Женаты 10 лет, есть ребенок. Нам по 32 года. Последние 2 года не покидает мысль о разводе. С женой не устраивает секс (впрочем всегда так было) разные взгляды на дальнейшую жизнь. Когда жена рядом так у меня мысли всегда не о ней, начинаю шуры-муры на стороне чувсвую себя виноватым. Скажете быт приелся и тд и *****. Предлагал с женой вдвоем съездить в отпуск - без ребенка не хочет ((. Хотя до этого если полгода назад отдыхать с ребенком. У нас отношения как брат и сестра. Даже в начале не было чтобы прям ухх, всегда ровно. С женой вообще не хочется не целоваться, не тем более секс. Хотя на других тянет ) ну это понятно. В общем дорогие дамы - дайте совет со стороны - разводится или смирится и наслаждаться стабильностью, пусть и с унылым сексом. Вообщем во мне борится мое эго и отвесвенность с другой стороны.PS Уходил уже на съемную квартиру, собирались расходится. Потом вернулся и вижу что нечего не изменится. Понятно что надо менятся обоим.
Сообщение было удалено
неграмотность побеждает
может жена еще больше хочет от вас уйти и в душе так же мечится?
Забирай ребёнка и уходи, в чём проблема? Или ты решил оставить быт ей, а сам заделаться холостяком?
Если секс унылый,то конечно уходите,может потом ваша жена найдет другого мужика-с ним по другому все будет,вы наверное ей не подходите,не хочет она вас..
Автор, вы на своей свадьбе познакомились? Родители вас поженили?
Сообщение было удалено
это плохо?)
Надо тихо и осторожно иметь любовницу. И волки сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
Плохо кому?
Почему вы считаете, что жену быт не достал? Вот она оставит вам ребёнка и свалит, это ведь тоже не плохо, правда?
Сообщение было удалено
Автора не быт достал - а жена бревно)
10, может он не умеет. Так часто бывает, неумелый муж, а жена виновата. У темпераментного мужика все тётки станут секс-бомбами. Почитайте, как много даже тут тёток, которые наконец-то хоть раз в жизни спят с нормальным мужиком, с которым не надо имитировать оргазм, с которым не надо прятаться под одеялом, терпеть его заунывные подёргивания на себе, которые он называет сексом, и как они потом о нормальном сексе вспоминают всю жизнь.
А если она реально бревно. Ну что же - бери ребёнка ищи другую, посмотрим сколько на тебя позарится.
Автор, а вы с женой-то говорили? Она что думает о ваших соседских отношениях? Что-то вы об этом не упоминаете ничего... Может она сама давно мечтает от вас уйти, но ей вас жалко и она мечтает, чтобы вы сделали первый шаг, а?
Сообщение было удалено
))))
За 10 лет не только секс надоест с одной женщиной. Можно вообще поубивать друг друга )
Забавное бурление го*неца в бабенках, впрочем как всегда, затюкали мужика(если не разводка). Виноват конечно мужик, но не своя уродливая харя.
Сообщение было удалено
глупости)))
Автор, зайка, живи как нравится))) остальное все ерунда.
Само решится))
как много у тебя тупых ошибок в тексте, девочка.....
Буду рада - если это спецом так сделано))
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже 32. Могу только сказать что когда человек хочет, он делает, а если нет то находит кучу отговорок (в том числе и в разговорах с собой).
Удачи.
Сообщение было удалено
С правильной женщиной, нет, не надоедает. По моему опыту.
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, почему сразу на правильной не жениться. Почему женятся сначала на неправильных, а потом как получится?
Сообщение было удалено
Да ладно, вы знаете, что на подводной лодке один экипаж долго нельзя держать. За 10 лет все точно пересрутся так, что мало не покажется )
Сообщение было удалено
Я про подводную лодку не знаю. Надо у мужа спросить..может он в курсе..
а так...10 лет брака...что это? это - лишь детство...вот когда сорок....тогда и можно судить о чем то..
Гонит в общем автор. Безбожно гонит.
Сообщение было удалено
40 лет брака? )) Столько не живут люди в России
Сообщение было удалено
Потому что не нужно жениться до 28-30. До этого возраста сам не понимаешь что хочешь. То что устраивает мужчину в 25 уже не устраивает к 30. Вот вам пример - постель. В 20 лет женщина просто дала и все мужику больше уже ничего не нужно а к 30-ти вдруг оказывается что мужчине нужно что бы ему не просто давали а хотели его.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь. тогда ещё вопрос-восклицание - ну и не женились бы в 22. Зачем автор в 22 женился?
у меня у мужа так было в предыдущем браке. Тоже когда спрашивал друзей разводиться или нет ему говорили:Ты что! Все так живут. Встретил меня и развеллся. 12 лет в браке. Ни разу не пожалел ни он ни я
Сообщение было удалено
Это уже не ко мне :-)
Знаю только что 2 из моих женщин с которыми встречался долгое время очень хотели и ждали от меня предложения. По счастью я понял что жениться я буду только тогда когда сам этого захочу. Захотел я в 29 лет. Очень рад что хватило ума не плодить детей и жениться до этого. Опять же потому что детей тоже нужно заводить тогда когда сам этого безумно хочешь - не раньше.
Сообщение было удалено
Еще как живут!!!
И даже сексом занимаются, бывает..
)
Сообщение было удалено
Уважаю обоих. Вы молодцы.
Сообщение было удалено
Вспомнился мульт про Боцмана и Попугая.
"РО МА"
))
Сообщение было удалено
От души радуюсь за вас)) Не понимаю, что заставляет столь молодых людей жениться на, скажем так, случайных людях.
Автор, не можешь жену раззодорить, так не обвиняй ее в пресности секса! По ходу ты ей просто противен:(((((((((
Сообщение было удалено
мои родители больше 40 лет в браке
Сообщение было удалено
Дураков каких то ты уважаешь..
Которые спрашивают у друзей...etc...
Сообщение было удалено
Мои почти 40
Все пучком.
Красавцы.
Сообщение было удалено
почему дураков?
Сообщение было удалено
Потому.
Что ТОЛЬКО дураки свое личное обсуждают с друзьями.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала:)
Ну пожаловаться друзьям - понятно! Но спрашивать разводиться или нет - это странно как-то
Сообщение было удалено
может у него 2 друга близких с детсада?
Сообщение было удалено
Счастливые мужики, которые сделав один раз выбор больше не сомневаются. Можно с чистой совестью послать остальных женщин в пень и жить спокойно )
"он спрашивал друзей разводиться или нет"
Да это ж о п а какая то, товарищи!!!!
Сообщение было удалено
У всех свое мнение. Мое правильное для меня. Насколько оно правильное для других мне в общем то без разницы :-)
Сообщение было удалено
Да ладно вам привязываться к мелочам)) Живут люди счастливо 12 лет. И неважно кто у кого спрашивал. Нашли проблему)
Сообщение было удалено
Мелочи.
Муж и жена одна сатана.
Сам женился. Сам выбирал.
Обсуждать свою жену с друзьями, или мужа с подругами....это
МОЁ БОЛЬШОЕ ФИИИ.
Бандерлоги.
знаю тоже таких - уже 50 лет в браке. и что? он пил как сапожник, она молодая постоянно от него аборты делала. нищая советская семья, драки и сплетни. а празднование - ну прямо голубки - ах, совет да любовь! ))
количество - далеко не качество
Сообщение было удалено
Ну, в общем гуд))
Если не продиктовано тем, что сказали поцаны, а сам так решил, тогда гуд, конечно
;-))
Сообщение было удалено
тебе откуда знать об их качестве?
Может там качество ОГОГО???
)))
Сообщение было удалено
Афиристки друг за друга горой стоятё автор разводитесь,может и ваша жена свое счастье найдет.Вы ведь оба несчастливы,а жизнь одна...
Сообщение было удалено
да не то слово! просто оху ** еть какое качество
Сообщение было удалено
Зачем вообще женились,если с самого начала было никак