У меня очень хороший муж.Но он меня постоянно оскорбляет,по поводу,и без повода.Хотя в остальном ,он положительный.Стоит мне из-за этого разводиться ?спасибо большое за советы:))))
а как оскорбляет?
А вы ему говорили, что вас это обижает и чтобы он перестал? какая реакция?
бывает и такое. Ответьте ему пару раз тем же. И вам уже обидно не будет и он, может призадумается. Есть просто, употребляющие выражения "для связки слов". Если во всем остальном плюсы, то этот минус можно опустить.
я не могу понять, вы пишите, что он весь такой хороший, но при этом оскорбляет вас. несуразица какая-то.
Прямо сказать об этом. Если не поймет, то это серьезный повод для размышления.
Только не оскорблять в ответ - не имеет смысла.
Вот не могу понять логики "муж хороший, но постоянно оскорбляет". Я наверное очень тупая, но никак не могу понять, как хороший может постоянно оскорблять. До чего же в раше ущербные бабы "муж хороший, но пропивает всю зарплату",, "Муж хороший, но детьми не занимается", "муж хороший, но постоянно требует анального секса, несмотря на мои протесты", "муж хороший, но иногда бьет меня". КАКИЕ В РАШЕ ХОРОШИЕ МУЖЬЯ
Сообщение было удалено
А Вы разве не хотите постоянно анального секса?
Сообщение было удалено
А хороший муж не требует АС по Вашему?))))
ничего себе хороший !) может ты этого заслуживаешь ? ведь не может человек без повода просто так унижать и оскорблять
Сообщение было удалено
хороший муж вообще ниче не требует, а сам все делает для жены)
Сообщение было удалено
Ну может он и делает - а жена верещит при этом))
здесь нужно начать с главного вопроса: как именно он вас оскорбляет, в чем это выражается?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
зачем ей верещать?
идиотизм какой-то. конечно это повод для развода. иначе что тогда повод???
Вот как можно себя не уважать, чтобы продолжать жить с таким козлом...Долго собираетесь терпеть, покак он вас в грязь окунает? Обматерите урода, соберите заранее вещи и уходите.Разве можно так жить и позволять так с собой обращаться? У вас психология жертвы?
Сообщение было удалено
Может.
С таким надо именно разводиться.
Разводиться стоит. Он ведь только оскорбляет. Вот бить начнёт, тогда держитесь за него покрепче. Ведь, "раз бьёт - значит любит".
Сообщение было удалено
В анал ему не дает, вот он и оскорбляет ее
Сообщение было удалено
Говорила. А он говорит что я его провоцирую.Любимая фраза в тюрьме,меня спровоцировали.
Сообщение было удалено
су...ка,тв...арь,кон..ча, баба...яга, вон....ючка,ту...пая,колхоз,нич...тожество.Я на свой счёт не беру.Поэтому забываю быстро.А еслиб не забывала,думаю можно было -бы написать слов 1000.
Сообщение было удалено
пробывала, мне не обидно,Просто это не помогает.Он всё равно обзывается.
Сообщение было удалено
ну,не пьёт,не курит,не гуляет,не изменяет,денег даёт,с ребёнком играет,работает. В чём несуразица аааа ????
Сообщение было удалено
Я уже размышляю 5 лет.
Сообщение было удалено
Всё что вы описали ,он не делает,поэтому хороший.
Сообщение было удалено
Я уже к нему отношусь как к козлу,он наверно сейчас сам убежит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плохими словами,тут даже такие слова не пишуться :(((а так бы я написала.
Сообщение было удалено
Ага, очень хороший муж! Просто прелесть!
Сообщение было удалено
:)))))
спасибо за советы :))))
Уважаемая, зачем вы Маней назвались?
уже виден комплекс, именно Ваш,
он тоже в детстве был задавлен кем то, сейчас отыгрывается.
Кто для него авторитет ? заставьте его так Вас обозвать при этом авторитете. подстройте.. Сделайте записи на диктофон. боритесь в нем с ним.. в Вашем супруге два человека - униженный человек из прошлого и состоявшийся человек сегодняшний. Лечить не надо, заставить самому взять то все под контроль и решить самому свои внутренние распри.
Сообщение было удалено
Я обалдела. И как потом можно любить такого? это же потом все отложится в памяти и никакой любви к такому. Брррр... Мой меня один раз с большого психу (довела его) овцой обозвал. Было 100 лет назад до сих пор помню очень противно. Больше ни разу слова плохого в свой адрес не услышала. Сама никогда не обзывала его хотя было за что. Знаю, что слова могут очень сильно задеть чувства.
Сообщение было удалено
Очень хороший муж, но оскорбляет.
Так хороший или оскорбляет????
Сообщение было удалено
есть какое то чувство.Но не любовь это точно.Жалость к нему испытываю.Мне кажется что он нафиг никому ненужен.я последний человек с которым он сможет быть.хотя когда мы расходились на год,он год встречался с кем то.....
Сообщение было удалено
я вас поняла ,муж у меня отстойный.А вот как отец для ребёнка более менее.
[quote="гость 22 "]Уважаемая, зачем вы Маней назвались?
уже виден комплекс, именно Ваш,
спасибо буду знать ,а то я не знала что имена бывают с комплексами.
"Меня мой раньше тоже обзывал. Как поссоримся - и мат такой... А я вообще мат не переношу, так бесит. Не разговаривала с ним после каждого такого слова в мою сторону. А он говорил, что это не мне, а просто плохие эмоции выплескивает. "Ага, су䎪 и всякое такое - не в мою сторону. Как же...\n
В итоге сейчас уходит в другую комнату и матерится шепотом. Я слышу только шипящие. )"
если бы мне одно два слово такое сказали-то дверь он быстро закрыл.
идиотизм и унижение
терпите дальше
Сообщение было удалено
Повезло нам :)))
Сообщение было удалено
ага он быстро дверь закрывает,а потом опять делает вид что ничего не говорил,и дверь открывает,или не открывает дверь а бьётся в неё головой.
ну а чё бабьё любит порыдать, поистерить, а мужик видать не умеет цензурно ответить, вот и выражает эмоции как умеет, я вот например в 90% случаев могу культурно доказать жене когда она не права, но в 10% она в ответ начинает плакать, бить посуду и хлопать дверьми, после чего меня прорывает...
вообще женщины в отличии от мужчин не учатся с детства определять границу после которой бьют по лицу, к сожалению
Сообщение было удалено
Вот это одна из причин по которой я предпочитаю не истерить и не обзываться. ))) Ударит, потом жалеть будет, но уже будет сделано.
А теперь представьте, что ребенок ваш подрос и так же вас обзывает, когда зол. Папе можно, значит, и мне можно - будет думать он. Детям свойственно копировать родителей. Особенно печально, если у вас девочка. Она будет видеть и понимать, как относится к вам муж.А когда вырастет, то не иключено, что своему мужу так же будет позволять издеваться над собой. Нравится? Сомневаюсь!
А хорошая жена АС дает, чтобы муж тоже хороший был :)
Сообщение было удалено
Подрастёт ребёнок и тоже будет Вас обзывать. Если это мальчик, то тем более: он видит модель мужского поведения и отношения к женщине, к жене.
Каким вырастет мальчик, как будет вести себя уже в своей семье?
Угадайте с трёх раз!
Сообщение было удалено
у меня ситуация один в один, как у Мани. Вместе мы 5 лет, сын у нас, обзывается, в остальном как человек положительный. Подала на развод. 5 сентября буду свободна) Реально больше причин для развода нет!
Развод последнее дело. Можно 10 раз жениться и каждый раз разводиться!проблемы есть в каждом браке,их нужно решать а не убегать