Гость
Статьи
Муж заразил …

Муж заразил хламидиозом во время беременности.Развод?

Беременность 3й триместр уже.Сдавала плановые анализы-обнаружен хламидиоз.В начале беременности тоже сдавала все анализы-ничего не было.Естественно,контакты были только с мужем.Были подозрения,что …

автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе))). Именно поэтому зачем ей сейчас все эти страшилки про то, как у других хламидиоз на детей повлиял!!

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

как бы вам объяснить... это не страшилки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не смогла преодалить брезгливость-он не предохранялся и уверял меня,что умеет выбирать "правильных" женщин,поэтому ничем никогда не болел!

Меня это просто выбесило я из-за него лечилась почти 2 года-никак не вышибалась эта дрянь! И я должна быть мудрой после этого? Ни сколько не жаею,что так поступила!

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

и ей станет легче, если сейчас по Интернету всяких ужасов начитается???

Man
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не такая. Он сказал что это жена "изменяла по всей видимости", и сам пошёл в баньку, как ни в чём не бывало. Т.е. с его стороны всё в порядке вещей.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ну так она ж наверняка начала на него с обвинениями бросаться, он и сказал, что наверно это она сама изменяла. И что такого, что пошел в баню, он должен у ее постели сидеть, пока она в истериках бьется?

мария

вообще то взрослые люди должны сесть и обсудить этот вопрос, а не сбегать в баню, как нашкодивший школьник, пережидая когда она успокоится

азмаз

автор дура. хламидиоз и все болячки выходят именно во время беременности. в анализах могло и не быть раньше. Хорошо, что гинеколог у меня умнаяи , сразу предупредила, что иммунитет упал. Кстати у мужа все чисто! Не порите чушь, правильно вам муж сказал. Если ты и подцепила что-то и он уверен, что не изменял, то он прав, обвиняя тебя.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я не истеричка и не визжала,спокойно спросила его как он может объяснить.Для особо одаренных-инфекция может быть скрытая,это значит она не проявляется локально нигде,но в крови она все равно будет присутствовать.Мои анализы крови второго триместра-чистые!!Судя по всему ты мужик,был бы женщиной,которая когда-то носила в себе ребенка-по-другому бы думал.Врач сказала,что есть возможность бытового заражения,но она крайне мала-да и где-опять же дома?

У меня было подозрение еще в начале беременности,что он изменял.Скандал был из за этого тогда.Он мне сказал,что если я не видела его в постели с другой-не фиг и орать,а он просто развлекался и флиртовал.С тех пор как я забеременела считает,что я никуда не денусь с ребенком и творит что хочет.Я последние 2 месяца вообще ни на что не реагирую,потому что мне же хуже-тахикардия начинается и боюсь родить раньше времени.

А то что он вбаню пошел-это его наплевательство и хладнокровие.Знает,что я домой приеду и никуда не денусь.

автор
азмаз

Сообщение было удалено

Идиоты,прости господи..Если бы я знала,что я изменяла(когда?во время беременности,когда даже с мужем секса не было?) я бы ни мужу не сказала,ни здесь бы тему не заводила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам же объясняют, если б вы были уверены, что он изменил, вы бы могли ему предъявлять. А так вы его просто оскорбили, вот и всё.

Гость

Вы должны были мягко попросить его тоже сдать анализы, т.к. у вас в мазке нашли болячку. Мягко, понимаете, а не набрасываться "как ты мне это объяснишь?!"

азмаз

автор, извините. но вы действительно глупая))) вы пост почитайте а. Если бы муж позвонил и сказал, что у него инфекция, а я ему не изменяла, я бы автоматом подумала, что он сам изменял. Надеюсбь дошло. Идите и просите у мужа извинения. От такой как вы и рехнуться можно.

ГостьЯ

Автор, какой ужас.

азмаз

И вообще во время беременности надо презиком пользоваться. Чтоб сюрпризов меньше было.

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

Вот-вот, а ведь большинство комментаторов ее поддерживает, разводись мол.(

Тася
автор

Сообщение было удалено

Да, м удак муженек! Главное,чтобы на малыше не отразилась болячка. Хламидиоз,насколько мне известно,опасен тем,что может быть причиной бесплодия и влиять на плод в начале беременности,т.е. стать причиной выкидыша. Но у Вас уже завершающий триместр,должно всё обойтись.

И ещё сдайте в другой лаборатории,ошибка врачей тоже возможна.

Pika

Развод конечно. Хотя...можно и тряпочкой побыть, о которую ноги вытирают. Некоторым это доставляет удовольствие даже.

Гость

Автор, вы не спешите. У меня тоже во время беременности обнаружили хламидиоз, я высказала мужу. Он возмутился, мол, ничего нет и быть не может. Пошел, сдал анализ - чисто. Напустился на меня. Я пересдала в другой лаборатории, ничем не лечилась - хламидиоз не нашли.

Возможно, это ошибка. Не спешите валить семью, пока не уверены на 100%.

автор
азмаз

Сообщение было удалено

Я вообще то поводов не давала,что я могу изменять,а вот он давал и разборки по этому поводу были.Поэому закономерно,что я ему позвонила и спокойно спросила как он может это объяснить.А если он не изменял,то мог бы сам и сказать-я завтра сдам анализы и ты сама убедишься,что у меня все в порядке,только не нервничай.А он начал нести бред,что я сама подцепила где то во время беременности.Ну вот сдаст он завтра кровь-у него хламидии в крови найдут.И что дальше?я все таки значит в семью принесла,да еще его заразила?

Лучшая защита -это нападение,это уж точно...

Кстати,хотела спросить-у вас в семье измена считается изменой только когда вы мужа в постели с другой поймаете?я как то не хотела бы такое наблюдать.

Тася
азмаз

Сообщение было удалено

Не может вылезти хламидиоз вдруг сам по себе,не порите чушь.Венерические болезни и инфекции либо есть,либо их нет .

Может возникнуть молочница,вагиноз и стрептоккоки увеличиться при беременности, но это на гормональном фоне временные изменения.

Бывает ещё диабет беременных.

Pika
автор

Сообщение было удалено

а после этого у вас к нему ещё какие-то вопросы?

Сколько вы живете вместе? И почему вы раньше такого характера в нем не увидели?

автор
Pika

Сообщение было удалено

Чтобы полностью удостовериться-завтра кровь еще сдам срочно.Живем больше 5 лет.Не знаю,в последнее время вообще очень изменился и оправдывает это тем,что устает и на нем огромнач ответственность.А на мне как будто нет..

Гость

я заболела хламидиозом в 18 лет. была девственницей. где-то подцепила. гинеколог очень удивленно объяснила, что 5% хламидиоза - бытовое заражение. может быть бассейн, например.

так тоже бывает

гостья красивая

В шоке...Прям вот через врачей БРОМА надыбать,чтоб у этого козла на пол шестого.И на долга.

Гостья

. В вашем случае, может и муж виноват, может, и нет. Тут правильно писали, что хламидиоз трудно выявляется. . Об этом будете думать потом, я же скажу, что хламидиоз во время беременности ЛЕЧАТ, причем лекарствами, НЕ противопоказанными во время беременности. И инфекция вовсе не обязательно повлияет на малыша. Важно перед родами сделать санацию (то есть орошение, ванночки ) влагалища спец. лекарствами, их делают в консультации или роддоме, плюс свечи, если лечь заранее перед родами, обычно 10 раз. Когда я лежала в роддоме (легла за 10 дней до родов) у нас такие санации с хлоргексидином делали вообще всем, независимо от анализов "для профилактики". Чтобы ребенок проходя по родовым путям не заразился. У меня есть знакомые, у которых тоже обнаружили хлам-з во время беременности, но они родили абсолютно здорового малыша. НЕ волнуйтесь.

anna

Сообщение было удалено

Не тыкай мне, клава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборт было, у меня чисто, а у мужа-уроплазма буйным цветом. Уроолог назначил мужу обширный курс лечения и , фраза "с женой пользоваться презервативом!", это после многих ле безпрезервативной жизни! У меня просто был иммунитет, и его активные уроплазмы во мне не приживались.

Гость

Сообщение было удалено

Уроплазму мы подцепили в общественном туалете (где вода в унитазе все время стоит и плюхаются капли из нее кверху, попадая на обнаженные интимные места).

Гость

Автор, муж тварина!!! Не может свою пипиську в узде держать, мог бы уж кондом натянуть тогда, ***!!!!!!!!

Арина

Ну тут и без анализов можно сделать вывод,что ходил хад налево. Нафиг его послать. Раз проверяться не хочет, олень

anna

Сообщение было удалено

Не тыкай мне, каракатица...

Неактриса

Если муж любит действительно и хочет здорового ребенка, он пойдет и пройдет обследование. Если что и выявится, будет лечиться. Если он не желает даже обследоваться, он не заслуживает семью и здорового ребенка, раз такой безответственный. Такие не заслуживают нормальную семью.

азмаз

Автор, ваш муж мог элементарно разозлиться. ! Повторяю еще раз, эта инфекция могла быть давно у вас. Кстати он мог вас этим заразить и сразу после того как вы стали заниматься сексом. Но если у вас был хороший иммунитет, то он просто "спал", а проснулся с беременностью. Удачи конечно, но рушить брак вот так легко не есть умно с вашей стороны. Успокойтесь. Я своему мужу доверяю и вам советую. Если ваш муж изменился. то поговорите с ним и если он говорит что устал, то может понять его тоже? не может человек находиться 5 лет в эйфории от любви. У всех так, не переживайте. Когда я была беременна, у меня вообще в анализах выявили гепатит, которым я никогда не болела. Врач сказал, что я могла переболеть незаметно, на ногах. Я пересдала и ответ был отрицательным.

Гость

Короче, автор. Я когда-то здавала анализы и у меня нашли хламидиоз. Выписали лекарства, но лечиться не стала, так как на тесте было две полоски. В конце беременности пришла в консультацию и никакого хламидиоза не нашли. После родов забеременелла вторым и на протяжении беременности здавала анализы и в роддоме тоже и опять хламидиоза не было.

Гурылёвочка

автор, ну как повторный анализ? Муж хоть что-то говорит по этому поводу?

екатерина
автор

Сообщение было удалено

Infanta

[quote="автор"]Беременность 3й триместр уже.Сдавала плановые анализы-обнаружен хламидиоз.В начале беременности тоже сдавала все анализы-ничего не было.Естественно,контакты были только с мужем.Были подозрения,что была у него связь на стороне,но прямо не пойман-не вор.А тут все понятно...Да,секса практически не было,тк беременность нелегкая.Он мужчина,ему надо,я может быть простила бы,но как простить то,чем он меня наградил,а может и ребенка будущего?Не знаю,как на малыше отразится.Просто урод моральный..Не разговаривала еще с ним,не знаю даже,как себя вести.Не хочу с ним больше жить-противно смотреть даже.[/

Пусть муж анализы сдаст, может у него и нет. А вообще - носителями хламидиоза являются не только люди, а еще и кошки с собаками.

Гость

в википедии же написано,что возможено бытовое заражение. Автор,успокойтесь и погуглите:) и дите только во время родов заразится может,вы уже вылечитесь

Кэт

Автор, если Вы ещё тут появляетесь, не поделитесь, как разрешилась проблема?

max

Сама виновата! Беременность у неё тяжелая была видите ли... Не хочешь что б муж изменял старайся его кормить хорошо, не кормишь - не обижайся. А то пошли бабы - муж скотина имеет другую а барышне либо не хочеться ,либо она устала, либо беременна, либо не так либо не сяк.... Не расставляете ноги перед мужем когда он этого хочет - не жалуйтесь на то что расставляют перед ним другие бабы.

Гаянэ

Здравствуйте! У меня 26 неделя беременности, и тоже нашли хламидиоз, за себя уверенна, что не изменяла, муж клянется, что ничего не было. В браке 4 года, первому сыну 3 года, ничего не было, и тут нашли. Что думать не знаю, хочу верить, что он не изменял, но все говорят обратное. Люблю мужа и не хочу рушить семью, но голову разрывает от мыслей, что он мог меня предать. Он согласился сдать все анализы, чтобы мне доказать, что он не виноват, а если покажет, положительный результат? не знаю как быть и что делать......

Гаянэ

И в сексе не ограничивала, все как в обычной жизни было, не должен был изголодаться....

Гость
Гость

Зато он настоящий мужчина, видимо, содержит тебя, это же важнее ))

ой бл,откуда вы-то знаете,кто кого содержит??

Гость
Ира

Анализы могут быть ошибочными. С мужем не торопитесь равзодиться, молодые - глупые, гормоны играют. Сама в юности встречалась с парнем, у которого жена беременная. Жену очень любил, а вот сдержаться не мог. Но проучить как следует, надо, чтобы такого не повторилось. Можно выгнать, через некоторое время, после цветов и долгих примирений, принять обратно. Серьезно поговорить, что если еще снова повторится - развод. Берегите себя и ребенка. Удачи вам!

А зачем встречалась,если знала что женат и жену любит?с какой целью?

автор

Не содержит.Уже в декрет отправили,так я работать продолжаю.Прокормить себя и ребенка смогу-планировала месяца в 3-4 выйти на работу и няню в помощь нанять.

поэтому не вопрос денег особо,а как я одна буду с ребенком..От него то хоть какая помощь была-в магазин там,в аптеку...

Не нужен он вам такой. Сегодня он вам хламидиоз притарабанил, а завтра принесет триппер или его что-нибудь. Он помойный кот, вот пусть на помойке и сидит.

Гость
Гость

Зато он настоящий мужчина, видимо, содержит тебя, это же важнее ))

А куда деваться? Разведешься - так начнется, «опять баба брак развалила!»

Гость
дита

Пусть он сходит в больницу и сдаст анализы,тогда станет всё понятно

Ну сдаст он анализ пцр, покажет положительно... И все равно свою дудочку будет играть, мол ты меня заразила.Или же успеет к этому времени таблеток напиться, покажет отрицательный результат... Тогда вообще вынос мозга(
Был бы способ уже, чтобы узнавать конкретно кто именно заразил! Увы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: