Гость
Статьи
Муж не приехал на …

Муж не приехал на выписку в Роддом,потому что родила девочку.

Я с Уссурийска,рожала в Хабаровске врачи боялись осложнений.Мужу 38 лет,женат не был без детей.У нас была любовь с первого взгляда,после 4-го курса универа стали жить вместе,секс всегда был на высоте.Я менялась ради него,красилась в образ Мэрлин Монро Диты Фон Тиз,всегда была разной интересной.Расписываться не хотели,я была уверена в его чувствах.Его мать всегда была против меня,не сколько меня сколько любой женщины рядом с ним.О ней можно судить уже потому,что она сделала 8 абортов и ни считает это чем-то плохим.Потом моя беременность,все УЗИ ребенок лежал прикрывшись пол не было видно.Меня положили на сохранение в Хабаровске,роды были тяжелыми почти сутки схватки не выдержку боли попросила эпидуралку.Платила за нее моя бабушка ,она из Хабаровска.Потом поднялась температура,делали срочно кесарево,нашли инфекцию антибиотики боль...Он должен был приехать к выписке,забрать нас и так и не появился.Позвонил один раз сказал что дочка ему не нужна ждал сына.Меня встречала на выписке только бабушка.А всех-мужья родственники цветы подарки.А я одна.Дочку назвала Елизавета.Вот так моя жизнь сломалась в один момент.

Анна
186 ответов
Последний — Перейти
эдло

много щас слишком Елизавет, назовите другим именем

Гость

ДА НЕ ПИ ДИ

Ё

Мало похоже на правду. Если так-подайте на установление отцовства

Путин

мы не верим.

Гость

Вы что!!!! У вас не сломалось ничего. у вас жизнь начинается! У вас дочка!!! такая долгожданная и любимая, а то что муж козел - это его проблемы, останется ни с чем на старости лет!!!!! Вы теперь не имеете права раскисать, у вас есть ребенок, который особенно сейчас в вас нуждается, не думайте пока ни о чем плохом, живите ради дочки!!!!

Ресница

Разводка конечно.

Гость

Знаю случай, когда муж отказался забирать жену из роддома, потому что родилась девочка. Причем муж был не кавказец. Так что может и не разводка.

чувак
Ресница

Сообщение было удалено

угу процентов на 90%

Гость
Ресница

Сообщение было удалено

Похоже).Только дурак сейчас не знает,что пол ребенка зависит от мужчины.

чувак

дай ему поситать школьный учебник по биологии , в котором пишут

что пол ребенка определяется мужчиной

так,что это он родил девочку))

Бяка

разводка ! тоньше надо

Гость

Нда....Автор , разводитесь , пусть это сокровище в виде Вашего мужа другой достанется

Гость
Путин

Сообщение было удалено

да-да

табуретка-pro
Ресница

Сообщение было удалено

с полным набором составных ))

инкагнида
Ресница

Сообщение было удалено

-да нифига не разводка: у меня отец так же себя повел - месяц не подходил.

Катюшка-хохотушка

Дурак мужик, что тут можно еще сказать. Какая разница кто родился? Это ведь ваш ребенок. И тут правильно пишут - пол зависит от мужчины. У меня у подруги муж иногда начинает орать "Ты мне дебилов нарожала", она отвечает "Кого ты мне посадил, того я и родила".

Гость

Чего вы за твари такие бесчувственные? У вас как слово сразу разводка. Пример мой!! Вернее моей матери. Моя мама рожала сутки меня, чуть не умерла. А отец, узнав что родилась я, девочка, пришел в роддом.. но зашел в палату и скомкал цветы, порвал их.. по словам матери. Жили они вместе недолго, у меня отчим. И ничего.. сложилась жизнь у моей мамочки. Еще брат у меня от ее второго брака. Автор, миленькая, сочувствую вам. Но не плачьте пожалуйста, у вас все будет оччень хорошо. У вас есть ваш ангел, ваша доченька. А мужика таково гоните в шею, даже если извинится. Это скотина.. Желаю вам счастья!!

ПРАВДА-МАТКА
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

*** высокие отношения.

о

а я склоняюсь, что таких ситуаций у нас в стране дофига. есть такие дураки, и книга по биологии им не нужна, так как они все равно не смотря на доказанные факты, будут считать, что пол ребенка не их заслуга. так что все может быть.

Гость

разводилово. пеши исчо, тренируйся.

Женя
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

У меня шок! Неужели и такое бывает (((((((

Гость

местные твари как всегда в ажуре)) жизнь то бумеранг.. не надо делать девочке еще хуже, прочитайте мой 17 пост если у вас все ништяк и вы жизни не видели, не значит что у всех так.

Гость

Разводка..пол ребенка полностью зависит от мужчины

Зая
инкагнида

Сообщение было удалено

А меня отец любил, но называл "сладкий сын" )))

Виктория

а мой муж не приехал в роддом на выписку (ехать 15 мин на машине), тк типо с работы пришел устамши.....

Я ревела....А мама позвонив утром мужу, поинтересовалась, когда он поедет нас забирать - он сказал ей - не поеду. я устал, привозите их - всё рано едите......и не приехал.....

Я ему это всю жизнь помнить буду - не прощу никогда...))))

anna

raduytes,chto rebenochek u vas!kakoe schastye!skolko devushek mechtaet rodit,a ne mogut.muzh vash-nedalekii.raduytes,chto izbavilis ot nego.skoro vstretite xoroshego cheloveka.a ot etoy semeyki besov begite s dochkoy

Машка

Тоже знаю такого, который сказал, раз родила девку, вот сама и воспитывай. Есть такие

Гость

А в каком роддоме и у какого врача рожали? Чт то на разводку тянет

Дусяка

Автор, искренне поздравляю с рождением дочурки! Здоровья Елизавете и Вам!

На поверку вышло, что ваш мужчина оказался ничтожным человеком. Он не то что в трудную минуту , в в счастливейший момент жизни предал Вас. Это к тому, что стоит ли сожалеть:секс-сексом, а жизнь гораздо круче и сложнее.

Возможно, что его мама накручивает и он все-таки дойдет своим умом что был неправ.

Вам посоветую не звонить ему,не суетитесь, сделайте паузу и занимайтесь только доченькой.

Дайте ему какое-то время на размышление, а потом по обстоятельствам - или сойдетесь, или на алименты. В любом случае Вы оказываетесь в лучшем положении, у Вас ребенок, а для женщины это самое главное, уж так мы устроены.

Желаю, что бы все решилось так, как Вам этого хочется.

Гость

И на фига такой мужик нужен?

номер 1

мой любимий и горя4ё любимий папа не приеxал забиратй мою маму из род.дома, потому 4то родиласй моя младшая сестра, а не сын, как он ме4тал..... меня стерпел - первая била.... а с сестрёнкой вот такая история била и ето правда!!!! а узи тогда не било, моей сестре 32 года.

Гость

В мусульманских странах девочек, вообще, абортируют...

Путин
чувак

Сообщение было удалено

девочку еще надо уметь заделать))

Зюскинд
Гость

Сообщение было удалено

Угу..А как тогда они размножаются?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

это в китае. вы попутали...

чувак
Путин

Сообщение было удалено

нужна специальная насадка??))

КСАНА

а автору: даже если бы вы мальчика родили, он всё равно не забрал бы вас.дело вовсе не в поле ребёнка, дело в его отношении к вам. да вы это и сама знаете...

Путин
чувак

Сообщение было удалено

хих да, одна для девочек, другая для мальчиков))

если серьезно, то пацанов всегда больше рождается, поэтому девчку сложней получить)

Риверданс

Джигурдец.... Я вообще не понимаю мужиков. Чего они так с пацанами носятся? У моего папы был знакомый, который вечно над папой смеялся: Вот у меня СЫН,НАСЛЕДНИК,а у тебя две девки. А в итоге что-*** мамин вырос.

Люди, Простите меня,но вы достали:"разводки","тролли". некоторые и правда делятся здесь проблемами.

А автору только сил и терпения пожелать.

Риверданс

Я кстати из Артема))) поэтому Вам,автор, мое двойное сочувствие

Кира Юрьевна.
Гость

Сообщение было удалено

а рожает тогда там кто? если девочек абортируют

Ариста

Глаза могли себе сами открыть и раньше. В вашей паре любили только вы, он егда только принимал вашу любовь. Это вы ради него менялись, а не он ради вас.

Дело тут совсем не в том что родилась Девочка. Просто это стало удобным поводом вас бросить.

Ему вообще не нужен ребенок, он хочет легкую и беззаботную жизнь. жизнь в которой вокруг Него одного будет прыгать и носиться кругами, очередная дурочка.

Так бы ответила

все в кучу собрала, какгрится дайджест форума сделала

РАЗВОДКА

Гость

Не хочется думать, что разводка, но...почему автор не появляется? Создала тему и пропала.

Катар

да ну, я живу и работаю в Исламской стране, мужики с маленькими дочками умилительно сюсюкаются и женщины уж никак на угнетенных и порабощенных не похожи )))

чувак
Путин

Сообщение было удалено

пацанов ,грят, рождается больше в преддверии катаклизмов и войн

Гостья

У меня на работе у коллеги ее отец не пришел забирать ее с мамой из роддома, тоже сына ждал.В те времена никаких ультрозвуков не было. Что можно сказать? Хамло и придурок. Но женщины сами таких себе выбирают и рожают от таких. Не верю, что эта бесчеловечность и хамство ранее никак не проявлялись.

Путин
чувак

Сообщение было удалено

нет просто всегда больше-э то природа) такая статистика

Гостья

А меня с первым ребенком муж тоже из роддома не забирал. Приехали в роддом мой папа и моя свекровь. А его мамочка не пустила, потому что был очень сильный дождь. Так обидно было! Подъехали к дому, а он под козырьком поъезда стоит с цветами. У меня был шок! Если что, то уже 33 года вместе живем.

чувак
Путин

Сообщение было удалено

нипонил!? в песне наврали?

http://www.youtube.com/watch?v=1exE2nii2DE