Привет всем! Я счастлива в браке 2 года, знакомы 3 года. Часто ездим к родителям мужа. Все прекрасно, но недавно вернулась в город его первая девушка. Она хорошо общается с его мамой. Часто приходит в гости. Я знаю, что у них была очень большая любовь, но ему нужно было строить карьеру в то время, и он уехал в другой город, а она к нему не поехала тогда. Не могу понять почему, но я ее жутко ненавижу. Еще меня бесит его отношение к ней. Он проявляет к ней очень нежные эмоции при мне. Я в себе уверена, не ревновала его никогда. а тут..... из-за этого мы начали сильно ссориться......но не могу поменять свое отношение к ней, как не пыталась....что делать? у кого-то было подобное?
Он её любит, это же очевидно
Сообщение было удалено
И она его,в гости ходит не просто так,развязка очевидна.
Да уж попали Вы. Они явно все решили и действуют потихоньку. Ищите нового мужа.
Поговорить с мужем и сказать,что вам это неприятно.
1-3 дурочки Автор не слушай их, он любит Вас а общается с ней просто по старым воспоминаниям
Автор, он тебя может и любит, но хочет бывшую, а может и ее любит. Сильная любовь не забывается. А ты клуша, раз при тебе он так себя ведет.
Автор, забейте. Девушка явно приходит не просто так. Но тем, что вы портите сами отношения с мужем и показываете свою ревность вы только подтолкнете его к ней или к кому нибудь ещё.
Да и вы же не с родителями его живете, а просто приезжаете к ним в гости. Чтобы часто пересекаться с бывшей девушкой это ей надо чуть ли не постоянно находиться в гостях в вашей свекрови или прицельно разведывать когда вы будете, чтобы застать. Поговорите со свекровью, чтобы она не приглашала её в гости когда приезжаете вы, т.к. цель приезда навестить родных, а не пообщаться со всеми вокруг. Или в открытую ей скажите, что не приветствуете появление бывшей. Мудрая свекровь, заинтересованная в текущем браке своего сына сама бы уже давно намекнула бывшей девушке, чтоб приходила "завтра". Без вас пусть общается с ней сколько душе угодно.
А мужу мозг не выносите, может он просто вежливо тепло общается, как с хорошей знакомой. Не внушайте ему сами скользких мыслей и не портите отношения.
И собственно что значит "нежные эмоции" - он с ней просто смеется или в десны целует при встрече, за ягодицы похлопывает? Разница же есть.
Да почти все ревнуют к прошлому!)
Но он женился на тебе,значит любит и хочет быть с тобой,расслабься!
автор,вы же жена! вам и карты в руки!
расставьте все по своим емстам,какого x...она там ошивается?
ну тут нужно действовать тонко! мужа с ней поменьше состыковывайте! а вот она пусть знает,как у вас в семье все прекрасно и замечательно! у вас как со свекруxой то отношения?
Любит ее до сих пор
вот мне интересно,исxодяиз какиx такиx поступков мужа ,вы все пишите автору,что муж любит ту бывшую? чтоб ее позлить? зачем?
Сообщение было удалено
потому что куча тупиц безмозглых радуются от того что в кого то какашку кинули
Сообщение было удалено
Отношения со свекровью отличные. Но я забыла еще сказать одну вещь. У мужа есть младшая сестра. Так вот, эта бывшая девушка и его сестра - лучшие подруги.
Сообщение было удалено
просто нежно общается, уделяет ей много внимания, как мне кажется. Всегда детально расспрашивает, как обстоят ее дела.
Автор, мне что-то не нравится все это. Конечно, если там еще и дружба с золовкой - то не отвадишь, да может оно и не надо. Вы ведь должны сами чувствовать, с вами душой ваш мужчина на сто процентов, или нет. Если да - то и не переживайте. И кстати действительно, расскажите, какие по-вашему он знаки внимания бывшей оказывает. Я склонна думать что это вполне логичная, но ни на чем не основанная реакция не совсем уверенной в себе женщины (сужу по себе)
Сообщение было удалено
А вот это не есть xорошо...
А у вас с ней какие отношения??? С сестрой
Вы знаете что,держите руку на пульсе,никакиx подробностей вы не пишите,советовать что то сложно,но постарайтесь сконцентрироваться на том,чтобы у вас с мужем все было супер,тогда вам она не страшна,и нельзя допустить,чтобы она узнала о том,что вас все это беспокоит,тогда спецом все будет делать и лезть во все дыры
Мой совет действовать xитростью и никому ничего не показывать кроме того как все прекрасно у вас в семье и как ваш муж вас любит
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) С сестрой мужа вроде нормальные отношения, мы редко видимся. Все его родственники ко мне одинаково вежливы и внимательны. Вот это и настораживает. Как- будто они себя так ведут ради приличия. Правда , я ведь замужем за мужем, а не за его родственниками....
Сообщение было удалено
тут Вы, наверное, правы. Была бы я супер уверенной, то не переживала бы так.
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом женятся на одних, а любят других...
У меня была почти такая же история, правда муж с этой девушкой встречались совсем уж в юности. Так я с ней подружилась и стала ему нахваливать ее, он сам стал раздражаться, что мы подружились, начал искать в ней недостатки, а потом совсем свернул общение. Видимо им так неинтересно) А с девушкой я кстати все равно общаюсь)
Сообщение было удалено
аха, неужели вы думаете,что кто-то будет общаться с девушкой бывшей, сесли всё перегорело?Одно дело по телефону изредка, другое.. Мой бывший в браке даже не здоровается со мной, чтобы не травмировать её нежные чувства, зато другой, который общался по- тёплому, позвонил на днях, предложил встретиться у меня дома, послала его, а ведь тоже думала он без заднего умысла, по-дружески, я с его новой девушкой общаюсь
Сообщение было удалено
Что-то я подозреваю,что они на стороне той девушки .Ох, вспомнилась история моей подруги,когда бывшая её мужа, ходила к его родителям Короче намутила, и муж стал с ней погуливать, разрушить не разрушила, но крови попортила Никогда не понимаю, позицию таких родителей
автор,наденьте маску благополучия.При ней - невзначай так - оброните фразу о том ,какой хороший ваш муж,любит мол вас ,ну и для убедительности прихвастните подарочком ,к примеру (шарфик к лицу прям подобрал,или еще что то такого плана:))) или иное подтверждение-чтоб ее по женски задело.
Ему наедине о своих чувствах ничего не говорите.Вам надо победить.Настройтесь!
Сообщение было удалено
спасибо) попробую)
Поговорите с мужем!!!!Скажите,что Вам это не приятно!!!!Пусть выбирает либо Вы,либо она!!!!!Возможно он воспитанный человек и не хочет хамить бывшей....Но все же Вам это неприяно!!!!!Поставьте точки над и,не мучайте себя!!!!!Если Вы ему дороги он все сделает правильно!!!!Моему мужу также бывшая в друзья навязывалась...Мы с ним поговорили и он все прекрасно понял.Общений больше нет,кроме того она потом показала,какая из нее прекрасная подруга обливая меня грязью...Никакой доброжелательности к вашим с мужем отношениям от нее не ждите!!!Она ждет момента,когда сможет его заполучить!!!!!Гоните ее в шею!!!!Если муж против,то и его вместе с ней...Если он Вас любит,то поймет и поддержит!!!!!;)Удачи Вам!!!!!
не согласна с Кирой 27,не надо так жестко ставить вопрос,сперва стоит понаблюдать,а есть ли у него эмоции к ней.Возможно,он просто ласков с ней -галантность такая типа) Или чувствует вину перед бывшей за что нибудь.Главное не налормать дров ультиматумами.Если цель сохранить брак и победить в этой схватке-надо действовать хитро и тонко.
Ой, у меня та же история, только мы не в браке.
Больше всего понравился совет 7 фейри. Не надо истерить и показывать свою неуверенность, но и молчать тоже не надо. Поговорить со свекровью, это ведь она ее в гости приглашает, а с мужем ругаться того хуже только вам двоим!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.