С мужем развелись в 2005 году по его инициативе. Причина в том, что он увлекся другой женщиной и ушел к ней. Я тогда была беременна вторым ребенком. Они с той женщиной поженились. С нашими детьми муж …
2. Я | 25.12.2012, 10:33:12[575070376]
Вот он бумеранг. Она увела от беременной, а у нее с тремя детьми. Вернулся в трехкратном размер
а где же его бумеранг?...чтой -не видать..........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы о чем? По-моему когда мужик от жены уходил, она беременной не была. А "разлучница", видимо, изо всех сил старалась его детьми удержать, вот он держался-держался, пока остатки совести и порядочности позволяли, а потом и сорвался с крючка...
Вот у меня муж бросил беременную любовницу, ну я тут выше писала. И что? Якобы он гад непорядочный? Да ничего подобного. Мы живем уже давно, у нас двое детей, так представьте себе - он присутствовал на родах, возился с детьми, помогал мне всячески. До сих пор со слезами вспоминаю, как мы принесли малыша из роддома, я куда-то отошла и слышу из другой комнаты - он сверток держит и говорит "здравствуй, малыш, я твой папа". Он был идеальным мужем и отцом до появления этой гадины. Женщины сами ведут себя, как подстилки, развращают мужиков, навязываются им, а потом вопят - ах какой непорядочный женатик, бросил меня беременную))) А нефиг было подстилаться под него. Меня мой муж не только не бросал беременную, он вел себя идеально, другим женщинам на зависть, повторюсь.
Мужик крассавчик, две жены, пятеро детей. Жизнь удалась....
ааааа, да, вижу - муж бросил ее беременную вторым ребенком... Ну да, значит у него уже модель поведения сложилась, бабы избаловали вконец, он уже не видит в этом ничего страшного... Вторая жена сама виновата, нефиг было уводить... Теперь сама влипла по самое нехочу.
вообще я бы вам, автор, посоветовала конечно же мужа этой с*ке не отдавать, пусть получит, что заслужила. Поматросить его хорошенько, чтобы со второй женой у него окончательно отношения испортились, и он уже не мог к ней вернуться, и бросить. Ищите лучше нормального мужчину без довеска в виде троих сопляков от моральной уродины, а то у него же вся зарплата наверно на алименты уходит.
гость 54 у меня так же.на моего повисла так он даже поверил что она лучше,а вообще такие мужики сволочи,один раз женился живи с детьми и семьей,а то видите ли жена приелась и скачут плодя безотцовщину
53. Гость | 25.12.2012, 19:39:17[2839655623]
африканский добрый хомячок
прикольное хобби--уходть от беременных
Вы о чем? По-моему когда мужик от жены уходил, она беременной не была. А "разлучница", видимо, изо всех сил старалась его детьми удержать, вот он держался-держался, пока остатки совести и порядочности позволяли, а потом и сорвался с крючка...
читайте внимательно тему автора.....
54. Гость | 25.12.2012, 19:44:30[2839655623]
Вот у меня муж бросил беременную любовницу, ну я тут выше писала. И что? Якобы он гад непорядочный? Да ничего подобного. Мы живем уже давно, у нас двое детей, так представьте себе - он присутствовал на родах, возился с детьми, помогал мне всячески. До сих пор со слезами вспоминаю, как мы принесли малыша из роддома, я куда-то отошла и слышу из другой комнаты - он сверток держит и говорит "здравствуй, малыш, я твой папа". Он был идеальным мужем и отцом до появления этой гадины. Женщины сами ведут себя, как подстилки, развращают мужиков, навязываются им, а потом вопят - ах какой непорядочный женатик, бросил меня беременную))) А нефиг было подстилаться под него. Меня мой муж не только не бросал беременную, он вел себя идеально, другим женщинам на зависть, повторюсь.
чтой- то я Вам не завидую........ Вы странная((
в этом трио мне никто особо не симпатичен((( можно еще понять автора-ей хотелось реванша...........а муж-скотина))))))))))дибилоид, простите, автор(
Сообщение было удалено
А я вам не завидую... Судя по тому, что вы пишете, вы жестоко пострадали от "подлеца" женатика))) Которого вы долго окучивали безрезультатно, да его еще и приняла прознавшая про все "подлая" жена))) Ну или на крайняк просто одинокая старая дева)))
Сообщение было удалено
А мужа научила вторая жена. Показала ему, что можно легко и просто, как посс-ть извиняюсь, бросить беременную))) Ну и научила на свою голову)))
Сообщение было удалено
А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ОН С ВАМИ ОСТАНЕТСЯ , ЕЩЕ И ТРЕТЬЮ "ОБРЮХАТИТ"(нельзя так говорить конечно но я в шоке ) НА ДВОИХ ДЕТЕЙ или к ней не переметнется обратно , жесть !!!! какая безответственность
63. Гость | 25.12.2012, 21:44:35[2839655623]
Гость
чтой- то я Вам не завидую........ Вы странная((
А я вам не завидую... Судя по тому, что вы пишете, вы жестоко пострадали от "подлеца" женатика))) Которого вы долго окучивали безрезультатно, да его еще и приняла прознавшая про все "подлая" жена))) Ну или на крайняк просто одинокая старая дева)))
не было у меня женатиков, страдали от меня они))))))) и я уже давно не дева))))))) и не старая........а ты дурында)))))))
Сообщение было удалено
А ты умная))))))))))))))))))))))))))))))))))) Страдали они от нее)))))))))))))))))))))))))
",,,, Он был идеальным мужем и отцом до появления этой гадины. Женщины сами ведут себя, как подстилки, развращают мужиков, навязываются им, а потом вопят - ах какой непорядочный женатик, бросил меня беременную))) А нефиг было подстилаться под него. Меня мой муж не только не бросал беременную, он вел себя идеально, другим женщинам на зависть, повторюсь. "
Какие они подлые,эти любовницы))))Вешаются на порядочных мужчинков!!!! Только что-то эти порядочные б,,,,ны забывают и про жен и про детей???? Как г,,но в прорубе бултыхаются от одного берега к другому
Детей жаль ,,, Жены и любовницы соревнуются в перетягивании мужика, а детям достается вся эта грязь и разборки
68. Царевна-лягушка | 26.12.2012, 10:38:16[2416556629]
",,,, Он был идеальным мужем и отцом до появления этой гадины. Женщины сами ведут себя, как подстилки, развращают мужиков, навязываются им, а потом вопят - ах какой непорядочный женатик, бросил меня беременную))) А нефиг было подстилаться под него. Меня мой муж не только не бросал беременную, он вел себя идеально, другим женщинам на зависть, повторюсь. "
Какие они подлые,эти любовницы))))Вешаются на порядочных мужчинков!!!! Только что-то эти порядочные б,,,,ны забывают и про жен и про детей???? Как г,,но в прорубе бултыхаются от одного берега к другому
Детей жаль ,,, Жены и любовницы соревнуются в перетягивании мужика, а детям достается вся эта грязь и разборки
+ 1000000000........
╧ 67 страдают, в смысле, бегают за мной-а фигли им!!!!!! я умная- не ведусь....причем бегают "идеальные", в больших количествах))))).....не в " гадине "дело, а в том. что мужчина просто такой по природе своей((( не за мной. так за другой бегать будет........
Автор, прекратить это очень просто. Выгнать мужа. Лучше это сделать сейчас, чем заново испытать предательство. А оно будет - ведь бездетные бабы еще не закончились ))))
Сообщение было удалено
Да ладно, когда муж помрет, тот наследник и объявится. Так что вы готовьтесь...
Сообщение было удалено
Да вы чо! И эксгумацию трупа будут делать, и брать у трупа ДНК на анализ?)))) Че вот пишут, хоть бы думали бааашкой-то)))
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте глупых куриц, не вздумайте гнать мужа, он вам еще пригодится))) Используйте его по полной. И бабу ту подлую - вторую его женушку - накажите, пусть почуйствует бумеранг)))
Сообщение было удалено
А чо, ты уже повесилась? )) Успехи твои видны аж по интернету)))
Сообщение было удалено
даддаааа, бегут за тобой, аж пятки сверкают, тоже по инету видать, как за тобой бегают))) Одинокая страшилка, сидишь тут в инете гадости людям пишешь. Страшна ты больно, не женится на те никто))) Ни женатым, ни свободным ты нафиг не нужна)))
Сообщение было удалено
Зачем, можно просто сравнить ДНК ваших и ее детей. :)))
Сообщение было удалено
Это ты будешь делать?))) Детей поймаешь и того?)))
Сообщение было удалено
Это ты о своем бл яд уне наверно вспоминаешь?))) Мой-то со мной живет, не к кому не бултыхается, в отличие от твоего))
Сообщение было удалено
слушай, ты законы хоть немного -то почитал (а) бы, прежде чем муру-то нести)))
Так и скажите ей: "Дорогуша, тебе было нас*рать, когда ты уводила его от моих двоих детей. Тебе было нас*рать, как я буду их поднимать одна. Тебе было нас*рать на мои чувства. А теперь ты получаешь то, что сделала сама. И никто теперь не обязан думать о тебе и твоих детях. Теперь мне нас*рать на тебя. И МОЕМУ мужу теперь тоже нас*рать на тебя. "
11. Гость | 25.12.2012, 10:46:40[1698899370]
Разводка. Алименты платит хорошие ...Ну-ну. Мужики, которые зарабатывают настолько хорошо, чтобы содержать пятерых детей (я правильно посчитала?), не бывают такими телками.
Верно подмечено.
80. ллл | 26.12.2012, 18:20:08[3957488231]
Так и скажите ей: "Дорогуша, тебе было нас*рать, когда ты уводила его от моих двоих детей. Тебе было нас*рать, как я буду их поднимать одна. Тебе было нас*рать на мои чувства. А теперь ты получаешь то, что сделала сама. И никто теперь не обязан думать о тебе и твоих детях. Теперь мне нас*рать на тебя. И МОЕМУ мужу теперь тоже нас*рать на тебя. "
У вас нет сердца.
Царевна-лягушка
Женщин никогда не останавливает,что мужчина женат. С моим мужем одна с...ка переписывалась по аське и плевать ей было,что у него ребенок и семья.
Гость
В продолжение своего поста 42 и насчет алиментов. МОЙ муж никаких алиментов не платит, т. к. неизвестно, родила та бабенка или аборт сделала, от нее уже шесть лет ни слуху, ни духу. Муж сказал, что если и родила, он ребенка признавать не собирается. И представьте себе, я по этому поводу нисколько не переживаю и мужа не осуждаю. Ну если только чуть-чуть, как сознательный человек. Но по большому счету нет, т. к. та гадина знала, на что шла, пытаясь увести из семьи отца двоих детей.
Еще одна бессердечная, а к мужику убогому весьма лояльна. Лол.
А я б со слезами на глазах вспоминала предательство мужа и страдания той другой женщины. Хамелеон ваш муж. Ящер.
Сообщение было удалено
А с чего это он больше 10 лет был нормальным, идеальным мужем и отцом , а потом вдруг стал хамелеоном и ящером?))) Потому, что хитрая бабенка воспользовалась нашей ссорой и начала лезть в нашу семью? Объясню - мой муж москвич, а она из деревни. Сразу же залетела. Вот и все объяснение. Что уж вы приписываете мне и моему мужу какие-то монстрические качества. Я тут вообще ни при чем, я ту другую женщину своему мужу в постель не подкладывала, поверьте. Я о ней вообще ничего не знала два месяца, а как узнала, он ее сразу бросил. И что бы вы там вспоминали со слезами на глазах, это знаете ли неизвестно. Вы еще напишите - если б я был султан.. и далее по тексту. Вы еще мне навяжите, что мне вспоминать)))
Сообщение было удалено
Очень правильный пост, присоединяюсь)))
Сообщение было удалено
Это ты обо мне что ли? Ну и дура)))
Сообщение было удалено
А у вас нет ума, и сердце тоже маленькое и тощее)))
Сообщение было удалено
нет конечно, вы что! Какая же я бессердечная! Уважаемые лохушки, клеящиеся к чужим мужьям, пока жена не знает и не видит! Конечно же жена вас очень сильно пожалеет и приголубит после этого. Вот я например ту бабу разыщу, которая подстелилась под моего мужа, залетела от него, внушала ему про меня гадости и настаивала, чтобы он срочно из семьи ушел и квартиру им снял (а я ничего не знала), ну вот я ее разыщу и всенепременно ей алименты буду платить! Даже если она залетела не от мужа моего, а хрен знает от кого! Я же очень сильно добрая! И главное - какая-то дура под ником "Хищница" потом про меня по инету напишет положительный пост!
Сообщение было удалено
Гость, мне Вас искренне жаль. Вы несчастный человек. И это очень и очень заметно... Тяжело же признать, что за козла замуж вышли, а значит и сама коза. Но это признать тяжело. Понимаю... Защитная реакция...
Сообщение было удалено
Хехе, а мне вас искренне жаль))) Вот вы себя и показали. Защитная реакция. Либо вы одинокая лохушка, либо лохушка, подстилающаяся под женатиков. Женщина, у которой все в порядке с личной жизнью, на меня бы наезжать не стала))) Сто процентов. Очень жаль вас, жесть, и ник ваш вам подходит))) пишите далее, очень интересно будет вас почитать, какая вы счастливая, и сколько у вас мужиков)))
Сообщение было удалено
Понимаю, тебе, залетевшей от женатика, тяжело признать, что жена его лучше, чем ты, Жесть))) Что он на срал на тебя и вернулся к жене. Ужас, да, Жесть?))) Тебя же опустили ниже плинтуса. А жена красива, уверена в себе, обеспечена, и мужик все сделает, чтобы быть с ней. А на тебя положил.. Бедная ты, бедная(((
Лол.нет конечно, вы что! Какая же я бессердечная! Уважаемые лохушки, клеящиеся к чужим мужьям, пока жена не знает и не видит! Конечно же жена вас очень сильно пожалеет и приголубит после этого. Вот я например ту бабу разыщу, которая подстелилась под моего мужа, залетела от него, внушала ему про меня гадости и настаивала, чтобы он срочно из семьи ушел и квартиру им снял (а я ничего не знала), ну вот я ее разыщу и всенепременно ей алименты буду платить! Даже если она залетела не от мужа моего, а хрен знает от кого! Я же очень сильно добрая! И главное - какая-то дура под ником "Хищница" потом про меня по инету напишет положительный пост!
Гость, мне Вас искренне жаль. Вы несчастный человек. И это очень и очень заметно... Тяжело же признать, что за козла замуж вышли, а значит и сама коза. Но это признать тяжело. Понимаю... Защитная реакция...Понимаю, тебе, залетевшей от женатика, тяжело признать, что жена его лучше, чем ты, Жесть))) Что он на срал на тебя и вернулся к жене. Ужас, да, Жесть?))) Тебя же опустили ниже плинтуса. А жена красива, уверена в себе, обеспечена, и мужик все сделает, чтобы быть с ней. А на тебя положил.. Бедная ты, бедная((([/quote]
Господи Боже ты мой! Сколько агрессии! И мою жизнь уже расписали, и придумали...
Мне нечего признавать и оправдываться! И правда вы очень несчастный человек, да ещё и глупый. Можете дальше ничего не писать, так как всё мимо. Никаких женатиков у меня нет. Я просто мужиков таких терпеть не могу, которые жёнам изменяют, а глупые бабы за них дерутся. Вот это ниже плинтуса!
Сообщение было удалено
Господи Боже ты мой! Сколько агрессии! И мою жизнь уже расписали, и придумали...
Мне нечего признавать и оправдываться! И правда вы очень несчастный человек, да ещё и глупый. Можете дальше ничего не писать, так как всё мимо. Никаких женатиков у меня нет. Я просто мужиков таких терпеть не могу, которые жёнам изменяют, а глупые бабы за них дерутся. Вот это ниже плинтуса!
И ещё, Гость, у Вас явные проблемы с самооценкой, так как у вас очень агрессивное чувство соперничества с другими женщинами. Через мужика, пусть и гнилого, вы хотите что-то кому-то доказать, прежде всего самой себе.
Вы здесь можете сочинять всё, что угодно, и поливать грязью других женщин, но саму себя не обманете никогда.
Сообщение было удалено
Да конечно -конечно! Ты же мужиков терпеть не можешь))) Или они тебя?))) Одинокая лохушка, страшная, как смертный грех)) Поди в парикмахерскую загляни, вместо того, чтобы на чужих мужей заглядываться, и чужому счастью завидовать, глядишь поможет))) Ты на какой хрен в такие темы ходишь? Аааа, понимаю, почитать, как тут люди пишут о трудностях семейной жизни, и порадоваться, что тебе уже 30 лет, а мужика ты и не нюхала)))
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь))) По-моему проблемы с самооценкой у тебя. Бедная одинокая незамужняя серая мышь, тебе прям медом намазано в таких темах, почитать, как все плохо у замужних))) Поднимаешь тут себе самооценку? Бесполезняк, лучше бы у мужика поднимала, да ни у кого на тебя не встанет)))
Гость, мне Вас искренне жаль. Вы несчастный человек. И это очень и очень заметно... Тяжело же признать, что за козла замуж вышли, а значит и сама коза. Но это признать тяжело. Понимаю... Защитная реакция...Понимаю, тебе, залетевшей от женатика, тяжело признать, что жена его лучше, чем ты, Жесть))) Что он на срал на тебя и вернулся к жене. Ужас, да, Жесть?))) Тебя же опустили ниже плинтуса. А жена красива, уверена в себе, обеспечена, и мужик все сделает, чтобы быть с ней. А на тебя положил.. Бедная ты, бедная(((
Мне нечего признавать и оправдываться! И правда вы очень несчастный человек, да ещё и глупый. Можете дальше ничего не писать, так как всё мимо. Никаких женатиков у меня нет. Я просто мужиков таких терпеть не могу, которые жёнам изменяют, а глупые бабы за них дерутся. Вот это ниже плинтуса![/quote]
Да конечно -конечно! Ты же мужиков терпеть не можешь))) Или они тебя?))) Одинокая лохушка, страшная, как смертный грех)) Поди в парикмахерскую загляни, вместо того, чтобы на чужих мужей заглядываться, и чужому счастью завидовать, глядишь поможет))) Ты на какой хрен в такие темы ходишь? Аааа, понимаю, почитать, как тут люди пишут о трудностях семейной жизни, и порадоваться, что тебе уже 30 лет, а мужика ты и не нюхала)))[/quote]
Что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Чудо женщина!. На таких агрессивных и оскорблюящих других людей, очевидно, встаёт. )
Успокойтесь уже и перестаньте на личности переходить! Быдлячка какая-то...
Сообщение было удалено
*** это ты, ты сюда приперлась и начала ко мне вязаться. Пытаешься за мой счет поднять самооценку? Не выйдет - уже ясно, что ты ниже плинтуса, сразу ясно стало, когда ты ко мне вязаться начала)))
Это карма..Она у вас увела, вы у нее и так по кругу