Гость
Статьи
Брат требует отдать …

Брат требует отдать квартиру его семье

Здравствуйте, мне 36 лет, брату 38. В свое время я получила в подарок от родителей две квартиры. Брат с женой десять лет назад уехали за границу. Там особо никаких денег не заработали. Родили двух …

Сестра
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
катя
Гость

Сообщение было удалено

катя

какая подлая сестра.!!!!фу фу фу а кровь у вас одна с братом.противно слушать как люди из за материальных ценностей переступают через человеческие качества!!! Бог тебя все равно накажет и в один момент и ты можешь остаться без жилья.а так и будет!!! бумерангом все вернеться.и Божье наказание никто не отменял!!!фу.

Гость

А почему ей надо что то отдавать?

Хм
Гость

Сообщение было удалено

А если брат преступник-рецидивист, тоже отдали бы?

Гость
Гость

Естественно отдать квартиру. Родители купили 2 квартиры, вам и брату. По какому праву вы загробастали себе обе?

Чем вот интересно, вы читаете? Но не глазами - факт

Жить своей жизнью. Брат 10 лет о вас не вспоминал, ну вот и вы забейте. Пусть сам решает свои проблемы.

автор

думаю вы не имеете право отдавать квартиру брату потому что квартира то от родителей, а они против. Вот если бы вы сами заработали...

Да даже если сама заработала, зачем кому-то халявное жилье предоставлять? Тем более тому, кто на вас болт в свое время забил.

Сестра

Это было завещание родителей. Брат с ними не общался как за границу уехал. От наследства отказался сам.

Вот видите - сам отказался. Так что фиг ему, а не квартира. Пусть жена его идет работать на ипотеку.

Гость

Естественно отдать квартиру. Родители купили 2 квартиры, вам и брату. По какому праву вы загробастали себе обе?

Родители отдали обе квартиры дочери. Вот по такому праву.

Гость

я бы даже не задумалась-отдала брату квартиру (подешевле которая)

Вот когда будет квартира - отдавайте, не задумываясь.

Гость

Да и то, что не общался 10 лет - все, после этого на любых судебных претензиях можно брату ставить жирную точку. Скорее всего, даже на похоронах не был.

Конечно. Если он вообще 10 лет даже не позвонил ни разу. Откуда ему знать о похоронах?

Гость

+100000

На месте автора, я бы отдала одну квартиру брату.

А я бы нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: