора, неизвестно, что у него в голове. Может у него перед вами чувство вины, поэтому он старается держаться и вас подбадривать.
По моим наблюдениям просто так ничего не бывает, обычно недовольства годами накапливаются, просто в определенный момент у людей не хватает сил сдерживаться и недовольство вырывается наружу.
Анечка, неужели в браке не было причин для недовольства?
Ну разумеется было, мы ж живые люди. Может, просто все накопилось и вылилось в общее неудовльствие жизнью. я не знаю....я помочь ему хочу просто очеь.
Автор, я лично вижу только один выход в подобной ситуации - не заниматься самоистязанием, пытаясь угадать, отчего вы ему теперь не годны. Это проблема мужа, пусть анализирует ситуацию сам, разбирается с ней. У вас же, как у жены, матери его ребёнка и хозяйки дома, есть полное право на психологический комфорт и уверенность, что вас любят и очень бояться потерять. Не чувствуйте себя виноватой в его раздражении, ни в коем случае не уподобляйтесь собаке, которая при виде хозяина в плохом настроении скорее прячется в конуру. Сделайте вот что - проведите дистанцию и станьте более холодны с ним, невербально дав понять, что брать на себя ответственность за его раздражение не намерены.
Анечка, чем вы ему хотите помочь? Вы сами говорите, что вы на данный момент для вашего супруга раздражающий фактор. От вас он поддержки не хочет.
Я на 99% уверена, что ваш муж знает в чем причина его внутреннего неудовлетворения.
Сообщение было удалено
Анечка не будьте наивны. У меня знакомая уж как мужа любит, а вот о его любовнице узнала только год спустя. Пусть меня закидают тапками, но если правда причин нет, сходите к бабке может отворот кто сделал. У меня отца вот так из семьи увели
Кстати, недовольства и претензии. Я уже давно заметила, что у людей относительно претензий восприятие разное, сформированное обычно семейными устоями. Для некоторых недовольство это скандал, а мелкие оскорбления, подковырки в порядке вещей, для других обычные фразы с "можно исправить или подумай об этом" уже претензия.
Иногда сталкиваются 2 индивидуума, один думает, что все нормально, а второй уже на пределе, просто в силу воспитания и восприятия сдержанный человек.
Анечка, прокрутите на всякий случай эту версию, если нет, копайте дальше, если вы такая упорная.
Сообщение было удалено
наивная вы до невозможности. У меня неск. лет муж изменял, никакой чуйкой не чувствовала, пока сам друзьям не похвалился. а потом неск. лет любовник у меня был, у него жена за неск. лет всему своему окружению хвасталась, что у других изменяют, а у нее верный! Так что своей чуйке не доверяйте, доверяйте фактам, а у вас они налицо.
Сообщение было удалено
не надо ему ничем помогать, выплясывать еще перед ним... В холодный игнор его, тогда и активизируется от внутреннего дискомфорта. Вы не собачка, чтоб любовь выпрашивать.
Автор,он кого-то тpaхает. Или даже влюбился,увы.
Сообщение было удалено
Автор, любимая женщина НЕ раздражает, даже если делает глупости. Просто у вас действительно застой в отношениях и чем дальше так будет, тем меньше шансов восстановить теплые отношения. А такой ситуации появление другой женщины просто дело времени, об этом вам и пишут.
И вот то, что муж работает на опостылевшей работе есть основная причина. Он видимо считает, что работает там исключительно ради вас. К чему его могут привести такие мысли? Да к чему угодно, только это что угодно будет направлено исключительно против вас. От раздражающих факторов избавляются.
Сообщение было удалено
О, господи ,Анечка, какая вы нудная, да при этом еще и агрессивная к тому же. Так и вижу Тургеневскую барышню,которая мужа уже задолбала своей правильностью. Ваш ник о вас много говорит))). Наверное вся такая нежная, беспомощная,зависимая (про две работы помню - молодец).Мужики устают от этой беспомощности. Тем более если он военный - хочется чтобы рядом был кто-то равноценный - патроны подносить))). Вы его в быту не сильно хоть напрягаете?
Сообщение было удалено
Как часто тут дают такие убогие советы... Это значит в нашей стране толпы убогих несамостоятельных мужиков, жаль. Просто уверенный в себе, нормальный мужик в ситуации дистанцирования жены никогда не прогибается. Не нужен, значит ищи другого. Насоветуете тут автору.
Сообщение было удалено
я Вас благодарю что Вы сотая говорите мне очевидные вещи. Разумеется он меня не любит и разумеется глупости любимой женщины не бесят. Я говорила это трижды выше, но не против повторить и четвертый. Я не прошу описывать мне то что мои глаза и так видят, мне бы очень хотелось узнать мнение уважаемой общественности касательно моих разумных действий.
Сообщение было удалено
извините меня пожалуйста, Вы просто неумны. Ник ни о чем не говорит, выбрала первый попавшийся, разумеется меня не так зовут. Бред сивой кобылы про то как военным нужен "равнозначный партнер" потому что он весь такой военный - бога ради, не озвучивайте более в обществе, не срамитесь. Они тоже люди, мужчины, и им рядом женщина нужна, а не боевой товарищ в койке. Касательно моей какой -то нежности-зависимости....в общем, лепите не то и не о том.
Сообщение было удалено
А толку вам говорить о разумных действиях? В моем посте написано в чем основная причина, но вы считаете, что она неустранима.
Вашему мужу работу нужно срочно менять, но, с вашей точки зрения то невозможно и недопустимо, так как хочется и дом, и деньги, и пенсию. И неважно, что происходит с мужем. Значит наступит время, когда ему будет неважно, что происходит с вами.
Вы так спокойно пишите, что вот прошла любовь, должно остаться уважение и еще что-то там. Автор, кто вам эти глупости внушил? Если прошла любовь, то развод - дело времени. Тем более, что вам не по 70 лет.
В ваших постах очень мало конкретики. Если я права насчет того,что Вы-Тургеневская девушка, то мое мнение - пора вам повзрослеть и СТАТЬ СИЛЬНОЙ.Этим вы очень удивите мужа.
Сообщение было удалено
Автор, вы своими постами о себе рассказываете больше, чем представляете. И, понятно, почему муж раздражается. Заколебали вы его уже своим "адекватным, правильным" мнением. Еще тут нам расскажите про "работу над отношениями" :)
Сообщение было удалено
Не то чтоб я тупо упертая - лишь бы накопать. У нас с ним одинаковое чувство что такое недовольство, он сам признает что я не на пустом месте задаю ему вопросы. Не держу, не цепляюсь, в случае чего - никакого имущества делить не стану, носильные вещи унесу свои и досвидос. Он это знает. но уж коль скоро он со мной, что -то я пока не могу забить на его проблемы.
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж - вы еще и ХАМКА...Вместо того чтобы здраво посмотреть со стороны на свою ситуацию - грубите всем...Разбирайтесь сами со своими тараканами.Всего доброго.Удаляюсь....
Сообщение было удалено
Да я-то только рада если он работу поменяет и найдет себе по душе. причем тут моя точка зрения? Мою точку зрения я ему озвучила давно - занимайся в жизни тем делом, которое тебе принесет радость. ему щас просто самому жалко, так мало лет до пенсии осталось и уходить, зря что ль типа всю юность убивал на эту долбаную армию. Все что я могу - это озвучить свое мнение и зарабатывать столько, чтоб его уход не сильно стукнул по карману. нет?
Анечка, вы сами сказали, что раздражаете мужа. Вы уверены, что ваша помощь ему сейчас нужна? У него могут вполне возникнуть в голове мысли, я подлец, а она еще и помогает. В ответ может придти не чувство благодарности, а вины или ещё большего раздражения.
Я думаю, вам просто самоустраниться надо, если вы не хотите уходить.
Сообщение было удалено
Тогда все просто, значит основная причина все-таки в вас. Ну, пошла любовь(ваши слова), надоели вы ему хуже горькой редьки, развод - дело времени.
Сообщение было удалено
Я так думаю что уходить все же надо, когда ты твердо знаешь, что сделала все от тебя зависящее и убеждена что реанимировать нечего, в противном случае как бы не терзаться сомнениями, а не рано ли ломанулась вдоль дуная... я пока не чувствую еще , что мне пора уходить. Беспроблемных многолетних браков не бывает, я так думаю
Думаю, что если вы мужа раздражайте, то любая помощь от вас будет воспринята в штыки. Что бы вы не делали, если есть любовь (не влюбленность, а любовь), то близкий человек может иногда злить, даже раздражать, но чтобы постоянно и долгое время - так не бывает. Как ни печально. но, скорее всего, там есть кто-то другой на примете, который, вернее, которая кажется во всем лучше и замечательней. Причем, может и не быть романа, а в голову вы мужу залезть не можете, так что с такой уверенностью говорить, что он там точно ни к кому ничего не чувствует, неправильно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, лучше печальный конец чем печаль без конца. Я уж и прямо говорила что если что - вообще ни держать, ни истерить, ни ребенка отнимать, ни делить что либо даже не стану, иди куда тебе надо с кем надо или хоть просто от меня если достала, никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
чувствуется, что человек незамужем и никогда не был....
одержателя поцепил,Это серьёзно.
сайт одкк.ру
Так у многих так,если вам от этого легче...)