Доброй ночи форумчанки! Добрая она потому что муж в отъезде. Рядом спят уставшие от игр детишки и я торчу в инете, дабы услышать добрый совет. С мужем в браке 12 лет. Пить начал последние три года. А …
Сообщение было удалено
а маму терпеть не может и потому, что он слово , а она ему два, вообщем они друг друга не переваривают
Сообщение было удалено
а он сам не мог с ребенком справиться без мамы?
И вообще, считаю, что именно мужчина должен заслуживать снисхождение женщины, ее доброту и заботу..а не наоборот, баба вымаливать у мужика внимание и любовь. Вам же, наверно, не 20 лет..пора жить с холодной головой ..а не с розовыми соплями о страстной и вечной любви к красивым мерзавцам...
Сообщение было удалено
Прокормите..Если он уж не совсем дикое животное, то перебесится и будет помогать детям..А если окажется таким, то у вас должно открыться второе дыхание для того чтобы двигаться вперед..Уж поверьте, я в детстве тоже страху натерпелась из-за такого вот папочки..мама с ним прожила 22 года и потом развелась. Он, конечно, сейчас не такой монстр, каким был (и тоже когда выпьет), Мы общаемся..у него новая жена..на 13 лет моложе (которая уже тоже познала , что такое мужнин кулак)))..А я своей маме до сих пор иногда высказываю и вспоминаю то время, когда меня всю трясло от страха..а мама в шкаф пряталась..Сейчас мы над этим смеемся, а вот тогда была жуть..Наверно, поэтому мне жизнь дала прямо противоположного мужа и даже слишком)..
Все получится у тебя!!! Как только ты поймешь, что свободна,
можешь заниматься собой, детьми без оглядки на мужа. Не ждать пьяный-трезвый?С какой ноги встал? Откроется второе дыхание, появятся силы работать и жить по челвечески.
Это больной человек, с психикой он вообще не дружит, по пьяни башню рвет. Он алкоголик, всю свою агрессию он вымещает на вас и именно в нетрезвом состоянии. Если вы его так любите,и уверены в том что он "самый- самый" то должны его убедить лечиться от алкоголизма, причем стратегию убеждения вам четко надо продумать, проявите свою жесткость и решительность. Он вас совсем загнобил , судя по выше описанному
ставила вопрос или я или водка, я говорит не алкоголик, я могу бросить, но я просто так хочу, и никто мне не указ, мол, родителей не слушаю, то тебя и подавно. Работа должна восстановиться в течении месяца, а когда начнет работать , там не до выпивки будет, разве что по выходным
Хватит себя "лечить" Не будет у твоего мнстра ничего хорошего ни с работой ни без нее. А когда тебе стукнет в районе 45-ти, он еще и любовницу молодую заведет в открытую. А ты будешь продолжать сопли распускать на форуме. Написала, чтоб совет услышать, дак услыш!!! А не пытайся нас переубедить!!!
Девченки, я с Казахстана, с Астаны, может у вас хорошие друзья или родственники, которые могут реально помочь?! всю жизнь буду благодарна
Вы в семье вообще не имеете своего слова и мнения? он напрямую говорит: "ты мне не указ", тем самым указывает на ваше ничтожное место в его жизни. Как вы позволили на протяжении стольких лет к себе так относится, вы ж не вещь все-таки. И характер здесь ни при чем, речь об элементарном уважении к себе! А алкоголики все отрицают свою болезнь и примерно говорят тоже самое!
а в чем конкретно залючается ваша жесткость и решительность?
Сообщение было удалено
Да вряд ли он алкоголик..С чего вы взяли, что он болен алкоголизмом? По постам Альфии понятно, что он выпивает, а не пьет..Другое дело, что сам по себе человвек эмоционально неустойчивый плюс издержки профессии (прокурор) плюс наши реалии (вседозволенность)..А алкоголь только усугубляет все вышеперечисленное. Мой отец тоже не был алкоголиком..если раз в неделю пил, то это хорошо..однако как выпьет - дурак-дураком..Так что, лечиться он правильно не хочет..С чего вдруг..он что валяется синий под забором или пропивает все деньги? А вот с психикой есть проблемы..но легче, я считаю, от такой любви отказаться, нежели пытаться наставить "любимого" на путь истинный..Запомните, Альфия, такие попытки спасения очень быстро лишат вас здоровья, как физического, так и психического..Вы ответственны за детей.. вы должны быть здоровой, красивой , спокойной и сильно..Все остально неважно, включая самодура-мужа...
Уезжать надо подальше, в Россию. Чтоб трудно было достать. Специальность есть какая нибудь, чтоб на хлеб заработать?
Сообщение было удалено
Дорогая Ах! Вы все очень точно прочувствовали и попали в самое яблочко. Его действительно испортила та система, в которой он себя почувствовал богом и царем. И выходила замуж я за непьющего, доброго, мирного человека.
Сообщение было удалено
В Россию страшно, слышала нас там называют черномазыми. А специальность есть.Два димлома. Делопроизводство и англ.яз (заочно(, только вот опыта нету, не по своей спец работала
Если бы в меня с ребенком на руках стрелял муж, через минуту один только инстинкт самосохранения и материнский догнал бы меня до Бразилии!!!!!!!!!!!!! Автор, что с Вашей головой? Расскажу пример, может поможет. В школе у меня была учительница по истории, двое детей, муж. Однажды муж сказал, что забыл на даче выключить свет,отправил ее на проверку. Съездила баба на дачу, вернулась домой, а этот...недочеловек, застрелил дочку из охотничьего ружья, и застрелился сам. Я не знаю как и за что он Вас бьет, но после стерльбы надо было бежать, нет, даже лететь в противоположный от него конец земли!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы казашка или русская?
Сообщение было удалено
Когда вы написали, что ваш муж прокурор, то тут уже больше и писать ничего не нужно дальше)))) К сожалению..это не только у вас В Казахстане..это и России, и в Украине...не всегда мужчина может справиться с таким испытанием как власть и вседозволенность..и остаться при этом адекватным..
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. при чем тут знаки зодиака
Тишина... походу прокурор домой вернулся
БЕГИТЕ!
Вы что, не пониматете, что ставите под угрозу жизни детей????
Сообщение было удалено
Я этого парня знаю около 10 лет
И всех его девушек. Мы друзья.)
Сообщение было удалено
Заметно, что не психолог.
В такую ситуацию, как автор, может попасть каждая. И вы.
И "квалифицированные психологи". По статистике, мужья бьют жен в любой социальной прослойке, от миллионерш до интеллигенток и бомжих.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю одно дело знать, а другое дело жить со скорпом, да ещё и отец у меня скорп, милыми их не назовешь.
Сообщение было удалено
Типичные речи запойного алкаша.
Сообщение было удалено
Какие все умки. Бежали бы вы. Через 12 лет брака, без работы, без денег, с тремя детьми, муж прокурор. Далеко бы убежали, ага..
Автор забита мужем, зависима от него. Конечно, ей надо уйти. Но я прекрасно понимаю, по какой причине она остается.
Сообщение было удалено
А что, автор за мать ответчица? Вам лишь бы гов.но кинуть, неважно за что.
Сообщение было удалено
не, я прям рассмеялась от души. Нет, он еще не вернулся, я ночью искала работу в инете, вот съездила, прошла собеседование, спец по кадрам, теперь жду звонка. Но я вас попрошу хотя бы время от времени наведываться на мою страничку, ну так, ради интереса. Хотя бы чем все это закончится. Ок?
Сообщение было удалено
казашка,но заканчивала все на русском, с самого садика, и подруги тоже есть и русские, и кореянки, и гречанки.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ОК, и сами не пропадайте)))
Думаю что из города Вам надо уезжать. Вернуться никогда не поздно к маме. А если просто на соседнюю улицу переедете, то проблема не уйдет.
Сообщение было удалено
можете меня поздравить, я прошла по конкурсу! Буду работать, это моя первая работа, которую я нашла без его помощи...
а бежать я передумала, буду соутверждаться, хочу прежде всего доказать себе, что что то смогу сама, без него, и дай Бог мне карьерного роста и финансовой независимости, и ему доказать хочу, что я - личность. Терпенья, терпенья и еще раз терпенья...
самоутверждаться
Удачи Альфия и здоровья Вам и деткам!
Спасибо, не забывайте заглядывать
Сообщение было удалено
Вот ненормальная тетка ваша мама, не понимает, что за взрослым дееспособным мужиком надо молча ухаживать.
мало бъет раз еще живете))) и как то очень на разводку похоже))) ребенок, дети, лией учебный год))) и главное объманном вернул))) бла бла бла)))
[quote="Ах!"]Да вряд ли он алкоголик..С чего вы взяли, что он болен алкоголизмом? По постам Альфии понятно, что он выпивает, а не пьет..Другое дело, что сам по себе человвек эмоционально неустойчивый плюс издержки профессии (прокурор) плюс наши реалии (вседозволенность)..А алкоголь только усугубляет все вышеперечисленное.
Если он вытворяет такое будучи в нетрезвом состоянии, это уже свидетельствует о его болезни, связанной с алкоголем! Ну да, подумаешь, раз в неделю напьется, устроит скандал с мордобоем, отоварит жену...ну это ж не алкоголик.... а кто простите? Это морально неустойчивый человек, проявляющий свою сущность будучи в алкогольном опьянении. Издержки профессии? Да бросьте вы! Мой муж тоже носит погоны и начальник далеко не маленький. Я прекрасно видела его ХАРАКТЕР, выходя за него замуж, тогда я покачала головой и про себя сказала: "Ну что ж...исправим!" И никто из его коллег и сослуживцев никогда не подумает, что этот жесткий, бескомпромиссный и порой деспотичный человек дома в семье - мягкий, пушистый, любящий,нежный муж и отец! Все зависит от женщины, если она любит себя, значит и муж любить будет, а вытирать ноги вы сами ему позволили! Никто вам не поможет, пока сама не научишься себя уважать!
Автор, я Вам так скажу. Вам что дороже: жизнь или 12 лет брака? А если следующий выстрел его в тебя будет или ребёнок под горячую руку попадётся? А что, спьяну-то!
Лана, люди разные бывают. Кто-то может с достоинством на плечях нести свою ношу, а кто-то не на плечах ( я про мужей ). В нашем окружении тоже есть начальники, которые звери на работе, а дома преображаются. Это же все идивид-но. Вот это ваша фраза "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ" (меня от нее тошнит, я ее слышу всегда от него) так притерлась, если честно. Вот я например делаю уроки с детьми, ужин, убираю, стираю, хлама дома не бывает, да? семейная идиллия? И приходит он домой поддатый. И что? Вы знаете что стало поводом (не причиной!) выстрелов? То что я не приподнесла ему дом вещи в руки+он поругался с братом. Вот здесь я как жена в чем промахнулась, если от меня все зависит???
Сообщение было удалено
пистолет в сейфе, а ключ я запрятала. Я что еще заметила, чтокогда он стрелял, а он знал куда стрелять (как охотник он проф), после того как он опустил руку я вцепилась в его руку, чтобы выхватить пистолет и закинуть куда нибудь за диван, во время борьбы он умудряется поставить на предохранитель ( предусматривал ведь же вариант ничайного выстрела) и выпустил пистолет, а его закинула за диван.
вот сижу сейчас и локти кусаю, действительно, какая же я дура, дура, дура. Зачем я ему поверила, что все будет по-другому??? Такой аргумент у меня был в руках, а сейчас после драки.....Почему мы бабы такие? Какая такая сила помогает нам вдохновляться? Или дети?
Сообщение было удалено
И что избивает вас? Да. это страшно. Меня отец бил, я сделала всё, чтобы уехать от него навсегда и забыть как страшный сон. Мой любимый муж конечно руку на меня не поднимает, но вот шантажирует постоянно, что соберу вещички и вернусь к отцу. Я всё сделаю, только бы не возвращаться в родительскую квартиру.
Как вы живёте, как вы терпите? Вам на себя не противно в зеркало смотреть, что с вашей внешностью творится....там ад и израиль наверное. ((
Сообщение было удалено
объманн - где вы такое слово взяли?))))))))))))
а что с моей внешностью? не противно ничуть! за 10 лет кого не видела говорят ничуть не изменилась. С чего вы вообще взяли что у меня дефекты с внешностью?
Друзья советуют ему меня в клуб не отпускать, сразу утащат
quote="Альфия"]Лана, люди разные бывают. Кто-то может с достоинством на плечях нести свою ношу, а кто-то не на плечах ( я про мужей ). В нашем окружении тоже есть начальники, которые звери на работе, а дома преображаются. Это же все идивид-но. Вот это ваша фраза "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ" (меня от нее тошнит, я ее слышу всегда от него) так притерлась, если честно. Вот я например делаю уроки с детьми, ужин, убираю, стираю, хлама дома не бывает, да? семейная идиллия? И приходит он домой поддатый. И что? Вы знаете что стало поводом (не причиной!) выстрелов? То что я не приподнесла ему дом вещи в руки+он поругался с братом. Вот здесь я как жена в чем промахнулась, если от меня все зависит???[/quote]
Да я не об этом хотела сказать, не сомневаюсь, что вы прекрасная хозяйка, мама, жена... Я этой фразой хотела сказать, что любого даже очень эгоцентричного мужика можно подмять под себя своей хитрой женской политикой. Вы ему слишком много в жизни позволяли и оставляли безнаказанным, и вы его, будучи на форуме, все-таки продолжаете скрыто оправдывать, несмотря на то, сколько зла он вам принес, вы не готовы ничего менять в жизни. И это самая главная ваша проблема
Мне понравилось интервью Ларисы Гузеевой с Минаевым в программе Минаев Лайф. Она рассказала, что над ней жила соседка, которую муж всё время колотил, и она так громко выла, когда он её колошматил и это так надоело Гузеевой, что она говорит "Однажды я пожелала хоть бы он её окончательно в этот раз добил". Потом поднялась к этой тётке, говорит "Чего ты воешь? Если б меня хоть пальцем муж тронул, я б ночью встала, вскипятила бы чайник и вылила бы кипяток ему в лицо, а потом бы сказала в органах, что случайно во время драки кипяток на него пролила".
Сообщение было удалено
Вас же муж избивает, мне представилось, что у вас синяки по всему телу. на лице фингалы. Всю тему не читала.