Гость
Статьи
Переезд золовки в нашу …

Переезд золовки в нашу квартиру!

Добрый вечер!Мужу родители подарили квартиру еще до нашей свадьбы,золовке сделали подарок в виде денег.Так вот сейчас отношения с мужем у золовки испортились и она решила перебраться к нам.Квартиру мы …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
777
Гость

Сообщение было удалено

Автору говорят, что её родители не сделали вклад для неё на жильё, на что она отвечает "В меня сделали другие вложения,я училась в хорошем ВУЗе и с дипломом этого учреждения меня без проблем берут на работу." При чём тут хорошая работа, моя соседка тоже всегда устраивается без проблем (хотя она пенсионерка) курьером. Продайте дом и выкупите свою половину квартиры, хоть так внесёте свою долю.

Хищница

101. 777 | 27.12.2012, 08:16:04[954855852]

Гость

ГостьВы сперва оплатите образование и сами купите жилье!Люди которые знают как это,так не разглагольствуют!

Автору говорят, что её родители не сделали вклад для неё на жильё, на что она отвечает "В меня сделали другие вложения,я училась в хорошем ВУЗе и с дипломом этого учреждения меня без проблем берут на работу." При чём тут хорошая работа, моя соседка тоже всегда устраивается без проблем (хотя она пенсионерка) курьером. Продайте дом и выкупите свою половину квартиры, хоть так внесёте свою долю.

Вот именно надо все пороовну. Все отнять у всех и разделить себе. Шариков.

траливали

Приезд золовки еще был бы обоснованным, если б она не профукала подаренные деньги. А если она такая стрекоза - то исход закономерен. Она потому не идет в квартиру родителей - чтоб выжить вас. Надеется в перспективе жить одна в вашей хате. Вы спросите у свекров - что мешало ей купить хатку когда была возможность? наверное шуб накупила себе и по поездкам покаталась. Автор я на вашей стороне.

Гость

Еще неизвестно, сколько на самом деле денег дала свекровь своей дочери. К тому же ей самой решать, не помочь ли дочке второй раз, даже если в первый раз она распорядилась подарком неразумно.

Рита

Уверена что автор не договаривает что-то.. Скорей всего никакого подарка в виде денег золовке небыло, а если и был то не равносильный цене квартиры. Вот золовка и решила вселиться на свою законную територию. Я с трудом представляю себе ситуацию, когда кто-то из родственников просто так решает что может подселиться в семью, пусть даже родного брата. Это для меня прям что-то из области фантастики.

Гость

Похоже на то.

Татьяна

Ненавижу эти делешки, а вам автор скажу одно, хоть вы и жена, но подарили квартиру не вам, а вашему мужу до свадьбы. И пусть он решает, как поступить со своей сестрой. Тем более он не один собственник. Простите за грубость, довякаетесь, и эту разделят. А как по мне, я бы своему мужу рот бы прикрыла, если бы моему брату негде было бы жить. Приняли бы, а потом решали, что и как и насколько. А вы уже и про ремонт и про всякую ахинею.

Татьяна
траливали

Сообщение было удалено

Смотря сколько подачки кинули..В семье мужа после смерти его матери, оставалось 2 квартиры 2кк, старший брат захапал сразу одну т.к. после армии там поселился и на словах ему мама подарила, а со второй его отец подделал завещание и типа с барского плеча 1,5 ляма кинул. Ну и где справедливость? Я сказала пусть подавятся.

Татьяна

И последнее, всунетесь в разборки, вас муж быстрее возненавидет, раз он сестру жалеет. Если деньги поделили им поровну и вы предпочли квартиру, так почему свекровь в доле? Надо было на берегу обговаривать. Когда у нас с братом было по 1/2 и когда бабушка ему решила купить квартиру (вернее продать и отдать ему деньги), я настояла, чтобы свою половину в этом случае мне отдал. И теперь никто никого не мучает, живем в своих квартирах и нервы не мотаем из-за делешки, уважаем и любим друг друга.

Царевна-лягушка
Татьяна

Сообщение было удалено

О чем договариваться? Квартиру подарили до свадьбы,,,И я не думаю что родители при дележе обидели свою дочь.

Конечно свекровь имеет право вселить свою дочь в эту квартиру,,,Только это конечно реально бред,,,Жизнь в коммуналке!!!!! Правильно вам советовали,автор,обговорить все моменты проживания,вплоть до разной посуды и дежурств по уборке санузлов

траливали

Автор вроде выше где то говорила - что сумма денег была равнозначна квартире.

777
Хищница

Сообщение было удалено

Шариков это автор. Что толку голосить и рассказывать всем, какая нехорошая золовка и как она деньги профукала, тем более это бездоказательно. Вторая половина квартиры принадлежит свекрови, поэтому, если она не против, золовка может там жить. Если золовка не имеет права там жить, её можно просто не пускать. Но не думаю, что свекровь будет спокойно смотреть на эту ситуацию, значит, придётся потесниться. А раз так, нужно искать реальный выход из ситуации, а не размахивать эмоциями, как красным знаменем.

Тася

Свекровь может свою долю отдать дочери, или разрешит ей там проживать. Ничего не поделать,автор.

Тася

Конечно,если квартира трехкомнатная,можно разменять.

Катерина
777

Сообщение было удалено

А почему бы и не "помахать эмоциями"?! Почему вы указываете автору: искать реальный выход или жаловаться на форуме?! Может она больше нигде - ни дома, ни на работе - не может больше пожаловаться на сложившуюся несправедливость.

Гость

Кому интересно вот мой детектив. Мы с мужем живем уже 10 лет у нас двое детей. У моего мужа две сестры,погодки, 37и 38 лет. Начинали мы жить вместе,на то время у нас всех было по одному ребенку. У нас 3х комнатная квартира. В одной жила свекровь,в другой сестры с детьми,а в третьей мы. Потом одна вышла второй раз замуж,родила ребенка и жили они на съемной квартире. Вторая тоже вышла и мродила,но жили они по прежнему с нами(уже в четвером). Первая снова родила и решили две сестры снимать одну квартиру. Вторая на то время со вторым мужем развелась и переехала уже без мужа с двумя детьми. Свекровь тоже въехала и осталась наша семья.

solnishko11

автор как я вас понимаю.у меня похожий если только не хуже случай.мы с мужем 2 года работали и купили квартиру, у золовки есть отдельная квартира .которая досталась ей и моему мужу в наследство от матери.муж еастоял чтобы квартира осталась его сестре.т.к. она мать одиночка.и вот в итоге она переезжает к нам а свою сдает.муж согласен а меня это не устраивает.

Гость
Гость

Автору предлагаю - продавайте нафиг свою долю квартиры и вкладывайте в стройку, быстрее переедете, все равно вам житья тут уже не будет - жить в коммуналке после отдельной жизни просто ад.

какую половину если квартира принадлежит мужу читать надо нормально

Гость

Гоните в шею вашу золовку, это дрянь высшей марки!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: