Гость
Статьи
Как бросить …

Как бросить любовника??? Я его люблю, но больше так не могу.

Все началось, когда я встретила друга, которого не видела уже несколько лет. Начали общаться. Он приходил в гости, помогал мне по некоторым моим делам. И вот у нас случилось. Сразу скажу, он женат. Я не собиралась его уводить из семьи и т.д., ничего такого. Нам было хорошо проводить время вместе. Его жена начала что-то подозревать: проверяет телефон, пару раз, по его словам, даже следила за ним. Он, я вижу, на нервах. А я больше так не хочу. Мне не нравится вся эта ситуация с тайными встречами, его враньем жене, тем более у них ребенок. Это мне не дает покоя. Это не то, чего я хотела от отношений с мужчиной. Хочу его бросить, но не знаю, как решиться? С одной стороны, понимаю, что он мне нравится, даже очень, а с другой - мне не нужна такая проблемная связь и минусов в ней больше, чем плюсов.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
петарда

На время затаитесь. через год продолжите.

Аня

Единственный выход, это найти кого нибудь,переключиться на другого, хотя знаю по себе, это очень сложно.Главное, это понять, что он врет и Вам и жене, это непорядочный мужчина, Вам другой нужен, если Вы любите себя.Я была в роли любовницы, потом надоело все и решила порвать с ним. Полгода не давал мне прохода, названивал,даже к маме от жены переехал, сказал, что мол все, хочу быть с тобой, но мне он уже нужен не был, противен стал после своих слюней.

Карри

Взять и решиться. Вы у себя одна.

А ему скажите,что нашли себе другого, свободного и собираетесь за него замуж.

Поболит и перестанет. Проверено на собственном опыте.

Гость

Вот меня всегда умиляли женщины, которые как бы просто так затевали общение с женатыми мужчинами... вопрос - ЗАЧЕМ??? а потом, строчат тут темы - как его забыть, как бросить, как разлюбить. Да не надо просто изначально трахаться с женатиком, даже встречаться за чашкой кофе не надо! Они ведь только и ждут, чтобы вы их осчастливили

Аня
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае, я не знала что он женат, только потом открылось все. Было лето, его жена с ребенком в деревне были, мы с ним каждый день встречались, я даже домой к нему ходила ( к родителям), они на тот момент на даче жили, никаких подозрений не возникало! В паспорт к нему не заглядывала. С мая по август успела привязаться к нему, а как открылось все, тут и завертелось.

Аня

Меня больше умиляют те женщины, которые потом с этими козлами так и живут и считают, что якобы их так любят, что выбрали семью. Даже на ум не приходит, что их муженьков просто кинули, а сейчас они отсиживаются дома перед новыми романами.

Машуня
Аня

Сообщение было удалено

Ну бывает, лопухнулись. Поблагодарите за урок и живите дальше. А завидовать не надо, не хорошее чувство. Ведь как не крути не она к Вам лезла, а Вы к ней.

Расставайтесь и все.Время поможет.Стройте отношения с свободными мужчинами,с женатыми вы только время теряете,не нужны вы им,что ж не поймете никак??

Г

Как же я вас ненавижу, любовницы. Вам за чужих мужей и детей ох как аукнется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы тебе написала, кто ты такая. Слово нехорошее напрашивается. Вишь, связь ей проблемная не нужна))) Нравится он ей))) Куда ты лезешь, дура. Сразу видно все твое воспитание, как тебя родители научили и в жизнь отправили, с каким багажом. А также умственное развитие соответствующее просматривается.

T/J/
Гость

Сообщение было удалено

Почему то мужика тут никто не осуждает, все накинулись на автора, она то при чем тут? такая же женщина, которая может влюбится , сердцу не прикажешь! Вот мужик козел,не надо было все это начинать прежде всего ему, у него семья, а автор никому ничего не должна и не обещала.

Гость
T/J/

Сообщение было удалено

Так не козел сюда написал, а любовница со своими переживаниями.

Напишет козел- ответим соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормальное воспитание. при чем тут чувства к женатому мужику. Автор, это вам "пострадавшие" жены пишут. Я сама из таких, но я и любовницей была. так что знаю ситуацию с обеих сторон. То, что его надо бросать, это однозначно. А вот как - тут сила воли нужна и понимание того, что это тупик. И время с ним работает против вас. Устраивайте свою жизнь, а не ублажайте женатого м)удака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна))) А то ишь - никто за себя отвечать не хочет, козел видите ли виноват, а она козлу дала и ножки раздвинула, и теперь так скромненько спрашивает - ну как мне ему теперь не давать, если хочется е баться?)))

Гость

Такие чуднЫе все. Как будто люди делятся только на чьих-то мужей или жен, и это их основной признак. О чисто человеческих симпатиях никто не знает, все - только через призму женатости-свободности воспринимаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - пущай дальше дает, годами. Лубофф же великая.

Какая есть
Гость

Сообщение было удалено

знали б вы как эти козлы долго и красиво уговпривают, чтоб ножки раздвинула, какие подареи ларяь, как ласково себя ведут. У вас было так что мужчина каждый вздох ловил? Врядли. Так вот любовницы не виноваты что ропадаются на эти удочки, так как есть ооочень умелые мужчины, настоящие самцы, может с женой они не такие, но с любовницей такими становятся.

Какая есть
Гость

Сообщение было удалено

. Не, что вы. У некоторых всё по разуму только, нравятся только по соглашению головы, сердце в этих делах не участвует. Обделённость сплошная. Но зато могут лишний раз подьебнуть

Гость
Какая есть

Сообщение было удалено

ой, насмешили))) не на ту напали))) вздох видите ли ее ловят))) Да вы видимо классно интим услуги оказываете женатым, и бесплатно?)))

Гость

Если в действительности надумала разорвать с ним - ты должна это решить

Какая есть

Гость, я не пишу о том , что любят любовниц. Я пишу о том что попасть в сети умелого любовника очень легко, даже самая принципиальная может попасться, и да, женатики очень галантно, умело ухаживают, и про ловлю вздоха тоже правда. Связь с женатым это грязь, я не спорю, но когда чувства буйствуют , этого не осознаёшь, прощаешь и слабость и трусость. Это всё в прошлом, конечно же. Но именно поэтому я любовниц не осуждаю.

Гость
Какая есть

Сообщение было удалено

Вы посмотрите сколько любовний вокруг. Вот даже здесь, на форуме.

Тысячи.

И что, у них у всех, женатые любовники такие ушлые обольстители?

Да ни фига. Сами навыдумали себе сказки, что этот женатик самый неповторимый,

одинокий и непонятый женой, вот и живут в этих сказках. А этот женатик может первый раз в жизни и любовницу то потрогал за грудь.

Женщины сами виноваты. Узнала -женат, так нечего нюни распускать,включай голову, бери волю в кулак и вали от беспективных отношений.

Гость

Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.

Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.

Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.

красотка
Аня

Сообщение было удалено

Ни за что не поверю, что не догадывалась. Это в случае, когда совсем мозгов нет, наблюдательности и т.д. Если ты такая, то жаль, конечно.

А еще обязательно расскажи, что ты с ним делала? И без всякой скромности. Пусть тебе стыдно станет хотя бы перед самой собой.

А за козлов этих не переживай. Они тоже в своей жизни еще похлеще твоего расплачиваются за двойную жизнь.

Олюшка
Г

Сообщение было удалено

Вот она жена-рогоносец. Бедная, не захлебнись слюнями....

Лада

А я со своим познакомилась на прошлой работе, как друг друга увидели, сразу поняли, что просто так это не пройдет (это мы с ним уже потом вспоминали и делились своими мыслями). Кольцо на руке заметила сразу, но решила что просто общение еще никому не поврежило. Начали здороваться, потом узнавать как дела, потом ходить вместе пить кофе в обед...общение складывалось так, будто пвсю жизнь руг друга знали, много общего оказалось.... Но только общение, не больше. Большую часть времени вообще с Вы на Ты никак не могли перейти) потом так сложилось что его проект у нач закончился и он ушел, а затем и я сменила работу... Общение продолжалось полгода по фейсбуку, скайпу и т.д. Целыми днями общались. Потом решили встретиться и как закрутилось за вертелось....оба удивлялись как так крышу сносить вообще может) но события старались не торопить, до секса так и не дошло. И сейчас понимаю, что слава богу, а то влюбилась бы окончательно. Про жену знала конечно, но старалась не заводить эту тему, некрасиво это и неприятно, как мне кажется. Несколько вечеров в неделю проводили вместе: ужинали, гуляли где-то....поняла что схожу с ума-начала привязываться к нему. Начались мысли про то, что уже ни на кого другого и смотреть не хочу, хочу быть только с ним. Да, забыла: мне 20. Ему 32. А жене 42. У жены дочка моя ровесница, общих детей нет. Ну в общем смогла я это все прекратить, тяжело конечно, но слава богу! Никогда не думала что окажусь в такой ситуации, а когда оказалась и испытала все "прелести" на себе, поняла что не для меня это - думать каждый раз как бы позвонить чтоб на жену не наткнуться, как выходные дома одной просиживаь... Либо всё, либо ничего!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сейчас в такой ситуации, мы в свое время расстались, но прошло полгода и все заново и с новой силой, он даже сейчас боится со мной наедине оставаться.Что делать не знаю? Но сама понимаю, что его люблю больше, чем мужа , но у него семья, которую я разрушать не собираюсь.

Пух

Какие все злые... У каждого своя жизнь... Если ваш муж на кого-то посмотрел, то это ваша вина жены!!!

Я сама жена, много лет, двое детей... 3,5 года еще и любовница женатого мужчины... Все клево... Прикипела, не заметила как... Мой супруг все время на работе, вообще не вижу, внимания Ноль... А тут как закрутилось, завертелось... В омут с головой... И вот совесть гложет... Хочу оставить... Но как-то не могу... Не просто любовник... Друг... Самый лучший... В любой ситуации выручит, всегда бросится на помощь... Даже когда муж пошлет, это прилетит...

Сложна жизнь... Хочу расстаться... Но понимаю что очень сложно.. Дочь уже попалила переписку... Что делать и как, ума не приложу(((

Гость
Пух

Сообщение было удалено

У вас с мужем двойные жизни.... Явно, у него тоже любовница есть.

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вита
Машуня

Сообщение было удалено

Ксб

От этого никто кажется не застрахован.

Мария

Закон подлости

Гость

В любом случае надо расстаться, хотя бы для того, что бы он сделал выбор....

Лорча

Больше всего в этих ситуациях мне жалко детей этих любовников, какой им пример, а ведь дети знают и видят больше чем их родители, а если муж нашёл любовницу, значит жена ушла из его доверия, вот он и нашёл новую сиську, значит в этих треугольник виноваты все три угла и жена и муж и любовница, жена, что не удержала мужика около себя, муж, что стал тряпкой, а любовница, что позарилась на чужое, виноваты все. Если не знала что женат, так это надо узнавать сразу первую очередь, а не быть такой малохольной, никакой дружбы между мужиками и бабами не бывает, просто всем иногда бывает скучно, а во что это потом выливается даже страшно ра сказать, доводит даже до летальных исходов, это надо такое?

Lu

Хорошо тем, у кого в жизни только черное и белое. Жена - королева, любовница - п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а, считают себя высокоморальными и безгрешными. Смешно читать. Почитайте книгу Н.Толстой "Любимая, любовница, жена", да и вообще на форумах, сколько мужиков уходит от жены-королевы к любовнице-п_р_о_с_т_и_т_у_т_к_е. Да и не всех жен так безумно любят и не все мужики просто кобели, которым только *****. Жены, представляете, ваши мужья умеют любить! Вы, видимо, этого просто уже не замечаете, относитесь как к мебели, вот и кусаете потом локти. И остаются они с вами не всегда по большой любви, а потому что "привык, ипотека, дети что подумают". Сама любовница, понимаю, что надо заканчивать, не нужен он мне в качестве мужа никак, а что-то не отпускает. И ш-а-л-а-в-о-й себя назвать не могу, как тут многим хотелось бы, вполне приличная, успешная женщина, а влюбилась в женатого. Кто-то мне может запретить его любить?

марина

Да уж нечего сказать... женатики...это не любовницы *****, а мужики никто их за ..ер к себе не привораживает... сами бегают... врут... что люблю все они козлы приключения ищут... а БЕДНЫе их жены -***** об них ноги вытирают так прислуга домашняя, а сливки с любовницами лопают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить легко.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

А видно,из тех ущербных,чьи мужья ищут более достойный секс и покой на стороне?)))

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

Ирина

Полностью согласна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете..вообще что пишите..или нет...

Гость
Г

Сообщение было удалено

Вы бы лучше ненавидели своих мужчин которые гуляют от вас😊 таких мужиков бросать надо, а не прощать и принимать будто они семью выбрали и одумались, а не вас любят, а себя, чтоб их *** была в тепле и сыта😊 смешные вы замужние гремучие бабы😊

Гость

Лично для меня все в этой ситуации жалкие. Жена, которая прощает, любовница, которая терпит и мужик, который не мужик и не может правильно расставить приоритеты. А отзывы по типу: узнала что женат, беги без оглядки, наступи себе на горло, меня вообще бесят. Вы все, когда реально любите, такие умные? Сделали действительно из любовниц акул, неужели вы думаете, что нормальная женщина сознательно ищет связи с женатым? В жизни разные обстоятельства бывают. Не суди, да не судим будешь. Никому ваши мужья даром не нужны.

Гость

.

Гость
Гость

ой, насмешили))) не на ту напали))) вздох видите ли ее ловят))) Да вы видимо классно интим услуги оказываете женатым, и бесплатно?)))

А Вы, видимо, плохо? Так, завидуйте молча))))