Бывший муж, отчислял 3 года на ребенка по 4 тыс. рублей в мес.(не Москва, но город миллионный).Говорит, скажи спасибо , что такие большие деньги платит, а мог бы с официальной з\п 7 тыс, отдавать …
Сообщение было удалено
Главное не тратить своё ценное время (трудовое и репродуктивное) на бесперспективные отношения... Потом не только никто "спасибо" не скажет, но и виноватой останешься (без детей, квартиры, мужа, зато как шарпей в складочку). Если вообще вариантов нет, и подработать не может, и повышение в ближайшее время не предвидется, и ещё что-то, видное только вам в конкретном случае - продержится ли долго любовь, вот в чем вопрос. С милым рай в шалаше только первые полгода))) Потом обиды, недовольства, упрёки разъедают всё тёплое отношение к человеку.
Сообщение было удалено
Ага, щас наговорите, что ребенка полностью должен содержать отец)))))))Две ветки, 2 года..срач идет по этой теме. Я тоже считаю, что отец должен ребенка обеспечивать, конечно, если доход позволяет
Сообщение было удалено
Капец, я в Челе..з-п выходит сейчас 20 тыс рублей, алики 6 тыс, но помогают и папаша наш и его мама...Летом выходило (сезон) 40-55
Сообщение было удалено
А что я наговорила? Я действительно так считаю. Мы так и делаем.
Сообщение было удалено
Я первое время тоже гордилась что "мы так и делаем" ))))... Зависит от продолжительности такой ситуации, от того, есть ли общие дети или планируются, в чьей квартире живут, как делят расходы, хватает ли любви и заботы (в том числе материальной) мужчины, как ведет себя БЖ и ещё много всяких нюансов. Только не зарекайтесь вот...
Сообщение было удалено
К вам нам на ветку надо
40. Да уж, даже обидно((( до сих пор не хотите его простить? Может он выводы сделал. Жалко когда такие счастливые семьи распадаются....
Сообщение было удалено
Что за ветка?))) Меня там старожилы четвертуют?))))
Сообщение было удалено
БЖ нж и дети
Автор той ветки тролль, разтроение личности..мы просто с одной песочницы в ту песочницу плавно перешли..Золотую не кормить.
Сообщение было удалено
Ой, не хочу я общения с троллями и срача. Намеренно в перепалку лезть))) Нет, спасибо за приглашение
Сообщение было удалено
Да, ладно не парься, просто почитай на досуге. Честно скажу, там по проще ,чем на ветке золотой. Представься гостем.
Сообщение было удалено
Срочно искать нового папу? или мужа? Как можно срочно влюбиться?
На практике получается, что в погоне за новым папой женщина забывает, что она мама.
Сообщение было удалено
Я что-то такое читала. Я хоть и не жалую бывших жен, считаю, что это взрослый человек, который в состоянии на себя заработать и уж точно не должна гордиться тем, что ребенок живет с ней (женщина ведь в конце концов), но то что пишет золотая - это жесть. Она там чуть ли стерилизовать этих женщин предлагает, чтобы проблем не доставляли декретами))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++.
Сообщение было удалено
)))))))))))))...Это гость19 предлагала. Золотая популярна тем, что пыталась выбросить из окна ребенка мужа.
Сообщение было удалено
И вы серьезно разговариваете с этим человеком? Вместо того, чтобы в милицию настучать? О-о
Сообщение было удалено
да конечно он сделал выводы,а толку то?
из головы эту измену всё равно не выкинешь! а я себя знаю, буду при каждом удобном случае попрекать. хоть у меня до сих пор мужчины нет на горизонте, не хочу, чтоб бывший муж вернулся. он изменил-значит предал, а если я его приму назад-я изменю себе. это для меня не допустимо!
кстати он сейчас с девушкой начал встречаться, молоденькая совсем (22 ей вроде) и по рассказам общих друзей очень хорошая. я честно за него рада. теперь жду своего мужчину. раньше меня как-будто что-то останавливало, а сейчас я осознала, что готова к новым отношениям.
Сообщение было удалено
Такая практика лишь показывает суть "мамы"... В конкретном случае.
Веселят меня подобные сентенции на тему любви... Ну до 20-то про любовь до гроба ещё можно рассуждать сидя на голом заде. А когда речь идет о том, что ребенка кормить нечем, гвоздь в квартире прибить некому и т д?
У БЖ по сути 2 пути - либо выбивать копейки, ложась костьми, унижаясь, угрожая, шантажируя, призывая к совести отца ребенка... либо как можно быстрее перестроиться - с жизни БМ на свою с ребенком. Налаживать свою, а не пытаться сломать чужую.
[quote="Дженсер"]И вы серьезно разговариваете с этим человеком? Вместо того, чтобы в милицию настучать? О-о[/quot
У золотой муж сам бывший мент. Там девочка, после развода стала жить с отцом...Так это мадам со своим дет.садом приперлась к нему...А таким образом она пыталась ..напугать мать девочки, чтобы та забрала ребенка к себе
Сообщение было удалено
Да брехня это мне кажется форумская. Если бы человек так сделал, то точно бы не орал направо и налево
Сообщение было удалено
"Суть мамы", даже так... Вообще -то, чтобы снова выйти замуж, нужно время, присмотреться, нельзя привести в дом абы кого, ведь этот человек будет отчимом ребенку.
Про второй путь для БЖ можно подробнее? Вы предлагаете БЖ спать с нелюбимым мужчиной, лишь бы "как можно быстрее" освободить БМ от всех обязательств?
Это ваше "срочно" и "побыстрее" просто умиляет.
72. Мне кажется она говорит про "любовь неземную"
Найти мужчину, в которого влюбишься без оглядки, да еще порядочного и бла бла - сложно и долго (почти нереально)
А вот найти хорошего, мудрого, работящего, порядочного мужика и строить нормальную спокойную семью без "люблюнемагууу" вполне реально. Уж с ребенком-то надо думать....
Сообщение было удалено
То есть по расчету? без любви? А мужчина, который "мудрый, работящий, порядочный" разве не достоин, чтобы его любили? Может, поэтому мужчины так неохотно женятся на женщинах с детьми - а вдруг она идет замуж не потому, что полюбила, а потому, что так надо?
Сообщение было удалено
Любовь - понятие для молоденьких. Тарелки бить, босиком среди ночи по улице бегать. А вот взаимное уважение, терпение, семейственность и есть любовь для людей постарше.
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Но скажите тогда, почему мужчине и его новой жене позволено влюбляться, новые жены чуть не романы тут пишут, такая у них с мужем любовь, да БЖ жить спокойно мешает. А БЖ в этой любви отказано? Ей НАДО, да еще срочно, найти мужчину!
А отец ребенка должен жить беззаботно и счастливо с "настоящей любовью", которую наконец -то нашел. Может, потом еще не одну любовь найдет. А что, ему можно влюбляться и менять жен, а бывшим женам о любви уже думать не положено, им надо "подходящего" найти?!
У автора ребенок для мужа нежеланный?
68. Я искренне желаю Вам счастья!!! )))
68. Ну блин как же так? Из-за ерунды взяли и такого мужика выставили...Мне так за Вас обидно. Даже если будет другой, это уже не будет для ребенка полной семьёй папа-мама-я. Я сама пыталась брак спасти до последнего, но у нас пожестче ситуауия была, ммм, я бы сказала гораздо жестче. Лучший мужчина и любовь всей моей жизни, всё хорошо, нет недостатков, но гулял как псих озабоченный. Прям паталогия какая-то. 13 лет брака, ребенок. Я тоже не смогла с этим жить в итоге, но то не разовая измена. Уж разовую-то можно было забыть со временем.
Алименты 30 тыс.+оплата отпуска за границей раз в год всем (втроём летаем я, дочь, бывший муж)+если что по крупному надо, дает денег без звука. С дочерью общается плотно.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
А вы всегда понимаете всё буквально? Я про срочность от деструктива - кого-нибудь преследовать, насиловать, уговаривать, шантажировать, обижаться и пр. Чем быстрее переключишься под новые условия жизни, новый статус - тем всем будет лучше, прежде всего самой мадам. Тяжело отпустить бывшее своё, но надо - чтобы обрести своё настоящее и новое.
Сообщение было удалено
Все хотят быть любимыми, любить... чтобы навсегда. И вообще за мир во всём мире. Точнее большинство нормальных людей.
Знаю таких пачку - ждали у окошка "ЛЮбви" великой, которая до гроба, берегли себя для единственного - ведь любой типа такую оценит и следы целовать её будет... ждут до сих пор... А мужчины от них шарахаются. Зато дамы "с понятиями".
3 тыр, через суд, Санкт-Петербург, сыну 14, не общается с ним уже 13 лет.
Сообщение было удалено
А уж как довольна его текущая жена, что он кучу денег отдает какой-то БЖ на развлечения в Болгарии, Испании и Индии. Как она вообще это терпит, такой поток денег налево.
Сообщение было удалено
Вот скотина
Сообщение было удалено
Если мужик при этом зарабатывает от 300, то нормально. Если 100, то зря нынешняя дама терпит.
Сообщение было удалено
))) 2 года назад платил 2 тыс, видно, белую зарплату подняли
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не общается. Пусть мальчик не видит такого "мужика" перед глазами. Зла не хватает на таких((((( Жалко вас по-человечески.
Сообщение было удалено
Дженсер, спасибо! Бог ему судья, справляемся потихоньку.
Сообщение было удалено
И правда, Бог ему судья! А у вас вот увидите, вырастет отличный парень и маме будет всю жизнь помогать))) А папашка с простатитом будет в старости в одиноко сидеть в Одноклассниках нового образца)))))
Сообщение было удалено
ГАГАГАГАГА))))))))))))))))))))))
Новой сyчке))))))))))
Вы хоть сами поняли, что только что всех БЖ, в т.ч. и себя и автора, назвали старыми сyчками)))))))))))))))))))))))))
Новая сyчка-круче звучит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), чем старая буээээ
Сообщение было удалено
Отдавать 4 тысячи в месяц за счастье видеть два раза в год старого папу? Хм, сомнительное дело.
Предложите сыну пару раз в год нанимать другого "папу", тысяч за 5-10 в день, хорошего, весёлого, сильного, который сводит погулять, и с ребёнком поиграет, а потом и с мамой.
Так противно, что в западных странах мужчины боряться за детей, что бы их постоянно видить воспитывать, а у нас, как ненужную дворняжку выбрасывают
2950руб. Москва. бм имеет свой бизнес. с ребенком не общается и не поздравляет с праздниками. своей семьи до сих пор у него нет. уходил сам без скандала к женщине старше его на 13 лет.(потом хотел вернуться-я не приняла) злится теперь !я замуж вышла 2 раз. после того как узнал о том что у меня муж появился-прекратил общение.
Моя "папа" платил 500-1000 руб в месяц. Это когда уже мама в суд подала на него, когда мне было лет 13. Когда мне было два года, он ушел, алименты не платил, я его не видела. Общалась только с его родителями. Были 90-ые, поэтому в принципе мама ничего не могла сделать: были не те времена + была молодая. Когда заставили его же платить алименты через суд, жутко негодовал . В итоге его любовница оформила его в частную фирму, где зарплата была официальная тысяч 4-5=) Вы понимаете, какие шли мне алименты.
Иногда иы с ним встречались на праздниках у бабушки. Напившись, выдал мне такую фразу: "Я бы платил алименты, если бы они шли не твоей маме". ***. Мама бы на меня и так его жалкие гроши тратила.
Сейчас мне на это наплевать, только сожалею, что такой "отец" мне достался. Ну и хочу, чтобы он побыстрее умер: мне нужна справка о потере кормильца, по которой я буду получать в месяц тысяч 5 и даже больше.
Когда была ребенком очень переживала. Потому что у всех были отцы, а у меня не было.
В общем, автор, берите деньги! Сын всё равно рано или поздно поймёт, что отец его *** - не будет переживать, что его не видит. Но вот деньги ему всегда будут нужны! И вот об отсутствии их он будет беспокоиться!
Автор, соглашайтесь на деньги. Гадина ваш бывший муж. Сыну лучше без такого папы. А со временем, он успокоится и привыкнет.
Мне платит на сына 5000 в мес. (Оренбург). Неофициально. Все идет на ребенка. А у меня зп 18 т.р., из них 8000 - кредит, квартплата - 4000, бензин - 2000... остаются копейки. Ни одеться, ни чего-то там еще... Иногда бывают приработки тыщи на 3...
Тоска и отчаяние.
Автор, бери деньги! Все равно в этой жизни свободу дают только деньги... Не очень-то нужно его вымученное общение 1 раз в месяц... Все равно толку не будет!
Смешно читать про алики 40-50 штук. Или грустно, не знаю. Может звиздят отписавшиеся, а может и правда такие есть мужики. Но вот среди окружающих меня девок - НИ ОДНА не получает алименты больше 10-15 тыр. Включая состоятельных папанов. Правда, некоторые БМ подкидывают деткам ноуты-телефоны-планшетники и одевают от случая к случаю, но все это ооочень нерегулярно.
Как то так
Сообщение было удалено
Я с вами согласна