Гость
Статьи
Очень раздражаю …

Очень раздражаю мужа...

Девушки, расскажите о себе, кто был в такой ситуации, или совет дайте. Или хоть взгляд со стороны...Последние полтора года я стала здорово раздражать своего мужа, срок четко прослеживаю, потому что началось это резко так. Были большие проблемы с работой, я связывала это с ней, потом с ней устаканилось, а раздражение в той или иной мере осталось. Другую женщину исключаю, ну просто знаю что нет ее, проблема именно в том что я стала для него таким фактором. Нам чуть за 30, мы живем 10 лет, есть дочка 4 лет, все нормально относительно, он отменный отец, просто потрясающий, вот все везде хорошо...но есть вот такое дело, я ему раздражающий фактор и все тут. Он не орет, срывается очень нечасто, но вот чувствую я что это так да и он признает. Ток не знает почему. Я стараюсь не лезть к нему с разговорами, вообще лишний раз под ногами не мешаться, но все это не вариант же . Уже слишком все долго длится, а главное, причину оба не поймем

Анечка
147 ответов
Последний — Перейти

У вас застой в отношениях. Вы если оба ничего не хотите делать, то он просто другую заведет "в поисках новых ощущениях".

Совет..продолжайте не лезть. Займитесь собой(постоянные встречи с подругами, спорт)Станьте для него загадкой.

Гелла

Сравнивает с кем то. Может никого и нет, но в кого то влюблен. Он сам прекрасно знает причину

Гость

не знает почему? хм, ну вы и наивная...

Ия

Юмористка 30-летняя.."Оба не поймем".Конечно сравнивает вас с кем-то. Меня также начал "вдруг ни с того ни с сего" муж раздражать, когда влюбилась. Все раздражало, как чай пьет, как кашляет, ходит (топая сильно),сопит, даже его футболки ,засунутые в мое отделение.Не спала с ним (с другим),но видела его ежедневно и вот в нем-то ВСЕ нравилось! Потом стала лучше понимать выдерги мужа))) Удивляюсь,как в "за 30" можно быть такими неумными, девушки?

Ия

Сообщение было удалено

Я тоже влюблялась в будучи в первом браке))))Но к БМ становилась более внимательна))))))))))) А вот он кстати, вел себя так же как муж автора. Его все раздрожало, ко мне какие-то претензии. Искал во мне какие-то недостатки, что-то предъявлял. Я его спрашивала "а как твоя лябовь выглядит?" Он считал меня дурой.

Гелла

Автор, если проследите, то на момент начала раздражения из егл разговоров пропала какая то женщина, про которую он до этого периодически рассказывал. Так вот это ОНО и есть

Анечка

Да ни с кем он не сравнивает и ни в кого не влюблен. В жизни я не поверю что если твой любимый муж в кого -то влюблен, ты это чуйкой не почувствуешь безо всяких внешних признаков. Всегда поймешь. Не в другой тут дело, а в том что наши отношения именно что застой какой -то переживают. И да, kzuecmrf как -то верно это подметила. Он всегда с большим удовольствием откликается на , например, любую идею совместного времяпровождения, его что -то новое всегда на положительное настраивает.

Анечка

Сообщение было удалено

Съездите заграницу в теплую страну, хотя бы дня на 4ре, но только вдвоем.

Анечка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не могем :). Мы невыездные

Анечка

Вот отдохнуть бы активно ему очень было бы нужно, тут я согласна. Он последние полтора года без отпуска работает на нелюбимой неинтересной работе, дом строит... Он из тех людей, для кого работа имеет очень большое значение, чтоб интересна была, а не как каторга ради денег (а сменить не может потому что военный, до пенсии с квартирой осталось лет да и зарплата по региону очень высока)

Гость

Прошла любовь, осталась привычка.

Гость

Любовница (

Анечка

Сообщение было удалено

Ахахах злостные не плательщики)))))))))))

Анечка

Сообщение было удалено

вы пограничники чтоли

Анечка

Нууу, вуманы, заклинило на любовницах. Одноклеточные вам мужики что ли попадались, что еси веселый и ласковый - то любовницы нет, а если раздраженный и усталый - то она есть. Мужики - они тоже люди бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не прошло, баба какая-то замаячила, это первый признак, когда раздражает жена и даже ребенок.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Я не возражаю против прошедшей любви и оставшейся привычки. Столько лет прожить рядом и прям какие -то любови сохранить...в общем, не возражаю. Пусть останется теплая дружба, уважение,привязанность и влечение. Все это у нас есть более - менее, но частое раздражение мужа утомляет , и его самого и меня.

Анечка, может какие проблемы на работе. Ведь мы тоже бывает раздраженные ,а понять не можем почему?

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок его не раздражает, он с ней возится очень много. И второго ему очень хочется.

Да повторюсь. не в бабах тут дело. Тут в наших отношениях проблема

)))))))))))))))

Автор вы про супер интуицию жены не смешите))) обычно мы как раз все последние и узнаем!!!!

Анечка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Проблема в том что он умный, очень трудолюбивый и целеустремленный, любознательный и предприимчивый. Ему бы дело свое открыть или хоть на дядю работать, но с интересом. А у него работа, от коей тошнит и бросить возможности нет. Он как -то в отпуске подрабатывал неофициально в течении месяца прорабом на стройке - так он совсем прежний стал, столько интереса в жизни было..

Мур

19.

Анечка

| 06.01.2013, 11:38:51

[635221902]

Гость

Ничего не прошло, баба какая-то замаячила, это первый признак, когда раздражает жена и даже ребенок.

А ребенок его не раздражает, он с ней возится очень много. И второго ему очень хочется.

Да повторюсь. не в бабах тут дело. Тут в наших отношениях проблема

А второго от вас хочеться????? а насчет проблем вы их здесь не решите...... только с мужем. учитесь разговаривать с близкими людьми и слышать их! а не слушать то что хочеться услышать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда баба замаячила - начинаются задерживание на работе, не услышивание трубок и т.д. Автор написала, что муж поддерживает любую инициативу совместного времяпрепровождения. По привычке.

Анечка

Ой, надоели вы талдычить про баб, не в этом дело

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Тогда надо попытаться устранить причину раздражения - поменять работу, например, если для него это так важно.

Пусть работает над собой, скрывает, подавляет свое раздражение.

А Вы последите за теми моментами, когда это больше всего проявляется и попытайтесь исключить со своей стороны провокацию на это.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Потому что на первый взгляд так и кажется.

Если раздражает жена - значит разлюбил, есть другая.

Если стал раздражительный в принципе- значит может есть другая причина.

Анечка

А второго от вас хочеться????? а насчет проблем вы их здесь не решите...... только с мужем. учитесь разговаривать с близкими людьми и слышать их! а не слушать то что хочеться услышать)[/quote]

От меня наверное, раз у меня просит. Учиться разговаривать - это ,простите как? Я всегда считала что сесть и поговорить и расспросить и узнать. Научите своему способу, Вы наверное. как -то по другому это делаете, буду искренне рада научиться у Вас.

soft
Анечка

Сообщение было удалено

секс изменился или такой же? частота, продолжительность?

Гость

Сообщение было удалено

Реально..что-то везде вам бабы мерещатся. Горький опыт?

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Да он в адеквате, не орет, ничего такого, сдерживается, просто я ж его чувствую. Работу поменять не может, я же обьяснила почему. Просто вот раздражаю временами..

про секс напишите, какой он у вас. Вот у меня был регулярным всегда..и ох каким он тогда был с БМ...с самого начала и до конца сем. отношении...Так что я не могла думать ,что у него любовь на стороне.А чувствовала. Раздевал всегда меня сам, с удовольствием (телеса не приелись)

Анечка

Сообщение было удалено

у меня зять тоже военный, тоже на взводе постоянно, постоянные приезды генералов, какие-то проверки, но он пограничник

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это не мне, это так люди думают. И в 95% случаев - правильно делают.

Анечка
soft

Сообщение было удалено

Неа, не изменился, так же часто и также с удовольствием. Во сне меня обнимает и касается так же, мои прикосновения - поцелуй по приходу с работы ну или просто так - всегда приятны и всегда просит

Гость

Сообщение было удалено

Если так сидеть и думать, думать о плохом..правило жизни и мысли. "Плохие мысли всегда материализуются"

Анечка

Сообщение было удалено

Анечка, почитайте умные книжки просто..Он лайн найдите "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Ошо тоже нормальные написал книги. И все они легко читаются

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я предпочитаю быть реалистом и не витать в облаках.

Меня обнимашками-поцелуйчиками не проведешь.

Гость

Сообщение было удалено

ну и пессимистом тоже не ахти быть. И слушать, то что говорят..есть баба, есть баба. Ну и есть и хрен с ней, у него там не мыло не сотрется.Самое главное чтобы мужик жену не оскорблял и не винил за все свои смертные грехи.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

да хорошо бы все так просто было чо все проблемы в отношениях с мужчинами исчерпывались появлением другой на горизонте. Или Вам ничего другого не попадалось и Вас исключтельно проблема другой женщины волновала, а прочие вопросы были фиолетово?

Анечка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет, ну что Вы, никаких оскорблений нет, не орет, не выясняет отношения, не задирает меня на ровном месте

Анечка

Сообщение было удалено

так что успокойтесь. Все это временно. Вся это раздраженность.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

а Вы читать умеете? Другой нет, это точно, а вот что меня не любит - так я и не возражаю, я же писала уже об этом.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Я вообще про баб не писала. Написала, что понимаю тех, кто так пишет.

Просто я никогда бы не сказала про своего: 100% никого нет, клянусь, зуб даю и так далее. Я реалист и понимаю, что всякое бывает.

А Вы, как наивная пишете: обнимает, целует - значит любит, все хорошо. Это не показатель.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У всех "самое главное"- разное.

soft

а нет у вас каких-то серьезных проблем, типа долгов, кредитов?

soft
Гость

Сообщение было удалено

а что показатель?

Гость

Сообщение было удалено

А не думаете, что просто застой бывает в отношениях..или либо как в сказке, либо другая баба есть?!!!!!!!!

Я вот тоже бывает раздраженная, все бесит в муже....Но мне спорт помогает..выбить всю спесь. И это не значит , что у меня есть другой. Могу раздраженной быть с подругами, с сестрами, с мамой, с ребенком. Это состояние души такое

Гость

слушайте, чего вы хотите? не орет, не ругается... ааааааа, раздрааааааажается? так вы ему банально надоели. это же элементарно. вот чего тут непонятно? есть баба, нету бабы - какая разница... если ваш вопрос "почему" (из треда непонятно), то вот вам причина - его достало жить так, как он живет, его жизнь его не устраивает. в т.ч. и вы, как часть его жизни. он приличный человек и никак этого не выражает, старается справиться без спецэффектов. а вы, видите ли, "чувствуете"... и че ему от этого? тепло, холодно? не, ему ровно. не нарывайтесь...

...вот мой, интересно, "чувствует"?

Еще все добавьте ,что она клуша, мужа удовлетворять не умеет

Ника
Гелла

Сообщение было удалено

+1. Очень может быть так и есть.

Мой отец уж насколько преданный моей матери, которую обожает (это до сих пор видно)... но и у них были проблемы в отношениях - когда началось раздражение и придирки, которых раньше не было. И как оказалось, действительно появилась в то время на горизонте (на его работе) одна "интересная" дама... вот даже у такого верного супруга мозги стали съезжать, впервые за 20лет брака.

Вообще меня всегда удивляет, как женщины легко сбрасывают этот неожиданный фактор - мол, я уверена, что другой женщина нет, ни в кого он не влюблен, никем не заинтересован. Да ни фига подобного, всякие варианты надо рассматривать, даже самые казалось бы невозоможные... Вот моя мама на собственном опыте в этом убедилась.