Здравствуйте! Хочу поделиться своим несчастьем и попросить совета. На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) начал баловаться с нашим другом. Тот нечаянно сделал ему больно и не заметил. Мой муж несколько раз сказал, чтобы он отпустил сына, но тот не слышал. Тогда муж начал матом орать на друга и они вцепились. Я встала между ними и начала заступаться за сына и мужа. Ведь он защищал ребёнка, а друг кинулся на него. Я за своих родных готова голову каждому "оторвать"!!! Они успокоились между собой и все переключились на меня, типа какого чёрта я полезла к ним. В толпе кто-то задел друга по плечу, а все говорили что это я!!! Меня это взбесило! Я девушка вспыльчивая и не собиралась успокаиваться . Муж на меня начал кричать, чтоб я рот закрыла. Как так, я за него, а он против меня! на очередное оскорбление в мою сторону я слегка толкнула мужа по плечу. Так как он был пьян, то упал. За это мне в лицо прилетел кулак друга! Меня никто никогда не бил по лицу, я ответила тем же, только не кулаком, а ногтями вцепилась в его лицо. Он ударил меня в живот (в тот момент было подозрение на беременность и я всем это говорила). схватил меня за ноги и потащил через огромный порог на улицу. Мне было очень больно. Я плакала и орала. Просила мужа, чтоб он помог, а тот стоял в сторонке и говорил "заслужила, довытрёпывалась, мало тебе, наконец-то нашёлся человек, который надавал тебе люлей за твои истерики". Друг отпустил меня, я вся в синяках оделась и уехала домой. И на следующий день беременность подтвердилась тестом. Муж даже трезвый сказал что я получила за дело. Я согласна, переборщила, но за то, что я как могла защищала семью должен избивать посторонний человек я не согласна. И с предательством мужа не могу смириться.... прошло 2 дня, он извинился сухо и делает вид, как-будто ничего не было.... что мне делать....... незнаю... я в отчаянии и простить такое не могу....обидно....
0_0 ***. мы тоже на новый год все перессорились, я думала у нас все плохо, оказывается бывает и хуже..драться то зачем?
Женщина никогда - НИКОГДА - не должна лезть в мужскую драку. Разве что за ребенка, но он в драке не участвовал. Вы получили по заслугам. Согласна с постом 1
не верю
ни xера себе.... такое не прощают.
мда.... не бабское это дело - пьяных мужиков разнимать ((( тут риски получить в табло надо просчитывать, а не в аффект впадать.
Муж гавнюк, конечно, далеко не донкихот, раз за собственную мужицкую слабину на вас решил отыграться.
За сына я бы тоже заступилась, но уж не врукопашную бы с двумя придурками скакала. Или ментовку бы вызвала, или сына в зубы и марш оттуда.
Друг, конечно, никакой вам больше не друг. Это однозначно и бесповоротно....насчет мужа я бы тоже подумала....
Сообщение было удалено
Ещё и не такое бывает
Говорит, это единственный способ меня заткнуть....бить девушку, тем более которая говорит что скорее всего ждёт ребёнка, это не поступок мужика....
Ужас , какой ба вы не были не в праве мужик так поступть
пить надо меньше. бедный ваш ребенок - все это пришлось ему смотреть!
Сообщение было удалено
Ну ты тут наверняка уж извини много прип*здела. В таких случаях надо выслушивать обе стороны. В данном случае даже три стороны
Сколько Вы там все выпили?
Вам не стоило лезьте между пьяными мужиками, даже, если б они друг друга убивали. Так как мужчины, а тем более пьяные, очень опасны во время драки. Вам сейчас все напишут про пьяное *** и будут правы. Мне вас по-человечески жаль, но я тоже так думаю. Нечего сначала упиваться, потом лезть в драку с мужиками, толкать мужа и т.д. Все это не комильфо для женщины, поэтому, даже протрезвев, ваш муж за вас не вступился. Залечите свои раны и впредь будте умнее.
на помойку такого мужа. автор,ничего страшного не сделала,тем более муж знал что она беременна,наверное хотел что бы был выкидыш.
Их я и пальцем не тронула, они между собой махались. половина гостей разъехались и мы все сели успокоенные обсуждать эту тему. ну для меня обсуждать, а для них обвинять меня.
что это у вас за друзья такие... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Увы, но так и есть. Мы в Новый год были вместе с мужем и дочкой и никакие нахрюкавшиеся друзья нам не нужны.
Автор, веселая у вас компания)))))))
Мужа я толкнула слегка. если бы не оскорбляли меня, как мать, которая вырастила такого сопляка и плаксу, что ему больно сделали, и он заревел, я бы уже давно заткнулась. Но за своих я до последнего бороться. Может в этом и минус мне
Сообщение было удалено
так Вы вся в синяках оделись и уехали, или сели успокоенные обсуждать эту тему ? что-то я не поняла....
Все пьяные мужики уроды, сначала ужрутся, потом передерутся, потом снова бухают вместе. Если ваш муж рухнул от вашего толчка, то был явно "в стельку". Про друга вообще молчу - тупое пьяное ***, не общайтесь с такими.
ЧТОО??? Такое бывает? Драться да ещё при ребенке да ещё бить женщину??? "Вспыльчивая" девушка, как вы их там не поубивали за такое?
Извините, конечно, но ваш муж гнида! Вы доказали свою преданность семье, а он перешёл на сторону друзей!
Сообщение было удалено
Зачем что-то объяснять пьяному придурку? Может вы и сами были слегка подогреты?
ржака
пить меньше надо
Сообщение было удалено
....а он доказал свою преданность собутыльникам.
Сообщение было удалено
Бросайте его, это не мужчина, это гoвно полнейшее как и его друг. Бросайте не смотря ни на какие трудности
у всех троих поведение *** малолеток. жаль ребенка.
...и да - за прилетевший кулак и синяки - заключение врача и заявление в ментовку. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Разводка. Какая мать бросит сына в такой компании:"Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) ..."
посленовогоднее обострение дебилов
mne kazhetsa vy tam vse drug druga stoite.ya ni v svoey semye,ni s druzyami takogo v strashnom sne ne mogu predstavit.rebenok vash rastet glyadya na vas-bydlo
точно ***, так она еще родить собралась. Автор делай аборт
Сообщение было удалено
да навалом таких.... ещё и сами рюмками щелкают рядом с мужичками (автора в виду не имею, ибо лично не присутствовала).
Ужас.Перепили вы отсюда и такая ситуация.Ребенка только очень жаль.
Сообщение было удалено
ну конечно... и похуже матери бывают, вы че
***-пати
Автор,что то мне не нравится ваша семейка. вы берете 8-летнего сына на такие пьянки?Ведь это не назовешь встречей НГ. Друзья -собутыльники,а значит и вы с мужем выпиваете хорошо. Бедный ребенок,а ваш муж мурло,что не заступился.
Сообщение было удалено
О, ваше счастье, что вы таких людей не знаете!!
Сына я не бросила, а оставила с трезвой подругой. Она его отвела в комнату и они там играли и не видели остального.После разборки мужа с другом мы сели за стол спокойно и я начала объяснять им, почему я встала между ними. Я защищала семью! Муж и жена, как бы они были неправы, должны заступаться друг за друга. Мы же семья! если ни муж, то кто заступиться??? Я не допущу оскорбления в свой адрес, тем более насчёт детей! И бить по морде за это - не правильно!!! Каждый нормальный человек так бы сделал. в драку к ним не лезла, а мужа пихнула за то, что он меня оскорбил и унизил! а ведь я и его защищала...
Короче - высокие, высокие отношения!))
Я бы с таким ур@дом даже рядом не встала, не то чтобы жить с таким, да еще рожать. Уходите сейчас, дальше будет только хуже.
Автор в следующий раз подумает , прежде чем лезть в драку, а потом совать всем в нос свою беременность.Чего же ты , беременная , лезла?
Получила правильно, но мало.
Надо было дать больше, чтобы больше никогда не возникало желания "слегка толкать мужа в его же защиту"...)))))))
Ничего женского...
Реакция мужчин правильная-не лезь!
У Вас, дорогая, что друзья, что муж. Ну и компашка!
ГАГАГА Весело - весело встретим новый год..
та лана ,главное что у Вас муж есть ,да? хоть алкаш и дерьмo,но Ваш -будьте счастливы))
Сообщение было удалено
Такое бывает, к сожалению. Перед глазами пример моих соседей - там мамашка-алкашка с бомжами бухает и ребенок всегда при ней, потому как деваться ему больше некуда, кв. однокомнатная.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы пытались аргументами что-там донести до пьяных мужиков. В России все ужираются и не соображают вообще.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Тхаха))) "нормальным женщинам"?)) Нормальные женщины не бухают и не дерутся, в компаниях таких НГ не встречают. И не выходят замуж за таких oпёздлов. Это *** семейка. Ни капли мне никого там не жалко, разве что сына, который вырастит таким же в таком окружении
Сообщение было удалено
Да, тут расхожденьице в показаниях однако...