Гость
Статьи
"Сама заработай себе …

"Сама заработай себе на машину!"

Когда я спросила у мужа, когда же я тоже буду водить нашу машину ( у нас одна машина), услышала вот такой ответ: "Вот иди и сама себе заработай на машину!" Как бы вы отреагировали? Я обиделась, …

Катерина
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина

Сообщение было удалено

я понимаю ваши чувства, в моей семье такого просто не может быть, чтобы мне муж что-то запрещал. у меня другой характер.

когда я решила водить автомобиль, у нас в семье уже была машина, но на ней ездил только муж и его чуть ли не инфаркт хватал, если я лезла за руль. к тому же машина была с механикой, что мне не нравилось. поэтому я накопила 100 тыс, еще столько же взяла в кредит и купила себе старую машину. устроилась работать торговым представителем, села и поехала, зимой, вообще без опыта вождения. со своим кредитом я расплатилась сама, не тратя деньги из семейного бюджета. за рулем уже много лет.

все это написала к тому, что все в ваших руках. если у вас проблема с финансами - ищите пути решения проблемы, чтобы потянуть второй автомобиль. если проблема в принципиальной позиции мужа - то тут уже кто кого пересилит характером.

кстати, ездить на одном автомобиле не советую, я лично никого за руль своей машины не пущу, это только моя машина.

Иу

Сообщение было удалено

тащить на своем горбу мужика не означает - "лишь бы только не просить".

я вполне сама способна заработать себе на жизнь и даже по-более, и очень довольна, не хочу ни от кого зависеть. а вы и дальше ждите когда ради вас будут горы сворачивать.

КСАНА

мой в своё время вообще против был, чтобы я на права училась. заплатила за автошколу сама и пошла учиться, поставив его перед фактом. потом полгода ездила на его машине( механика). посмотрел, как вожу, да и купил мне машину! сам! я его и не просила даже, готовилась подержанную в рассрочку брать. и такой сюрприз.может, ваш просто не доверяет вам, как водителю?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вот и сиди дома с детишками, деньги на такси у мужа требуй.

Очередная рожалка пытается строить из себя водилу.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Только на этом форуме я вижу такое презрение к женщине, родившей ребёнка!

Тот, кто написал этот пост 106, вероятно, не уважает свою родную мать.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Очень уважаю самостоятельных и независимых женщин-матерей и хозяек, а не нудящих клуш, которые унижаются перед своими мужьями.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Моему год, не берут! Ясли заняты все и глухо, до сада ждать еще пару лет.

И вообще, когда вот так пишут - сами-то знакомы с подобными проблемами выбивания садов? Тут по ТВ одного папашу показали, требует от властей устроить 1,5 годовалого в сад по социальным показаниям и нифига добиться не может, хотя уже всех достал и на уши поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как женщина в декрете может быть самостоятельной и независимой? ))) Если не от мужа, то от мамы-папы она все равно зависит. Декретные в основном копейки, или она должна будучи замужем на себя и ребенка денег на три года припасти, чтобы штаны ничем не ущемлять?

Уродское отношение.

Гость

Автор, вы не разбираетесь в людях,выбрали в мужья уибана, да еще родили двоих детей от него.

печально

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В семье нет мужниного кармана.

И маиана в семье общая

Гость

Я бы автор ,так обиделась бы если б мне такое сказал

Я б ему сказала ,ты неблагодарный ,не женское дело работать ,я тебе двоих детей родила ,а ты иди зараотай.Вот заберай детей сиди с ними,а я пойду и заработаю.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Пока женщина с маленьким ребёнком, о какой независимости речь?

Ну, конечно, если у неё родители миллионеры или она наследство богатого дядюшки получила - тогда она материально может быть независима.

А обыкновенная женщина в наше время зачастую теряет работу, уйдя в декрет.

Я тоже уважаю независимых женщин, я сама такая, но женщина всё-таки отличается от мужчины. И бывает у неё период, когда она нуждается в защите и заботе мужа.

Говорить кормящей матери "иди заработай" - верх цинизма и подлости!

Гость

Очень уважаю самостоятельных и независимых женщин-матерей и хозяек, а не нудящих клуш, которые унижаются перед своими мужьями.

такие самостоятельные замуж не хотят,а на хе....р муж нужен,всё на себе чтоль вести.Вон в Сша знакомая семья ,жена живёт не руботает,а лично её деньги муж ей выделил ,идут с оплаты арендателей деньги ей,вот это я понимаю за мужем,а если работать ,да накой вообще муж нужен.Я вот бизнес имею,но за мужем не собираюсь особо напрягатся,и за детей не собираюсь платить ,я лучше маме своей куплю украшение или путёвку,дети же мужчине нужны для продолжения рода.

Старая Кукрыникса

Вообще я только из этого форума узнала что такое бывает, когда муж упрекает родившую жену тем, что она "сидит на его шее"!

Ни в моей семье, ни в семье моих родителей, ни в семьях моих родственников и друзей я такого никогда не видела!

Женщина родила и с маленьким ребёнком в декрете - это святое!

Го

вы лучше знаете своего мужа, вам и решать обидно или нет. Мой и не такое ляпнуть может

Любящая Мама

мне муж сказал точно так же. иди и заработай себе на машину. я уменя ребенку 4 месяца, мне никто не помогает, ни деньгами ни помощью. все только высирают мозг.живу на пособие и то что накопила до родов.

Гость
Любящая Мама

Сообщение было удалено

Кошмар, зачем такой муж? В чем его функция?

Я б хоть на алименты подала на ребенка и себя до 3 лет, терять в отношениях уже нечего.

Гость

А может этот муж не хотел детей, женился по залету. Может жена ему мозги выносит и пилит его, а ему на фиг ничего не надо. С какого перца он ей купит машину?

И вообще это наша бабская логика - сидеть с ребенком это святое. А вот некоторым мужьям все равно. И бросают и гуляют, и алименты выбивать из них приходится. Так что не всегда случается так, как мы с вами считаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не надо фантазировать, как там автор замуж выходила.

2. Вы, похоже, оправдываете мужиков, которые гуляют, бросают, ни во что жену не ставят.

3. Слава Богу, что большинство мужчин считает, что когда их жена сидит с ребёнком - это святое.

Любящая Мама
Любящая Мама

Сообщение было удалено

подавать мне запрещает..моя мама. а он очень хитро устроился. с ребенком не помогаетсовсем, лишил меня возможности пойти к врачу, в магазин и т.д. отсутствует дома по 4 дня чтобы не видеть меня. А деньги он дает, но..их каждый раз нужно подходить просить. и он чавкая жвачкой и гордым видом сунет. А так как мы находимся в состоянии войны. то мне например унизиельно просить.он очень любит при чужих и своей мамаше, с которой мы живем, орать что я ...больная и мне нужно сделать лоботомию.Его мать естествено его поддерживает и рада, что рушится наша семья. Она испытывает положительные эмоции когда мы ругаемся и даже прикручивает телевизор, когда муж приходит домой. чтобы не пропустить нашу возможную ссору.

Любящая Мама

а сейчас он по ходу дела..загулял.требует чтобы я уезжала к родителям. а там....отец с которым у меня нелады. энергетический вампир и алкоголик. один выход -петля. но сын...

Любящая Мама

Сообщение было удалено

держитесь, поставьте ребенка в очередь на садик, если еще не стоит. Как только будет возможность - сразу в сад и искать любую работу. Сейчас постарайтесь абстрагироваться от ситуации, воспринимайте как нечто временное, надо перетерпеть. Еще я бы подала заявление на раздел имущества и алименты. Ничего по дому бы не делала вообще, заботилась бы только о ребенке и себе.

Гость

Любящая мама, а какого рожна вы слушаетесь неправильных и вредных советов вашей мамы? Что значит она запрещает подавать - вы у нее разрешения должны спрашивать?! Хуже только вашему ребенку и вам.

любящая Мама

буквально час назад он сказал чтобы я уходила.к маме.и что могу подавать на алименты.но я ничего не выиграю.он ИП и по банку проходит минимум,курам на смех.сказал больше не может жить со мной.его очень сильно настраивали против сестра и мать.на мой вопрос причина развода сказал говорить не будет так как это бесполезно,долго и нудно.жить я буду в деревне.на очереди сын и так стоит в сад,но прописан он у отца,а у меня жилья в этом городе нет.как жить не понимаю...

Я вот летом только сдала на права,мне мой до сих пор не дает машину!Боиться!Ну и хрен с ним!Вдруг и в правду куда-то въеду.Лучше свою личную купить,нашу российскую на первое время,дешевскую.Поучиться месяцок-два...

Любящая Мама

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль!(((Какой же он урод!!!!!!Зла не хватает!!!!

любящая Мама

Сообщение было удалено

Выход же всегда есть!!!Может для начала снять комнату и заняться чем нибудь на дому,шить,поделки делать(торты из памперсов,орешки с предсказанием и т.п),хоть как то зарабатывать.

vanische

А я сама заработала себе на машину!http://fastdinero.ru/Не ожидала что так быстро!

Марина

Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (Яндекс-кошелек). Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001780456304 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

стопроцентов,мой так же говорит

Сайт http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2 реально поможет заработать деньги в интернете без усилий не продавая товар и не кликая по рекламе за копейки.

Малаха

Возможно ли заработать на написании отзывов?
Оказывается можно. Не так давно ползая на нашем "великом" рунете я наткнулся на сайт IRCOMMEND.RU посмотрев его по подробные я выяснил что это почти золотая жила для мам в декрете и для людей имеющих пару часов свободного времени.
И вот узнав что там можно заработать я решил проверить сколько можно заработать за месяц. Написав 15 отзывов я просто забил так сказать болт на это всё дело, и по истечению чуть больше чем месяц посмотрев баланс я был не плохо так удивлён. За то время как я даже не заходил на сайт и не добавляя новые отзывы у меня скопилась вполне неплохая неплохая сумма денег в размере 12,452 рублей. При этом я в первые две недели писал отзывы а потом забросить. Это даёт нам понять что модно вполне написать пару десятков отзывов и сидеть зарабатывать на полном пассиве.
Мои советы начинающим: Самые популярные отзывы это товары для детей,электро техника, смартфоны,запчасти для автомобилей.
При регистрации обещательно указывайте промокод UHRKPJFY и вам на счёт сразу же начислят 50р. Да не много но начинать с чего то нужно. На этом всё. Всем добра

Гость
Гость

Скажите ему:хорошо,завтра начинаю искать работу,чтобы заработать на машину самой,а ты,будь добр.обеспечь своим детям няню или сам с ними дома сиди.

Лучший совет из всех) самый адекватный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: