Сын женат уже два года. Невестка беременна. Сегодня пришел сын очень грустный и сказал, что у невестки была сильная истерика. Она орала и бросала в него вещи. Это случилось не с того, ни с сего. Пришлось ей вызывать скорую. Её успокоили. Она призналась сыну, что у неё бывают такие состояния и она состоит на учете. Сын не знает, что делать. Боюсь за здоровье малыша.
Это не ваша проблема, мадам. Сами разберутся.
Беременность так влияет может?
Сообщение было удалено
А со стороны жены не подло было скрывать подобную информацию от мужа? А если там психическое заболевание, передающееся по наследству? Будущий муж должен знать о таких вещах.
Автор, пусть сын узнает, что за диагноз у жены, если оно у нее не наследственное, то это еще полбеды.
Сейчас кругом одни психи, а после 12.12.12 будет ещё хуже....
Сообщение было удалено
Аборт исключается. Ведь это же мой внук.
Сообщение было удалено
Жалко, если ребенок больным будет, намучаетесь.
После родов нужно лечить ее...
А кто сейчас психически здоров? Таких единицы.
Я сама такая,бывают срывы,но потом беру себя в руки и все нормально.Тем более у нее сейчас гормональный всплеск,ее нужно понять и поддержать...
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Сын пойдет разбираться на следующей неделе.
Сообщение было удалено
Сын поддерживает, как может. Как сын мне объяснил, это у неё обострение на фоне беременности случилось.
Сообщение было удалено
Это и мой внук тоже.
Сообщение было удалено
До беременности она была абсолютно нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Наверное, не совсем нормальным, если до свадьбы стояла на учете и скрыла этот факт.
Учитывая ее положение таблетками кормить ее нельзя. Солидарна с другими комментаторами - узнайте чем она больна. А вообще кошмарная ситуация, сочувствую. Но вот только не дает покоя вопрос, а до женитьбы ваш сын что не замечал за женой странностей?
Сообщение было удалено
Вообще-то, основная масса, слава богу, здоровые! Бывают просто истерики от трудной жизни, а бывают припадки ярости и бешенства, во время кот.в мозг плохо поступает кислород, в т.ч. и плоду недостает кислорода. А это основная причина всяких бяк у детишек, к тому же плохая наследственность. И самое главное, в психдеспансер очень трудно поставиться на учет, если Вы попробуете поставить алкаша с белой горячкой - это окажется, ох, как сложно. Если она состоит на учете, значит, заболевание серьезное! Это факт. к тому же не маленькая девочка, наверное, еще в советское время на учет попала? А ели у нее шиза, Вы знаете, что у многих таких мамаш крыша после родов едет окончательно, и их уже в дурдом отправляют на длительное лечение.
Нут если у жены за два года такое состояние только первый раз, значит, не все так плохо. Во врем беременности и после родов и у психически нормальных женщин случаются срывы.
Надо узнать диагноз и поддержать сейчас жену и сына.
Сообщение было удалено
Во время беременности обостряются все заболевания, которые раньше не проявляли себя, в том числе, и психические. Как говорит мой гинеколог: "Беременность - госэкзамен для женского организма".
Если она состоит на учете в психдиспансере, ваш муж должен был знать это ДО свадьбы. Желая замуж, жена поступила с ним подло.
Но дело сделано. Ходите чаще в больницу, разговаривайте с врачами, смотрите, что ей назначают из лекарств, и как это отразится на состоянии плода.
И надейтесь на лучшее: это лотерея. Дите может быть здоровым, а может нет.
Может она все-таки не на учете состоит,а просто обращалась в клинику неврозов?
Я имела в виду,что неврозами страдают большинство...
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, если так. А то ведь потом еще и за ребенком надо ухаживать, а если мама неадекватно и орет, как бешеная, а не воспитывает, то это страшно.
Вообще-то если стоит на учете в психдиспансере, то это ничего еще не значит .Подруга с мужем развелась, переживала, пошла туда за антидепресантами, хорошо были там знакомые и провели так, не заводя карточку, а то бы на учет поставили.А истерика у любого может случиться.И что у нее за заболевание(Если оно все таки есть) вам никто не скажет, это конфиденциальная информация.
узнайте точный диагноз ,может там не все так страшно ,а если там все так серьезно ,то сложно представить что с ней станет после родов .
Сообщение было удалено
И для законного мужа, будущего отца ребенка тоже конфиденциальная информация? Если да, то это полный трындец.
Сообщение было удалено
Мужу беременной жены ОБЯЗАНЫ давать любую информацию.
Но ведь два года у нее не было таких припадков, или муж просто не замечал?
никто вам ни какую инфу не даст ....и нет у нее ни какой шизы .если бы было что то серьезное то ей приходили повестки на проверку и тд.что вы тут палемику развернули .просто ходила наверное депрессия была или еше что .а сын ваш *** пришел мамочке жаловаться сразу фууу.мне кажется с таким мужем она и пошла в врачу .чтоб успокоительньое прописали .и вообше не суйте свекровь нос не в свое дело .или вам заняться не чем как жене своего сына лезть и за нее додумывать .
Ну, на учет могут поставить и за попытку суицида( а многие в подростковом возрасте такое проделывали). Пусть сын поговорит с женой и точно узнает ее диагноз. А после уже думает. Ситуация не из приятных, но что уже сделаешь? Я так понимаю, сын Ваш любит свою жену, у них будет ребенок, что можно изменить? Ничего. Только обладать информацией и правильно ухаживать за женой(уже после ознакомления с ее диагнозом, не запускать, следить, чтобы принимала лекарства, если таковые необходимы). Автор, держитесь и сына поддерживайте, сейчас это самое лучшее, что можно сделать. Но пусть обязательно выяснит причину постановки на учет.
да вы посмотрите во круг или форум этот почитайте тут много психически здоровых ??мне кажется нет ,если судить ,что пишут .я тоже ходила в псих.диспансер к психиатору у меня после приема редуксина началась депрессия и что значит я сумашедшая???просто в наше врямя не нужно бояться обрашаться к врачам и темболее вешать ярлыки
Сообщение было удалено
Вообще-то бабушки любят внуков обычно, и больные внуки - и горе, и проблема.
Сообщение было удалено
Ну конечно - многие. Совсем немногие, не придумывайте. И те, кто такое проделывали, в большинстве своем повторяют попытки. Склонность к суициду это тоже не нормальное состояние. Так что это может еще хреновее, чем просто шиза.
Сообщение было удалено
Ну так и нормальной вас нельзя назвать. Во всяком случае своему сыну такую жену никакая мать не пожелает, не обольщайтесь.
А вам, автор, только посочувствовать могу. Не повезло вашему сыну, очень сильно не повезло. А будущему внуку еще больше не повезло.
Да ну вас всех с вашими комментариями!!!! в наше время тяжелое столько людей нервных и не подозревающих что они больны!! То что она лежала там- это еще ничего не значит!! у меня знакомая туда загремела по поводу тяжелого расставания с любовником, от несчастной любви! вы о чем вообще говорите!! Зачем она должна была сказать!! чтобы ваш сын от нее отказался? А если любовь? Вы ж не знаете истинных причин ее пребывания там. Если так нейметься, спросите что за диагноз. может обычное нервное расстройство а может и шизофрения.... Но если она была адекватным человеком до беременности. а тут устроила скандал- все дело в гормонах. она ж в положении не забывайте!! И не надо лезть в чужую семью это точно- а то потом врагом номер один станете...
Сообщение было удалено
успокойся тетка я давно замужем ...и как вы можете судить обо мне если меня не знаете ??или вы привыкли судить о людях как вам хочется ?
Сообщение было удалено
или вы врач .как минимум наверное профессор психиатрии ,что степень моей нормальности или не нормальности ,так быстро определили ?
Сообщение было удалено
Ага. И только так.
А вы судите о людях так, как вам ваш доктор прописал? Это похвально, предписания врача лучше исполнять в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
А психиатр вам что сказал - что вы нормальная ? )
Сообщение было удалено
мне вас жалко вы либо на самом деле с примитивным умом либо придуриваетесь .мне врач ничего не прописывал я вообше не знаю зачем я вам все это говорю ,ну раз сказала А скажу и Б. ТАК ВОТ Я В ЖИЗНИ НЕ ПОВОРЮ ,ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПСИХИЧЕСКУ УСТОЙЧИВЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА В ЖИЗНИ У ВАС НЕ БЫЛО НЕРВНЫХ СРЫВО ,ДЕПРЕССИ ,ИТД .РАЗ ТАК ТО Я ВАМ ЗАВИДУЮ.а так как я очень жизнерадостный человек ,после приема таблеток которые мне прописал гинеколог и после длительного приема гормонов .я стала плохо спать ночью и стало чувство стрха .так как я не занемаюсь самолечением я обратилась к специалисту .мне сказали это пройдет и все .перестаньте быть такими злыми или делать вид ,что вы такие .каждая из нас когда либо сталкивается с ьрудностями в жизни зачем злорадствовать ???всем пока
[quote="Гость"]мне вас жалко вы либо на самом деле с примитивным умом либо придуриваетесь .мне врач ничего не прописывал я вообше не знаю зачем я вам все это говорю ,ну раз сказала А скажу и Б. ТАК ВОТ Я В ЖИЗНИ НЕ ПОВОРЮ ,ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПСИХИЧЕСКУ УСТОЙЧИВЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА В ЖИЗНИ У ВАС НЕ БЫЛО НЕРВНЫХ СРЫВО ,ДЕПРЕССИ ,ИТД .РАЗ ТАК ТО Я ВАМ ЗАВИДУЮ.а так как я очень жизнерадостный человек ,после приема таблеток которые мне прописал гинеколог и после длительного приема гормонов .я стала плохо спать ночью и стало чувство стрха .так как я не занемаюсь самолечением я обратилась к специалисту .мне сказали это пройдет и все .перестаньте быть такими злыми или делать вид ,что вы такие .каждая из нас когда либо сталкивается с ьрудностями в жизни зачем злорадствовать ???всем пока[/quot в некоторых словах опечатки ,а то сейчас скажите учи русский вы же ко всему тут цепляетесь.
Сообщение было удалено
Согласна. Прям такое предубеждение против психических расстройств, как будто это чума.
При психологических проблемах НОРМАЛЬНО обращаться к врачу и их решать, ничего страшного в этом нет. Намного хуже бояться общественного мнения и усугублять проблему
Автор,
мы не можем знать свою судьбу. Передаются ли болезни по наследству? Иногда да, иногда нет.
Аня, написавшая пост 38, каким-то образом неравнодушна к теме, поэтому соответствующий набор: психопатка, зарежет, задушит...
Ане лечение нужно наверняка.
Бросала вещи нис того ни с сего... Что-то мне подсказывает, что даже у состоящих на учете истериков такое не случается "ни с того -ни с сего". Так что что-то или кто-то ее спровоцировал.
Узнала диагноз. У невестки вялотекущая шизофрения. Сын об этом еще не знает. Я просто в шоке.
Сообщение было удалено
Как же вы узнали-то, если сын не знает? Она вам сама сказала?
Сообщение было удалено
Ну есть кое-какие источники в нашем психдиспансере.
Сообщение было удалено
Иформация, добытая незаконным путем, не может являться доказательством. Баши источники не имле права раскрывать такую информацию, она может быть неверна.
Ахахахаха, вот дура невестка))) у меня ОКР иногда бывает и фиг я об этом скажу кому-нибудь)))
Сообщение было удалено
Ни фига себе, у вас источники. Вчера только сын пришел и рассказал про истерику, а сегодня - в субботу, в выходной, когда в медучреждениях только дежурные сидят, вам уже все точно доложили, и даже диагноз сказали.
Сочиняете вы, уважаемый автор.
Сообщение было удалено
Нет, это правда.
Сообщение было удалено
Ты, дебило идиото, не видишь никакой разницы между психиатрией и психологией?
Сообщение было удалено
Ой, ну вам ли ко мне придираться со своими ложными диагнозами? Прям гуру психиатрии, иди открой медицинский справочник.