Гость
Статьи
Жене корпоратив важнее …

Жене корпоратив важнее ребенка.

Женаты 5 лет,есть дочка 3-***** лет.Приболела,температура кашель.Жена отменять планы не стала,договорились что придет к 12ночи.Пришла пьяная в 5 утра.Выходит,посиделки дороже семьи и ребенка?Хочу …

Андрей
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Че вы отписываетесь, это же девственник спалился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и люби собак, кто мешает? А то, по наблюдениям, такие вот женоненавистники всё липнут и липнут к женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты, Гость... пришел в гости, веди себя прилично... И, эта... для собачников есть другие ресурсы... поищи в тырнете, а сюда дорогу забудь... узнаватель, блин

Гость

Сообщение было удалено

А тут уже других повылазило... тема растет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь урод

Vassa
Гость

Сообщение было удалено

конечно разводиться, ей семья не нужна, вы не нужны тоже. Она разведётся и будет спокойно по пьянкам/посиделакм с подружками бегать. Сочувствующие жене - сами только и мечтают как на корпоративе нажраться и с подружками посидеть, а потом хвастаться дург другу кто как и где блевал. Автор разводитесь и о ребёнке позаботьтесь, не ждите от неё другого поведения, не портите себе жизнь.

Vassa

Сообщение было удалено

Vassa

Автор разводитесь и о ребёнке позаботьтесь

Жене тут сочувствуют разве что в том ключе, что у нее муж долдон...

И кстати, по-вашему "нажраться на корпоративе" - предел мечтаний?

А на ребенка автор уже забил... вы что, не поняли из контекста?

Малина

ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу, ЗАНУДа а не мужик, согласна со всем выше сказанным, с таким не только набухаешься...

мирра

автор, я вас понимаю, это обидно, конечно могла бы и звонить интересоваться как дела у вас, как чувствует себя ребенок, не стало ли ей хуже. тем более если задерживается, считаю что она не права, должна была прийти как и обещала хотя бы в 12 раз ребенок заболел. Значит не на первом месте вы у неё. Я сама недавно с корпоратива пришла под утро, тоже выпивши, правда у нас ребенок не болел и я звонила часто, чтобы муж не волновался, правда утром себя плохо чувствовала и не смогла отвести дочку в сад, пришлось мужу вести, вот за это он мне 2 дня мозг выносил, называл алкашкой, хотя за год я всего 2 раза выходила куда-то на встречи, и один раз на корпоратив, притом что я работаю как лошадь чтобы наша семья могла нормально жить. Но думаю. если бы ребенок действительно сильно заболел, не так слегка простыл, а именно серьезно, то, конечно, не пошла бы никуда, несмотря на то что устала, и хотелось бы отдохнуть.

Слишком очевидная разводка,не интересно даже((

Orangina

Сообщение было удалено

Почему не интересно?) Что разводка понятно... Но такие ситуации же бывают... Почему не обсудить?)

Гость

вы не поняли что ли ?

это Девственник Пукaющий разводку написал, в п.57 и 58 написали же

сравните номерки автора и Девственника вoнючего

хахаха

правильно,андрейко с антивумана,разводи здешних злобных разведенок на срач!

а нормальные бабы на вумане не тусуются.

они сидят на кулинарных и воспитательных сайтах.

Гость

Сообщение было удалено

Да поняли мы... Мы же уже не по теме Пердуна... а про мужчин вообще)))

хахаха

Сообщение было удалено

Ага. И про вязальные не забудьте. Вы, похоже, их завсегдатай...

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

А че здесь за мужчин беседу ведут? А вектор какой? Как в анекдоте: "по словам женщин у них гениальные дети, но почему-то рожденные от мужей - идиотов?"

Дрыстунчик
Dominik

Сообщение было удалено

И про пукательные курсы не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

Вы меня все очень любите!!!!!!!!!!!!!!!

Замужем за миллионером

Андрюша, расскажи как ты жене жизнь и быт обустраиваешь, чтобы она домом и ребенком занималась, а не по корпоративам шлялась? Вот я, например, не работаю, муж полностью обеспечивает квартирами, шубами, поездками, бриллиантами. Есть помощница по хозяйству, которая мне квартиру убирает, пока я детей по музеям и театрам вожу. Врач приезжает домой в любое время суток, так как у детей есть страховки. Естественно такого мужа берегу, в отпуск и рестораны только с семьей, ни на какие корпоративы и в рестораны с подружками не хожу, даже мысли не возникает. На себя посмотри сначало, может быть ты заслужил такую жену?

Феникс
мирра

Сообщение было удалено

Еще одна раба семейной жизни. А что плохого в корпоративах? Кто говорит, что до усрачки нужно напиваться? На корпоративы люди ходят весело время провести, общаться. Если хороший коллектив, то почему нет. Можно еще и в театр с подругами и в гости и на выставки.

Я не понимаю, девушки, почему вашим мужчинам можно все, а вы терпите мозготрепку из-за вечеринки. Значит сами так себя поставили, что кроме как у плиты и у корыта ваши мужчины вас не видят.

Гость

вот только одного не пойму. Она ведь наверняка пила, курила и укатывала одна отдыхать еще до вашего замужества. Вас ведь это до какого-то момента устраивало? Почему не устраивает сейчас? А если все не устраивало, зачем вы на ней женились и рожали ребенка?

Гость

На сайте пора команду или креативного директора поменять. Посмотришь на новые темы - ни одного мегасра...ча. Облом...

Дрыстунчик

Сообщение было удалено

Иди на антивумэн, убогий... Там любят юродивых, примут с распростертыми

Феникс

Так это у нашего пу кающего такая жена? Хорошая жена! Пу кающий Андрюха, разводись и будь отцом одиночкой. Мяу!

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Иди *** ***! Я имею точно такое же право высказывать свое мнение как и ты. Так что гуляй мимо.

Ну и что?
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

если ребенок обуза , неХер было рожать.

Золотая
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я со своим мужем новорождённогомогу оставить, справится. Ещё сам будет настаивать - сходи, отвлекись. Странный Вы - муж и отношения странные.

прЫвет с антивумана

хорошо б было,когда бы

на земле исчезли бабы.

старушенции,нимфетки,

разведенки,малолетки,

престарелые училки

и стервозные сучилки,

бизнесвуменши и ляди,

ани,кати,томы,нади...

и тогда б тут был не ад,

а прекрасный райский сад!

Гость

Сообщение было удалено

Ты имеешь право высказывать свое мнение в сортире. Может там больше повезет. А здесь твои высказывания никого не интересуют

Феникс
Ну и что?

Сообщение было удалено

Естественно, дети счастье, только не надо класть себя на алтарь материнства.

Феникс
прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

Да исчезнем, исчезнем, трахать в попку друг дружку будете? или с Дуней Кулаковой?

прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

Ага. А если бы антивуменские гамадрилы сгинули, тоже было бы неплохо.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

А про Дуню Кулакову откуда Вы знаете? Служили что-ли?

прЫвет с антивумана
Dominik

Сообщение было удалено

Да у вас без мужика

Съедет сразу же башка!

В голову гормон ударит,

А быть может и моча.

Вы ведь лезете на стенку,

Если нету трахача.))))

прЫвет с антивумана
Гость

Сообщение было удалено

да нет,просто ее так зовут-Дуня Кулакова.совпало,знаете ли.

Гость
прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

ну так и нефиг к бабам лезть, сидите себе на антивумане, сопли на кулак мотайте, встречайтесь с себе подобными и живите счастливо. кто вам мешает? имейте друг друга в опу, нафига вам бабы то?

Гость
прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

Заботливый типа, плачет но с теткой живет. Миф это, уважаемый, шо тетки без мужика не проживут. Проживем, очень даже замечательно, знаете ли вы... Вибратор купим, деффочку себе заведем, для себя родим, и бум жить женской камунной. Вы то нам нафига? Толку с вас 0, только лишние нервы тратить.

прЫвет с антивумана
Гость

Сообщение было удалено

хоца пос рацо? иди на сайт овуляшек и напиши,что дети это отвратные мерзкие звурушки.и будет тебе мегасра чччччч!

Гость

Фууу, что за срач, вернемся к теме.

прЫвет с антивумана
Гость

Сообщение было удалено

Монахи тоже без бабцов живут и не плачутся.Так что не нада ляляляля.

Гость
прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

А что за сайт? я в компьютерах - "любитель" и мало что понимаю

Вы ее не любите, сразу видно. Разводитесь и все будет ок

прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

С антибабистами только и трахаться... У вас же либо не стоит, либо желчь из ушей лезет...

Гость
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Кто бы ответил что такое "любовь"? И хотелось бы услышать Вашу интерпретацию данного понятия, но боюсь не сможете мне ответить.

прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

Вы-то тут при чем?)

прЫвет с антивумана

вуман-сайтик ничяво.

населенье таково:

разведенные бабёшки

составляют большинство.

то юмор и не стеб-

сразу виден недо*б.

да,у местных феминисток

сразу виден недо*б.

прЫвет с антивумана

5-ая строчка читается так:

то НЕ юмор и не стёб.

Гость

[quote="прЫвет с антивумана"Монахи тоже без бабцов живут и не плачутся.Так что не нада ляляляля.[/quote]

ну вот я и говорю, живите без бабс, голуби:) фигли вы к бабам лезете?

прЫвет с антивумана
Dominik

Сообщение было удалено

а может я воцерковленный,как андрейка малахов или ванька охлобыстин?

прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

Антибабский сайт - пурга

Не мужчины - бугага.

Все камрады - импотенты,

Лихо платят алименты.

Гость
прЫвет с антивумана

Сообщение было удалено

ха-ха-ха...воцерквленные нынче все неадекватные с ПГМ, по ним психиатр плачет. ущербные людишки, скрывающиеся под маской морали и веры.