в ссоре. С одной стороны, плохо, если он сказал это специально, чтобы обидеть меня, ведь когда любишь, не хочешь обижать партнера. С др. стороны, если на самом деле так думает, тогда вообще пип/ц. Я …
В нашем городе нет хороших семейных психологов.
Женщины тоже иногда так говорят мужьям. Это попытка унизить человека, типа "знай свое место и не рыпайся".
конечно он пытается возвясить себя над Вами! Мой муж так тоже говорит, но это со слов его маменьки. Я вот сижу и подумываю насчет развода!)
Сообщение было удалено
А что, среди зажиточных и успешных мало алконавтов? Да пруд пруди.
Тоже нашли показатель успешности, таскание по ресторанам.
Я тоже уверена, что выпивка каждый день - если не алкоголизм, то очень близко к этой перспективе.
он охренел
и вам надо подумать, почему он так неуважительно к вам относится
Просто вешает комплексы,чтоб вы были не уверенны в себе.Так ему удобнее,за то он, герой в своих глазах.
Сообщение было удалено
к медведю в берлогу?
Оба хороши, муж стал пить пиво часто, потому что достала его своим пилением, я бы с такой пилой тоже запила
Сообщение было удалено
А я вот не такая дура.
И кстати тоже в Германии живу, мои немецкие коллеги не пьют после работы, кто-то совсем не пьет спиртного, кто-то только по праздникам пару бокалов, самое большое раз в неделю на выходых.
Yовобрачная, как вы думаете, откуда ваш муж узнал (именно из каких источников), что вы никому не нужны? откуда ему известны мысли и чувства других людей (мужчин)?
что вы сами о себе думаете? еще, что вы думали о себе до встречи с этим мужем?
какие ваши (в первую очередь эмоциональные) потребности удовлетворяет ваш семейный союз с этим мужчиной?
1. найдите в интернете (на рутрекере есть) цикл передач под названием "долго и счастливо. все о мужчине, женщине и семье". там гордон беседует с известным семейным психологом троицкой. это вещь!
2. книга в. москаленко "когда любви слишком много" - про созависимость. пусть вас не смущает слово алкоголизм - созависимые отношения очень распространенная штука даже среди непьющих.
3. на вконтакте в аудиозаписях можно найти лекцию по ключевым словам "сергей прачев как сохранить жизнь в паре" - психотерапевт очень интересно рассказывает про приниципы построения гармоничных отношений
Не люблю пива сама, а кто пьет его ничего против не имею. С любимыми не расстаются,тем более из за такой ерунды!!!
Простите меня пожалуйста. Блин такая ситуации, что даже не с кем поговорить сеглдня. Муж сказал что я ему не нужна черт возьми как это больно слышать такие слова
Сообщение было удалено
страдает,самтутверждается за счет Вас
Сообщение было удалено
А он значит терпила? Мне тоже вчера такое сообщил: если Я не заткнуть, он свалит, и ему пофигу, а мне рожать скоро. Он после работы пьет пиво, курит траву и втыкает в телефон. Мне по дому иногда помогает, но живёт со мной на моей территории. Постоянно упрекает в деньгах, чтобы мать переписала на меня дом. Критикует, что не то смотрю, не то слушаю, не то говорю. А вчера превзошел самого себя: сказал, что нормальному мужчине я не нужна, что я только рот открою и он сразу поймет, что я ебнутая. :-) отправила его домой к себе. Буду рожать одна и оформлю мать одиночку. Только я знаю, что я умница и красавица. А у него проблемы с алкоголем и травой. А у меня проблема, что я выбираю таких мужчин. Сейчас для меня важно родить здорового малыша и в срок. И дай Бог, чтобы это убогое творение не явилось снова, а он явится. Только я его презираю и ненавижу.
Сообщение было удалено
А я думаю, что ничего страшного вы не сделали. Разве что, надо было разойтись с мужем, а там может и встретили достойного мужчину.
Нормальный у вас муж. Он же не внешность вашу критикует, а характер. Хочет, чтобы вы исправились.
Из-за такой ерунды ссориться - мама дорогая...
Вы себя совсем не цените и не уважаете,как вообще можна такое говорить когда любишь-это не любовь,просто не может отпустить нормально и унижает,думая,что женщина и правда подумает,что она никому не нужна и останется после этих слов с ним-это глупо.