Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Ненавижу его...почти 3 года вместе ..убить его готова иногда ..обижается как ребенок на все..и потом сутками дуется...да я тоже не золотце ..я бубню когда убираюсь ...высказываю свое недовольство иногда могу обозвать ..пару раз уже руку поднимал ну не то что бы бил...а что-то вроде душил...я очень отходчивый человек..покричала,пообижалась минутки 2 и все...он нет ему надо меня морально уничтожить ...вечные игры в компе меня вообще уже достали ...у меня такое ощущение что я мать-одиночка ...приготовь,уберись,пособирай по всему дому разбросанные носки и пошла нафиг не мешай мне играть....а потом ещё вопрос почему ты ещё не готова к детям?! Да потому-что я хочу мужчину рядом ...а не парочку детей..в общем нет сил больше..

Она
26 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Она

Сообщение было удалено

Обязана любить!!!

Малена

Вы действительно много бубните)

Гостья

Вот люди! Сами же и превращают свою жизнь в ад.

Думаешь, он изменится? Ничего подобного.

Гость

а зачем он тебе? ты что, чудовище и нормальному мужчине не понравишься?

Мила

Ну если у вас не всё так гладко, зачем издеваться над собой? Разводитесь.

Такая!
Мила

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ..У ВАС УЖЕ НЕТ ЛЮБВИ

Кукла

Я вот тоже не люблю людей, которые кричат и обзываются на пустом месте. И как ваш муж - могу долго обижаться. И морально уничтожить тоже - а с какой стати вы орете? Или вы думаете, для психически неуравновешенной, невоспитанной, сквернословящей женщины хочется что-то делать?

Вы можете послушать советчиков тут на форуме и подать на развод. Своему мужу вы только лучше сделаете. А вот найдете ли вы с таким характером второго мужа - большой вопрос.

ивон

найдет лучше аж бегом если умна и самодостаточна, я тоже и бубню и вредная и скандальная, но рядом достойный мужчина не с первой попытки конечно, они ведь все такие белые и пушистые когда до брака не доходит а тотом и носки и чашки и крошки и интернетттттттттт

Ирина

автор, еще раз перечитайте, что написали... и принимайте решение.

По-моему, оно очевидно. Даже озвучиваться не буду.

Вышка с бантиком

а хорошее то что? Вы же за него по какой то причине вышли замуж? куда это делось?

Гость

да потому что ведешь себя как его мать, вот он тебе тем же и отвечает.└вообще-то перед тем как замуж выходить, надо было понаблюдать, как он к маме своей относится?

раз Вы играете роль досадной мамки, то он с Вами наверняка не спит уже, у него на Вса не встает - потому что с мамами сексом не занимаются

Гость
Вышка с бантиком

Сообщение было удалено

ну так все же выходят, вот и она выскочила, мозгов то нет совсем, все думала, что все само собой образуется, вот и образовалась неудовлетворенность и ненавист, так недолго до образования онкологии дойти и все - смерть, жизнь коту под хвост

То женщины замуж рвутся, то ненавидят мужа потом. Вы определитесь как-нибудь )

Гость

Это кризис 3х лет брака.Пройдет.Держите себя в руках и постарайтесь отношения на новый уровень выводить,общую цель ищите-на квартиру там копить итд

1

Будьте повзрослее! Не хотите его обслуживать - так не делайте этого. Я в такой ситуации 2 месяца не убиралась. Мужа не проняло, я готовить ЕМУ перестала. Это проняло с первого обеда, который я лично себе приготовила и сама сьела :-) А дуется - так это ЕГО проблемы.

И про детей говорите правду, почему не готовы. Он же не дурак, сам прекрасно понимает, что на вашем горбу катается.

1

Сообщение было удалено

Не думаю, что силовое решение тут поможет. Муж может просто уйти

Гость
Она

Сообщение было удалено

диагноз - "мудаковатый", к сожалению, не излечимо:(((

Прасковья из Подмосковья
Малена

Сообщение было удалено

Вместо того, что бы взять и убить тупорылого гавнюка

Автор, вот вам дельный совет - не бубните много (это и ангела выведет из себя).

А по поводу мужа - я думаю, о вашей семье поговорка "два сапога- пара" .

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты обязан любить самодурку-жену! И хулиганов-детей!

Лилия

Зачем жить с тем, кого ненавидишь?

Ольга

Я что-то не поняла: почему вы мать одиночка, если у вас нет детей?

Гость

Круто звучит "не то чтобы бил, так, душил". Знаете, чтоб убить достаточно и этого.

Отношения не то, что никакие - ужасные. Уходите.

Гость

Я муж, и меня ненавидит жена. А я её люблю. взбаломошная девчонка всё равно всё поймёт. а пока терплю. детей же не выбирают. и жена-любимая девочка. пройдёт.

Вася

Напишу так как пишет весь интернет: вся Россия так живет. Ты уже сделала свой выбор в жизни, а то что некоторые иллюзии оказались в самом деле иллюзиями, закономерно. Какой жизни ты хочешь? Какой идеал мужика не дает тебе покоя? Муж-то причем, он что, ближе всего к такой заднице как ты, поэтому ты его ненавидишь? Он тоже много о чем мечтает. И не уходит потому, почему и ты

Гость

Будто я писала) ненавижу сожителя своего по тем же причинам, только он мне еще расправой угрожает, если попытаюсь расстаться с ним. Живет в моем доме, выгнать не получается его

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: