Гость
Статьи
Как бы вы поступили …

Как бы вы поступили вы, если бы муж вам сказал такое...?

В понедельник произошла ссора,он мне сказал,что я ему поперек горла ( в грубой форме ) и он будет искать себе другую. С того времени не разговариваем. Я просто не представляю примирение после таких …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

автор вы нам сообщили только его слова,потому что уж очень они вас задели,а что вы ему наговорили перед этим?то же поди всяко оскорбляли.не принимайте близко к сердцу,ну сказал и сказал,чтоб вас позлить.наверное.

Все ли женщины хотят замуж?

Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?

Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).

Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?

Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.

Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?

А как же быть? Неужели нет выхода?

Выход есть!

Индивидуальная консультация специалиста.

Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.

Его клиенты - рекомендуют.

Сайт: olegishin.com

Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.

Можно в скайп: oleg.ishin

Первая консультация - бесплатно.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

и что толку уходить, потом будет как сабоченка бегать, помиритись , а потом захочет гульнуть, опять оскорбит или обидит специально чтоб вы сами ушли

гость
Саня

Сообщение было удалено

Саня,зачем сидеть на женском сайте и афишировать скрытую гомосесуальность ? Мужчины,которые не любят женщин как вид),считают всех истеричками, как правило, скрытые..ну сами понимаете..Остальные снисходительны к женским бзикам.

Гость

С вещами на выход вот что бы я здела

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: