я не могу уже видить сколько он ест .толстеет .хоть сам говорил что его мечта иметь нормальный вес,но блин он нифига не делает для этого.у меня уже сэкса не было 14 дней по тому что я не могу видеть 150кг на моих 53кг .но парадокс как человек он очень хороший,никогда не обижал и т.д.но это невыносимо!!!!!!!
Ну так не за 14 же дней он растолстел!
Скорее всего всегда был полный, а чего сейчас тревогу забили?
Не готовьте. не покупайте жирные продукты, ходите вместе на спорт
отвратительно
и опасно для здоровья
как такие в самолетах летают ? не поместится же на сидении
чем он больше, тем больше будет есть, это же естессно. жировые клетки очень просят есть. По теме - замотивируйте его чем-то, скажите, что секс с ним не приятен. Вмсете предложите спортзал. ну и главное - это его здоровье. начнет сердце болеть, сах диабет опять же. Да куча болезней его ждет. И еще, у жирных жир не столько снаружи, сколько внутри: он обволакиает ВСЕ органы. Это короткий путь к смерти
Сообщение было удалено
ОМГ!! С таким весом, вернее будет сказать, у тебя два мужа...
Сообщение было удалено
ОМГx2 !! У тебя 14 дней назад был секс с 150 кг жировой тушей ? Однако...
Скажи,что если не похудеет ты на развод подашь.Или сама до 150 растолстеешь.Глядишь испугается иметь толстую жену и похудеет...
толстый муж и то что он хороший человек и не обижает это ПАРАДОКС????? Бред какой-то.....
не выгодный муж..а Что он кушает у Вас автор?
Сообщение было удалено
судя по весу- он не кушает, а жр*т )
Сообщение было удалено
) у знакомой такой...125 кг,готовит сам гусятницами ест и кастрюлями и даже зимний например салат кастрюльку за раз ест
Сообщение было удалено
фу, это же не ребенок, на которого можно действовать угрозами. Разумные доводы нужны - в первую очерель касающиеся здоровья, ожирение( а 150кг это уже просто лишним весом назвать нельзя) не может пройти незаметно, особенно с возрастом прочувствуется. Это офигительная нагрузка на суставы, на все внутренние органы. Автор, а рост и тип телосложения у мужа какой? просто фигня еще в том, что это же не 5 кг скинуть, т.е. не диета на месяц, а год-два совершенно другого питания - в первую очередь питания, потому что серьезные физические нагрузки при таком весе могут только подорвать здоровье - сначала надо похудеть.
Сообщение было удалено
это еще силу воли надо иметь..а вобще у таких и большой пивной живот и целлюлит и тити(
Если у него нет заболеваний, и он толстеет только из-за собственного обжорства, то это мерзко и я бы такого кинула. Феее, секс с таким - п*ц. Можно дружить с "хорошим человеком", но спать только из-за этого как-то проблематично.
Жуть, это ж у него отдышка и храпит поди по ночам как трамбон...
У меня муж 110 кг...высокий упитанный...но не прям жиртрест...так вот он ест как птичка! Думаю, у него что-то гормональное....пример его рациона: завтрак - творог с варенбем диетическим или просто сахаром, сухофруктами 200 гр максимум....в обед две куриные голени с салатом овощным или стейк говяжий грамм 300 400 с рисом или например индейка....на ужин уже вино бывает с легким итальянским салатом, сырной тарелкой или орешками....мучное ест в охотку, хлеб вообще не держим....редко круассаны в кофейне...крепкий алкоголь не пьем, шоколад только более 65% горький....вот и как объяснить что он столько весит?? При этом пашет на работе как конь с 9 утра до 9 вечера...спортом вот только заниматься некогда.
В продолжение к 15...я 51 кг при росте 170...жру, простите, и то больше его....и не поправляюсь....а его прям распирает
Сообщение было удалено
Почти весь рацион, который Вы привели, очень калорийный, особенно орешки и сыр (смотря какой еще ест), я уж про сладкое и не говорю (варенье, сахар).
пардон, про диетическое варенье не заметила, но остальное верно.
понимаю вас( у меня бывший 106кг весил, а тут 150. ну ладно хоть его рацион поубавить можно, а мой ел нормально, видимо наследственность
Ни фига не делает потому как его скорее всего все устраивает и так.Постарайтесь донести до него свою точку зрения,вы же семья.
Сообщение было удалено
Завтрак из обезжиренного творога 200 гр (170 ккал) и варенья 50 гр (80 ккал) для взрослого,работающего мужика это много? Обед....стейк или курица с гарниром тянут макс на 500 ккал....сыр 100 гр 270 ккал....по-вашему дневной рацион в 1300 ккал с нервной работой по 12 часов в сутки это оч много?
Сообщение было удалено
Это очень мало для его веса и образа жизни, у него скорее всего метаболизм сбился, вообще лучше проверить гормоны и обратиться к диетологу, рассчитать требуемое количество калорий. Ну и спортом, конечно, хорошо бы заняться, хотя бы по выходных на лыжах-коньках-велосипедах кататься.
когда мой муж потолстел, тоже секса перестало хотеться с ним, прям до отврата... был серьезный разговор, я стала меньше ему порции делать и не такое жирное, муж стал бегать по вечерам, теперь вес вернулся в норму, всё ок.
ОЙ! А РАССКАЖИТЕ про секс:-) Какие позы возможны? ПОТЕЕТ ли он? А бывает поза он сверху?
Женщины,у которых толстые мужья,перестарьте кормить их мясом по вечерам. Давайте мясо днем. И молоко пусть не пьют вечером. И тогда они похудеют.Как э
Сообщение было удалено
Не дать мужчине утром хлеб считаю преступлением. Поэтому он и толстый. Откуда он энергию берет? С творога? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
и не от мяса полнеют, а от огромного колличества колбас-картошки-пива-виски-макарон.
Сообщение было удалено
вот на работе и догоняется пиццей после вашего итальянского салатика
Сообщение было удалено
Хотите я скажу почему? У вас метаболизм хороший. Вот эврику Ариша сообщила!:-) А у мужа плохой. А знаете почему? Потому что он живет в стрессе. Стресс этот-ответственность. Нет ничего стрпшнее и более стрессового в этой жизни,чем ответственность. Вы-то в течение дня,может, и перпживаете незначительно за что-то ( хотя у русских женщин одна тревога: чтоб мужа не увели,даже 150 килограммого),но вечером легли спать,прижаличь к его плечу и заснули счастливым сном ребенка. Он же не может так,потому что на нем и вы, и дети, и иногда и родители.
Украинский телеканал СТБ, уже второй сезон шоу "Взвешенные и счастливые" (Зваженi та щасливi) заканчивается. Поучительно посмотреть. Там и по 180 кг худеют хорошо, но с какими усилиями! Еще попутно рекомендации диетолога и тренера.
Сообщение было удалено
Любая пицца,съеденная утром,даже радиусом 1 метр,переварится к вечеру,дав ее поглотителю энергию и хорошее настроение в течение дня. Мясо и обильная еда вечером-зло. Сигареты,кофеи и чаи после обеда собирают вечерний жор.
Хм, у меня муж и многие его друзья 130+, в прошлом силовые спортсмены. Ну красавцы прям на подбор: высоченные, крупнокостные, накачанные (но не так, как стероидные качки, а красиво, естественно). Едят все ведрами, но при этом не забывают про спорт. Но даже те из них, кто на спорт забил, все равно не жирные, только пузиками обзавелись с возрастом, и то в пределах разумного. Эт я к чему: во 1-ых не все что 150кг=буэээ; а во 2-ых у жирных мужиков не столько в еде дело, сколько в том, что они неспортивные с детства. И еще, Автор, не вздумайте его гнать на спорт с таким весом (если это жир, а не мышцы), сначала пусть худеет диетами, потом спорт, иначе сердцу кирдык.
Сообщение было удалено
передача гадостная, т.к., повторюсь, этим людям противопоказаны такие физ.нагрузки. Категорически! Но в передаче они естественно под контролем врачей занимаются, а обычный толстяк насмотрится, начнет пытаться повторить их спорт.подвиги и клыгнет на этом тренажере или на пробежке, просто сердце не выдержит нагрузки.
Сообщение было удалено
Так то именно белок на ужин надо есть. Чета Вы перепутали
Сообщение было удалено
+1 Только мясо на ужин и можно, а вот углеводы уже после обеда - табу.
Сообщение было удалено
и вино тоже, там калорий куча
установите ему внутрижелудочный баллон, за 8 мес. он реально может скинуть 30-40 кг. На моих глазах человек с весом в 160 кг или даже более растаял за 8 мес на 40 кг.
Сообщение было удалено
Я вроде слышала, что даже при баллоне (или может кольцах на желудке. Я не совсем в теме), можно обратно желудок растянуть до прежнего состояния. Так что полюбому основное - мотивация, как с кодированием у алкачей.
Сообщение было удалено
гадостная? Им вредны нагрузки? А валяться на диване и задыхаться от простой прогулки им не опасно? Все у них выдерживает отлично, просто ленятся все браться за себя, только ныть и плакать могут. Мой знакомый похудел на 40 кг, просто с помощью диетолога, без упражнений - но вся кожа теперь обвисла, а упражнения держат тело в тонусе, формируют фигуру.
Сообщение было удалено
Ну все правильно, Ваш знакомый сначала сбросил вес, а потом занялся спортом. Сейчас ведь речь не о 10-20 или даже 30 лишних кг, тогда да, спорт в помощь. А людям с весом сильно за сотку (при условии, что это именно жир) такие интенсивные физ.нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны. На передаче то им помереть не дадут, а вот если пытаться повторить самостоятельно...
Сообщение было удалено
и кстати, что то мне подсказывает, что им там отвисшую кожу все таки режут. Сами подумайте, вот куда эта годами растягиваемая кожа денется от спорта? Там, блин, по 180 кг люди были (причем не юные), там кожи больше чем на три меня, чтоб она не висела, ее полюбому надо или чем то заполнить (мышцами), но тогда бы они так сильно не теряли в обьемах, или резать. Не верьте всему, что показывают по ТВ)
Автор, я сама сбросила 30 кг лишнего веса и могу вам посоветовать следующее:
1. для начала поговорите с мужем, договоритесь с ним, что он будет стараться похудеть, с вашей помощью. Мне кажется, что угрозами и шантажом в данном случае только испортите ваши отношения. Лучше действовать лаской и разумными доводами.
2. Самое важное в деле похудания - разумная диета. И вы как жена должны ему в этом помочь:
- не покупайте в дом вредные продукты. Пусть сладкого, жирного, газерованной воды, чипсов и прочей гадости в доме не будет! И вообще никакой готовой еды, типа плавленных сырков, которой можно походя набить желудок. Если сами что-то такое едите, ешьте вне дома или прячьте, чтобы его не травмировать.
- продумайте здоровый рацион питания. Овощами и фруктами можно очень хорошо набить живот, не хуже, чем картошкой и хлебом. Только после овощей не будет увеличиваться вес.
- кажется, что овощи очень муторно чистить и готовить, но это не так! Наварите большую кастрюлю свеклы и натрите ему целый тазик, пусть лопает. Цветную капусту мы с мужем покупаем килограммовыми упаковками и за раз съедаем сразу килограмм. Замороженая фасоль, брокколи, овощные смеси. Это все элементарно готовится и получается очень вкусно. Добавляйте специи.
- покупайте много фруктов. Если проголодается, пусть ест не хлеб с колбасой, а хурму, апельсины и бананы. Даже если он этих фруктов съест 2 кило, все пойдет на пользу.
- исключите все сладкие напитки. Пусть пьет чай и кофе вприкуску с сухофруктами.
- постарайтесь, чтобы он пил побольше воды, хотя бы 1,5 литра чистой воды в день, лучше с лимонным соком.
- не смешивайте в одном приеме пищи мясо и каши. На обед делайте, например, гречку + много овощей, на ужин мясо или рыбу и много овощей.
- обязательно каждый день надо стараться съесть большую порцию зеленого салата. Он хотя и невкусный (сама его терпеть не могу, но давлюсь), зато очень хорошо насыщает. Если поужинать просто тазиком такого салата, то утром увидите, что вес уменьшился. У меня всегда это работает. Но здесь, конечно, нужна сила воли, потому что вечером после работы хочется расслабиться и вкусно поесть и жевать каждый вечер пустой салат очень грустно. Поэтому пусть он ест не пустой салат, но его тоже пусть ест. Через несколько дней увидите, что ему нужно меньше еды, чтобы насытиться.
- не покупайте готовую еду, все эти готовые соки, еду в баночках и пакетиках. Готовьте сами из крупы, настоящего мяса, натуральных овощей. Я если захожу в супермаркет, из всех его разделов захожу только в овощной и в крупы. Все остальное, что продают в супермаркетах, - В ТОПКУ.
3. Физические упражнения по желанию. Лично я их вообще не делала и все равно худела. Но заниматься конечно полезно. Однако, без диеты спорт не поможет.
Сочувствую автору... и мужа её жаль, сам себе могилу роет. Позаботьесь о нем, начните вместе в зал ходить, обратитесь к диетологу, пересмотрите его рацион. Ему самому должно быть нелекго таскать на себе столько, поговорите с ним спокойно... У меня супруг до свадьбы был довольно упитанный - 110-115 кг, поженились, купили себе на свадьбу подарок - абонементы в фитнесклуб. Ходим второй год уже, он лучше выглядит, чем 10 лет назад. Бокс, плавание, правильное питание - и давление нормализовалось (всегда повышенное было), и курить бросил, и пить, т.к. это со спортом не очень совместимо. Просто не узнать человека, красавчик! Говорит, что я ему все условия для ведения ЗОЖ создала, и радуется. Так что, я думаю, все в Ваших руках, автор.
даже забавно)) девушки зайдите в тему тут где-то - у мужика жена растолстела - там в один голос орут что он должен любить ее в любом состоянии,где же ваша лояльность?)))
Сообщение было удалено
пухлис женщина приличнее и естественнее чем дядька смотрится, вон даже на старинных фресках и статуях греков-Аполон подтянут,а другие дамы с животиками и складочками.
Сообщение было удалено
без вопросов,чем больше жира тем симпатичнее)))
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что она должна его бросить, разлюбить и т.д., но можно помочь похудеть. Это относиться как к женщине, так и к мужчине.
Сообщение было удалено
Да тут куча постов - фу,как можно,он туша,мерзко,к тому же такие темы были и раньше - все советуют бросайте этого жиробаса)
А помочь поддержать - это хорошо,но вы с таким мнение в меньшинстве,большинство пишут - нафиг эту свинью!
При это когда то же летит в адрес женщины - сразу аргументы- как так можно,она же прямиком с картин Рубенса,вот видите как живот над штанами висит? все прямо как на картине!
Сообщение было удалено
а точно. читала вчера, там мужик только заикнулся, а тетки его загрызли и козел он и подлец о жениных жирах с посторонними рассуждет, и не любит он ее иначе бы каждому лишнему кило возбуждался и вообще он не мужик , а тряпка полная и такого надо бросить.
а тут сколько теток отписалось о жирах мужа и ничего, бедные страдалицы)))))