Гость
Статьи
Муж не дает деньги

Муж не дает деньги

У меня 2-е детей, замужем 8 лет, последнее время жизни просто нет. Муж меня оскорбляет, унижает, попрекает своими деньгами (он получает 30 тысяч), а последнее время и вовсе перестал их давать. Говорит что больше не хочет меня содержать, говорит что сам будет покупать продукты, что он купит то и будем есть. Я не работаю, т.к. сижу с младшем ребенком. Никакой подработки найти на дому не могу. Старшему ребенку 7 лет, ходит в 1-й класс, нужно встречать, провожать, делать уроки. Как жить дальше... денег нет, хожу в рванине... На алименты подать тоже не вариант, у него официальная зарплата 8 тысяч..

Александра
159 ответов
Последний — Перейти
подруга

Найдите подработку, продайте драгоценности

Гость

Как так не можете найти подработки,даже дети школьники работу находят.

Можно устроится на несколько часов в день-полы в подъездах мыть,разносить газеты,клеить объявления и т.д.У вашего мужа небольшая зар.плата-30 т на четверых это немного,о чем вы думали когда 2-го ребенка заводили и живете в нищете да жалуетесь..

Коза

Автор, работы на дому реально полно по интернету и там не надо сутки напролёт сидеть за компом! Деньги там конечно не огромные тыщ 15 можно зарабатывать! И муж уже не будет вас попрекать. В чём проблема я не понимаю?

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор не хочет ничего делать! Ей даже по интернету лень работать - некогда видите-ли! А вы говорите про какую-то разноску газет и мытьё полов!

реалист

Раньше нужно было думать)))

Идеальный шторм

А что так не вариант-а? подать на алименты! С мужем пожестче, привлеките напомощь родственников,пусть посидят с ребенком и идите работать,откладывайте с мужниной зарплаты-выбивайте, ищите путь к разводу,если хочет по плохому относитесь к нему тем же местом

Идеальный шторм
реалист

Сообщение было удалено

знал бы где упасть так и соломки б подстелил. Теперь то уже что...надо ей выпутываться,вообще считаю что от заведомо х ренов ого мужика ни одна нормальная второго не полетит рожать

Идеальный шторм

Автор-есть где жить без мужа? Мамы,бабушки,своя может есть жилплощадь?

Коза
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

О как! Виноват во всём муж! Баба сидит дома целыми днями, работать не хочет и ещё орёт, что не может найти подработку на дому (!!!!), постоянно деньги у мужа просит и виноват мужик такой весь жадный? Я с вас хренею! Какому мужику такая картина понравится, кому понравится наблюдать такое со стороны автора?

Коза
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

И поедет иждевенка с двумя детьми на шею к матери, шоб матери на старости лет забот хватало и на вторую работу ей для полного счастья устроится! Так как доча не в состоянии даже по интернету зарабатывать!

Карина

подайте обязательно на алименты, с 8000 получается примерно 2000-2500, на них себе каждый месяц покупайте одежду, даже если покупать в месяц по одной вещи то вы будете одеты-обуты, а так поняла что муж детей обеспечивать и кормить не против - вот пусть и кормит-одевает, а ваще-то валите от него и пригрозите написать заявление в инспекцию по труду что у него на фирме черные зарплаты - придут проверят и мало не покажется ему, увольнение как минимум

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А что реально найти работу в интернете?Я вот по объявлениям работаю,шью,небольшой,но приработок есть,подруга,у нее тоже как у автора один ребенок школьник,другой маленький устроилась в парикмахерскую полы мыть-каждый вечер по 2 часа,в день 200 руб,около 6000 т.р в месяц.Да можно при желании работу найти,автор и правда ничего не хочет делать

подруга

Конечно муж виноват, она ж с ребенком сидит, мужу надо было головой думать прежде чем семью заводить с таким доходом

Коза
Гость

Сообщение было удалено

И по интернету можно найти, типа фрилансера что-то, анкеты какие-то рассылала с фирмами сотрудничала. Там спецмального образования даже иметь не надо. У меня подруга так работала, сидела по 4-5 часов в сутки за интернетом и 15-17 тыщ получала за месяц.

Коза
подруга

Сообщение было удалено

А автор простите чем думала когда рожала? Она наверное надеялась, что работать ей не придётся и 30 000 мужа вполне нормально! Автор знала кого выбирала и с каким достатком, естессно 30 тыщ в месяц на 4-х не хватит и ей придётся работать! Разве не так?

Una donna molto cattiva

коза или мужик или овца

Гость

у меня муж тоже сам покупает еду. Он на машине постоянно, да и я не против. не знаю почем хлеб в магазине)) Автор, пусть покупает, вам меньше забот. Ваше дело приготовить будет из того, что он купил. Насчет одежды, вы же получаете на ребенка деньги? ну купите что-то и себе на них. маленькому ребенку в общем-то не так много и надо пока.

подруга
Коза

Сообщение было удалено

Что предлагаете, детей сдать в детдом? Сейчас именно муж должен напрягаться, это прежде его его головная боль

Гость

во люди живут, 30 тыс на четверых, тут на одного еле не хватает

а они еще и второго ребенка рожают при таких доходах

Коза
подруга

Сообщение было удалено

Что за чушь вы пишите? При чём здесь детдом? Жене кстати совершенно напрягаться не надо будет работая по интернету, да хоть 10-15 тыщ она будет получать, но всё-равно сможет купить сама себе прокладки, трусы и что-нибудь ребёнку и не ходить в обносках выклянчивая 500 рублей у мужа на лифчик и 60 рублей на прокладки. И отношение мужа к ней поменяется!

Гость

дайте пример, как заработать в интеренете 15 тыщ?

подруга
Коза

Сообщение было удалено

Ага он сразу ее полюбит :-) :-) :-) какая наивность! Но то что ей подработка нужна, это да. Хотя скорее всего ей нравится быть такой жалкой жертвой и жаловаться, поэтому она до сих пор не нашла подработку

Коза
подруга

Сообщение было удалено

Я говорю отношение изменится, упрекать её не будет и оскорблять!

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Пост 14

Гость

24, спасибо, но вот ищу работу переводчика фрилансером - либо кидалово, либо никто не отвечает на резюме((

подруга

Если она его раздражает, то уже ничего не поможет, она ему не нужна просто и все.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Ну да найти ещё надо....не с первого раза найдёшь. Кто хочет тот найдёт - а не отговорки сочинять будет.

Коза
подруга

Сообщение было удалено

А по-вашему, если человек начал упрекать и перестал давать денег - значит разлюбил? Муж автора хочет чтобы она хоть какую-то подработку нашла, ну не в состоянии он себя и ещё 3-х обеспечивать - а автор и в ус не дует, ей пос р ать

Алиса

Автор, есть женщины которые думают не тем местом. Идите работать. Не работаете, сидите на форуме и ещё хотите чтобы ваш муж вам ноги целовал? Таких не уважают. Запомните.

Коза

Когда мужик горбатится один на всю семью, а такая же дееспособная жена, которая вполне может подрабатывать сидит ж о п у греет ходит в обносках и жалуется на мужа якобы козла - это уже не семья никакая!

Коза
Алиса

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!!!

+ 100000000000000000

подруга
Коза

Сообщение было удалено

конечно разлюбил, если бы любил, то сам бы напрягся. Какой любящий муж будет жену оскорблять?

Коза
подруга

Сообщение было удалено

Ну если для тебя в порядке вещей, когда денег не хватает и мужик всю семью на себе тянет, горбатится может даже на 2-х работах с утра до ночи, а ты даже элементарной подработки на дому не можешь оформить, что бы хотя бы на трусы и прокладки у мужа не клянчить - то не удивлюсь если тебя так же разлюбят!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

херасе горбатится. аж тридцать тысяч нагорбатил. в мкдональдсе болше зарабатывают

Гость

31? ну вообще-то она не просто дома сидит, а двух детей мужа ростит. Знаете, есть такие мужики, которые рассуждают: она мать моих детей, и за это я ее уважаю. А тут... не муж, а г-но

подруга
Коза

Сообщение было удалено

Для моего мужа в порядке вещей обеспечивать семью.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем из какого города автор, может быть она живёт там где 30 000 чтоб заработать надо погорбатится! И макдоналдсов там естессно нет!

подруга

У автора мужа по факту нет, поэтому надо оформлять алименты и искать подработку.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

тогда им должно хватать тридцать штук на семью. детей воспитывать тоже труд.

Коза
подруга

Сообщение было удалено

Для мужика вообще в порядке вещей обеспечивать семью. Если муж вполне нормально её обеспечивает, то и жене работать не к чему! А тут ситуация, что категорически не хватает денег! Разница есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой город,вот мой муж 30-40 тыс.зарабатывает,работает в строительной фирме-ремонты квартир,очень сильно устает,куда ему еще на 2 работу,а до этого мы вместе работали в одной фирме,зар.плата была неплохая,но фирма обанкротилась,всякое в жизни может быть,нельзя только на мужа надеяться-он может потерять работу, разориться, уйти,заболеть,умереть(не дай Бог) и вот такие как автор оказываются беспомощными перед жизнью,ни к чему не способными.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

На 4-х 30 000 ни в одном городе не хватит. Разница вся в том, что где-то легко заработать эти деньги, а где-то нужно погорбатится за эту несчастную тридцатку!

подруга

30 тыр - это муж автора на двух подработках если только горбатится, пусть еще две берет и семью обеспчивает :-)

Гость

там где тридцать тысяч зарплата огого, живут не так как в москве. продукты не в азбуке вкуса покупают, ездят не на такси и одеваются на рынке. или вы считаете что в каком нибудь таганроге например дети сами по себе растут, пока родители изо всех сил зарабатывают на московский уровень жизни?

Гость
Коза

Сообщение было удалено

а как по вашему живут в этих городах? там где десятка - обычная средняя зарплата. им детей не рожать что ли?

подруга

Да кстати, там где 30 это большая зп, там хрен подработку на пятнарик найдешь

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Да в любом городе это крайне мало,я в Екатеринбурге живу,продукты,одежда,квартплата,все дорого,еле хватает на жизнь,но у нас на троих доход 50 тыс,живем можно так сказать очень скромно,но на необходимое хватает.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Там обычно двое работают! На жизнь и с детьми хватает И жена не сидит и не ноет, что ей приходится в обносках ходить!

Гость

давайте не будем обсуждать это мифическое там, пока автор не напишет, где они живут

Гость
Коза

Сообщение было удалено

а дети сами растут? или гувернантку с французским языком нанимают? у автора малое дите, о чем вы?

Предыдущая тема