Давно читаю ваш форум.Много дельных мыслей выношу,вот решилась и я написать...именно сегодня...Мой муж опять испортил мне праздник.В прошлом году было также почти...Думаю,большнству женщин это знакомо-предновогодние дни...Готовишь,моешь,убираешь,бегаешь за продуктами и подарками с двумя малышами(!!!),покупаешь себе красивый наряд и ...ждешь просто счастливых улыбок и хорошего настроения-МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ВЕДЬ,НЕ ПРОШУ,НО! Садимся наконец за стол и понеслось...Не зажигай больше бенгальские огни,мне пальцы обожгло,чего над столом махать ими?!Говорю,давай потанцуем!-Лева с Добрыней "Макареллу поют(на первом канале)-не хочу,не буду.Одна ж я,как дура не буду перед ним дрыгаться...Смотрим 1 канал,пока Нг не наступил,там концерт,он-нет,я хочу ТНТ-камеди КЛАБ(я думаю-,за весь год,собака,не насмотрелся.Но самое главное-весь вечер придирался к сына опять-то ест ни так,то наступил ни туда,орал на него.Я говорю-Ё... хоть сегодня-ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ ТЫ МОЖЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ,ЗАКРЫТЬ НА ВСЕ ГЛАЗА И ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ПРИХОДУ нг??? Нет,говорит!Что ,мол,я буду молчать,если он медленно ест сидит на телик смотрит!Его это нервирует даже в такой день.Итог-конечно,я легла уже в час ночи в кровать,пол-второго спать.Вопрос-нафига мне это надо вообще было?!Вся эта беготня,готовка,украшение дома-ВСЁ,чтобы создать хорошее настроение в новогоднюю ночь?! Была б моя воля-я б укатила хоть к соседке или лучше уж вообще одной с детьми встречать,чем с таким "веселым" мужем...Хоть удержалась в этот НГ-не плакала 2 часа...А в прошлом году разревелась в итоге и что?!-верите ,нет,весь год плакала по разным причинам!-то ли правда говорят,как встретишь НГ,так и проведешь,то ли сама себя так запрограммировала-незнаю,но вот такие дела. Вопрос-что мне делать на след.НГ,и что делать вообще со своим благоверным?.обидно,до слез.За окном соседи со всего района поют,пляшут,смех сутки уже стоит,а я сижу,подавленная-спасибо любимому мужу.много написала,может не по делу,но накипело уже...
Автор, Вы - дура! Мужа Вашего прекрасно понимаю - камеди намного приятнее смотреть, чем первый канал со старыми пердунами (которых на нем показывают). Научитесь разделять интересы мужа и будет вам счастье!
Если он не хочет танцевать - танцуйте сами и смотрится это круто а не тупо как вам кажется!!! а все приготовления можно с супругом разделить на двоих, а если он вам не помогает - значит вы себя так поставили.
автор, и такое каждый год и каждый праздник?
И как вы с таким человеком живете, если вы - ваша с ним семья, включая детей - так его раздражаете?
Автор, у меня похожая ситуация. Но я в этом году сама программу встречи НГ себе создала. Пригласила куму с сыном в гости, моим пацанятам компания, мы их и не слышали, и не видели.)) С кумой и наплясались, и насмеялись,и насплетничались, и даже, на улице с молодежью подурачились. А мой бродил за нами с кислой мордой, но это его проблемы. Так что,автор, создавайте настроение на праздники себе сами.))))))
Сообщение было удалено
именно так ))
Мы с мужем смотрим одно, именно это, я считаю и есть решающий фактор семейной жизни. Нам интересно одно, если он или я хотим танцевать, то второй с удовольствием тоже танцует. Почему вы в одиночку готовились к празднику? Пока вы убираете, украшаете дом он должен ходить по магазинам. Список составьте. Или убирайте вместе, а потом вместе же идите по магазинам. За 35 лет семейной жизни я научилась многое делать вместе с мужем, или препоручать ему то, что у него лучше получается. Так же и он в отношении меня.
ну и муж у Вас..сочувствую..зануда вечно недовольный,да ещё и не помогает.. деньги хоть зарабатывает? а в сексе как?
Ну может быть расслабиться стоило вам, автор, а не создавать идеальный образ нового года и семьи?
автор если честно сложилось впечатление , что виноваты вы... вот каким то буквально чутьем эт оощущается...
Вы видимо -как и большинство наших женщин, эдакий "русский стиль"- ухайдакиваетесь перед празником (сами написали - беготня , готвка, да еще и двое детей.. ) и потом вы, подсознательно, ожидатете отдачи + ко всему нерная система после напряженой беготни ,остается взводе и просто напросто не успевает расслабиться , предти в норму... в итоге вы сама ( опять же подсознательно) провацируете мужа, буквально транслируете иму напряженку и скандальный дух...
И я не знаю сколько вам лет но пора бы уже знать что весь этот гемор "Готовишь,моешь,убираешь,бегаешь за продуктами и подарками с двумя малышами(!!!),покупаешь себе красивый наряд" ЭТО НАША ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА, ГРУБО ГОВОРЯ ГОЛОВНЯК КОТОРЫЙ МЫ САМИ ЖЕ СЕБЕ И СОЗДАЕМ- НИКТО ПОД ПИСТОЛЕТОМ НАС НЕ ПРИНУЖДАЕТ... ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД.. тем более у вас 2!!! детей- куда вы гонку то устраиваете?! детям вон елочку поставили, тортик да мандарины купили ВСЕ! для взрослых- также все через магаз- зачем убиваться и убегиваться ?
ну и с камеди все понятно... смотреть почти совковую тошниловку, с уже ПРИЕВШИМИСЯ до не льзя, раскрашенными киркоровско-басковыми рожами, просто тошно и блевотно (тем более для мужика), уж лучше тот же камеди посмотреть.
Сообщение было удалено
во +100
Я тоже не пойму: нахрена бенгальские огни в квартире и нахрена танцевать дома?)))
вы его просто раздражаете. думайте сами что делать. и такие говнюки не меняются. его раздражает когда вам хорошо.
и кстати да- есть вероятность что вы его раздражаете сама по себе (как личность) эт овполне вероятно учитывая что у вас 2 детей и наверняка вы давно уже просто мама... а не жена , не женщина...
Мы с мужем вообще пол первого спать легли))) Он с ночной смены пришел утром 31-го и поспать ему не удалось, поэтому глазки закатывались уже. Я беременная, тоже подустала. Вот так клево и весело мы встретили Новый Год)))))))))
Сообщение было удалено
ну а кто устанавливает рамки, что нужно встречать непременно до 2-3 утра?
особенно бесят идиоты с петардами на улице..если я хочу уже спать, а они запускают их..какого хрена спрашивается..
у меня был такой, все праздники портил, вечно недовольный всем, расстались, это такой тип, не излечимо..
Сообщение было удалено
это нормально - ожидать, что и другим праздник будет в радость. с мужем ей "повезло" - унылое г**но, которому всё не так да не эдак
Сообщение было удалено
ОЖИДАТЬ да нормально, но сливать (и транслировать ) свой негатив ОТ СВОИХ ЖЕ НЕОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ- вот это уже НЕ правильно зато случается сплошь и рядом (особенно после вот таких вот предпраздничных рывком и порваных жил...)
Автор, так это же ваши желания, а не его. Может свой новый год он совсем по другому хочет проводить. На что вы обижаетесь , непонятно
Езжайте к маме в следующий раз праздновать НГ, а муж вас козел =)
Причем почему вы не допускаете такой вариант- муж дико устал после предпразничной (конец года) гонки на работе, и вот наконец празнично-выходные дни (которые считай вот сразу после рабочих),мужик начинает потихоньку отходить от работы, пытается раслабиться, отключится от всех и вся и наконец уже "пустить слюни" .. а тут жена натужно и навязчиво изображающая какое то там (придуманное ею) веселье, настойчиво навязывающая какую то, опять же лично ей придуманную, программу действий... Это кого угодно взбесит... да еще и дети- которые напрягают дико.
Ну как бы это национальное развлечение: накрошить вареных корнеплодов с селедкой, выстирать и вымыть все за один день, сделать марш-бросок за пеной для бритья для мужа и пластмассовыми змеями, натянуть маску "ооой, я жду волшебства" попутно запретив мужу смотреть даже то тв, которое он хочет, имея в голове картинку из рекламы, где вечно -счастливые родители и дети. Вопрос-зачем вы хотите что-то сверх в ваших семейных отношениях именно в 12часов 31декабря?
Мы с мужем в десять минут первого уже в постель легли, до пяти утра сексом занимались) до 12ти камеди смотрели и в "крокодила" играли, когда слова угадывать надо, помоему лучше, чем эти "звезды" на первом канале))праздничный стол муж готовил, салаты, гуся) я с дочкой в квартире прибралась) Елку все вместе наряжали) По-моему, когда все делается вместе, тогда и праздник получается)
Сообщение было удалено
Как можно в крокодила вдвоем играть?
Мне показалось, что у вас в семье какая-то давняя проблема и недопонимание и вЁ их в упор не замечаете. Стараетесь вписать празднование в какие-то свои придуманные рамки. А потом удивляетесь, что кто-то раздражается и не хочет им соответствовать И это наверняка проявляется не только в одном празднике. Поймите, что радость и веселье из себя не выдавишь, если радоваться нечему. Даже если вокруг все наряжено и наготовленно. Ищите, где у вас проблема в семье в понимании между вами.
Сообщение было удалено
+100
Мы уже много лет в новогоднюю ночь разговариваем вдвоем ли, с гостями. Телевизор только как фон. Исключительно канал "Культура" со Спиваковым. В отличие от других каналов все пристойно, юмор так юмор, а не пошлятина.
А у меня ребенку в грудь салют соседей выстрелил,все обошлось,прожглась куртка и галстучек....МУЖ,да хрен с ним с собакой....***,взял праздник испортил.
Мужа видимо заипало встречать каждый нг с клушей и спиногрызами и танцевать под мудацкие песни.
Автор, сложилось впечатление, что дело совсем не в нг, а в том, что вы в принципе с мужем друг друга давно раздражаете, никаких положительных эмоций или тепла не хотите испытвать друг к другу. В итоге вы как бы назло всем готовите-убираете-загоняете себя, тем самым создавая себе законное право раздражаться на мужа - что и вы делаете сразу же, а муж в ответ раздражается от ваших действий. Одно вы не хотите понять, что при таких отношениях не получится никакой красивой картинки семейного отмечания, романтичных танцев и прочее - вы хотите что ли видимость создать? Чтобы муж снисходительно согласился потанцевать, вы удержали в себе раздражение от его передачи - и вроде как семейная идиллия получится? Нет конечно, когда оба злы друг на друга и по умолчанию уже настроены негативно, какие тут танцы и совместное удовольствие. Нужно или эту проблему поднимать, решать глубинно и координально - обсуждать отношения, договориться, выслушать и понять претензии друг к другу, понять причину, выработать план решения, если конечно есть желание у обоих. Или перестать уже искать розовые облака там, где их нет.
32, ну чтобы танцевать под макарену надо или очень хорошо выпить или быть очень легким на подъем))
Сообщение было удалено
Можно под что угодно танцевать, было бы настроение. Я когда-то, сама от себя не ожидая, в караоке пела "Владимирский централ", хоть я вообще далека от такой музыки и стараюсь не петь на людях совсем. Но были такие обстоятельства и настроение, что пошло как родное))))))))))
Автор, вы сама себя накручиваете уже заранее!!! Опасаясь, что муж снова испортит вам Новый год, внутренне напрягаетесь и ждёте чего-то неприятного, тем самым подсознательно притягиваете это к себе. Доказано - мысли материальны, а чего боишься - то и происходит. Вам бы расслабиться и отпустить ситуацию, всё было бы иначе. А ещё - простите, но вы эгоистичная. поставьте себя на место мужа. Он тоже хочет праздника, для него праздник - это любимые программы по ТВ, любимая еда и, что немаловажно, весёлая и не выносящая мозг жена! Я вот читаю вас и думаю: слава Богу, у нас с мужем сходятся вкусы. Вдвоём с удовольствием смотрим ТНТ, темы общие есть всегда. Главное, я проняла, не напрягать мужиков. Беготня, уборка, гтовка перед Новым годом - это анши женские дела, поймите. Ну, или детям, у кого они есть. Мужикам нужно поесть и заснуть под телик, не более! Иные, кто не крепко бухает, ещё жаждут интима под мерцание ёлочных гирлянд. Будьте лёгким человеком - и праздник получится!!!
проняла = поняла
анши = наши
гтовка = готовка
Сообщение было удалено
Хелена,он основное блюдо готовил-в этом плане всё норм.Я себе нормально,как видите,ставила...
Сообщение было удалено
Вот я именно к такому же умозаключению и пришла сегодня. весь вечер плясала с детьми и веселилась,пока он на диванчике валялся недовольный.Хоть встречу НГ он и испортил мне,но 1 января-я сама себе организовала.Он вообще такой человек-вечно всем недовольный. С каждым годом становится всё больше на свою маму-брюзгу похож,несмотря на то,что ему самому это качество в его маме и не нравится...
Сообщение было удалено
И еще,Хелена:сами вы дура,раз позволяете себе незнакомого человека ни с того,ни с сего оскорблять. На первом канале в новогоднюю ночь показывают ни только старых пердунов,вы сперва посмотрите,потом говорите,потом под дурацкие шутки Воли танцевать как-то не айс,или вы под камеди танцуете?!И вообще-это дело вкуса. Проблема не только в этом-прочитайте мою тему от начала до конца сперва. Я готова смотреть со своим мужем всё,что угодно,лишь бы было хорошее настроение у всех.Вы не поняли мою тему.
Автор, а нафига вы каждый НГ вдвоем встречаете???Это кого угодно будет напрягать. Нужно разнообразить: в ресторане столик заказать, в гости к друзьям(родственникам) пойти, к себе наприглашать гостей. ...тогда и настанет такой год, когда вы захотите побыть чисто вдвоем в домашней обстановке)
Сообщение было удалено
да что ему поручить-разве что с детьми сидеть,пока я готовлюсь к НГ.Если честно,я была счастлива со старшим сыном по магазином ходить-как свежий глоток прямо.А он с малым дома сидел пока.Старшему ,к слову, 3,5г,младшему на днях 1 годик исполнился-вот такие дела...Но вы правы,конечно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
В денежном плане-кому сейчас хорошо...Мона и побольше)) Секс-норм.А зануда-это мягко сказано.Он вообще чем дальше,тем больше.Если он станет таким же,как его мама,то я точно жить с ним не смогу вообще-уже на грани. Ему лишь бы повредничать.Например,говорит-зачем ты косточки выбрасываешь,я же люблю их!Я-ок!В след.раз после приготовления мясо я эти косточки ставлю в холодильник говорю ему-вот,погрызи)хахах) Проходит несколько дней,кости,как лежали в холодильнике,так и лежат.Я нормально спрашиваю его-а чего не поХрыз?Он давай возбухать-а чегой-то я кости должен грызть?!Собака,что ли?! Это при том,что сам просит оставлять.Плюнула,стала по-новой выбрасывать.Короче,и так и сяк-чтоб ни сделала-он будет недоволен. Но НГ-это святое,хоть и расслабилась сегодня,но всё равно злая на него...
Сообщение было удалено
нет,вы не правильно ощутили. Я готовилась не один же день в празднику. Готовку за день начала вообще,а основное блюдо перед самым НГ он готовил.Я вообще с 15:00 до 17:30 дрыхла,встала выспавшаяся и счастливая,собой занималась до самого НГ,поэтому настроение у меня было ,как нельзя лучше. Если по-вашему "отдача"-это добрая улыбка,то да,вы абсолютно правы.Я этого ждала,не более.Но,видимо,от МОЕГО мужа,который вечно всем недоволен,было глупо ждать этого,даже в такой день.
Сообщение было удалено
гость10.А меня,представьте себе от камеди тошнит-чесно слово!Я лучше на голопопую нюшу и трясущего Киркорова посмотрю,а вернее послушаю,чем камеди клаб и мой муж,кстати,прекрасно знал о моей ненависти к этой телепередаче,НО(!!!) ,когда он её включил,я слова против не сказала-МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО СМОТРЕТЬ В НИМ,ЛИШЬ БЫ БЫЛА ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА,а не недовольство и т.п.Это я сюда просто написала про камеди,а ему я ни слова против не сказала насчет этого,хотя мне было неприятно,но изначально мой позитивный настрой взял верх-пусть смотрит что хочет,лишь бы не ворчал,ну,нет же!!
Сообщение было удалено
не угадали опять.Я всегда за собой слежу,имея двоих детей,я успеваю хорошо выглядеть и ,как женщина,я его устраиваю больше чем..Тем более,что так было у него еще до рождения малыша,когда я уж точно была на все 200%...Тупая моя голова.Надо было с его мамой сперва познакомиться,а потом в ЗАГС...
Сообщение было удалено
Гость 13 +100000! Его действительно бесит,когда мне хорошо.что-то да поднас..рЁт.((
Сообщение было удалено
Гость12,а где по-вашему надо танцевать и огни зажигать??? Там же ,где и питарды взрывают?-на улице????Вы меня уморили...
Сообщение было удалено
Гость16!Как я вас понимаю!Меня тоже такие идиоты бесят!С девяти вечера начали взрывать.Я всё боялась,что малыша разбудят...рррррр...
Сообщение было удалено
Если бы у меня была мама,к которой я могла поехать встретить НГ-я бы даже не задумывалась!Вы правы...к сожалению...
Сообщение было удалено
Вы знаете,а вы правы! Я ему так и сказала,раз тебе нравится встречать НГ,сидя перед теликом и ворча,а мне нет,то больше с ТОБОЙ Я ЭТОТ праздник всречать не буду.На что он тоже рассердился. Поэтому из вашего суждения вопрос.Хорошо,он не должен выполнять мои желания,а почему Я ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО???И ВСТРЕЧАТЬ НГ,также,как и он. Значит имею полное право встречать его отдельно от него.Но это уже НЕ СЕМЬЯ...смысл нам жить вместе вообще?