В брака 1 год...с нами живут 2 его детей...с ними отличные отношения....муж часто уезжает в командировки. Все было прекрасно....понимания...страсть...любовь...а тут приходит с работы и говорит что нет любви...что головой понимает что лучше меня нет никого...но как женщину не хочет и не любит...так же сказал что были измены...на мой вопрос как быть...он говорит не знаю.....я вышла когда замуж...переехала к нему в другую страну....как быть в этой ситуации не знаю...очень люблю его и рушить семью не хочу...
семьи уже нет.Семья-это как минимум, двое....
1. у него уже кто-то есть на стороне, кого он думает, что любит. что делать? а есть варианты, если он Вас не хочет....
Может он вас и не любил никогда? Женился чтобы было коиму детей оставлять когда по командировкам мотается?
ну и пошлите его лесом. очень надо.
отдаешь ему его 2-х детей и уезжаешь в закат.Ничего не изменится.
Насильно мил не будешь. Грустная история. Ничего даже вам не посоветуешь. Какая хоть страна?
Ну, все собирай манатки и дуй обратно в Рашку! Семью она рушить не хочет!
он русский или иносранец вшивый?
ага. иносранец. так теперь называют хохлов, молдаван и иногда таджиков.
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивают. Этот коммент не умный,не остроумный-никакой.
Тома, сиди дома (где ты там сидишь).
Сообщение было удалено
Цыц!
А до этого сколько встречались? Что-то быстро любовь прошла.
А где бывшая жена?
Сообщение было удалено
+100
он до меня 3 года жил один с двумя детьми....а командировки начались уже после свадьбы...так как он поменял работу.... он не из тех людей что будет жить ради выгоды...очень гордый
Ни одна из нас от подобного не застрахована. Ну что делать - получать развод. Заграницей ,в Европе, неплохие алименты жене. Ждать новой любви.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.