Все началось, когда я встретила друга, которого не видела уже несколько лет. Начали общаться. Он приходил в гости, помогал мне по некоторым моим делам. И вот у нас случилось. Сразу скажу, он женат. Я …
А я со своим познакомилась на прошлой работе, как друг друга увидели, сразу поняли, что просто так это не пройдет (это мы с ним уже потом вспоминали и делились своими мыслями). Кольцо на руке заметила сразу, но решила что просто общение еще никому не поврежило. Начали здороваться, потом узнавать как дела, потом ходить вместе пить кофе в обед...общение складывалось так, будто пвсю жизнь руг друга знали, много общего оказалось.... Но только общение, не больше. Большую часть времени вообще с Вы на Ты никак не могли перейти) потом так сложилось что его проект у нач закончился и он ушел, а затем и я сменила работу... Общение продолжалось полгода по фейсбуку, скайпу и т.д. Целыми днями общались. Потом решили встретиться и как закрутилось за вертелось....оба удивлялись как так крышу сносить вообще может) но события старались не торопить, до секса так и не дошло. И сейчас понимаю, что слава богу, а то влюбилась бы окончательно. Про жену знала конечно, но старалась не заводить эту тему, некрасиво это и неприятно, как мне кажется. Несколько вечеров в неделю проводили вместе: ужинали, гуляли где-то....поняла что схожу с ума-начала привязываться к нему. Начались мысли про то, что уже ни на кого другого и смотреть не хочу, хочу быть только с ним. Да, забыла: мне 20. Ему 32. А жене 42. У жены дочка моя ровесница, общих детей нет. Ну в общем смогла я это все прекратить, тяжело конечно, но слава богу! Никогда не думала что окажусь в такой ситуации, а когда оказалась и испытала все "прелести" на себе, поняла что не для меня это - думать каждый раз как бы позвонить чтоб на жену не наткнуться, как выходные дома одной просиживаь... Либо всё, либо ничего!
Скажите, пожалуйста, как вы прекратили эту связь? Опишите ваши эмоции, его действия
Вот меня всегда умиляли женщины, которые как бы просто так затевали общение с женатыми мужчинами... вопрос - ЗАЧЕМ??? а потом, строчат тут темы - как его забыть, как бросить, как разлюбить. Да не надо просто изначально трахаться с женатиком, даже встречаться за чашкой кофе не надо! Они ведь только и ждут, чтобы вы их осчастливили
Ой не зарекайтесь!!!
Я когда то так же рассуждала!!!
Здесь дело обоих,и его -зачем?
И её!
Но ,если именно любовь,то уйти и закончить невозможно ,либо очень очень больно обоим и тяжело это дастся!
И сил много причин почему мужчина не может уйти из семьи,и самая главная ,это не дети,а страх ,что ждёт впереди
Вдруг он всё потеряет,а любовница его бросит!и он останется один и ни с чем!
Ой не зарекайтесь!!!
Я когда то так же рассуждала!!!
Здесь дело обоих,и его -зачем?
И её!
Но ,если именно любовь,то уйти и закончить невозможно ,либо очень очень больно обоим и тяжело это дастся!
И сил много причин почему мужчина не может уйти из семьи,и самая главная ,это не дети,а страх ,что ждёт впереди
Вдруг он всё потеряет,а любовница его бросит!и он останется один и ни с чем!
Да уж…я вообще не думала, что окажусь в такой ситуации. Мой говорит любит, с женой живут соседями…не знаю как они живут, сказать можно что угодно. Каждый день общаемся, ревнует к другим, запреты пошли даже…а я стала чувствовать, что начинаю страдать без него капец как. Лучше сразу не влазить в этот треугольник. Потом кошмарно рвать. Мы уже пыталась расстаться, ничего не вышло, оба страдали безумно. Девочки не зарекайтесь правильно пишут многие. Любите себя в первую очередь (((