Гость
Статьи
я-мужчина с ребенком. …

я-мужчина с ребенком. Интересует мнение женщин о моей ситуации

Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней. Я работаю и зарабатываю деньги. Модель семьи у меня самая патриархальная. …

здесь гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

А как красиво гость 1006105559 начинала и на что скатилась.....

ymnaja_sterva
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Продублирую свои посты, о которых хотела бы получить мнение автора темы..... А то они за раскрытием духовных красот гостя 1006105559 затерялись....

ymnaja_sterva
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Тоже продублирую.

Гость
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

"Умная стерва", надеюсь, вам хоть платят за ваши ***? А то вообще плачевная картина вырисовывается - успешная красивая молодая женщина сутками сидит на форуме следя за личной жизнью всех без исключения гостей, идентифицируя их по номеру.... Жалко вас. Берите подороже - так бездарно жизнь проводить....

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

За возможность понаблюдать за такими лицемерными и тупыми дамами как 1006105559 я сама приплатить готова. Такое в приличном обществе не водится.

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

И кого конкретно кроме 1006105559 я оскорбила?

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Возможно для Вас открытие, но мобильный с возможностью доступа в интернет и планшет изобрели, так что я могу совместить приятное (раскрытие для себя " духовных богатств и щедрот" гостя 1006105559) с полезным (за сегодня я уже многое успела). Кстати, изучение лицемеров (пусть и в виртуале) - занятие не бесполезное :)))

ymnaja_sterva

Вот от этой фразы гостя1006105559 я прямо в осадок выпала:

" Я вообще не поддерживаю установку некоторых людей "любишь человека -люби и его ребенка". Это кто-то не очень умный придумал. Притвориться еще можно, а вот любить...чужого ребенка? Позвольте, это ж противоестественно"

То есть не любить пасынка и отказываться заботиться о нем для подруги автора оказывается ЕСТЕСТВЕННО... А для автора тогда естественно принять ее ребенка в своем доме и давать средства на его содержание? Тогда логично что и он бы сказал: "оставь своего ребенка у своих родителей и содержи его на свою маленькую зарплату..... или давай жить с раздельными бюджетами и каждый будет кормить СВОЕГО ребенка: мой будет есть фрукты и мясо, которые я ему куплю, а твой - грызть сухарь, который ты ему купишь на свою мизерную зарплату"

Или не так?

Манул
здесь гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы- офуительный мужик! Женщина Вам попалась немного эгоистичная, но это не беда. Нормальные женщины так не думают.

Гость
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Я не о том вела речь, что оскорбила. Я про то, чтобы найти посты так полюбившегося вам гостя "что-то там559" вы читаете ВСЕХ. И сверяете номера)))) Офигенно полезное и занимательное времяпровождение)))

Золотая

Самое лучшее, когда дети живут с родной мамой. АВаш сын будет завидовать сыну жены - того ласкают, любят, а Вашего мама совсем бросила... И на этой почве он начнёт задирать того пацана, пойдут скандалы и развод. Так что, если Вы уж очень хотите жить всем вместе, то именно ВАм придётся сильно постараться, выстраивая отношения жены и сына. Но при появлении родной мамы всё пойдёт прахом. Ребёнок ВСЕГДА стремиться к маме.

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

У меня память хорошая (до старости очень далеко), так что я прекрасно запоминаю где эта тетя что написала. И реакция в диалоге хорошая (у меня часть профессии уметь быстро "раскрыть" человека и заставить действовать как нужно мне. Не стоит так сожалеть о МОЕМ времени. Тем более эта дама своим лицемерием меня изначально поразила. Я привела ее первый пост (после которого и решила, что заставлю тетю "раскрыться в первозданной красе". Вот примерно такова в жизни мадам автора..... Вы представляете какую жизнь пасынку такая организует? И автору заодно, когда помет, что он "повязан" браком, совместным ребенком.....

ymnaja_sterva

И автору заодно, когда поЙмет, что он "повязан" браком, совместным ребенком.....

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

А с какой радости мне читать всех? Посмотрела на отразившийся IP и все, он у нее не динамический.

Гость
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что только ВЫ тут так митингуете насчет подруги автора? В психологии это называется проекцией. Если бы я хоть на минуту поверила в вашу успешность и наличие у вас успешного мужчины, про которого вы тут распинаетесь,я бы очень его пожалела. как и его (надеюсь, не существующую) дочь.

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Ну может Вам тяжело сверять статический IP но обычно на это хватает одного взгляда :))) Я тугодумкой никогда не была, да и читаю очень быстро (курсы скорочтения и десятипальцевой печами посещала, хотя с планшетом десятипальцевая печать бесполезна, но и здесь все же печатаю относительно быстро). Какие большие временные затраты?

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

На последних двух страницах мы в основном мило общались с полюбившимся мне гостем 1006105559

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Нда, знание психологии потрясающее... Ну если иные способы психологической защиты можно попытаться притянуть, но проекцию..... Вы психологию по КОСМО изучали?

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вообще то пофиг верит ли в мою успешность анонимная тетенька, которая пытается сойти за умную применяя психологические термины не зная их значения......

Наташка

Мужчина один с ребенком! Это уже об очень многом говорит! Значит, вы порядочный и нормальный мужик! Что такая редкость в нашем мире! Я, думаю, что нормальная женщина, которых тоже мало будет только рада пополнить вашу семью и может даже еще родите детей! Вы, молодец!

Вера Православовна

Нормальные женщины думают так. Ребёнка должны воспитывать родители. Это ненормально, когда забота о ребёнке падает на бабушку или на мачеху при наличие двух живых и здоровых родителях.

ламанш

девки, ветку вы конечно знатно подзacpaли,мало вам "НЖ иБЖ", или как она там называется. Хотя для автора хорошая иллюстрация истинных намерений его подруги.Мужика-то понять никто не постарался. Можно подумать, у каждой тут дома сидит помесь Абрамовича с Мэри Поппинс. В лучшем случае, со скучающим взором ваши муженьки детей на воскресную прогулку вытаскивают. О заработках умолчим, ибо грустно совсем все. У автора честное предложение.Писаете кипятком от того что мужик имеет такое мнение? А вот так. На месте его подруги, будь я против и его самого и такого предложения, я просто бы отказалась. Не вплетая никаких "нормальных"женщин. Автору совет - не женитесь. Потpaxaйте эту дурочку еще годик, за это время так хорошо ее узнаете, что каждый день свечки будете ходить ставить что не женились, и тем паче - совместным детищем не обзавелись. На вас в очереди полк девиц стоит. Об этом надо думать. А не о том, как бы чужих отпрысков кормить и растить, а своего куда-то там распихивать

Вера Православовна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что именно скинул на бабушку, по другому это назвать нельзя. Если не в состоянии сам воспитывать. Не понимаю зачем забирать ребёнка у родной матери, чтобы передать потом бабушке.

Вера Православовна
ламанш

Сообщение было удалено

Так он этим и занимается, что распихивает собственное дитя. Уже запихнул сына своей матери. Теперь ищет ещё женщину, чтобы ей спихнуть, наверное бабушка уже справедливо заметила, что своих детей она давно вырастила.

"Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней."

Гость
Вера Православовна

Сообщение было удалено

Я уже писала, но повторю: А вот мне еще что интересно, автор пишет, что у сына не сложились отношения с отчимом и поэтому он ребенка забрал. При этом сам же говорит, что за "это" и сам бы жестко с сына спросил, а вот отчим вроде как не отец, не имеет права. Тогда как он себе представляет воспитание ребенка чужой женщиной, пусть даже (о, чудо!) найдется на это желающая? Воспитание это же не только молча на кружок отвести или покормить. Это предполагает постоянное общение, и пожалеть, и наказать тоже. Т.е. если сын нашкодничает или вредничать будет, то у мачехи тоже нет прав ребенка поругать/наказать, она же не родная мать?

Мартышка Сью

Охо-хо-хо-хонюшки автор! Меня сразу насторожила ваша приверженность к патриархальному типу семьи. На словах все гладко и сладко, но в реале патриархальная семья, это где мужчина фактически диктатор, а жена детородная машина без права слова. Все в доме подчинено мужчине, все всё делают только то что он говорит. А жене достается роль кухарки и служанки. Ни унеё ни у детей права голоса нет. Как вы думаете, нравится современным русским женщинам такая модель? Оно конечно нам нравится когда мужчина бьёт себя кулаком в грудь и кричит - я добытчик, я притащил свой кусок мамонтятины! А в реале - мужчина - самодур и диктатор. Грустно получается.... НО тут есть слабый лучик надежды, вы хоть смогли самокритично признаться что вашим сыном больше занимается бабушка, вы же просто притаскиваете деньги (мамнтятину) и отдаете её на расходы. Ну хоть тут чувство реальности не утрачено. Вот сдается мне, автор что чегой-то вы непроизвольно недоговариваете. Куда подевалась мать вашего ребенка? Вы были женаты? По какой причине развод был? Почему ваша избранница считает, что своим поведением, вы фактически отказались от своего сына? Ведь не на пустом месте она так взбрыкнула? В наше время ответственными за детей своих мужчинами, желающими создать семью, с заработком так легко не бросаются. Значит что то есть и отрицательное в вашем положительном образе

Мартышка Сью

А вот нашла в самом начале ветки: "...не сложились отношения ее нового мужа с моим сыном. Не скажу что мужик сатрап, я бы и сам наверное в подобных случаях жесткача задал. Но есть разница - тебя наказывает отец или чужой мужик. ..."

Ну вот, умная женщина поняла что никаких рычагов влияния на мальчика вашего иметь не будет. Т.е. ей можно будут только пряники сладкие ребеночку давать, вадить на кружки. учить уроки ( в общем обслуживающий персонал и не более того) а вот наказывать за шалости прав не будет, иметь право наказания у неё не будет. Ну какое же это воспитание? В лучшем случае она махнет рукой на вашего мальчика и будет душу вкладывать только в своего, а вашего только тупо обслуживать по принципу "подай-принеси-убери" Ну так же жить нельзя, такие конфликты и скандалы жуткие поползти могут что мама не горюй!

И ещё один вопрос. Сколько вашему сыну лет то? Может он уже взрослый мальчик и он не хочет чтоб у папы вторая жена появилась? Может он свою линию в этом вопросе гнёт?

Гость

Я познакомилась с мужчиной, который после развода живет с тремя детьми. Мама хочет, чтобы дети жили с ней, он хочет - чтобы жили с ним, отсудил их по суду, любит, заботится. Но война идет между родителями, дети страдают. У меня своих детей двое. Ну и как тут построишь семью с таким мужчиной? Я очень люблю детей, готова воспитывать и пятерых, тем более, что мы не бедные люди. Но мужчина в стрессовом состоянии всё время, дети агрессивные, мама у них тоже чума, будет их настраивать против меня, и они будут бить моих детей наверняка. Лучше, наверное, ситуация, когда люди после развода примерно одинаково видят свои роли в воспитании и обеспечении детей. Например, если после моего развода со мной остались жить два ребенка, мне гораздо лучше найти разведенного мужчину, который своих детей оставил жить у бывшей жены. т.е. аналогично люди поступили, как мы с бывшим мужем. А если я оставила детей себе и знакомлюсь с мужчиной, который тоже детей оставил себе, это очень тяжелая ситуация, все проблемы двух бывших семей лягут на нашу одну новую семью. Это всё я к тому написала, чтобы во-первых, увидели, что бывают ситуации и посложнее, чем у автора, у него хоть всего 2 ребенка получается в новой семье, а не пять. Во-вторых, чтобы автор подумал над вопросом - может, ребенка отдать бывшей жене? или найти женщину, которую не напрягает ситуация - жить с мальчиком мужа от первого брака.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Во-о-от! И Вы обратили на это внимание! Обязанностей - куча, а прав???

ламанш
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

\

почитайте ветку, он на все вопросы отвечал. И девушка его им не бросается, она им пытается сманипулировать, чтобы он своего сына куда-нибудь спровадил.

ОООй, я прочитала первые несколько постов, захотелось высказаться тоже. Где вы таких находите вообще? Я сама одна воспитываю сына. Я бы с удовольствием воспитала еще столько своих и чужих, сколько физически смогла бы! И ваш сын он уже по определению был бы не чужой для меня, к примеру. Если любишь человека уж его ребенка тоже любишь!

А насчет мачех тут советчицам скажу тоже - я бы любила как своего любого ребенка и здорового и больного (про здоровье к слову просто, но правда), раз взялась, как говорится, работай блин. И подари нормальную семью, чтобы дети выросли нормальными! И не додумалась бы гнобить.

У меня есть мачеха. Я ее пару раз называла мамой, хотя мои родители развелись 13 лет назад. Я ее очень люблю и стараюсь учиться и слушать ее. Всегда хорошо относилась ко мне! (Есть своя дочь у нее )НЕПРАВДА про мачех, порой родные мамаши такое вытворяют, врагу не пожелаешь.

А в вашей ситуации...дааа...не та девушка вам попалась, не та...

Ирина

Доброго дня вам. Моя подруга вышла замуж и вместе с мужем воспитывает ее сына, его сына и удочерили девочку 3 года назад. Все работают, дети в школе. Никакой помощи от родственников, тк все в других городах. Вот сюже. Просто все имеют желание и любят друг друга вопреки!!!!!! Женщина у вас не ваша!!!!!!

Гостья

Нормальные женщины по-разному видят свою роль в семье и вообще место семьи в своей жизни. Я, например, ни за что не согласилась бы на такую патриархальную модель семьи, какой бы мужчина ни был. Для меня прежде всего стоят мои цели в жизни. А посвящать свою жизнь кому-то - дело неблагодарное и бесполезное. Но почему-то многие мужчины считают, что у женщины своей жизни быть не должно..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как раз адекватные думают в первую очередь о себе. А вы и дальше наматывайте себе лапшу на уши про вечную любовь

Вера Православовна
ламанш

Сообщение было удалено

К матери его спровадить нужно, может у неё время найдётся на родного сына. Автору искрене советую поговорить с матерью ребёнка и вместе выяснить как они докатились до такой жизни, что их сын растёт сиротой при живых родителях .

Патотоик
здесь гость

Сообщение было удалено

а почему она не взяла себе своего ребенка?

Патотоик
здесь гость

Сообщение было удалено

глупо как то.Что значит так сложилось?Любая нормальная мать возьмет себе своего ребенка а не отдаст на воспитание бабушке и чужой тетке.Мне жаль вашего ребенка.посути он кроме бабушки никому не нужен.Счастья ему ни с кем из вас не видать.мать отказалась,выбросила.Папаша весь в работе и поисках каких то сомнительных женщин.Единственная отдушина и моральная опора у мальчика -это бабушка.Боюсь что его будущее это сирота при живых родителях.И жизнь в постоянном стрессе.Ужас.

Патотоик

Вообще читаю все это и либо разводка либо люди вообще с ума посходили.В голове не укладывается.Я тоже мать и у меня сын.ему два с половиной года.Я его рощу сама.В силу обстоятельств.У меня погиб муж.Я вдовой стала когда моему сыну было только 4 месяца. Но у меня и мысли такой не было чтоб совего родного ребенка отдать и где то там порхать бегать.Искать каких то сомнительных связей.Я не ханжа.Понимаю что вам тяжело и не для всех одиночество.Но все же о сыне то думать нужно,внимание уделять,заниматься им.Потом он мальчик а вы как отец хоть и живете в одной квартире но самоустранились.Сбагрили на бабку .нет мужского примера.так папа где то есть ТАм. А ведь это не бабушка должна а вы должны спортом с ним заниматься к примеру.Учить постоять за себя как мужик.Мужской хватке,характеру,выдержке.Это ваша обязаность.А вы снова эту обязаность хотите переложить даже не на родную мать ребенка а на постороннюю тётю.Которой дело вообще не ее.

Вы не думаете о том хорошо ли будет сыну с ней или плохо.

Вы собрались брать ее в жены и все вместе жить а не решили главной проблемы и самой опасной-ваш сын не принел ее а мачеха не принимает его.Вы не думаете о обстановке в семье.О том что сын станет несчастным.

Вы мне не симпотичны.на месте вашей жены я бы пришла к вам и забрала бы своего сына оттуда.

Патотоик
1

Сообщение было удалено

тоже такого же мнения.Я работаю.Прилично зарабатываю.Родители мои подарили мне квартиру а машину я купила сама работая)

не вижу ничего такого сверх тяжелого.Главное стремиться.

Вера Православовна
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему то тоже так кажется. Не думаю что мать по доброй воле рассталсь бы с сыном.

Гость

Выросла с мачехой... врагу не пожелаю такого "счастья"! и отдайте сына родной матери, если САМИ не можете заниматься его воспитанием, а самое главное дать ему любви, ласки и материнской заботы! нечего из себя героя отца-одиночку строить! бывший муженек тоже пытался у меня сына забрать, не тут то было, закон на нашей стороне!..., потом он сам от него отказался, так как его любовница ясно дала ему понять, что его сын ей даром не нужен, хотя по-началу и ему и мне пела песенки, что "его люблю, а значит и его детей буду любить", зато своих 2-х ему на шею повесила)))! и бывший про своего родного сына мне теперь в открытую говорит, что в новой семье он будет ЛИШНИМ!!! вот так вот! Слава Аллаху, нам с сыном теперь никто не мешает, ттт, и мы с ним спокойно живем! ттт.

Вера Православовна
здесь гость

Сообщение было удалено

Такой мужской пример вашему сыну любой отчим подаст, а вот материнскую любовь мачеха дать не может.

Мэлли

ужас,не понимаю таких матерей которые ради мужчин детей отдают чужим тетям.как так(( я все понимаю трудно и жизнь свою хочеться устроить.Но я бы не смогла отдать ни одну из своих дочерей на такое вот "воспитание" очень жаль вашего сына( все таки развод вещь ужасная особенно для детей...

Мэлли
Вера Православовна

Сообщение было удалено

точно( но разница действительно етсь когда тебя отец ругает и когда чужой мужчина

Дульцинея
Мэлли

Сообщение было удалено

Что вы с Верой Православовной раскудахтались - жертвы пропаганды. Никакого ужаса нет в том, что ребёнок с папой. И дочка это всё таки не сын. Хотя я знала двух женщин, воспитанных папами, очень спокойные и самодостаточные тётки, в отличие от некоторых неврастеничек, воспитанных мамами. Наверное в вашем окружении такие зверские мужчины, что вы о других даже не знаете.

Ком

Я так понимаю,что её оттолкнуло не то,что вы хотели бы,чтобы она занималась детьми и сидела дома,а то,что вы в принципе ничего не вкладываете в воспитание ребёнка кроме денег,т.е.принёс деньги в дом-всё,свободен,на этом мой долг выполнен(я правильно поняла ситуацию?). Не думаю,что она имела ввиду,что не хочет заниматься вашим ребёнком.Скорее,она просто не хочет заниматься вашими детьми одна.Даже если у вас патриархальная модель семьи-ну вы же понимаете,вашим детям нужен папа,а не просто мужчина,который их содержит и разговаривает с ними раз в неделю-когда не устал.Понятно,почему она говорит,что не хочет такой семьи,в которой она будет по-прежнему растить детей одна,ну,только с вашей материальной помощью.Возможно,если вы покажете ей,что готовы помогать в воспитании детей(не говорю о том,чтобы вы забирали их из кружков или водили по больницам,имею ввиду именно воспитывать-говорить там с ними,общаться,объяснять),она передумает.

Ком

Хотя,конечно,нельзя точно сказать,что она нигде не хитрит.Но если вы уверены,что она не будет обделять вашего сына в пользу своего-думаю,нужно возвращать женщину.

Вера Православовна
Дульцинея

Сообщение было удалено

Только сын там не папой воспитывается, а бабушкой. А теперь папа мечтает все заботы о ребёнке перевесить на другого невиновного человека. Дети, которые имеют родителей, но воспитываются бабушками или мачехами, вообщем то людьми непричастными к их появлению, называются социальными сиротами.

Конечно это здорово родители придумали, спихнуть свои родительские обязанности на других, а самим жить как свободные люди.

Гость
здесь гость

Сообщение было удалено

Ольга К

Вашей женщиной движет только меркантильный расчет и о любви к вам не может идти речь. Смотрите, она воспитывает сына, вы наверняка ей помогаете финансово, оказываете некую помощь, ее все устраивает. Одно НО, она согласна стать вашей женой, если ваш сын жить вместе с вами не будет. Зачем ей лишние проблемы? Она рассчитывает родить еще, но только если это будет новая семья - она, ее ребенок, вы и ваш общий ребенок с ней. Ей нужно, чтобы в первую очередь вы удовлетворяли ее потребности и ее будущего ребенка, а потом только свои и вашего сына, понимаете?У вас абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ и правильные представления о семье, обязанностях, воспитании детей, просто возможно вы пока нашли не ту женщину. Вокруг много порядочных и любящих женщин, готовых идти с вами по жизни, ищите лучше, возможно помоложе и без детей, обозначьте свои принципы и правила сразу, умная женщина вас поддержит.