Женаты 5 лет,есть дочка 3-***** лет.Приболела,температура кашель.Жена отменять планы не стала,договорились что придет к 12ночи.Пришла пьяная в 5 утра.Выходит,посиделки дороже семьи и ребенка?Хочу …
Сообщение было удалено
Очень редкий стиль написания фраз, какой-то "мягий и женственный" не свойственный местными обитателям, как будто работает над Вашими постами профессиональный корректор, либо Ваша профессия связана с правильным написанием и изложением своих мыслей. Более того, в отличие от "здешних теток", Вы готовы "давать" мысли в ответ на вопросы, а не только "брать" их у собеседника, кидая ему мелкие кости в виде провокаций.
Сообщение было удалено
Благодарю. Профессия не связана. Просто "странствуя по жизни, я не закрываю глаз.." (С)
)
Сообщение было удалено
Интерессный сайт Вы мне "открыли". А там Вы тоже Доминик?
Я снова с вами.Окей,бонжур,хелло и т.п.
С антивумена камрады
Добрым бабам всегда рады!
А вот с вумена старух
Не выносим и на дух.
Не знакомьтесь,мужики,
С девушками с вумена.
Ведь они гораздо старше
Президента Трумена!
Я на вумене висю
И картину вижу всю:
То ли роща,то ли бор,
Собрались как на подбор
Злющие бабенки.
Престарелые бл*дищи
Или разведенки!
Сообщение было удалено
Да поняли уже все что именно у вас висит......
Сообщение было удалено
Ага. Сайт шикарный. Я его фанат). Вот уж где есть ВСЁ
Сообщение было удалено
Ага. То-то вас отсюда пендалями не выгонишь...
Сообщение было удалено
Если не врете, то это о многом говорит в плане Вашей жизненной состоятельности, в отличие от здешних, как они любят выражаться "самодостаточных" личностей, на самом деле являющимися закомплексованными несчастными людьми. И многие "звезды", которым было интересно год-два назад сидеть на этом форуме уже "срулили" отсюда на другие форумы.
Можно вопрос? Если бы Вы создавали тему, то что смогли бы предложить нашему вниманию?
Сообщение было удалено
Так зачем же ты "висишь"?
Только жалобно скулишь...
Ты не только онанист,
Но еще и мазохист(
Сообщение было удалено
La kom! Ты что ли?
Сообщение было удалено
Вы меня прямо захвалили) Мне насторожиться?
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю... Я что, по стилистике похожа на кучу народа??? Я думала, я уникальна...
Сообщение было удалено
А вот это очень "слабенько". Вы не похожи на кучу народа, но народ у нас обладает способностями к воспроизведени или написанию поэзии в ограниченном количестве, поэтому по точночти попадания Вы можете на кого-нибудь похожи. Наскольку я помню таких теток не более пяти. Одной здесь точно нет, еще две другие не тянут.
Настораживаться Вам не надо, но если почитать темы на том сайте, то большинство идет в сторону семьи и детей, что позволяет надеятеся на то что у Вас все это есть. Здесь же как я уже писал для "той самой тетушки" есть четыре темы: 1. Девственность (где все пишут это не важно и мы "не такие"); 2. Количество мужчин (опять "мы не такие", но "право имеем"); измены ("во всем мужики кАААзлы виноваты, а мы не такие") и конечно же 4. интерпритации на тему: мой мужчина (муж, любовник) - кАААзел.
Сообщение было удалено
Мне, конечно, очень льстит, что вы обратили на меня свое благосклонное внимание, но, если в дальнейшем вы будете так же продолжать оценивать каждый мой пост, боюсь у меня возникнет стойкое чувство неполноценности... Не стоит. Я от этого робею)))
Сообщение было удалено
Ну отчего же? Есть еще вечная тема "свекровь"...
Сообщение было удалено
Вы "робеете"? Никогда не понимал людей которые начинают "скромничать". Скромность это украшение женщины, когда других украшений у нее "нету" (абстрактной как Вы, поскольку мы незнакомы и скорее всего друг друга никогда не увидим воочию и не узнаем нашим настощих имен). Интереснный ум и хорошие манеры ведения диалога - достойные украшения кошки Доминик.
Сообщение было удалено
Здесь она популярна у реально страждущих от них женщин, а для тех о которых мы говорим это небольшой факультатив под лозунгом "Свекровь - маст дай!", поскольку у них нет сверкровей и они не знают эту тему.
Сообщение было удалено
Спасибо, еще раз. А что делаете на этом сайте ВЫ?
Сообщение было удалено
Отдыхаю. Иногда прикалываюсь над откровенными тупостями админов и и их "разводками". Иногда "наезжаю" на тех кто пропагандирует б..ский образ жизни и не ценит семейные ценности. Вообще идеологию своего врага нужно знать, как говорил то ли Ленин, то ли Сталин, уже не помню. Иногда приятно встретить среди этого адимновского контингента раельных интересных и достойных людей. Вот что в Вас "подкупает" - то что Вы пишете думая, соблюдая приличия как подобает женщине, одним словом ведете себя так как если бы говорили не анонимно. А как пишут они? Из-за того, что нужно отрабатывать на многих ветках у них нет времени приводить аргументы в обоснование своей позиции, и все всегда для меня в споре заканчивалось (в кавычках я для той тетки пишу), одним и тем же в мой адрес: "ты импотент, толстый троль, подкаблучник, летентный ***" и т.п. А то что я писал, я могу в любой передаче в прайм-тайм повторить.
а она что часто так гуляет до утра? часто пьяная приходит? если "нет", то не понямаю зачем разводиться, поругайте ее, пристыдите и хватит с нее
У меня с утра стоит
На всех баб пиписка...
Если баба не дала-
Значит,феминистка!
Познакомился с одной...
Повалялись трошки.
Утром яйца зачесались.
Вижу-мандавошки.
На севере диком
Стоит одиноко
Со сна.
Унылые будни,
Хочется плакать.
Полшестого.
Познакомился с одной,
Пригласил на кофе.
Говорила,ее дед-
Академик Йоффе.
О,святая простота!
Обманула лимита.
И теперь я без квартирки
Из-за этой хитрой дырки!
Сообщение было удалено
Ты пипиской лучше б писал,
Тебе секас ни к чему...
"Потому как весь твой смысл,
Исключительно в уму" (С)
Сообщение было удалено
Да ладно ребенком прикрываться-приревновал,так и скажи!
Сообщение было удалено
И чему здесь удивляться,
Если любишь ты бомжих...
"Водка пить, земля валяться"... -
Вот и трахаешь чужих!
Сообщение было удалено
Убери свою рапиру,
Остуди свой рьяный пыл,
Академика квартиру
Сам небось и "попилил"
Сообщение было удалено
Не понимаю... Вы хотите сказать,то здесь большинство людей подставные, и админы развлекаются наравне с троллями???
Ты плыла ко мне как лодка,
А я был твой шкипер.
Утром сгинула молодка,
А остался триппер...
Никого на свете нет
Лучше моей Зины!
Молчалива и покорна
Кукла из резины.)))
Устал я от бабского срача.
Он просто уныл и безумен.
Пойду лучше на антивумен.
Там только герои и мачо!
ррра
автор ты маменькин сынок,жалобщик,ты ее и довел что она в 5 утра пришла.Она целыми сутками с ребенком сидит,а ты тут ноешь,твоя дочь тоже и ты воспитывай,памятник поставить надо твоей теще что с вашим ребенком остается,даже в турцию дочь отпустила.Сам накосячил наверно,иначе теща не стала ла бы на сторону дочери,ни одна мама не желает развода дочери
Сообщение было удалено
Нет! Они "разогревают ветку", чтобы она повышалась в топах, вызывая людей на конфликт с помощью провокаций, тем самым заставляя их делать свою работу. Ветка "пухнет" - рекламодатели платят, все становится хорошо, и деньги за "работу" платить не надо. Не удивлюсь если угадаю, но ПрЫвет с анивумана - скорее всего в жизни зовут Светланой
Сообщение было удалено
Тоска... общаться с оборотнями... Что за сайт такой фальшивый... А бедные антибабисты возмущенно тырят отсюда провокационные посты, не подозревая, что это стараются умелые медийные ручки))) Пустышка... Прикол, конечно... Но, честно говоря, как-то... лить воду на эту мельницу не хочется...
197 - это я, если что...
Сообщение было удалено
Согласен. А где Вы обычно обитаете? киньте ссылку - если не секрет. Кстати чтобы знали, если нажать на Ваш ник, то можно посмотреть на каких ветках Вы писали, и по тому, что я увидел Вы еще больше заслуживаете уважения. Вото почему админы и завсегдатаи пишут под никами, которые не зарегистрированы - чтобы их потом "половинки" не "застукали".
Ключевая фраза: "договорились, что придет к 12 ночи" Пришла в пять утра.
Это непорядочно.
Заболевшего ребенка вполне можно оставить с родным отцом (хотя, честно говоря, не понимаю, как ей там веселилось , у меня если кто-то болеет, неважно, ребенок, мама, муж или кот, настроение совсем не праздничное). Но если уж сказала, во сколько придет - нужно было так и сделать, или хотя бы позвонить-предупредить, дома же волнуются.
То, что пришла пьяной - тоже настораживает. Если б муж пришел домой, где, тем более, его ребенок увидит, пьяным, для меня это был бы повод к разводу.Ребенок не должен расти с пьющим родителем.
Так что ваше желание развестись вполне понятно, автор. Но только если вы собираетесь оставить дочь у себя.
Сообщение было удалено
Какие-то шпионские страсти... муть
Сообщение было удалено
Можно и в театры, и в гости, и на выставки. Но приходить оттуда нужно трезвыми и в то время, когда обещали, как женщинам, так и мужчинам. Зачем впадать в крайности - либо безвылазно с ребенком сидеть, либо ка-ак вылезти... Не проще ли почаще оставлять ребенка с отцом и цивилизованно куда-то выбираться, с кем-то общаться, чтоб не было такого "голода" по вечеринкам
Сообщение было удалено
Полазила по веткам... жутко бедная фантазия у этих "разогревщиков"... чтоб не сказать убогая... поэтому и контингент здесь в основном из этой же серии... который может купиться на это дешевые вымученные якобы проблемы, и воспринять их всерьез... неужели классом повыше не нанять людей??? У меня вообще такое впечатление, что здесь три человека пишут за 50, и сами себе отвечают... живых здесь наверно вообще нет... ну может тоже человека три... доверчиво пишут, думая, что с кем-то общаются...
204 - я.
Эх))) Вот я была бы всем троллям тролль)))
Сообщение было удалено
Молодец кошка! Убрала темы из ника. А почему "Доминик" если не секрет?
прочитал пост и ╧13- бери пилу, пили рога!((((
Сообщение было удалено
Имя нравится... Хотела Доминика, а оно занято...