мне 27, ему 26. Банально- напился, устроил скандал, замахнулся на отца (моего, в моей квартире), обругал маму... убежал к своим родителям. После переговоров его позиция- перед родителями я извиниться не буду, перед тобой извинюсь. Но как мне жить с человеком который обидел самое святое что есть- родителей! тем более извиняться не хочет. я не могу даже видеть его после этого. Сказала ему- придешь извинишься, тогда поговорим. Сеегодня заявил- не хочешь мириться, развод и ИМУЩЕСТВО пополам ( 76 тысяч и техника, купленная со свадеьных денег)...я от такой низости в шоке. И это мой любимый муж...свадьба 3 месяца назад..девочки что посоветуете
вычти из его доли деньги за проживание
развод,козел какой то. Лучше сразу чем потом с ребенком на руках.
Разводится в срочном порядке
У меня тоже был развод ровно через 3 месяца. Только он на меня руку поднял. Тоже раздел имущества был)))))))). Славатехосспади что разошлись. Через полгода была следующая свадьба. В последнем браке 10 лет.
а из за чего скандал устроил?
сейчас он Вас шантажирует , а потом на голову сядет . скажите ему что шокированы его поведением , если xочет разводиться - ето его право , свободен . Блефует мущщина .
НАПИЛСЯ,замахнулся и считает себя правым?еще и развестись предложил САМ..ппцццццц..Развод,только сам пускай подает на распил имущества.Денег и технику не отдавайте,пускай погеморроится сам.Все через суд,раз такое г....
наверное он к вам после свадьбы переехал и охренел от такого колхоза, напился от отчаянья, и не сдержался.
Подавай на суд. И всё твоё богатство останется с тобой.
Сообщение было удалено
Вот же ж *** кошка.
С таким придурком лучше прямо сейчас развестись.
Сообщение было удалено
да просто спустить сукиного сына с лестницы
3 месяца-это срок. Есть знакомая,которая и суток в браке не пробыла. Муж напился и домагался свидетельницу. новобрачная расстроилась и подала на развод.Повторно замуж вышла спустя 8 лет, а до этого лет пять проверяла нового кандидата в гражданском браке.
Девушка, а что вы хотели от быдловатого примака, голодранца, проживающего на ЖП жены?
Отдайте половину и окреститесь, Господь беду от вас отвел.
Следующего мужа выбирайте более внимательно.
Сообщение было удалено
А я слышала историю,что брак сутки продержался-в брачную ночь считали подаренные деньги и не могли поделить))Уже наверное анекдотом стала история,но судя по опыту могло быть и правдой)
Сообщение было удалено
Большинство анекдотов у нас основаны на реальных событиях)
Автор, все зависит от вашей точки зрения. Судя по вашему посту, вам неприемлемо такое поведение мужа и мириться с этим вы не можете. Тогда действительно стоит разводиться, но в следующий раз все=таки поживите в ГБ два-три года, а потом уж в ЗАГС.
Все люди разные. Кто-то из жен мириться с пьянством/изменой/лодырем (список можно продложить) мужем, кому-то это не нравится и они разводятся.
Сообщение было удалено
интересно, как они делили. ведь вроде на двоих дарили-то?
или она хотела себе все на шубу, а он - все себе на тачку? ))
от какой конкретно низости? от требования развода или от "имущество пополам"?
Сообщение было удалено
Ну как делили: один говорит - это мои родственники подарили, а это твои. другой - Нет, все общее-наше и пополам делим.
уходите не раздумывая!вас пока еще ничего не связывает(ребенок)
Сообщение было удалено
жесть )) зато не попортили себе еще Х количество совместно прожитых лет ))
Сообщение было удалено
А за что хоть замахнулся то?
И кстати замахнулся это еще не опиздюлил, большая разница.
А вообще пьянству бой, алкоголики это отстой.
Меня настараживает то, что он не раскаивается в содеянном. Напрашивается вывод, что он не уважает ваших родителей, соответственно - ситуация может повториться, правильно. А вас он ставит перед выбором, мол, кто тебе дороже. А распил денег - тоже странно. Может, действительно, ну его... Выслушать стоит, чем он объясняет свое нежелание объясняться с родителями, взрослый чел, накачячил - будь любезен - исправь!
Сообщение было удалено
+10000. Только так.
Я тоже недавно развелась, 3.5 месяца в браке. Ушла сама в свои 23 года, потому что он стал постоянно меня обижать. Пол недели плакала, потому что привыкла к нему и не знала как жить дальше, просто было сложно начать жить самостоятельно. Пришла в себя быстро, теперь счастлива. Все 3.5 месяца мне было с ним плохо. Пока у меня отношений новых нет, но появились поклонники, и я чувствую что скоро встречу свою настоящую любовь. Сейчас и карьера пошла в гору, почти сразу после развода, а он меня только тормозил в развитии и огорчал. В общем, не за чем терпеть хамство со стороны мужа. Встретите достойного. Лучше не допустить от него рождение детей. Все-таки одно дело свободная женщина, другое дело женщина с ребенком. Им сложнее, но тоже есть шансы.
Сообщение было удалено
+100000000 фу не могу таких мужиков терпеть! Автор не нежен вам такой муж!
Сообщение было удалено
Я не сторонница кричать "разводись". Но в данном случае у мужа 2 явных отвратительных качества:
1. напивается так, что себя не контроллирует;
2. замахивается.
Если уже сейчас замахивается, то очень скоро начнет и бить.
м после всех этих историй вам непонятно, что в мире сейчас люди-это в основном, молодые души бывших животных , которые живут в человеческом теле свои первые жизни.
пЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА ВСЕГДА ВЫПУСКАЮТ ИХ ПОЖИТЬ, ЧТОБЫ ВОЦАРИЛСЯ ПОЛНЫЙ ХАОС, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО ОНИ СОЗДАТЬ НЕ МОГУТ, И ПОТОМ ОДНИМ М АХОМ, ПЛАНЕТА ОЧИЩАЕТСЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВУЩИХ НА НРЕЙ .....
что тут советовать - развод, имущество попалам.
вы же его не простите, он не собирается извиняться. компромисса нет.
Ах имущество делить. Автор, скажите, что прощаете ему деньги, которые он не отдавал за проживание в Вашей квартире и ничего не делите:) ишь че...технику делить.
замахнулся на отца.... На моего бы замахнулся, летел бы и считал зубами ступеньки. ещё бы о разделе имущества заякнулся. Поэтому квартиру я хочу иметь в своей собственности, а не купить всместе с МЧ (будущим кандидатов в мужья)
Сообщение было удалено
А может там было за что, мы же не знаем автор не написала, что они между собой не поделили с тестем.
Мы тоже скоро разводимся)Свадьба была 18 августа) Сначала я была в шоке от происходящего,что так быстро все происходит(развод),ревела...сутками.У нас все просто,постоянные ссоры после свадьбы и он ушел к другой)Весело в общем.
Ну и круто! Прикиньте такое бы случилось через год, когда бы вы были глубоко беременны?
Очень хорошо, пошёл вон.
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Мы же всей ситуации не знаем. Мож это тесть спровоцировал. Типа муж подвыпил, а тесть к нему с какими-нить упрёками полез. Всякое в жизни бывает. Автор же не написала всей ситуации, начала конфликта.
А если действительно произошло именно так, что напился в зюзю и пошёл замахиваться на спокойно пьющего чай тестя за какую-нить элементарную житейскую фразу, то да, тут в шею такого мужа гнать, пока тумаков сама не заработала.
Хотя в любом случае, совместной жизни тут уже не будет. Даже если спровоцировал тесть, Автор всё равно отказывается наладить отношения без извинения мужа перед родителями. Так что делите совместно нажитое и разбегайтесь.
автор,не переживайте, скажите спасибо что все стало ясно сейчас!!! А не через 5 -10 лет с ребёнком!
Сообщение было удалено
Маленькая, а это не Вы когда-то очень давно создавали тему про парня-тирана?
зря с родителями жили.
отвечу за автора, потому что недавно она создавала подобную тему.
с РОДИТЕЛЯМИ они НЕ ЖИВУТ. автор позвонила родителям и они услышали скандал и прибежали "спасать" дочь.
так что конфликт начался между ними, а тестю так досталось за компанию
причина конфликта неизвестна
Он показал себя,какой он есть! По этому поступку можно судить какая вас ждет жизнь,если помиритесь...(
Если бы он извинился,сказал,что был дурак и больше этого не повториться,что любит и хочет быть вместе...Тогда можно было бы простить,дать шанс.
А такое низкое,мелочное поведение о многом говорит,задумайтесь!
У меня тоже дело доходило до развода через 2 мес.после свадьбы,тоже напился и замахнулся на меня...Я на след.день с утра собралась на развод подавать и не хотела слушать его оправдания,было так обидно и больно...Тогда он встал на колени и сквозь слезы стал говорить,что не хочет меня терять,что был дурак,что сделает все,что бы я простила...Это меня обескуражило,но я поставила условие,что бы закодировался,хотя он не алкоголик и выпивал редко,но я должна была его наказать,он все выполнил,надеюсь этого не повториться,хотя осадок остался...(
Была уже такая тема. Я там написала, что жить с алкоголиком - не дело. А это уже конченый алкоголик. Надо же! Три месяца прожили - и вот нате вам!
Автор, радуйся, что он показал своё мурло через 3 месяца, а не после того, как настругали кучу детишек!
Сообщение было удалено
))))))))) ржу...нимагу, правда что ли такие придурочные бывают?
Сожалею, автор.....Но такого ушлепка надо слать к чертям и как можно скорее. Люди не меняются ! Какая нафиг, разница, сколько прошло после свадьбы ? Вы хотели замуж, вышли замуж. И пусть всем пофиг, через сколько часов-дней-месяцев вы развелись.
Сообщение было удалено
А Автор сама попросила родителей приехать её "спасать"? То есть конфликт был такой, что требовал постороннего вмешательства?
Приведу пример из жизни. Мой БМ где-то нажрался вусмерть и в 12 часов ночи ломился в квартиру с воплями "Убью с...ку!", потому что по пьяной лавочке ему подумалось, что я дома сижу не с полугодовалой дочкой, а с любовником. Ребёнка, естественно, разбудил и напугал очень сильно. Да и я, признаться, чуть в штаны не наложила, когда хлипкую входную дверь подпирала. Тут да, неадекват. Я заперлась, позвонила знакомым, чтобы его от подъезда хотя бы оттащили, и отцу, чтобы за мной и дочкой на машине приехал и забрал нас на время к себе.
А если ситуация такова, что родители без спроса сами приехали и влезли в семейные разборки, заступаясь за дочь, не разобрав ситуации - то это и получается провокация с их стороны. Может у молодых сыр-бор был всего лишь из-за грязной тарелки, поорали бы пять минут друг на друга и в постель мириться пошли?
Но в любом случае, раз уж так сложилось у Автора, то вряд ли уже с этим человеком будет нормальная семейная жизнь.
И действительно, гораздо лучше, что ситуация произошла сейчас, а не когда жена с грудным ребёнком.
Документы на технику срочно изъять и отдать родителям - пускай доказывает, что приобретено в браке. Наличие техники объяснять тем, что взяли на время у родителей или что-то похожее.
Сообщение было удалено
А за него вы вышли по любви?
Сообщение было удалено
Родители - это конечно святое,но они ведь не ангелы,Вы не написали подробностей, а ведь возможно ваши родители вели себя тоже не адекватно ситуации,,, Развод - это не конец жизни, но если он инициатор,то пусть он и подает заявление и судитесь с ним,,,