Муж души не чаел, любил, тянулся, хотел. Я была наивной, грубой, вела будто так надо. Бросил всех подруг, друзей ради меня! А сейчас зарегист.в инете, общается с подругами, сказал что больше не посадит на шею. Очень ревную, поняла все свои ошибки как быть? Больно очень от такого холодного отношения ко мне...
Любовь прошла, разводитесь
Бред....если любовь появилась,точнее она есть, её невозможно потерять! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА! А то что сейчас происходит у вас в отношениях-эмоции, обиды,гордыня, усталость..это все тленно. Нужно воспитывать свой дух и учиться разделять любовь от жизни....Не знаю,сможете ли вы меня понять. Для этого нужно много испытать, пострадать, терпеть , ну и между всем этим читать,узнавать и познавать себя.Дам простой обывательский совет.Отстранитесь от ваших отношений,займитесь собой, душой и телом..Ваше предыдущее и нынешнее поведение просто вопит о вашей эмоциональной незрелости. Может даже у вас с мужем не сложится-это не важно! Счастье к вам придет тогда,когда вы поймете,что оно зависит не от других людей, а от вас.
Воздайте ему сторицей за все его переживания и страдания. Любите его, говорите ему об этом, дайте понять что все поняли и что он - ваше счастье. Будьте ласковы с ним искренне, заботьтесь о нем без торговли. Дайте ему всю ту любовь, о которой он мечтал, когда "души не чаял" в вас. И, если он вас действительно любил, он со временем поверит вам, и ваше счастье вернется.
Согласна с постом выше, что настоящая любовь просто так не проходит, точнее она вообще не проходит, как ни крути, а любишь и все тут. Если же чувства прошли, то не любовь это была. Так, сплошные эмоции и ничего больше.
любил,говоил что любит и ушел к богатой ,подвернулась в трудную минуту его жизни.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.