Помогите как-то понять себя и разобраться в себе!!Я очень запуталась..Мне 30 лет ..замужем больше 10 лет...Но дело в том что мой муж свидетель иеговы..Сразу я в этом ничего плохого не видела..не пьет.. не гуляет.. не обижает..даже сама пыталась ходить на их собрания..Но больше 2-х месяцев я не выдержала..Не мое это и ломать себя и заставлять я не буду!Детей у нас нет..сразу как-то не получилось..а потом откладывали..откладывали.Муж очень хороший человек..придраться просто не к чему...После 6 лет брака я поняла что не хочу его не возбуждает и не тянет к нему совсем.Поняла что детей от него просто не хочу..и мне стало как-то не по себе..Он начал ездить за границу на работу..Дома бывае редко..а когда приезжает ..это меня очень сильно напрягает.Он любит меня..хочет быть со мной..а я не могу ответить ему тем же..Не пойму почему так ..Мне уже даже не приятно когда он меня обнимает..о сексе даже речи нет..не могу и не хочу..ему это конечно же не нравится..но разводится не хочет.Большую роль играет его вера..я не понимаю как можно не праздновать новый год или день рождение..да и многое другое..у нас постоянные недопонимания на эту тему.А о переливании крови я вообще молчу..для меня это дико просто.Я понимаю что жить так невозможно..это очень тяжело..о разводе уже не раз пыталась говорить..но он не хочет.. говорит что не с может без меня..Мне просто его жалко и из-за этой жалости к нему.. я не могу поставить точки над.. i...Еще иногда мысли бывают.. а вдруг разведусь и никого не встречу..а он все таки меня любит и не бросит...Короче запуталась конкретно...как быть не знаю..
Тина, это все очень грустно, что ты описываешь. Но, честно говоря, я была в похожей ситуации (не по фактам, а по своему состоянию)...Могу порекомендовать очень хорошего психолога. Он правда не консультирует индивидуально, работает с группами, но это даже интереснее и, на себе заметила, что эффективнее:)) Не расстраивайся, все поправимо! Ты же еще молодая -красивая, все остальное приложится!:)
Какая скучная разводка. Жила-жила десять лет и вдруг опомнилась...
Разведчики, когда вы наконецнаучитесь писать День рождениЯЯЯЯЯ?
ни секса ни любви ни детей -а что вас связывает?он в своем мире а вы в своем.
Развести и схорониться.
Проста изменой можешь отвлекаться )))
[quote="Тина"]Помогите как-то понять себя и разобраться в себе!!Я очень запуталась..Мне 30 лет ..замужем больше 10 лет...Но дело в том что мой муж свидетель иеговы..
Ну и зачем было столько писать, когда все понятно из этих трех строк?
По теме - я не думаю, что у вас хватит решимости уйти, т.ч. дискуссию тут разводить не вижу смысла.
у него своя жизнь.жалостью вы пытаетесь доказать себе что его жизнь никчемная а ваша такая какая надо.это не так.у него своя жизнь и только он за нее в ответе.не берите на себя чужие ошибки
Подумайте о том, что из-за этой жалости вы можете потерять полноценную жизнь, которая могла бы у вас быть. С любовью, сексом, детьми, нормальной семьей. Зачем вам этот человек, если вы его не любите??? Сейчас вам 30 лет, вы еще очень молоды, и запросто можете построить свою жизнь заново. В жизни слишком много прекрасного, чтобы вот так гробить ее из-за жалости.
На жалости вы не сможете сохранить нормальную семью,вы его не любите.Принимайте решение,подумайте о себе.Каждый человек хочет быть счастливым,не лишайте себя этой возможности,все у вас еще будет.
А вы пробовали его в церковь заманить? Чтобы она ходил не к свидетелям этим, а в церковь? Там бы он остался и не захотел возвращаться к ним. Ну а вообще печально все это. Мне кажется, вам нужно жестко все оборвать, подать на развод, тогда он поймет, что он наделал и может всерьез задумается, что надо бежать из этой секты. Либо он вам не пара.
Мне очень странно это читать. Моя знакомая в этой организации состоит, я уж рукой махнула и затянули они ее туда конкретно, мало того и развели с мужем и нашли ей в своих рядах товарища, так вот мозги промыли хорошо.. не посмотрели и что ребенок есть маленький. Они стараются все в жены и мужья брать таких же и вместе теперь по собраниям бегают, первый муж был категорически против.
Так что если это правда, то странно и что вы прожили так много.. обычно секта настаивает на разводе и чтобы искал в их круг жену
разводись, будешь сожительствовать с пьющим тунеядцем, которому будет на тебя наплевать, зато будут чувства
"обычно секта настаивает на разводе" - это ложь, СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ НЕНАВИДЯТ РАЗВОД ПОТОМУ ЧТО САМ ИЕГОВА НЕНАВИДИТ РАЗВОДЫ. Не зависимо от того является ли супруг Св. Иеговы или нет они всеми силами стараются спасти брак.
http://afanasyevjw.blogspot.com/ Я планирую рассматривать подобные проблемы в своем блоге. Обращайтесь пишите
По моему мнению оставаться с тем человеком,с которым вам не по себе -это насилие над собой,оставаться из жалости с этим человеком бесмысленно. Осталась у вас к нему только привычка. У вас нет того чтобы обьединяло вас,ради чего или кого(детей) стоило бы сохранить семью. Люди этой веры очень странно себя ведут,живут по своим правилам, вообщем сектанты.
Желим да се захвалим др Апати што је вратио мог мужа који је оставио мене и децу скоро 2 године. Никада не верујем да ће се вратити док на интернету нисам видела коментар о др Апати и контактирала га, пошто сам поштовала сва упутства која ми је дала др Апата, мој муж се вратио и молио за опроштај у року од 48 сати . Хвала доктору, ваша чаролија је заиста сјајна. За оне од вас који имају проблема у браку/вези, требало би да га контактирате за помоћ путем драпата4@гмаилцом, или га можете додати на ВхатсАпп и Вибер на овај број ;+447307347648. ја ти желим све најбоље