Гость
Статьи
Венчаный брак- это …

Венчаный брак- это серьезно?

Как вы относитесь к венчаным бракам? И что делать, если муж при этом бросает жену и годовалого ребенка и уходит к более обеспеченной женщине?

51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Венчаный брак это очень серьезные вещи!!!
Не хотелось ворошить прошлое, но напишу, может кому будет полезно.
10 лет назад познакомилась с мужчиной, совсем молоденькая была, чуть больше 20 лет, ну и влюбилась сильно. Тогда я еще не знала, что он был женат и у него семья. У меня даже подозрений никаких не возникало, т.к. человек мне все уши наговорил про доверие, с мамой знакомил, но не специально, а случайная была встреча. Отношения не сильно складывались, теперь-то я хоть понимаю почему... Встречи-расставания и снова встречи. Длилось это безобразие где-то около 5 лет... Дальше я попала в больницу. Врачи не могли поставить диагноз, соответственно лечили не правильно, невозможно было понять, что со мной происходит. Позже выяснилось, что есть достаточно серьезные проблемы по гиникологии, с сосудами, давление, сердце, головные боли... Из здоровой девчонки я превратилась просто в растение. Становилось все хуже и хуже, я просто угасала на глазах. В очередной приход ко мне в гости он признался, что женат и у него семья, дети... С этого дня я больше с ним не общалась, все встречи прекратились. Дальше я уже не буду описывать ту боль и обиду какая досталась мне в довесок за мою наивность, любовь и доверие. Я просто была не я. Отношения серьезные у меня так пока и не получилось ни с кем постороить, все одна и одна. И вот спустя 10 лет я чисто случайно узнаю, что брак-то у него был еще и венчаный. За что мне такое наказание нужно было пережить только одному Богу известно. Но только полностью простив его и отпустив прошлое я начала поправляться...надеюсь и все остальное образуется..
Если обычный брак еще как-то можно проверить, то венчан ли ваш ненаглядный проверить не так-то и просто. Девочки, не будьте наивными как я когда-то и не относитесь беспечно с вполне серьезными вещами.

Я слышала от сестры , что ее друг был обвенчан с первой женой и начал гулять , нашёл себе новую даму сердца и этот брак длился всего 6 лет потом дама умерла и сейчас он один.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: