были на вечеринке у друзей, выпили хотя она обычно вобще не пьет, ее развезло немного. Пришли домой слово за слово короче, призналась, что влюбилась в другого мужика. Что делать то теперь с ней? Ждать пока разлюбит или как? Уних ничего не было. В опследнее время она говорила часто о ребенке, что мол нам пора уже, ей 28 мне 36, копим давно на свое жилье а теперь то что? Я в шоке короче
надоело ей копить, проще взять готового
Сообщение было удалено
Ну раз Вы ее лишаете возможности быть женщиной, родить ребенка, тогда не удивляйтесь, что она уже стала по другим заглядываться.
В 36 лет и все еще нет ребенка - вот это шок настоящий
Сообщение было удалено
У неё лучшее время для рождения ребенка. А кто будет отцом ребенка она ещё не сообщила?
Сообщение было удалено
Мужик тот женат и ребенок есть, сомневаюсь что он хочет ее обеспечивать. Тем более что у них ничего и не было, а она говорит что влюбилась в него
Сообщение было удалено
Ну 36 мне, а не ей так что не надо. А в наше время попробуй заработай на жилье самостоятельно. Ни ее родственники ни мои не имеют возможности нам помочь
рано или поздно всё равно ему даст...
Сообщение было удалено
ты влюблен в деньги и жилье, в конце концов останешься старым сычем в своих стенах, сам бобылем будешь.
Вероятно ты ей чего-то недодаешь, или внимания достаточно не уделяешь, или комплимены давно не говорил, или подарки давно не дарил, вот она и обратила внимание на того, кто ей мило улыбнулся, увидел в ней женщинУ, сказал комплимент. Кожда человеку пить хочется, а дома не дают, он найдет где выпить воды в другом месте.
Хватит врать, автор. Бабы, конечно, дуры, но не до такой степени, чтобы мужу признаваться в любви к другому и оставаться у разбитого корыта.
Если это даже так и есть, то умная и хитрая бабенка обведет так вас вокруг пальца, что и виноватым сделает.
это *здец какой-то. говорит что влюбилась в него но быть с ним нехочет, хочет быть со мной но щас ей тяжело
Сообщение было удалено
ну если он одумается и изменит к бучшему свое отношение и поведение, то не факт, что она другому даст.
Она неслучайно ему призналась, она этим самым ему крикнула - Помощь!!!
А вот прийдет ли он ей на помощь, это зависит уже от его ума и человечности.
Сообщение было удалено
Что подтверждает мои слова, что не будь истуканом и стань внимательней к жене, начни как мужчина бОльше ей обращать внимание
Сообщение было удалено
вот не поверите, каждый день говорю ей что люблю ее и обнимаю, подарки - когда просит что-то никогда неотказываю ей, в пределах разумного корнечно мы откладываем с моей зарплаты она не работает
Сообщение было удалено
Ну почему же дуры. Не всем же быть как по шаблону твоей копией.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
что за бред?
Мужчина зарабатывает на квартиру для будущих детей, для жены. А она решила гульнуть?
Автор, разводись с ней, пока не поздно, пока детей нет. С этой ничего уже не получится.
А чего она не работает?
Все дурные мысли и дурные поступки от безделья, автор. Вы не знали?
Она дома сидит, потому что вы ревнивый?
Сообщение было удалено
она учится, не бездельница
Сообщение было удалено
на кого? в 28 лет на очном отделении в ВУЗе?
Сообщение было удалено
заочно, 2 высшее и на курсы ходит разные
ладно, позже приду
Сообщение было удалено
генетическим или оффициальным? ))))
Автор, вы молодец! Зачастую таким молодцам попадаются...ну вообщем, счастья вам.
Действуйте, как подсказывает ваше сердце.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы она решила гульнуть, то сделал бы это не сообщая мужу ни о чем
Сообщение было удалено
так она и не сообщала.
пока трезвая была
Да забить!! Не велика потеря))
заочно, 2 высшее и на курсы ходит разные[/quote]
у меня сестра такая. Учится,учится,лишь бы не работать:-) Но она не ленивая,просто чувствительная. Красивая и ранимая. На работах тетки ее едят. Плачет, увольняется, за себя постоять не может. Но чтоб не бездействовать-учится. По теме,автор, жена вам открыла то, что на уме у 70 процентов женщин. Или сохнут по коллеге какому, либо тихо изменяют. Ничего в этом сверхестественного нет. Нужно того парря как-то высмеять.. Разузнайте о нем побольше,у нее же. И прикалывайтесь. То, что высмеянно и обсмеянно, теряет остроту. А потом еще ооворите ей:" Что,совсем с ума сошла. Ты меня любишь и я самый лучший. Ты просто не туда пошла" Ну,что-нибудь в этом роде.Если она вас,конечно,совсем не разлюбила(
Сообщение было удалено
С женщинами случается при любимом муже вдруг влюбиться в другого:)) В душе созревает место и заполняется. Только не нервничайте, - у Вашей так извратилась тяга к материнству. Если заводить ребёнка вам ну никак пока нельзя (хотя, они заводятся всегда не вовремя:) , берите на себя роль наперстницы. Это мучительно для дамы, - не мочь выбросить из головы мужика, который ей на фиг не нужен. То, что она Вам призналась - признак глубокого к Вам доверия, признание Вас своим лучшим другом. Это честь, не оскорбление.
Отнеситесь с юмором, пошутите, что теперь у Вас есть право на её "информационную поддержку" в невинной интрижке с другой женщиной.
Будьте ей другом и всё будет хорошо:)
животное ваше жена, пусть усмирит свою ...
да ладно,когда люди долго живут вместе и страсти проходят-часто влюбляешься в кого то.это не значит,что она готова из семьи уйти.просто помогите ей сейчас не наделать глупостей-она об этом подсознательно просит.
Сообщение было удалено
Платоническая влюблённость, как правило, проходит. Мужик этот женатый катализатор. Так и в артиста влюбиться можно. И секса она с ним , наверное, не хочет, чтобы вдребезги мечту не разбить.
Вы знаете , многие женщины прекрасно живут с мужьями имея вот такую мечту.
Может романтики ей не хватает?
Сообщение было удалено
плюсую.
Поступок её не самый умный, конечно, спишем на нетрезвость.
НО плюс в этом, что она своего мужа другом считает, доверяет.
Это как мужья нашкодившие налево сходив, вдруг начинают каятся собственным жёнам, хотя и не засёк никто.
у меня такая же ситуация.вместе с мужем 8 лет,а мне всего 25.сейчас как больная смотрю на мужчин как на Мужчин. мужа я люблю,но чего-то не хватает.внимания, флирта, объятий.на что он мне только и кричит, что не такой и делать этого после стольких лет (!) глупо
Мне 21 год. Встречаюсь с мальчиком четыре года уже, а всегда нравился его друг, переглядки и проч.
Дошло до секса :) Ни о чем не жалею. Зато глаза открылись - парня не любила.
Ситуация херовая. Она рано или поздно с ним трахнется (если уже не трахнулась). Лучше пока не поздно подавать на развод, хорошо что детей нет.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Причем вполне вероятно, что если ему перестать внимание уделять как в первые годы, он почувствует нехватку)
╧ 30 и 33 в чем то правы.А ╧37 чукча.не будет она с ним спать,это не любовь и даже не влюбленность,так увлечение. Такое почти каждая замужняя проходит. Не хватает тех эмоций которые были при начале ваших отношений(бабочки в животе)кажется так сейчас говорят)) Умные женщины это понимают поэтому подумала и забыла.не станет она семью ломать из за кого то там.
Сообщение было удалено
Извините за 5 копеек, но вы элементарно "не нагулялись". Не зная мужской природы с восемнадцати с одним и тем же мужчиной. Вот такие последствия ранних браков.
Сообщение было удалено
дерево ты, никто тебя не хочет, вот и шипишь против той, у которой муж есть
Сообщение было удалено
Ну да, конечно не было. Свежо придание....
Сообщение было удалено
Автор, слушайте, что Вам здесь написали, самае то, самая мудрость житейская.
И зря не паникуйте
Сообщение было удалено
Она и не будет и не хочет с ним спать. Накатило на неё, пройдёт. Ещё вопрос хочет ли этот женатый мч с ней спать? Он может свою жену любит.
П.С. и тут продолжается...спокойно на интересные темы поговорить нельзя.
Стёрли уже Чукчу под номером 37 и Ник у неё другой.
Подруга очередную разводку настрочила.
Многие влюбляются, будучи в браке. Как влюбилась, так и разлюбит, главное - работать над отношениями.
Сообщение было удалено
нелогично, женщина должна быть чистой.
Сообщение было удалено
мы поженились в том году :) всего вместе 8 лет :) да и как-то не смотрелось мне на других раньше.а сейчас вышла на работу и ощутила внимание на себе, по сравнению с которым дома и нет ничего
Сообщение было удалено
Кстати работа - это самое распространеное место, где замужние бабы находят любовников. Факт.
Сообщение было удалено
Ну что мне Вам сказать. В 25 лет девушка начинает расцветать, как женщина.
Вы по натуре верная, моногамная, наверное. Вот и не смотрелось на других.
Ну не разводиться же теперь. Вы знаете, я противник ранних браков. Вот именно из-за таких соблазнов...
Вот такая примитивная фраза, как "не нагулялся" почему то в основном к мужчинам применяется. А ведь 21 век на дворе и давно известно, что прежде чем связывать себя узами брака с одним единственным на всю жизнь неплохо познать нескольких мужчин.
А мне жалко Вас очень, что муж такой нечувствительный Вам попался.
В общем прогноз того, что Вы ему начнёте изменять очень высок. И частично в этом виноват будет Ваш муж.
По-житейски может всё и правильно пишут - не нагулялась, 70% жён через это проходят, уделите ей внимание, одумается, не станет рушить брак, перетерпит и всё будет как у всех, "хорошо"... а на самом деле какая же это грязь всё! Прямо тошно читать и про жену автора и всех кто её защищают, поддерживают и оправдывают.
Я бы на месте автора выгнал бы такую жену куда подальше!
Она развратная, да ещё и дура которая не может держать язык за зубами - зачем она такая нужна? Думаете она будет любить автора до гробовой доски? Думаете можно ей доверить родить и воспитать детей? Как ей вообще доверять? Вы бы сами хотели такую жену? Так что вы советуете мужику за неё держаться?
Конечно на свете полно хитрых мразей которые могут обвести мужа вокруг пальца, заиметь детей от другого, обворовать а то и убить его ради денег или квартиры. И эта женщина не самая худшая т.к. она ещё и глупа, но этого качества не достаточно чтобы разделить с ней жизнь.