Женаты не так давно,поженились рано,муж видимо еще не нагулялся. После ссори скандалов решил уйти. Я узнала,что у него кто-то появился. Как я прожила эти 2 месяца знает только Бог. Но все таки не …
Кстати был у меня знакомый с рабботы! Постоянно всем глазки строил,ко всем подкатывал,а сам женат был! так вот жена забеременнела,а он к девке из отделла продаж свалил(к коллеге),бросил жену на 6м месяце еа съемной квартире!!!! жена родила девочку,он ей помогал материально,а сам уже жил с любовницей,счастливые такие ходили... у был у нас корпаратив! он с ней в паре! только она отвернется,он то глазки другим строил,даже полапать пытался... а потом выяснилось,что жена опять беременная от него,и когда это всплыло уже 6й месяц был... и любовница тоже забеременнела,но срок маленький был. у нее хоть мозга хватило этого бабника к чертям послать! аборт сделала,т.к уже был ребенок у нее,и с родителями жила.встретила потом хорошего мужчину,он ее в Москву увез вместе с дочкой!
а он что? там выгнали,к жене вернулся! там же материнский капиталл,машину себе купить хотел на него)))
заливал всем компот в уши,и пасся везде... и каждая думала,что вот я то та самая,которая его изменит,заменит всех остальных!
не могу я ему отказать,как же я все разрушу, нашу неземную Любоффф!!! неееет я лучше тряпкой буду половой.... дурой слабохарактерной,что б ноги все об меня вытирали,а я буду плакать и жалеть себя,этож так круто! и еще всем рассказывать какая я несчастная,что б меня и все вокруг жалели... только все вокруг прекрасно понимают,что вы тряпка.. не стыдно?
Дорогая Автор, прошло слишком мало времени чтобы забыть и выкинуть из сердца любовь. У меня была такая же история, муж изменял , не просто изменял , мой бывший муж влюбился в женщину старше его на 10 лет!! Ребенку было два года когда я выставила ему чемоданы. Было очень тяжело, через два месяца мы сошлись, я решила дать шанс- все имеют право на ошибку. Шанс дала , он исправился но не надолго...Через два месяца был окончательный разрыв и официальный развод. Прошло с тех пор два года и я ни о чем не жалею. Мужики все гуляют только по-разному. Тем более молодые!!! Они сами не знают чего хотят. Мой бывший до си пор живет с той женщиной, и гуляет уже от нее. А вернуться они все хотят, потому что любой мужик боится потерять СТАБИЛЬНОСТЬ. И ХОЧЕТ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Попробуйте, дайте ему шанс. Никому не говорите о своих проблемах, все хотят только осудить, хотя 90 процентов женщин страдают от измен своих мужей. НАС МНОГО ТАКИХ ОБМАНУТЫХ!!! Нет идеального брака. И если этот мужчина ВАШ то дерзайте. Но давайте ему только положительные эмоции и никаких упреков. Держите на коротком поводке, ОН ВЕДЬ ВИНОВАТЫЙ!!! Чаще хвалите и гладьте по головке, несмотря на то что хотите задушить. Вы ложны стать лучшей для него, ведь не просто так он ушел к другой, что-то надломилось в ваших отношениях. Пусть делает для Вас все что вы пожелаете. А вы смотрите на него и решайте, время все расставит на свои места! Знаете, вот лично я смотрю сейчас на своего бывшего спустя 2 года и думаю какой он неудачник, потолстел, подурнел, ребенка берет все реже и реже. А самое главное, я поняла- что это было не мое. сейчас встречаю прекрасных мужчин, и думаю что я достойна самого лучшего. Удачи вам!! И терпения!!
Сообщение было удалено
Если не знаете что делать, не делайте ничего, посмотрите как будет развиваться ситуация дальше, главное не порите горячку, если вам суждено быть с этим человеком вы будете с ним. В жизни всякое бывает и ситуации у всех разные, один человек раз оступится и на всю жизнь выводы сделает, другой будет на одни и теже грабли всю жизнь наступать. Смотрите, слушайте свое сердце и разум, делайте выводы)))))
Сообщение было удалено
У него нет ни работы, ни квартиры, нужна стабильность, каковой вы и являетесь. А дальше хоть трава не расти, можно жить, как душа пожелает. Зачем вам такой незавидный мужчина, у него талант альфонса, он по жизни будет порхать, пока не найдёт обеспеченную дурочку.
Сообщение было удалено
вы на 100правы,уменя всё точно таки вышло.Простила,так он на голову сел.Вот сейчас пришёл момент когда мне он противен.Я ему сказала сваливай.Так он думает как всегда вернётся через 2 месяца.
пост 50 в точку на 100%.я тоже простила 1-й раз спустя 6 лет совместной жизни,а потом и второй раз нагрянул год назад-а прожили мы тогда 11 лет.(и это те измены,о которых я знаю!!!а сколько их было на самом деле?).И вот спустя год та же песня-вернись,без вас плохо(у нас ребенок),скучаю,я понял-лучше тебя нет,я осознал,как больно тебе было.Так что стоит ли возвращаться?они ведь действительно слабаки(Ваш и мой),даже тексты у них одинаковые..
да,еще забыла.И я знаю,если я опять впущу его в свою жизнь,все повторится опять.Вам еще повезло-отделались легким испугом-без детей!!!!!!!!!!.А то мы все плачем,как нам плохо.А знаете как плохо ребенку????????????????и как ему объяснить,что папа пошел искать тетю,которая может быть лучше мамы??????????????уже год,как мой ребенок каждый день ждет...для детей мама и папа не разделимы.Извините,если сухо и резко
девочки прошу совета помощи запуталась, живем с мужем 6 лет ребенку 4 года, когда ребенку было около года муж приходил с работы и сидел в телефоне (говорил играю в игры) но вот пришла на его телефон смс от ВАНО типо чего не пишешь... прижала сознался что в чате познакомился (так обидно было ужас я с ребенком одна зашивалась а он скот общения видители искал) - его мать сказала ну может ему общения не хватает.... а я я тоже живой человек. Поклялся мне здоровьем сына что такого не повториться и вот через 3 года снова наткнулась на смски в том же духе, и снова по старой просил прощение (даже таблетками травился показушник) опять простила, недавно поехал на свадьбу к брату на день предупредила чтоб к обеду приехал он приехал к вечеру (сказал проспал), и в контакте снова баба к нему в друзья лезет общие друзья у них только невеста, говорит не зает почему она именно его добавляет( а я думаю флиртовал в открытую вот и польстилась девчушка), мать его говорит что ни с кем не танцевал .... типо вел себя прилично и отчитываться ни ей ни ему передо мной не за что типо я умом тронулась.... мы живем в огромной квартире у нас свои две комнаты я его просила уехать он сказал и не подумаю... девочки ка вы думаете у меня дежавю или крыша едет так устала не могу его вранье уже в печенках, хочу на время снять номер в гостинице и поехать пожить с ребенком ( его мать говорит типо я ерунду говорю ребенка по гостиницам тасакть там заразы куча, что вам так не живется), он в другой комнате живет, я вобще его видеть не хочу пративно уже знаю что если я седу то он уйдет так как живем у меня, подскажите как бы вы сделали:? да денег у меня тоже не особо хочу подать на алименты...
Да девочки, почитала, не одна я такая, интересно как там автор то всю ситуацию разрешила. Мне 32 и со всей уверенностью могу дать ей совет, даже если кто-то скажет негоже советы раздавать - БРОСАЙТЕ, БЕГИТЕ, полюбите себя наконец!!!! иначе все повториться поздно или рано... У меня сын от первого брака, с "любимым" моим мы полтора года, из них месяцев восемь выноса мозга, я постоянно молчала, терпела, прощала, оказываеться он решал нужна я ему или нет... потом определился, сказал мне - только со мной... пол года я уже на пятом месяце, он все эти пол года как прилежный будующий папуля меня на руках носил, теперь уже я ему мозг выносила, все заканчивалось скандалом по его инициативе и моей валерьянкой с трясущимися руками... а вот два дня назад он уехал на пару дней по делам и загулял - СОРВАЛСЯ, не может фальшивая игра в примерного мужа длиться вечно...Так что вывод я сделал - раньше нужно было репку чухать, а сейчас плачу и виню только себя, малыша жалко безумно, шевелиться в животике, а самой страшно страшно, девочки, страшно так с двумя детьми, как? одной или вот так вот всю жизнь терпеть?....я в истерике. Так что, не делайте ошибок девочки - бегите от таких подонков, мы, бабы любим ушами, не забывайте это... у меня есть с чем сравнить, и я вам могу сказать что такие отношения ни есть нормальные!!!
эх девчонки и почему все так одинаково у всех! и мы такие всепрощающие и они такие не ценящие настоящих отношений и все время ищущие новенького и чего то лучшего!я тоже со своим прожила 8 лет счастливо! нашел другую и ушел!сначала врал что я у друга поживу, что то все надоело, надо пар спустить и все в таком духе! я увидела в его телефоне "МАСЯ" и ах....ла! сказала ему, что знаю о том ,что он у женщины живет ,а не у друга, а он говорит :"не верь никому" и тд. постоянно приезжал ко мне за поддержкой и добрым словом! прошло 5 месяцев мне все надоело! я тоже хочу быть счастливой,а не страдать постоянно! я ему говорю:"все, не звони не пиши, нам друзьями не быть, я хочу семью", а так я никого не найду себе, если он постоянно приезжает! так он расплакался...мне так жалко его стало, сердце ведь не железное! сказал, что думал влюбился, а оказалось нет тех чувств, тебя не хочу терять, не представляю тебя с другим! я была в шоке! говорит его телка знала, что у него семья, а то что он ко мне приезжает не знает! я его спросила:" и что она не та самая? он сказал -да, не та самая!а она, что думает? спросила я, "что она та самая" ответил он с грустным лицом! и замуж хочет дура глупая, а он и не собирается! надеюсь, что когда нибудь она тоже будет сидеть на форумах типа "меня бросил муж" и прочитав мои комментарии ах...еет и подумает над своими действиями с..ка! хоть узнает как он к ней относился на самом деле! так вот я это к чему все веду, что и не знаю давать ли второй шанс или нет!вообще хочется все заново начать с новым мужчиной, но пока даже ухажера нет,поэтому боюсь, что одиночество подтолкнет к неправильному решению! кстати я так и сплю на одной стороне кровати -привычка мать ее)))
Сообщение было удалено
Автор. Послушайте тетю. Не надо к этому возвращаться. На съемке жили, нормальной работы нет... Это не условия для будущих детей. Человек безответственный он и очень ненадежный.
Девочки! Вот моя история....
Живем с мужем 7 лет в браке! У нас двое детей, 6лет и 2 года! Все было нормально, ссоры естественно присутствовали, как и в других семьях...строили планы за месяц до его отпуска! И вот он с 1апреля уходит в отпуск. ...и началось одно хамство, посылания и т.д.на вопрос что случилось отвечал только "отвали, отстань!" каждый вечер в одно и тоже время одевался и уходил на мой вопрос куда идешь говорил решить рабочие дела!
В итоге оказалось, что он познакомился с другой! Мне сказал, что уходит из семьи и хочет быть с ней!!!!
Как же мне сейчас тяжело....!
Сообщение было удалено
У меня ситуация на подобе .только у нас дочь.мы живём в посёлке где отопление печное и вода привозная .доча была совсем. Малюськой он ушёл холод ни дров ни воды.ушёл конкретно не общались.иногда звонил выпивший. И так прошёл год .сегодня написал что хочет к нам вернуться .все родные против. Незнаю что делать.а люблю его
Ставлю вопрос другой стороной- как сохранить семью,чтобы он действительно понял свою вину и этого больше не повторилось,при этом соранить свое самоуважение и соответственно его уважение ко мне тоже???? Проще простого подать на развод,закрыть глаза на все это я тоже не могу! Я хочу чтобы человек исправился и ,конечно,я ему буду в этом помогать. Но я боюсь,что мы не справимся и все станет еще хуже... Мне нужно принять очень важное решение. Помогайте,голова уже не работает(((
Ничего он не поймет. Мой бывший тоже постоянно влюблялся и собирался уходить и почти уходил. Теперь когда мне 45 ,нашел молодую и ушел,надеюсь окончательно. Вывод :люди не меняются, влюбчивый экстраверт это головная боль на всю с ним жизнь,постоянные поиски феи, новых поверхностных влюбленностей,такие люди постоянно будут вас мучить ,им нужны эмоции не важно какие . В итоге будете выжатой ,ненужной половой тряпкой ,а он эмоциональный вампир уйдет подняв хвост высасывать другую несчастную ,думающую,что нашла бриллиант. Совет: не пускайте его больше рулить в вашу жизнь, сами будьте хозяйкой своей жизни, иначе будете сидеть у разбитого корыта с 45 или 50.
Единожды солгавший-кто тебе поверит? (Козьма Прутков)
Да, девочки. Мой тоже хотел уйти, а я вот-вот должна родить была, первому ребёнку 4 года, в браке на тот момент 5 лет. Но любовница не захотела разводиться с мужем своим и брать моего с алиментами на двух детей. Остался. Теперь вот жду, когда из декрета выйду и можно на развод подавать. Пока пусть посодержит, да и вроде все закончилось на стороне. Но не забывается это всё. Да и отношения уже не те...Зато розовых очков уже нет, но и любви тоже.
Дорогая Автор, прошло слишком мало времени чтобы забыть и выкинуть из сердца любовь. У меня была такая же история, муж изменял , не просто изменял , мой бывший муж влюбился в женщину старше его на 10 лет!! Ребенку было два года когда я выставила ему чемоданы. Было очень тяжело, через два месяца мы сошлись, я решила дать шанс- все имеют право на ошибку. Шанс дала , он исправился но не надолго...Через два месяца был окончательный разрыв и официальный развод. Прошло с тех пор два года и я ни о чем не жалею. Мужики все гуляют только по-разному. Тем более молодые!!! Они сами не знают чего хотят. Мой бывший до си пор живет с той женщиной, и гуляет уже от нее. А вернуться они все хотят, потому что любой мужик боится потерять СТАБИЛЬНОСТЬ. И ХОЧЕТ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Попробуйте, дайте ему шанс. Никому не говорите о своих проблемах, все хотят только осудить, хотя 90 процентов женщин страдают от измен своих мужей. НАС МНОГО ТАКИХ ОБМАНУТЫХ!!! Нет идеального брака. И если этот мужчина ВАШ то дерзайте. Но давайте ему только положительные эмоции и никаких упреков. Держите на коротком поводке, ОН ВЕДЬ ВИНОВАТЫЙ!!! Чаще хвалите и гладьте по головке, несмотря на то что хотите задушить. Вы ложны стать лучшей для него, ведь не просто так он ушел к другой, что-то надломилось в ваших отношениях. Пусть делает для Вас все что вы пожелаете. А вы смотрите на него и решайте, время все расставит на свои места! Знаете, вот лично я смотрю сейчас на своего бывшего спустя 2 года и думаю какой он неудачник, потолстел, подурнел, ребенка берет все реже и реже. А самое главное, я поняла- что это было не мое. сейчас встречаю прекрасных мужчин, и думаю что я достойна самого лучшего. Удачи вам!! И терпения!!
Ну ещё чего, дайте ему самое лучшее.. Вы бредите? Он должен сидеть на самых поганых условиях, ползти на коленях, и только на Ваших условиях. Побольше ему пи..дюлей. Пусть пашет как конь, на работе, дома по хозяйству, с детьми
Мне 23...Я так боюсь!!!!!!!!!!!!!!! У него нет нормальной работы,жили на съемной квартире,чем он девушкам то еще нравится,не понимаю!!!Его любовница обеспеченная девушка,красивая даже..Зачем он то ей?? Страшно понимать,что сейчас решается моя судьба и я так боюсь сделать неправильеый выбор(((((Если бы он мне сказал-я решил остаться с ней,мне стало бы легче. Честно... Все очень сложно и больно(
Извините но вы просто дура, таких как вы даже не жалко!вы себя сами не уважаете, поэтому и мужик об вас ноги вытер!если изменил и ушел, пусть там и остается!какие прости?все.....пожелайте ему счастье и ищите нормального мужчину, по старше!вероятнее который уже нагулялся и будет серьезней относится к семье
Дважды в одну воду не войти. Один раз обманул, предал. Как можно верить потом? И жить с подозрениями. Кошмар. Унизительно. Мой тоже выдал пенку. Закатил по пьяни истерику ( ему 48). Начал кидать в лицо вещи. Схватился за нож. Потом убежал к маме. Утром явился как ни в чем не бывало. Выдала шмотки, отобрала ключи( квартира моя). Уходя- уходи. А прожили мы без малого 27 лет. Прощала, терпела, прощала. И что? Зачем? Ради какой великой цели? Я у себя одна.
Ох как же ему себя любимого жалко то! Видимо пассия его раскусила и выставила. А он обратно! На жалость давить, на нашу дурную бабью жалость. Вы уже все пережили. Остыли. А тут он, сокровище, блин. Ну думайте. Только про самоуважение не забывайте.
Мама меня не простит....Однажды она меня развела уже с парнем,которого я любила,но он меня предал. Когда выходила замуж,маме муж не нравился и она сказала-я разведу вас. И сейчас всячески противится его возврату. Я очень ценю маму и всегда прислушиваюсь к ней... Но люблю его,люблю..............Не знаю за что,просто так...Люблю и все. Но знаю что не смогу одна бороться за наше счастье,он считает что женщина лдолжна почитать и уважать мужа,не перечить ,не спорить никогда,друзей его Боже упаси,в чем то упрекнуть! Вот такая жизнь была.Я со многим была несогласна,ругались жуууууууть..... Он из за этого ушел в основном,а с ней на тот момент был просто знаком. Потом видимо клин клином решил.Вот.....
Ну тогда страдай дальше и не ной тут,*** уже
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ставлю вопрос другой стороной- как сохранить семью,чтобы он действительно понял свою вину и этого больше не повторилось,при этом соранить свое самоуважение и соответственно его уважение ко мне тоже???? Проще простого подать на развод,закрыть глаза на все это я тоже не могу! Я хочу чтобы человек исправился и ,конечно,я ему буду в этом помогать. Но я боюсь,что мы не справимся и все станет еще хуже... Мне нужно принять очень важное решение. Помогайте,голова уже не работает(((
Люди не меняются,НИКОГДА,или принимайте какой есть или уходите.
@И как знать,что он не поступит так же?? Подскажите,я в тупике!@
Тупика нет. Если сможете принять то, что ничто не вечно, то слушайте сердце. Боль, неотъемлемая часть человеческой жизни.
Не знаю сколько вам лет, но если не стоит вопрос рождения детей и совместного воспитания /сию секунду/, не съезжайтесь а встречайтесь.
Со временем, либо отдалитесь от него, либо всё наладится.
И возьмите паузу подумать, хотя бы на месяц, а то вдруг, он с той просто поругался.
А то что он "принял решение", пусть добивается. /чтобы рыбка ценной была/.
Мне 23...Я так боюсь!!!!!!!!!!!!!!! У него нет нормальной работы,жили на съемной квартире,чем он девушкам то еще нравится,не понимаю!!!Его любовница обеспеченная девушка,красивая даже..Зачем он то ей?? Страшно понимать,что сейчас решается моя судьба и я так боюсь сделать неправильеый выбор(((((Если бы он мне сказал-я решил остаться с ней,мне стало бы легче. Честно... Все очень сложно и больно(
Девочка, беги! Ты такая молодая! Нельзя так начинать жизнь. Ищи своё счастье. У меня была в жизни похожая ситуация, простила. Теперь жалею. Если человек тебя любит, он никогда не уйдёт. Ищи свою любовь
На одни и те же грабли два раза не наступают
На одни и те же грабли два раза не наступают