Гость
Статьи
я-мужчина с ребенком. …

я-мужчина с ребенком. Интересует мнение женщин о моей ситуации

Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней. Я работаю и зарабатываю деньги. Модель семьи у меня самая патриархальная. …

здесь гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Сообщение было удалено

Kto-to-toto (собака) yandex.ru - я очень больна, всю жизнь мечтала о детях.

Гость

Мужик ищет лохушку, которая будет попу его сыночке подтирать, пока он карьеру делает. Правильно его девушка кинула с этим вопросом, видать умная попалась. Запомни мужик своего ребенка должен воспитывать ты и его мать, и нечего его навешивать другим людям. Уверена, что в такое ...... наступит только какая нибудь недоразвитая сиротка, которой некому подсказать, что даннный человек хитрец и мудрец, ищущий на ком проехаться, не завидую, если даже найдется такая, которая с таким свяжется, хотя я уверена, что такой он не найдет! Сейчас все женщины умные и продуманные, не хуже мужиков, а молодым девушкам родители подскажут. Так что занимайся ка ты до 18 летия своим сыночком сам, не думай обхитрить кого-то, не выйдет.

Гость

По факту я бы приняла мужчину с ребёнком, если бы он не был из чисто патриархальной семьи, потому что с таким мужчиной моя самореализация окажется невозможной.

Дык ребенок не у тебя, а у твоей Мамы) ха, мужчина с ребенком) наивный. Не жена, так Мама, че

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: