здравствуйте.. помогите, пожалуйста, советом.. я 8 лет прожила в браке, ребенку 4 года. месяц назад узнала что первые 4 года наших отношений муж жил на 2 семьи (там тоже ребенок - а я вообще ничего не подозревала - все подруги и родители поражались нашей огромной любви и завидовали какой он у меня замечательный!).. после того, как он с той девушкой расстался - просто изменял мне даже и незнаю сколько раз. Я его никогда не ловила ни на чем, не проверяла - и вот недавно мне это все на голову упало снежным комом. Мы сидели в кафе, шутили и я типа говорю вот как мне повезло - такой муж хороший.. и что проверять его даже и не думаю.. и тут мне в голову взбрело сказать - а дай ка мне прямо сейчас свой телефон - там ведь нет ничего? он - конечно нет, бери! В общем он думал, что я просто блефую, я ведь никогда в телефон не лезла.. что я просто хотела посмотреть на его ответ - а я взяла и открыла смски, потом его страницу на фейсбуке.. а там ужас просто. В общем я ушла, живу сейчас у родителей с дочкой - немогу с ним в одной квартире находиться после такого предательства. Пытаюсь быть оптимисткой (ха-ха).. но одиночество ужасно угнетает.. отвлекаюсь на работу, на дочь.. но ведь все равно одна.. как к этому привыкнуть?....
Никогда не было отношений, друзей, но привыкла. Просто отдаюсь любимым делам и время проходит быстрее.
Вы по телефону рыскали, смс-ки от его любовницы читали, а муж спокойно на это смотрел? Че-то не верится.
Или он совсем идиот, коль дает телефон жене в руки с подобной перепиской.
Никак не училась. У меня из огня да в полымя :) После 8 лет брака (правда детей не было) я уже через 3 месяца завела новые отношения, а еще через год уже отплясывала на собственной свадьбе, теперь вот и ребенок есть у меня. Муж хороший, даже очень, но я так как вы не могу, я проверяю тщательно, но без палева. Т.е. если смотрю его телефон, то только когда он спит, историю браузера проверяю только когда его нет дома.
Тьфу, тьфу, тьфу за 4 года брака ни одного повода для ревности.
К слову муж мой бывший спился,. мы и развелись собственно из-за того что он меня ударил в пьяном угаре. Всего один удар перечеркнул 8 лет брака, такого я не потерплю ни на минуту.
После такого открытия меня бы скорее интересовал вопрос "как быть с кем-то?"
Сообщение было удалено
вдобавок ее хранит
разве дети не спасают от одиночества*?
Сообщение было удалено
Дети наоборот все усугубляют в такой ситуации. Потому что нет свободы, себе не принадлежишь. Не можешь пойти куда и когда надо, если конечно под рукой нет любящей бабушки или няни.
бедная автор, такое предательство. Оно вдвойне больнее, когда безоговорочно веришь и радуешься своему счастью. Но вы держитесь, наверняка все это к вам пришло, чтобы открыть дорогу к вам для преданного человека.
как больно(((((
Мне скоро 32 года, никогда и не было отношений. Я всегда одна. Очень сложно представить что такое мужчина рядом.
У меня было 5 лет тотального одиночества в другой стране. Я уехала через пол года после развода. Друзей и знакомых в той стране не было. Не было никого, кроме мамы утром по скайпу. Да, училась и ходила на работу. Но там все общение было на уровне "привет-пока". Выходные и праздники ходила по улицам. Сидела в парках, ходила по большим магазинам, на выставки. Денег на другие развлечения не было ( все уходило на жилье и на оплату обучения) Отношений с мужчинами не хотелось. У меня было хобби фелтинг ( делала игрушки из шерсти), одежду шила, вязала. Потом попала на фирму там был очень хороший коллектив, с них и началось мое общение . Потом я уехала в другой город и там в первый же день встретила свою судьбу. Теперь рядом муж, ребенок, мама, папа, животные. Вы не совсем одна. Вокруг вас есть близкие люди. Я знаю, что если бы у меня был ребенок и родители рядом, тогда и сейчас, я бы никогда не считала, что я одинока. Другой момент вам надо пережить предательство и понять себя.
как как,с правой ручкой,без неё никак
А зачем учиться быть без отношений и одной? Ну попалось одно ***, это ж не значит, что все остальные такие и надо себя хоронить. Надо не учиться жить без отношений, а учиться строить отношения с правильными людьми
Сообщение было удалено
+ 100 Как-то глупо.И потом,сколько раз говорили-не надо шнырять по "не своим"телефонам.
Временное одиночество только на пользу бывает,переживете этот разрыв и будете двигаться дальше,это жизнь.
Сообщение было удалено
да кому она теперь с ребенком нужна?
Спасибо за ответы. Да, просто сидел ну а что он еще мог сделать. Хотел телефон забрать правда, когда увидел, что я все же взяла его - но как увидел мой взгляд - испугался и молча сидел за столиком.
отсутствие мужчины-это не самое страшное что может быть в жизни!займитесь собой,работайте,развивайтесть т.д. тем более вы-мама,у вас есть ребенок!займитесь им в конце то концов!все у вас будет,это просто не ваш человек вот и все но крест на себе ставить не стоит!страшно и ужасно-это терпеть подобных мужчин и тратить зря на них свою жизнь!это вот да!так что не унывайте,все у вас еще будет хорошо!
Сообщение было удалено
вот из за таких вот тупых стереотипов 80% женщин готовы терпеть и прощать мужчине все,лишь бы не быть такой вот "никому не нужной брошенкой с ребенком"
Сообщение было удалено
Точно!Я терпела мужа 10 лет,пока дочь не стала мне говорить,что ей такой папа не нужен.Так как она не видала от него отцовского внимания.
Сообщение было удалено
Вот как раз глупо не шнырять! Что за тупость сидеть и делать вид, что все хорошо, а потом в один прекрасный день узнаешь, что сбережения переведены на мамО, замки поменяны и у тебя интересные анализы с дорогостоящей перспективой их излечения.
я работаю много ,это отвлекает...после 6 лет разбежались...ходил к первой жене и приносил мне инфекции... привыкла уже одна, кот правда есть, знакомиться пытаюсь, но теперь боюсь придурков всяких. В общем,спокойнее стало. И никто не храпит по ночам
Ну, потому что мозгов у вас нет )) так тебе и надо, как стрекоза радовалась жизни и жила в розовом мире. Как за столько лет можно голову свою не включить?! Умная бы сразу спалила, а вы ток знай себе весело с брюхом ходили, вот и результат. Мужик даже не удосужился телефон почистить, вот и результат вашей тупости.