Я давно замужем И у нас трое детей Сейчас муж нашел другую и все время проводит с ней В открытую говорит что он к ней поехал и когда приедит еще не знает Нервы на приделе иногда хочется уйти.... но …
Сообщение было удалено
Ты что зЭЭчка?? или Хачиха не знающаю русского языка?? пиши по нормальному дура необразованная..
Сообщение было удалено
так посмотрите на её услуги-для таких зе МАТРОН,коториэ зивут в иллузиях,што станут счастливи,спустив кучу денег в таком салончике и терпят все музенйков чтоб било на что в салон шодитй и пилй в глаза дурам пуститй.
Переключиться на детей.
ОДИН ВЫХОД.
Себе же вы полюбовника не заведете.
Киллера для полюбовницы не наймете.
Какой еще выход??
Забить.
И жить детьми.
Сообщение было удалено
не читай или зxаглохни.
Автор,научитесь любить себя!Не надо позволять никому вытирать об себя ноги.В такой ситуации самое лучшее это спокойно,без истерик обсудить с мужем развод.Также надо добиться,пусть даже через суд,чтоб он нес такую же ответственность за детей,что и вы.Время пройдет и вы успокоитесь ,подумаете,что делать дальше,а с таким мужем хорошей жизни у вас не будет никогда!Взгляните правде в глаза!
Сообщение было удалено
плусуюсй!
Сообщение было удалено
она уже позволила и ноги об неё вытерли..теперь думает как дальше жить с детьми.
Сообщение было удалено
почему гулящий? ну спит с секретаршей и все...
Сообщение было удалено
ну да мои услуги космические...узи, анализ крови, эпиляция.... но откуда вам такое знать?
Если вы не зависимая от мужа,то чего держаться его.Вы сами справетесь в жизне.а он пусть бегает по ...
Сообщение было удалено
знаю,полйзоваласй когда то.коняком полировала.без ваших услуг прозитй счастливо мозно,а продав свою гордостй-невозмозно.
Так Ирине похоже муж клинику то купил, а если она от него уйдёт, то и клиники лишится.
Но так себя не любить, с гулящим жить, не находясь в безвыходном положении, имея профессию и ещё этим хвалиться, мда.
А вы не боитесь, что он в итоге всё равно вас бросит?
Пока вы молоды, легче снова свою жизнь устроить, чем когда вам лет 40-50 будет и он вас всё равно бросит.
Гулящий не бросит гулять, тем более он при деньгах -домах, найдётся всегда молоденькая секретарша.
Это ещё автора с 3 детьми можно понять, что она семью хочет сохранить, т.к. одной вырастить 3х детей без материальной поддержки мужа ох как не просто.
Это в нищете жить и пострадают в первую очередь дети.
Поэтому не надо делать автору резких движений, посмотреть, как дальше будет.
Влюблённости быстро проходят.
А семья есть семья.
Опомнится, может, муж.
Удачи вам, Автор!
Сообщение было удалено
не противнос ним спать после него? или вы с ним не спите? сами тоже с любовником?
Сообщение было удалено
ну с такими ошибками вообще нереально читать...
Ну русскоязычные мужчины в германии очень даже хорошо живут.
Плевать им на местные законы.
Они просто бросают работать, садятся на пособие и только из-за того, чтобы не платить содержание жёнам и алименты детям.
Тогда жёнам тоже приходится идти за пособием и жить в нищете.
А местные немцы, да, исправно платят и содержат своих детей и бывших жён.
мари, твои каракули нечитаемы,зря стараешься
Сообщение было удалено
не изменится муз Автора,лучше сейчас с ним развестисй и поделитй имушество,чем далйше так унизатся.
я бы не смогла жить с человеком ,если бфы знала,ч то он изменяет. ТОчне ,не смогла бы жить как с мужем. Если фиктивный брак-плевать тогда
Сообщение было удалено
русский музик везде найдет как стлинят от ответственности...
Сообщение было удалено
он у Автора фиктивний и так-муз дазе не скривает что у него другая.
Сообщение было удалено
Вы прям таки ненавидите русских мужиков)) Уж раз 100 можно было из ваших комментов это прочитать)
[..Вы прям таки ненавидите русских мужиков)) Уж раз 100 можно было из ваших комментов это прочитать)[/яуоте]
я презираю таких как муз Автора,к созалению таких много именно из за прорех в законодателйстве,котороэ в России не на стороне русских зеншин,согласитесй.
Сообщение было удалено
но она-то страдает от этого. Фиктивный ,я имела ввиду, когда изначально сделка
Сообщение было удалено
она долзна признатй,что он перестал битй её музем как пошел к другой зеншине и расстатйся с ним.
Сообщение было удалено
она видимо не хочет этого делать
Сообщение было удалено
пока не признаэт ето,будет унизатся и зитй несчастливо.Бивают случайи,когда после развода музя возврашаются и просят датй им второй шанс.Но не к таким как Автор,а к гордим ,коториэ виставили муза изменшика сразу,а не присмикалисй перед ним...Правда,те зеншини и богаче музей изначалйно...мпзет к ним по расчету возврашаются.но не унизают таких точно.
Сообщение было удалено
Вы все-таки зависите от мужа.В случае развода остаетесь ни с чем,не так ли?А можно вопрос,а вам как с ним спать после секретарши?
Сообщение было удалено
на фиг он нужен с повинной7 пусть катится без возврата! тоже мне, сокровище обалденное
Сообщение было удалено
овт и мне интересно...
Сообщение было удалено
взять путевку,уехать недели на 3-4,заняться там собой и подумать о своем будущем- чем можете заняться, какие у вас увлечения Вы вероятно были слишком хорошей женой и матерью - все для мужа и детей,пора подумать про себя
*вот
Сообщение было удалено
а детей куда деть???
Сообщение было удалено
я так зе считаю.не поверила би такому точно.а некоториэ принимают,ето их дело,наверно им так лучше.
Сообщение было удалено
Трудно судить о возрасте детей- она написала,что давно замужем.Значит маленьких детей нет Попросить мать или свекровь или еще как-то. А путевку взять в санаторий - типа лечиться надо Ей и вправду не помешало бы сейчас полечиться - нервы и все такое.Лучше чем сидеть дома и думать про мужа и любовницу
бедная женщина, главное, всё простить готова((
Сообщение было удалено
её ни кто не просит о прошенийи.она бедная в прамом смисле-не на что содерзатй себя и детей.
Сообщение было удалено
ну хочет быть с мужем своим, а значит прощает
Сообщение было удалено
врад ли хочет с ним битй.с такими музями толйко из за денег не разводятся.
Сообщение было удалено
Все посты не читала.. попробую ответить
почему вы решили что дети только ЕЕ???
дети и ЕГО тоже. поэтому пусть (если не оч мелкие) оставляет отцу на пару недель. он может поймет что не холостой,и у него оказывается и дети даже есть.
и сказать если разводимся одно забираешь ты. пусть хоть на словах
одного
Сообщение было удалено
И зачем Вам муж? Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно. про приставки "рас-,раз-" тоже правило есть. После таких ляпов как-то не верится в частную практику и собственный бизнес.
Сообщение было удалено
Просто дамочка не договаривает,что все останется у мужа в случае развода.Вот и не дергается.Кто бы,имея собственный бизнес и хороший доход,стал бы терпеть такого мужа?
Сообщение было удалено
ни кто.
...но почему то самостоятелйним зеншинам совсем не противно содерзатй алйфонсов,как ни странно,и попробуй им ето скази!!!там ЛЮБОВЙ!.А ето такое зе самоунизениэ как терпетй ради денег изменйшика.ИМХО
Сообщение было удалено
кто даст большой кредит неработающей тетке?
Сообщение было удалено
Ну я неработающая тетка, сижу в декрете, но т.к. у меня хорошая кредитная история, с удовольствием дают.
Сообщение было удалено
При разводе в накладе бы не остались и дальше не бедствовали бы.
Сообщение было удалено
Самый разумный совет в данной ситуации.
боже сколько на свете тварей.......я про мужа.
Сообщение было удалено
да,а то читая вомановские темы про гулящих мужей,создается впечатление что дети есть только у жен,а мужики себе живут как холостяки,работа, свобода,любовницы.... то есть дети автоматически прикрепляются только к жене,а он живет вторую молодость,и на все есть время!