Не судите строго - это может случится с каждой . Я замужем 17 лет, дети , дом .. Недавно я сильно влюбилась . Пришла к подруге на работу , там увидела мужчину и пропала . Как говорится засыпаю и просыпаюсь с его именем . Все домашние дела делаю на автомате, на мужа смотрю - как будто какой то чужой мужик , случайно оказавшийся у нас дома. Вообщем тяжело мне . Как поступить? Может сделать первый шаг, попросить подругу нас свести? А с другой стороны - у него ко мне вероятно нет никакого интереса . Как справиться с этим чувством ? Как перебороть ? И надо ли?? Как бы вы поступили на моем месте ?
а он вас заметил автор? вы ему понравились? или это просто фантазии?
ну, пофантазируете месяцок и пройдет, не надо сводить, это у вас просто блажь
Это еще не любовь.Со временем пройдет.
Я тоже влюбился только в Шакиру!!! И что?! Как перебороть? И надо ли)))))
Автор, у вас муж и дети. Подумайте о них. А тот мужчина вам чужой человек, просто понравился и всё. Но не стоит из за него рушить свою семью.
Да всё нормально,вам хочеться романтики,внимания.Ну муж уже не то,нете чувства.Можно ,окуратно,скрытно по гулять.Сколько,той жизни!!
Если чувства взаимные,то удачи!
Сообщение было удалено
Дрон Малахов мммммммммм................обожаю
телевизор весь в слюнях
Автор не стоит оно того. цените своего родного человека, я своего предала, а теперь почти год мучаюсь, в глаза смотреть не могу-только сейчас понимаю какой он родной и заботливый, тот другой и рядом не стоял..вообще не понимаю как могла на него повестись, а как он со мной обращался, с влюбленной дурой, со мной, матерью, женой...стыдно так что хотелось первое время провалиться, и мужу не скажешь-как такое скажешь-душа в душу а тут..такое..страсть..секс..все это именно от слова страдать-это зависимость..темное что то нехорошее..мучительное и постыдное..и за краткое удвоольствие потом платиь страхом болью и унижением..
_______$$$$$$$______$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$
___$$$$Когда ты порою скучаешь$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$И что-то тревожит тебя$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__ $Вспомни,что в мире есть сердце$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$ Которое любит тебя$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$
_______________$$$$$
Сообщение было удалено
Какой наxрен удачи?!!
Автор, слушай больше - ща тебе бл*ди разведённые насоветуют, в итоге и твой объект тебя пошлёт после перетраxа, и семью потеряешь, дураю
к мужу интерес пропал потому что хочешь ты другого. не надо совершать глупых поступков пожалеешь все жизнь.
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!