Девочки, милые, добрый день. Вопрос к тем, кто был конкретно в такой ситуации, практикам, так сказать. Измена мужа - страшная, болезненная вещь.Так вот хочу узнать у тех, кто выбил клин клином, изменил тоже потом, от боли, от душевной пустоты, просто для мести...Вопрос - ПОМОГЛО ли?
Эффект как головой об стену, но проблем больше - искать кого-то.
Лично я не знаю, никому не изменяла, даже в ответ на измену. Но подруга изменила мужу в тот же день, когда он ей признался, что сам изменил и хочет развода. Он не в курсе ее измены, хватило у нее ума не признаваться. Они остались вместе. Ей стало легче.
Помогло, смогла простить. Правда через некоторое время опять изменил- ну тут уже и развелись.
Нет, только хуже
Полегчало. Как-то кавалер сам нарисовался через полчаса после того, как я узнала об измене, даже искать никого не пришлось.
Знаю одну такую семейку. Оба изменяют по очереди.
Разница только в том, что она много раз ловила его на измене, а она ни разу не попадалась, у него только подозрения, но доказательств нет.
Не простила, но очень помогла) Кандидатуру просто выбирайте тщательно
Сообщение было удалено
Жаль (((
Сообщение было удалено
))))....
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Сообщение было удалено
Можно спросить в чем хуже?
Сообщение было удалено
Понятно. У нас первый случай спустя 8 лет совместной жизни.. Женщины всегда хотят верить в лучшее..
Сообщение было удалено
Понятно.. Значит-таки помогло.. Спасибо
измена - страшная вещь для нас,девушек..в измене признался,извинился,я ничего в ответ не сказала и просто стала вести себя по-другому...более холодно и безразлично,он занимался самобичеванием,тк знал в чём дело,но потом оба успокоились...мне стало легче от того,что он полностью черпнул (извините за выражение) своего же г*вна...удачи вам,девочки...крепитесь,мужики - они такие
Не поможет ) Мужчине надо добиваться, а женщине только ноги раздвинуть. Можете изменить, но от Вас же никаких усилий и достижений ))
Сообщение было удалено
Искать кого-то не проблема сейчас.. Я стараюсь держать дистанцию с мужчинами, которыми нравлюсь.. От мужа не ожидала.. Больно сильно. Чувствую себя полной дурой - сердце чувствовало, голова не хотела признавать..
Из опыта подруг - в большинстве случаев помогает (если вы не принципиальный однолюб). Одна подруга узнав об измене, решила отомстить и так вошла во вкус, что теперь меняет любоников как перчатки, пока муж дома с 2-мя детьми сидит. Вторая, после такой мести впервые узнала, что такое оргазм и впоследствии вышла замуж за "утешителя". Так что жизнь покруче любого кино. Если вам этого хочется - дерзайте.
Сообщение было удалено
А Вы признались ему? и, если да, то как скоро?
Помогло))))) На первого встречного не разменивайтесь, только на достойного. Полегчаеет, не так обидно становится.
Сообщение было удалено
т.е. Вы не озвучивали, что изменили?
Да, партнера ищите такого, чтоб потом всю жизнь о нем вспоминать)))
Сообщение было удалено
Я не про усилия спрашиваю, я спрашиваю - "клин клином" нейтрализует боль или нет?
Был не муж, а... гражданский муж. Нет, не помогло, еще хуже стало. С ним расстались, конечно, и от самой себя противно было.
Сообщение было удалено
Спасибо. Заставили меня улыбнуться ))
Сообщение было удалено
Достойного искать не надо, есть, давно пытается ухаживать. Но я же - королева! Как так, у меня муж, любовь, вечные ценности и т.п... Дура, в общем )))
Сообщение было удалено
Спасибо ))))))....
Сообщение было удалено
А какая разница? Муж, не муж. Отношения - это ответственность в любом случае.. Расстались потому что не смогли простить друг друга?
Сообщение было удалено
А вы проанализируйте, почему конкретно вам больно и поймете. Боль ведь тоже у всех имеет разные причины. В зависимости от этого и результат.
Нет, не помогла.
Сообщение было удалено
я ему об измене не сказала. Переспала с другим только потому, что думала, что морально легче станет - так сказать, для себя это делала. Надеялась, что он поймет свою ошибку и дальше все хорошо будет, но как-то не получилось дальше. Он меня разлюбил, жить с этим дальше было невозможно. Вот и расстались. После него 2 года вообще никого не было, раны зализывала и в себя приходила.
Сообщение было удалено
Я понимаю почему больно. Попробую объяснить.. Я чувствовала сердцем, могу даже сказать подозревала. Но он кричал, что это мои больные фантазии, типо я дура и т.п. Летом сказал, что хочет отдохнуть просто с друзьями, я знала что ОНА туда едет тоже. Но доказательств не было, и меня постоянно выставляли идиоткой. А вот сейчас у меня есть неопровержимые доказательства, спустя пол-года..
Я же себе никогда не позволяла принимать заинтересованность других мужчин, как же так! Замужем ведь, любовь навечно..... как-то так...
обязательно измените.Надо же свинье в грязи поваляться...
так одна свинья, а будет две.
отличная помойка.
Сообщение было удалено
Поняла.. Сил Вам и найти верного спутника!
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Уже нашла )))
Сообщение было удалено
Понимаю и принимаю Ваш сарказм... (((
Сообщение было удалено
Пусть всё будет замечательно! )))
Сообщение было удалено
Я думала, у него одноразовая измена, а так долговременные отношения с другой женщиной.... Да ещё вас дурой выставлять???!!! Зачем вам такой муж? Разводитесь и найдите себе достойного вас мужчину, не унижайте себя.
Сообщение было удалено
О. Прям с меня писано ! Вы не львица случаем ? у них обычно такие заморочки....)))
Тоже больно было, земля из под ног, хотя мой муж гуляка знатный был, да вот повода заподозрить не давал. А может я такая была тургеневкая вся - семья - это святое, во всеми случается, со мной - никогда...Видать тоже корона голову натёрла )))
Изменила, и не раз. Замуж звали, разводись, говорили, со своим. Ему не сказала, но самооценку подняла. Реально полегчало. Стала по-другому на него смотреть, розовые сопли слетели враз. Цинизма, что-ли, добавилось. Изменил потом ещё, развелась без боли и истерик. Недоверие - вещь страшная, мало кому удавалось победить его и остаться в счастливом супружестве.
Сообщение было удалено
Во-первых, я для себя четко осознаю, что я его ЕЩЁ ПОКА люблю. Пока я не приняла для себя никакого решения, он терпеливо ждет, зализывает семейные раны. Но речь не о нем, Я жду своей окончательной реакции на все это безобразие.. Пока я в ступоре, так сказать...
Если решу, что не смогу простить - уйду, если смогу - попробую забыть и простить..
А пока все очень свежо... Боюсь в таком эмоциональном состоянии принять неправильное решение
Тогда я желаю вам мудрости и терпения)
А пока все очень свежо... Боюсь в таком эмоциональном состоянии принять неправильное решение
Это называется "пуститься во все тяжкие". Нет, не надо Вам пока никуда себя запуливать. Подождите, пока схлынут эмоции. Решать надо холодной головой, а не дрова ломать.
Мне помогло. Утешилась на славу и стала разбираться в мужиках. Мужа бросила сама, выбрала достойного. Но и от него иногда погуливаю. Не отказываю себе в удовольствиях, так сказать.
Сообщение было удалено
Вот и я тургеневская, только Овен ))) Страшная, изнуряющая боль была летом - я не ела и не спала неделю. Сейчас просто больно...Очень... (((
Сходите налево, поддайтесь соблазну, испытайте новые эмоции, ощущения, почувствуйте себя желанной и любимой - позвольте другому вас увлечь.... Только тогда вы сможете с уверенностью сказать действительно ли вы любите вашего мужа или это сила привычки (уж поверьте, зачастую она бывает сильнее любви).
Сообщение было удалено
Спасибо.. ))
Сообщение было удалено
Именно так. Вера в себя как желанную женщину много стОит.
Сообщение было удалено
Вот как-то так и я рассуждаю.. Другой долго пытается увлечь, я повода не давала, но после такой ситуации стала думать "А почему?". Почему нет, если я все еще желанна, да и не только для одного мужчины. Я не красавица, но и не дурна собой, вроде не дура, и т.п.
Сообщение было удалено
Наверное, я эту веру в себя немного растеряла за 8 лет, достаточно трудных во всех отношениях для семьи.. К тому же дома с ребенком маленьким.. Стержень, что ли какой-то потеряла..
Так почему вы ещё на форуме? Если средства позволяют - в спа-салон, если нет, то дома ванну, масочки, все дела. Потом звоните "тому" и говорите, что погода плохая, хочется горячего шоколада, поговорить о всякой ерунде и пр, и пр....)))