Всем привет. Уже устала бороться... Свекровь всеми способами старается не допускать меня до готовки на кухне. Причем делает все исподтишка. По её мнению я все готовлю не так, как ей хотелось бы. Режу …
Сообщение было удалено
Ну так вам со свекрой просто повезло, она же НЕ РУССКАЯ БАБА))))
Интересно, как бы вас на место РУССКАЯ сверка поставила в два счета)))
РАЗДЕЛЬНО НУЖНО ЖИТЬ с родителями, РАЗДЕЛЬНО!!!!
Сообщение было удалено
Вот это мужик.. ну, главное, что автору нравится.
А как сексом заниматься? Рот затыкать?
Нет, ну не удобно с родителями жить. Лично для меня вообще неприемлемо.
Вообще ЖЕСТЬ конечно-жить со свекрами...
НИЗАЧТО!!!!!!
С мамулей-да.
С мой мооожно))) Она у меня классная, покладистая. И с моим мужем у них полный альянс)0
Как-то жили у нее 3 недели, пока в квартире делался ремонт.
Так готовила Я, а мамуся с зятем резались в покер)0
Всех, все устраивало.
Мама вообще любит мою готовку. Как к ней приезжаю, готовлю ей ченить вкусное, или из дома всегда привезу, если что-то готовлю из ее любимого.
А как она мои пироги любиииитттт!!!!!!
Вообще ЖЕСТЬ конечно-жить со свекрами...
НИЗАЧТО!!!!!!
С мамулей-да.
С моЕй мооожно))) Она у меня классная, покладистая. И с моим мужем у них полный альянс)))
Как-то жили у нее 3 недели, пока в квартире делался ремонт.
Так готовила Я, а мамуся с зятем резались в покер)))
Всех, все устраивало.
Мама вообще любит мою готовку.
Как к ней приезжаю, готовлю ей ченить вкусное, или из дома всегда привезу, если что-то готовлю из ее любимого.
А как она мои пироги любиииитттт!!!!!!
пардон, опечатка))
Готовьте для себя отдельно, а свекровь пусть разготавливает на всю семью, если так хочется!
Но себе обязательно отдельно готовьте! Язва - это серьезно. Так свекровушке и скажите!
Сообщение было удалено
убейсяабстенку!!
раздули из мухи слона.представляю себе...подходит невестка к свекрови и говорит:знаете у меня желудок больной.можно я себе сама готовить буду.а свекровь:нет уж.будешь есть что я готовлю и плевать мне на твой желудок!..психушкой попахивает. просто автор умеет готовить и хочет сама готовить своему мужу.свекровь хочет питаться привычной для себя пищей приготовленной как она хочет.автор готовьте для себя.угощайте мужа.я когда со свекровью жила готовила она.как то я сделала фаршированный перец когда она была занятяа.мужу мой перец больше понравился.он так маме и сказал.с тех пор перец делала я.потом плов.и со временем начали готовить вместе.когда занята я готовила она и наоборот
Хоть бы раз посмотреть на мужика, который по доброй воле хочет жить с мамой до седых яиц. Я о таких только на форумах читаю, в жизни мне ни разу не попадался такой мужик. Все мои бывшие бойфренды снимали либо квартиру или комнату в коммуналке или имели свои квартиры. К мамо перебираются только по очень большой нужде или в самом крайнем случае. Муж мой ни за что бы не согласился идти жить к свекре или тёще, сначали снимали, а потом купили своё жильё в ипотеку.
Сообщение было удалено
да она просто не знала, как вас выжить из квартиры. Пришла примачкой и не хочет уходить.
Сообщение было удалено
ужас какой... вы - хабалка какая-то, да и муж ваш тоже гов((нюк тот еще
Сообщение было удалено
И чего она этим добьется?
Свекра этого и добивается, а муж подумает, что так и надо :)
Cоветчики, блин :)
Вода камень точит. А те, кто употребляет слово "блин" в качестве местоимения в письменно речи, похоже, способны решать проблемы только через скандал и крик)))).
Сообщение было удалено
А пока камень точится, у нее случиться перфорация желудка или язвенное кровотечение.... ну, ну....ждемс....
Ну будьте же хитрей автор. Она вам жренное , авы откажитесь, раз , два, потом таки если муж заставит то поежте ее еды, черз час визг подымите , вплоть до скорой. Скоря приедет , а вы им пожалейтесь вголос, мол бабка на кухню не допускает, я уж не ела не ела , тут уже с голодухи поела. Пусть чужие врачи ее пристыдят
жуткую вещь сейчас предложу.
перед тем как сесть за стол кушать свекровушкины котлеты, сделайте себе подкожно укол апоморфина (рвотное), а потом разыгрывайте спектакль по полной программе.
и ещё стоните во время секса погромче,чтоб мужу перед мамой неудобно было, глядишь отдельно жить сам захочет.
Сообщение было удалено
оказывается не я одна такая садистка
ПИТАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО!
при этом : заиметь свои кастрюли-сковородки и очень желательно свой холодильник (чтоб не было и "не то купила, не туда положила, моё сьела" и т.п.).
Что значит "кухня занята"? там пол содлат? одна свекровь там. - идешь и готовишь. Для пущей отрешенности- плеер в уши и вперед
Сообщение было удалено
полк солдат
68... )))))) а что в самом деле делать ей. Я помоложе тоже вот так стеснялась отказатся , у самой был панкреатит, наемся , потом в туалете мучаюсь. Сейчас мне плевать, дают торт жирный, я скажу спасибки, мол потом поем, заверну, на улице куча собачек голодный есть или просто скажу -я это не ем. Мой красавец мне в начале бурчал:мол нелзя человека оскорблят отказом, а я ему интелигентным людям важно обшение и заглатывание еды))))) А автору только так и делат надо. Ругатся я ей не советую пока что , если только не будет переежать и если муж не поддержит
а не заглатывание еды, сорри
Сообщение было удалено
Приехала бы комне "из-за границы" и попробовала бы мне права качать :) Как вам не стыдно этим хвастаться? И муж ваш странный, "ЗА ГРАНИЦЕЙ" дети НЕ ЖИВУТ с РОДИТЕЛЯМИ! Или снимают квартиру или покупают кондо/дом и выплачивают моргичь - ипотеку.
П.С. Уже 2013 год на носу, а вы до сих пор кириллицей пишите, как 90 годах. Используйте http://translit.ru/ как все люди которые проживают "за границей" и используют английскую клавиатуру.
Сообщение было удалено
да ладно, может она в каком-нибуть Афганистане сидит в землянке- вот клаву допотопную с допотопным компон нашла. зато заграница!
Девушка и как вы такая молодая и еще и с кулинарными курсами и готовить умеете, а уже себе язву желудка сумели заработать? Что-то не стыкуется
Сообщение было удалено
Вот пример тупой свекрови. Я недавно с подругами обсуждала. если свекровь говорит, мол, жен много, мать одна, то 99% у сына семейного счастья не будет, он уже настроен на маменьку молиться. А матери бросают еще как, когда моя мама в больнице лежала, в соседней палпте лежали мужики, и не мамы к ним ходили, а жены с ними сидели.
Если бы у свекрух было желание относитться к невесткам с уважением, как к себе, точно скандалов бы не было.
Сообщение было удалено
Язва не от еды а по наследственности, от бактерии хеликобактер. По поводу диеты автор неправа. Но сам факт, что ее на кухню не пускают - пи*д*ец.
Сообщение было удалено
Чем хуже сын, тем лучше муж, много раз убеждалась.
Надо выходить за мужчин, которые в полном отрыве от родителей
в зубы им не смотрят.
Сообщение было удалено
Вы мне про бактерию не рассказывайте и у меня у самой язва, только в молодом возрасте у меня ее не было, появилась к 50-ти годам
[quote="не смотрите НТВ"]не смотрите НТВ
ПИТАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО!
позволю себе дополнить вас: не только питаться отдельно, а ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
твой сын тебе и не будет в зубы смотреть. Он тебе их просто вышибет.
в чем проблема вообще???готовьте себе отдельно.мужу нравится есть жирненькое пусть ест, вам я думаю на одного приготовить тоже много времени не надо.а вообще конечно она у себя дома и не обязана слушать вас и есть то что вы хотите.мы тоже жили год с родителями мужа, питались конечно вместе, я сначала спрашивала как что готовить она сразу сказала готовь как готовила до нас.говорит что вкусно, но и молчать не станет если что не так.но и высказывается не грубо
Сообщение было удалено
Помечтайте)
Зато ваш сын будет с вами детей делать, чтобы никаких нехороших невесток не было..
Сообщение было удалено
У моего мужа в 16 была язва на обычном домашнем питании.
Бактерию обнаружили, как только пролечили все прошло без диет.
Сообщение было удалено
вот оно, воспитание...
Я еще более утвердилась в своей правоте. Такое гavно как ты - не способно воспитать нормального человека. Только Шарикова, под стать себе. Так что береги зубы. И не только зубы.
Купите себе мультиварку, как раз для диетчиков. Готовьте у себя в комнате. Ещё хороший комбайн-блендер, большой поднос (чтобы на нём удобно было резать в любом месте комнаты), пару ножей-мисок - и всё пофиг. А, да, ещё холодильничек.
Питайтесь отдельно, можно даже в кафе (там всегда можно купить салат или что-то подобное).
Совсем сдурели тетки в климаксе..от ничегонеделанья, а также отсутствия секса и любви))
В сторону свекровь и смело на кухню. Вы видимо стеснительны?
Жить отдельно.. Она жить спокойно не даст... Скоро ещё и маразм придёт с ней и тогда совсем весело будет
Сообщение было удалено
Ты сама старуха которую наверное не устраивает сноха,вот и бесишься фу
Я бы с мужем развелась ***, раз меня никто всерьез не воспринимает. *** нужна такая семья, жить как в тюряге, ходить по струнке, слушать и подчиняться чужой воле. У них есть свой уклад, вот пусть с этим укладом *** идут.
Знаете,не буду сейчас писать "снимите себе сами квартиру" и прочее,суть не в этом. А зачем питаться с одного котла? Пусть свекровь себе готовит,а Вы себе с мужем. Делайте это тогда,когда ее нет дома. Приведу свой пример,когда я летом вышла замуж,то мы с мужем месяц жили у свекрови с его бабушкой. Они люди хорошие,всегда что повкуснее нас кормили,но и я тоже готовила. Меня в завуалированной форме под разными предлогами не допускали на кухню,например,что я пришла с учебы и устала,я пришла домой,а все уже сготовлено,больше ничего не надо. Тогда я стала готовить дома у своей мамы. Конечно не супы,а второе,котлеты,пирожки,выпечку и т.д,чтобы нам с мужем вдвоем хватило.Для меня это был выход.
А что делать если она в гости приезжает и атаковывает кухню ? Приезжает в квартиру к нам , и под предлогом «хочу помочь» начинает готовить. Тоже всё на масле, жирное. Хотя я на данный момент не работаю, детей у нас нет. Мне не нужно помогать
У меня свекровь постоянно на кухне. Она работает половину дня, когда возвращается занимает кухню и сидит там до самой полночи… ни приготовить ни поесть. Иногда она даже не готовит, а крутит бесконечно свои огурцы ….
Причём она бесконечно нравоучает что мы тоже должны готовить. Но когда мы готовим она не ест, или так маленький кусочек возьмёт а потом вечером всеравно готовит что-то своё!! Но при этом маленькую порцию чтобы тоже нам особо не досталось. Вот и вопрос зачем тогда просить что-то готовить если сама всеравно готовишь, почему не приготовить сразу на всех или поесть то что мы приготовили? Мне кажется ей просто нужен повод бесконечно торчать на кухне. Потом она ещё удивляется почему мы так поздно ложимся спать. Хотя поесть удается только поздним вечером