С мужем развелись в 2005 году по его инициативе. Причина в том, что он увлекся другой женщиной и ушел к ней. Я тогда была беременна вторым ребенком. Они с той женщиной поженились. С нашими детьми муж общался каждые выходные. Вторая жена жутко ревновала. В браке она родила мужу двух детей. Сейчас беременна третьим. Мы с мужем возобновили отношения еще летом. А вернулся ко мне он в ноябре. Эта женщина звонит нам с мужем по телефону, плачет, требует, чтобы я отпустила мужа. Что она не сможет одна поднять троих детей. Мне это надоело и мужу тоже. Как это прекратить? Дайте совет. Алименты муж ей платит и хорошие.
Б-л-я.... а вам зачем такой козел, любовь, что ль, неземная или комплексы? Бывают же уроды, моральный нелеквид какой-то и за таких ведь борются наши убогие женщины...
Вот он бумеранг. Она увела от беременной, а у нее с тремя детьми. Вернулся в трехкратном размере.
А Вы согласны что теперь муж свои выходные будет проводить с ее детьми, а не с Вашими?
нафиг он вам нужен?
верните его назад, а себе другого найдите, без кучи детей и помоложе
Я бы сказала, что какой урод жена принявшая назад такого урода
И какой урод та жена, которая изначально увела от беременной... Короче все уроды редкостные, один другого краше... Ничего не поможет...
Ха-ха-ха! Прикольная вы троица! Оставьте обе ему всех детей. Это будет для него самый лучший урок. С детьми встречайтесь по выходным и платите не них алименты.
хороший повод отомстить той шмаре и бросить мужика, она его конечно же подберет, но понервничает изрядно.
хотя гость 7 ++++
Разводка. Алименты платит хорошие ...Ну-ну. Мужики, которые зарабатывают настолько хорошо, чтобы содержать пятерых детей (я правильно посчитала?), не бывают такими телками.
Если Вы его так любите, то счастья Вам!!! Главное не беременейте, вероятность 100% что бросит( Никак Вы звонки не прекратите, видимо та женщина в отчаянии... только время поможет.
Детей очень жалко(
вот люди живут
Сообщение было удалено
Да обе они дуры!!!
Вот Щасье-то охрененное, такой мужик вернулся))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Надеюсь, разводка, таких дур все же не бывает ))))))))
Если не разводка,то п п ц полный точно.Он так и будет бегать от одной к другой,пока не найдет третью и отправит бывших в пролет.Весело конечно.
Живете вместе!!!
разводка какая-то
Автор, а по какой причине он ее оставил и вернулся к Вам?
Потому что та беременная третьим, соответственно полная и отекшая... А эта уже оклемалась))) Ща ей третьего забомбит, и к той вернется... она как раз в норму придет)
разводки надоели.
Сообщение было удалено
Спросили не Вас, а Автора.
Сообщение было удалено
Ой, да сорри. Просто автор неадекватен. Наверняка опять считает его СВОИМ мужем.
Одни эти речи - "Эта женщина звонит нам с мужем по телефону, плачет, требует, чтобы я отпустила мужа. Что она не сможет одна поднять троих детей. Мне это надоело и мужу тоже" - чего стоят.
24. Да там, похоже, все не особо адекватны. Поэтому и хотелось бы узнать у Автора о причинах такого странного поведения ее БМ. Очень мало информации.
Сообщение было удалено
А что,дельный совет.Большая семья недоумков.Классно!
Кошмар!!!
Это не разводка?
Вы что себя на помойке нашли?,принимать этот предательский неликвид после чужой ды р ки?
Я бы даже замуж никогда не вышла за мужика с хвостом?(дети бывш сожительница,жена)
Где ваша гордость?
Сообщение было удалено
тут только такой выход. Чего этот кусок г*овна туда-сюда мотаться будет? Объединитесь в один гарем и рвите его на части.
У вашего мужа привычка оставлять беременных женщин? Вас оставил беременную, ее сейчас оставляет беременную, слов нет. Не мужик, а ....
точно, живите все вместе одной большой дружной семьей!!!!!!
Вы должны ему ещё 2х родить и тогда вы её победите точно!
Численным преимуществом.
Ну в настоящий момент он муж той женщины, с ней же он еще не развелся и на тебе, автор, не женился. Так что, та женщина борется за своего собственного мужа, а вот ты с чужим спишь.
Сообщение было удалено
Да он вообще, похоже, ничейный... Лох-спермодонор...
Ну и жизнь у вас сейчас начнется! А муж -прямо султан! Будет теперь мотаться межу вами. Кто меньше ему мозг будет выносить и больше позволять, к той и будет сваливать.
Сообщение было удалено
Cамый лучший совет!
У вашего БМ нехорошая привычка бросать беременных жен. А зачем вы приняли его назад?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос...
Автор, и правильно сделали, что приняли. Он изначально был ваш, и вам принадлежит. Вам решать, что с ним сделать - принять или выгнать нафиг))) НА комментарии злобных дур, стелившихся под чужих мужей, не обращайте внимания))) А та дура пусть помучается. Возможно, вы и выставите мужа назад, это не ее дело. И настройте его как-нибудь алименты ей не платить, пусть сполна расплатится за свое ***. Ради этого стОит даже принять загулявшего мужа назад)))
Сообщение было удалено
А ты, соска, чего тут сидишь на форуме? Беги быстрее, твой -то муженек уже назад к своей бывшей вернулся, от которой ты его "увела")))
Сообщение было удалено
Поддерживаю.СтОит принять хотя бы в отместку, а там видно будет что вы с ним делать будите.Я так и сделала, когда очень выгнать хотела, перетерпела только для того, чтобы той стерве , любовнице не отдать.Она 2 года за ним бегала, извелась вся. постарела.Через 2 года я собиралась сама его выгнать, да как то так все хорошо стало, что вот уж 8 лет рядом.Поддерживаю вас.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, у меня почти такая же история))) Поссорились с мужем, семейный кризис, и вот одна предприимчивая бабенка решила этим воспользоваться. И так и этак к нему ластилась, все доказывала, что она гораздо лучше меня, даже забеременела, чтобы его увести. Потом муж резко передумал к ней уходить, послал ее подальше. Уж как мне хотелось его выгнать, но только для того, чтобы этой стерве насолить, не стала, перетерпела))) И представьте себе, тоже собиралась , если что, его потом выгнать, но живем уже шесть лет после этого, все хорошо, муж не изменяет, детей любит.
Сообщение было удалено
Зачем? он вроде как дамам нужен, а не только детям,причем обеим. Предлагаю дружно слиться в одну многодетную семью. И мужику бегать от одной к другой не придется. И дамам легче - одна детей по садам-школам разведет, другая ужин приготовит))))))
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Звучит хорошо, но физически невозможно...
Сообщение было удалено
))) вы правы, не обращайте внимания, это уж я загнула от эмоций)))
Сообщение было удалено
все! Из-за вас пол-форума спать больше не будет. Они итак заколебали своими темами "РЕВНУЮ К БЫВШЕЙ" .
Вот это вы им ГРАНАТУ подкинули,автор!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥b29;♥
В продолжение своего поста 42 и насчет алиментов. МОЙ муж никаких алиментов не платит, т. к. неизвестно, родила та бабенка или аборт сделала, от нее уже шесть лет ни слуху, ни духу. Муж сказал, что если и родила, он ребенка признавать не собирается. И представьте себе, я по этому поводу нисколько не переживаю и мужа не осуждаю. Ну если только чуть-чуть, как сознательный человек. Но по большому счету нет, т. к. та гадина знала, на что шла, пытаясь увести из семьи отца двоих детей.
Сообщение было удалено
Ну значит есть повод ревновать))) Демоверсия закончилась, и мужик начал врубаться, что вторая жена ничуть не лучше первой, или даже хуже. Если бы был уверен, что первая жена примет, и что можно склеить разбитую чашку, давно бы вернулся в первую семью. Но вовремя не хватило ума понять, что хрен редьки не слаще, наломал дров, все разрушил, и сейчас боится)))
Крутая история. Хотя у меня у одноклассницы муж ушел, оставив ее с ребенком тоже, потом нашел какую-то женщину, женился. Она забеременила, родила, но что-то у них там не сложилось, он вернулся назад к первой, Теперь они снова разошлись, та родила от него второго ребенка и нашла второго мужа (или уже третьего, если считать, что два раза один муж был) и ждет третьего ребенка. Короче, Санта-Барбара отдыхает
прикольное хобби--уходть от беременных