Доброй ночи форумчанки! Добрая она потому что муж в отъезде. Рядом спят уставшие от игр детишки и я торчу в инете, дабы услышать добрый совет. С мужем в браке 12 лет. Пить начал последние три года. А руки распускал и раньше, но реже и не так страшно как сейчас. Пыталась уходить, после 3 выстрелов над своей головой, на руках с 2летним ребенком, но обманым путем и обещаниями опять вернул. И после опять были избиения , вообщем у него неприятности с работой и он вымещает все на мне. И чем больше я его поддерживаю, тем больше он меня унижает. человек я не конфликтный, вообще не люблю ссор, даже его родной брат говорит, что мне надо каждый день давать по ведру сметаны, за вредность, мол, как ты сним живешь и все терпишь. Вот сижу и думаю, а может взять маленького и уехатьк маме вдругой город, пока он не приехал? Или дождаться и посмотреть что да как? Кстати маму мою тоже за человека не считает, при всем том , что она за ним ухаживала , когда я в роддоме была и после. ЧТО ДЕЛАТЬ? Детей жалко, его нет. Если бы не они, духу бы моего не было. Кстати он по знаку Скорпион, а я Близнецы
Дура, уезжай и, наконец, полюби себя, а не живи с козлом и уродом, ребёнок страдает и на все это смотрит, мозга совсем нет...
не надо к маме- вернет и ей еще поддаст
вы что еще после выстрелов ему еще одного родили?
то взять ребенка, то детки спят ...
найдите приют, если решили окончательно
я смылась однажды навсегда из города без всяких контактов
он отец скажете вы, да, но ребенок с плохой психикой папе явно спасибо не скажет. детки пока маленькие, ничего не понимают, позже будет страшнее. а дети вырастут, если он будет хотеть контакта и они - захотят будут общаться.
Скорпион и Близнецы тут конечно самая ценная информация))) Автор,стрелять с ребенком на руках нормально вы считаете? Нет,то что он бьет тоже ужасно,но ЭТО... Так ради чего вы с ним? Ради детей??? Не мучайте ни себя ни детей.
единственный способ жить хорошо √ это сразу уходить оттуда, где плохо
Сообщение было удалено
нет, после выстрелов не рожала, просто не просто перечеркнуть 12 лет жизни
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
только вот дети в хорошем лицее учатся, через знакомых туда определили. С ними как быть?
Вы вообще в себе???
Какой нахрен лицей???
так мне всех что ли забирать? сейчас? в середине учебного года?
Точно не в себе!!!
Вы вообще понимаете что говорите?
У вас приоритеты какие то странные!
пусть побудет в роли отца и матери, почему я должна носится со всеми детьми по всей стране? Они ведь и его дети тоже, может немного одумается и пить хотя бы бросит?
Вам к психологу надо.
Не шучу.
И вообще по большому счету в нормальной стране детей бы у вас изъяли. По кр мере на время. А вас в реабилитационный центр в идеале надо поместить. Чтобы мозги на место встали.
я его очень боюсь, он меня психологически раздавил, как букашку. Я просто не в силах так все круто изменить, если бы все так легко было, я бы здесь не писала
Просто дура. Безответственная дура.
Я вам уже все написала.
Если на себя наплевать о детях подумайте.
И сделайте так чтобы он вас и найти то не смог.
"Или дождаться и посмотреть что да как?" А что именно вы хотите посмотреть? Он не остановится - разве вы этого еще не поняли? Говорите - ради детей живете? Это как? Ради того, чтобы им было хуже? Им уже сейчас очень плохо. Уверена на 100%, что ваши дети вас со временем спросят: мама, почему ты позволила нам расти в такой ситуации? Что вы им ответите? Или начнете что-то предпринимать, когда он детей начнет бить? Или вы думаете - не начнет? Хотите подождать проверить? Понимаю, что советовать легко и не хочу вас обидеть. Мой совет - уходить, но подготовить свой уход так, чтобы уйти раз и навсегда. Продумать и подготовить все: жилищный вопрос, финансовый вопрос, вещи, которые хотите с собой забрать, документы, деньги итд. В вашем случае, думаю, нужно еще так уйти, чтобы он какое-то достаточно долгое время не мог вас найти, чтоб поостыл. Когда все подготовили - уходить надо быстро, тихо, когда его не будет, как, например, сейчас и никаких объяснений и прощальных гневных слов. Решение принято, и он о нем сам узнает и без ваших слов. Никаких обсуждений потом, типа - давай попробуем еще, я понял итд. Но опять таки: все это можно проделать только после того, как вы примете решение. Желаю вам удачи и счастья вам и вашим деткам. Да, и не жалейте вы этих 12 лет. Зато у вас любимые дети! И смотрите лучше вперед - на то, сколько у вас впереди еще счастливых лет, без этой тирании.
я вам не верю , впервые в жизни пишу здесь это - РАЗВОДКА !!! просто не бывает таких дур , про гороскопы ещё придумала , садись блин 4 -
Спасибо огромное за совет. Да, мне надо решиться и собраться с духом. А знаете что меня побудило здесь появиться? Буквально часа 4 назад в спальне упало и разбилось огромное зеркало. Как то даже жутко стало...
нет, это не разводка, а гороскоп этот, пишут ведь в них что скорпионы очень эгоистичные, никогда ни к кому не прислушиваются, властные, коварные, мстительные, так все это правда
Лучший парень которого я в жизни видела сорпион. Сейчас в америке. Его девушка, невеста, не поехала с ним. Изменяла направо и налево. До сих пор ее любит и ждет. Милейший парень. Оч добрый и воспитаный.
вот именно что воспитанный!!! а моя скотина жила совсем в другом менталитете? вы понимаете? так вот все его отриц качества очень явно сейчас отражаются, плюс еще и звезду поймал, прокурор ***
Так и уходите от него и найдите себе другого. Мужиков в мире полно. Большинство из них нормальные люди.
http://izbavitsya.ru/kak-izbavitsya-ot-muzha-tirana/
Наличие у вас детей в данном случае скорее плюс чем минус. Это отличный фильтр от придурков. Найдете любящего и нормального человека.
Вы же все равно не уйдете от него, так чего тут хотите? Как он вас мог вернуть обманом, ведь вы самаи вернулись? Просто вы тряпка, вот и все. А лицеи и скорпионы - это все отмазки. Кстати, что мужу на день рождения подарили? :-)
А зачем ваша мама за ним ухаживала, пока вы в роддоме были? У него рук нет? Хотя вроде должны быть, если он их распускает.
Автор -беги от него ,беги,если тебе мало почитай книку Стивена Кинга "Роза Марена" там как раз про Вас и убедись,что такие урода моральные не меняються с годами только хуже!!! Так что беги!
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!!!!!!
Автор, я понимаю, что 12 лет брака, дети...
Но надо уходить, дальше может быть еще хуже, к сожалению. Счастье, что у вас есть мама, которая вас примет.
А квартира, в которой вы живете чья?
Следы побоев хоть раз были?
Вам надо набраться решимости, храбрости. Либо уехать, либо на его скандалы с выстрелами и побоями вызывать полицию. Сразу говорите, что вас избивает муж, угрожает оружием, и тут маленькие дети.
Моя подруга, которой абсолютно некуда было деваться, пошла в травмпункт, сняла побои, написала заявление на мужа. К нему пришли, провели беседу, при нем сказали жене, что она должна звонить, если повторится, сразу трое суток и сообщение на работу с увольнением. Дальше еще более крутые методы, до уголовного дела. Он пересрал страшно, а раньше смелый был, куда там.
Уже три года прошло, пальцем ее не тронул.
Но тут есть определенный риск. Есть мужики, которые еще больше озлобляются.
Трудно сказать, к каким относится ваш муж.
Сообщение было удалено
+100000
Если в пылу обиды ему сказать, что уходите, может еще сильнее взбеситься.
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся. На моего мужа скорпа посмотришь тоже скажешь миленький добрый парень, душа компании, а вот когда поживешь с ним то понимаешь что миленький он ровно пол дня, а вторую половину он деспот.
Да никогда и никуда наша автор не уйдет. Сознание курицы и отсутствие чувства собственного достоинства - это диагноз. Нормальная женщина такое терпеть не будет, а автор еще вопросы задает (!). Терпила и тряпка.
Автор, Ваш муж бандит из лихих 90-ых?
я что-то одного не пойму, все как-то проигнорили один важный момент: что значит СТРЕЛЯЛ??? О_О??? из Маузера что ли??
и три раза?
Я не квалифицированный психолог, но вот мое мнение. Автору нравится чувствовать себя в роли жертвы, мученицы. Дескать мне ведро сметаны за вредность и памятник впридачу. Роль мученицы наполняет жизнь автора смыслом,судя по всему, на большее она не способна, либо хочет казаться неспособной. Ведь для того чтобы начать новую жизнь, нужно целиком и полностью взять на себя ответственность за свою жизнь и благополучие своих детей. Куда легче вешать всех собак на мужа-тирана. Автору невдомек, что играя роль жертвы, она выступает палачом будущего своих детей.
Не фига себе, вас и тряпкой назвать нельзя. Вашу мать какой-то мужик унижает. Ладно меня, я бы никогда не позволила унизить свою маму! Не слишком уж муж ваш оборзел! Да ещё и бьет! Ведь назвать его мужчиной после этого язык не поворачивается. Жить с тираном ради детей? Думаете когда она вырастут, скажут вам спасибо за такие жертвы? Дурой назовут, никак по другому. Уходите от тирана, и желательно прямо сейчас. Перестаньте слушать его бред, что всё изменится. Тут и коню ясно, что всегда будет всё именно так. Об вас будут ноги вытирать. Уважайте себя и уважайте детей. Они не должны растить в такой семье, где есть насилие. Это может плохо отразиться в будущем на ваших же детей. Уходите и быстро.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Нет силы воли чтобы начать жить для детей и ради самой. Видимо от мужа идет большая зависимость в деньгах.
Уходи, и поскорей
Ну чего решила? Когда муж приезжает? Если сейчас не уйдешь забрав вещи и детей, раз и навсегда, сжигая все мосты, рассчитывая только на себя, как будто но умер!!! то может произойти такое, что не позволит вам расстаться в силу обстоятельств. И вот тогда начнется самое страшное!!! Я жила с таким скотом и все не решалась уйти, находя причины типа твоих (сама Скорпион). Но случилось так, что мой тиран угодил в инвалидное кресло по своей же вине. И вот и началось!!! 8 лет кошмара, умудрялся и руки распускать, и унижать, и ребенку доставалось. А уйти вообще невозможно от инвалида то как? Вытащила его с того света, адаптировался, начал свое дело и нашел себе девушку вдвое моложе!!! Сейчас ушел к ней, поженились, обвенчались и живут припеваючи! А он какой положительный, прямо ангел во плоти!!! У меня тоже все хорошо. Так вот, подводя итог, если бы я в конце концов не положила всему конец и не ушла, то не известно чем бы все закончилось. Кто то бы наверно сидел в тюрьме или в психушке)))
Сообщение было удалено
Может ему несчастный случай устроить: чистил ружье, застрелился?
Сообщение было удалено
квартиру покупал он, но оформил на сестру, п.ч. госслужащий, и ежегодно заполняет декларацию. Знаете , самое смешное, что он прокурор, и к нему обр такие же женщины как и я , и он еще ставит их мужей на место. А реакция на вызов ментов будет вообще катастрофа, он меня всю.... Тем более что о него куча знакомых. Выкрутится, да стоит ему показать свою корочку, они сами убегут.
Автор, накликаешь ты на себя беду. ты пишешь о такой серьезной проблеме, в прошедшем времени , будто она с тобой уже приключилась. Ой сама на себя напустишь такую же проблему, и будет у тебя муж пьющий и бьющий и дети несчастные.
Он тогда не попал ни в ребенка, ни в вас, а в следующий раз может ведь и попасть! Вот потом будет окончательно поздно! Бегите от этого психа, вы итак в аду живете, хуже уже точно не будет!
автор давно уже надо было копить денег на побег....чтобы уехать туда где он вас не сможет найти первое время.
Сообщение было удалено
Думаю пока. У меня смешанные чувства. С одной стороны, он скажет, при последней встрече я тебя и пальцем не трогал, ты чо ваще дура что ли? Потом родственники к которым я поеду скажут тоже самое. Просто думаю дождаться его, он как раз с братом приезжает ( при нем на вряд ли убьет), а так если будет скандал, то тогда под бурные эмоции я сама и сорвусь. Да еще и свидетель будет.В прошлую пятницу мы возвр от гостей, он как всегда пьян. Дома началась ссора, и пока он недопил свою водку, я быстренько убежала. Он звонил, угрожал, меня это подстегнуло, поехала на вокзал в 5 утра, взяла билет и укатила к тете. Детей всех оставила. Первый раз в жизни. Он не верил до последнего, говорит я же тебя не трогал. Теперь , ему надо было срочно улететь в др. город по делам, он уехал, а я приехала. Мы не виделись, все по тел. Договорились что все будет нормально. Но чувство страха меня не покидает. Кстати бьет он меня только под кайфом, а когда трезвый, то самый самый...
Сообщение было удалено
В смысле? Он пьет сейчас каждый день, бьет когда что то не нравится, и все что я писала имеет место в моей жизни.
Сообщение было удалено
и че? бьет значит любит? Мозги последние включи!
как можно оправдывать мужика, который руки распускает?
И мама ваша сразу видно, та еще курица - ухаживать за ним пошла, тьфу.
я его не опрвдываю, нет, я это для ясности, а маму я позвала не для него, а для детей, ну и его не обделили