мне 27, ему 26. Банально- напился, устроил скандал, замахнулся на отца (моего, в моей квартире), обругал маму... убежал к своим родителям. После переговоров его позиция- перед родителями я извиниться …
А мечтаю получать зарплату такую, чтоб бросить свое мурло и больше никогда не видеть, люблю всю жизнь другого, слежу за его жизнью в соц сети, и знаю что он меня даже не вспоминает....
ой девочки, я автор. у меня есть продолжение, но не знаю, ответит ли кто (посоветует) уже что-нибудь...
Ответит. Давай продолжение.
Сообщение было удалено
Так что мешает либо сменить работу, либо в чем-то себе отказать?
У меня свадьба неделю назад была, я на шестом месяце. Паспорт вот на переделке,декрет надо оформлять,как только все закончу пойду тоже на развод подавать. Повод тот же,начал бухать,а я реву сутками боюсь как бы ребенка не потерять. Не могу терпеть такого
)) я попросила уйти мужа спустя 4 месяца после свадьбы, 2 из которых прожила в аду. до свадьбы вместе не жили. сюрприиииз.!!!!.развелась, параллельно выслушивая от подруг что женщина должна терпеть - все терпят!!! позже они же говорили что правильно и сделала т к у него на лбу все было написано. а теперь все хорошо, забыла его как страшный сон, нашла нормального мужчину. с ребеночком было бы сложнее, нужно силы взвесить и неплохо иметь поддержку в виде родителей как морально так и материально. не надо терпеть. будет позволять все больше и больше, такова человеческая природа, увы... отдавай душу, тряси как грушу. ......
Сообщение было удалено
млин...мужик нищий, да еще и пьющий?? два в одном???? вы что, себя на помойке нашли, Автор?
Спасибо всем за комментарии,случайно наткнулась на этот форум, когда искала ссылку-как пережить развод-настрой позитивный стал. У меня тоже история не самая хорошая. Вышла замуж, до этого вместе с мужем не жили(а очень зря) и как говориться сюрприз....Пил до чертиков, что были такие вспышки агрессии что чуть не убил, простила, потом повторение истории НО уже в трезвом состоянии и не бил а просто заламывал руки с ногами и давил на болевые точки-приговаривая что ментам не смогу ничего доказать,следов то не останется. Все это сопровождалось вечным вмешиванием в нашу жизнь его мамы-хоть мы и жили отдельно, а ощущение было что втроем. Как будто я замуж вышла в придачу еще за его маму, еще тот маменькин сынок оказался. ЗП у него была почти в двое меньше моей, мне нужно было думать как нас содержать. Последней каплей было то, что заявил что ко всему прочему-у нас бюджет отдельный, каждый сам за себя платит и на все скидываемся, а уж если ему чего то не будет хватать, ему мама поможет. Я Вещички молча его собрала и отправила его обратно со своей мамой в общагу жить. Что тут началось...Ругань,оскорбление, раздел денег и того немногово что успели вместе купить. Поделил все, вплоть до табуреток-одна ему, вторая мне. И все это спустя 3,5 месяца. Неделю поревела, себя повинила во всем, оправдание хотела ему найти. А сейчас успокоилась, ищу другую съемную квартиру, более экономичную-чтобы самой все потянуть, работу другую и надеюсь на новые отношения. Самое не приятное это пережить все слухи после развода и сплетни, злорадство и фальшивое сострадание. Сама не хочу не с кем его обсуждать, но он не из таких. Из за этого и переживаю. Выговориться никому не могу-для всех у меня все хорошо и мне совсем якобы не больно. Спасибо хотя бы тут выговорилась.