У меня был брак с мужчиной с прошлым. Столкнулась в полной мере с прелестями в виде траты огромных сумм денег на ребенка - взрослого от первого брака. Не приведи такого никому. Насколько бывает больно, когда ты сама пашешь как лошадь на работе, потом дома вкалываешь, а муж покупает сыну квартиру, машину, оплачивает гулянки - 26-летнему лбу, а тебе говорит - денег нет.Девочки, не ходите за таких! При чем сам муж постоянно повторял, что никогда бы не женился на женщине с ребенком - она же деньги бы с него тянула на своего ребенка, зачем ему это надо.Я в такой ситуации ушла. Если еще кто-нибудь сталкивался, был в такой ситуации - чем у вас закончилось?
Ушли и правильно сделали! Живите дальше счастливо)))
по ходу ,сын для него смысл его жизни, потому и избаловал так, а жена была так: для прислуги и для секса иногда
Сообщение было удалено
именно. для самолюбия это самоубийсто.
Сообщение было удалено
Правильно...
А он должен был все свои деньги на вас тратить? Я чего-то не поняла.
В чем претензии к мужу? Или вы замуж вышли не оговаривая общих расходов, и расходов на родного ребенка мужа? Это как?
Сообщение было удалено
А что хорошего в "много жен"? На практике это означает, что у человека нет семейного счастья, так, потр*хушки на стороне. Супруг (а) - это вторая половина человека, даже в Библии сказано, что отделится человек от своей семьи и прилепится к жене. И будет одно целое. Пренебрежительное отношение ко второй половине разрушает брак на корню. Что вы вырастите из ребенка, который воспитывается вне семьи? Поражают такие папаши, думаете ваш отпрыск не бросит вас, как только у вас начнуться проблемы со здоровьем и деньгами? Ваш ребенок вырастет и создаст СВОЮ семью, в которой вы будете чужой, а где будет ваша семья?
Опять началось "жен много, ребенок один". А детей тоже может быть много, и что? Есть те, которые родителей в дом престарелых сдают, а есть жены, которые с мужем до конца дней своих. Просто определиться надо, кто семья, а кто родственник. Если семья - это ребенок от бж, то живите с ним или ради него, и не портите жизнь ни в чем не виноватым женщинам. Они его не рожали и родить не просили. А если все же семья - это жена, то и ведите себя соответственно. Любовь и приоритет у жены, а ребенок бж - гость и родственник, которому помогает СЕМЬЯ по необходимости и не в ущерб себе. А на двух стульях усидеть не получится.
Автор, ну а вы что хотели-нормальный папа. Дети растут - затраты растут, все логично. Хорошо что Вы вовремя это понял и свалили. Гулянки оплачивать это перебор, конечно, а что квартиру купил-респект.
Сообщение было удалено
золотые слова).
а вообще поражает, такое ощущение, что многие, написашие комментарии, с радостью бы воспринимали, что с ними не считаются.
Сообщение было удалено
Я написала, что у меня была огромная нагрузка по работе, по дому. ВСЕ ДЕНЬГИ шли в обход меня. Вы так наивны, думаете, мужик предупредит, что его главная статья расходов - сын от 1 брака? А ни че, что вам скажут денег нет, вы на него все свои потратите, а потом узнаете, что свои он на прихоть сына спустил, который в 26 лет не работает и не собирается?
Сообщение было удалено
А может, в 26 лет пора работать? или он все в сына вкладывает, а я в него???
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Нет, просто у нас в обществе засилье БЖ, которые искренне считают, что им все всегда должны. Пресловутое общественное мнение, что НЖ зналаначтошла, именно они и формируют. Потому что им другое просто невыгодно ).
Сообщение было удалено
Не фига было замуж за детноо выходить, свободные есть! А если вышла, то и хавай!!!!!!
Сообщение было удалено
Именно!
А по сабжу, решила вопрос раздельным бюджетом. К мужу отношусь как к любовнику скорее, для секса, для поговорить и т.д. "Стену" в нем не чувствую, но и не особо в ней нуждаюсь, я женщина самодостаточная. Но если встречу "настоящего" мужчину (а такие существуют?)), то от нынешнего уйду, конечно.
Сообщение было удалено
Во-во! Это я быстро поняла. Свои деньги надо вкладывать ТОЛЬКО в себя. А если муж все потратил на сыночку, пусть сидит на дошираках, это ЕГО проблемы, не мои.
17, а у вас общие дети есть?
Сообщение было удалено
Ну что меня-то поливать))). Он БЫВШИХ ЖЕН за людей не считает. Только слить. Еще в теме написала. Именно из-за ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я ж не дура. На одних декретных я ноги протяну, а от мужа в плане финансов никакой поддержки нет. Зато он по дому почти все делает, в еде неприхотлив, да и сам может что-то приготовить, отвозит-привозит меня на работу и пр. Удобно, в общем, как ни крути))
20,21 - девчонки, приходите лучше к нам на тематический форум НЖ. Своими историями поделитесь, или другим что-то посоветуете, secondwife/ my bb . ру (вместо / точка, ру заменить на латинское, и пробелы убрать). Все эти БЖ с криками "не надо было детного хватать" уже реально достали. Ведите себя достойно, а не лезьте в чужие семьи со своим вечным "тымнедолжен".
Сложная тема. И женщину понимаю,но и мужчину поддерживаю. Ну,любит сына даже взрослого-честь ему и хвала! А то так мерзко слушать рассказы знакомых на тему: "Вот достала моего мужа бывшая жена! Но он ей ясно сказал ; что кроме алиментов ( копеек с его зарплаты )! ничего не получишь". Так подобные мужики и про общих детей не особо переживают.
Сообщение было удалено
То есть сыну верш ки, а жене корешки? А по отношению к женщине это нормально?
Сообщение было удалено
Честь и хвала - это когда любят за свой счет.
[quote="бывшая вторая жена"]
Что-то сомнительно, что ребенок 26 лет не работает))) Сейчас не то время. Если ему Ваш муж и квартиру, и машину купил, то на какие шиши этот ребенок это имущество содержит? По Вашим словам получается, что Вы полностью на Вашу зп живете. А скажите, муж совсем ничего в семейный бюджет не вкладывает: за продуктами не ходит, машинку стиральную не купит, телевизор, Вам подарки не делает? От этого будем плясать. А то каждая 2-я жена все время верещит о том, что все деньгу на бывшую семью тратятся, хотя реально - это далеко не так!
Сообщение было удалено
1. 26 лет не работает. диплом - купил папа, мозгов особо нет, а рабочим идти, менеджером - платят мало. сидит днем дома, по ночам гуляет.
2. за квартиру тоже платит папа.
3. нет, часть продуктов покупает муж. мясо и фрукты, овощи - я покупаю. плюс завтрак, обед - питаюсь на работе.
4. стиралку я купила) техника вся моя) подарки только по праздникам - взаимные
Не полностью на мою зп, но мне этого мало. Потому что я еще и домработница). Была. Ключевое слово.
Сын очень избалованный.
Когда начинали встречаться, жить вместе - просил потерпи год, потом еще). А потом это стало нормой.
Вот на фига такой мужик?
Сообщение было удалено
Так хорошо, сын разгильдяй, но, наверное, единственный ребенок. Он не только имеет право, но и обязанность ему помогать. А то что сыну впрок не идет, это уже не Ваше дело. Я так понимаю, что общих детей у Вас нет. И, к сожалению, Вы изначально не оговорили бюджеты. Если он тратится только на продукты, то этого маловато для общего бюджета. В чьей квартире живете, в Вашей или в его?
Варианта, как говорится только 2: если Вы (как все 2-е жены пишут) любите его безумно, то стерпится-слюбится и насчет денег договоритесь; либо Вам нужен был просто мужик, как подспорье в хозяйстве, и Вы решили его подобрать, тогда уходите. Сами же пишете, что когда стали жить вместе уже ситуация была такая. Кстати, жить вместе - это Вы браком называете, или Вы официально расписаны?
Сообщение было удалено
У таких вообще жен быть не может. Обойдутся.
Сообщение было удалено
А как иначе?! Муж обязан вносить в семью больше.
А этот свои тратил на лба, а жил на деньги жены - это как называется?
Сообщение было удалено
Прослеживается тупая необоснованная ненависть ко вторым женам.
Вот так вот- выходить замуж за разведенок с детьми.
Сообщение было удалено
Вот и громкий тревожный звонок.
При чем тут дети? Мужик просто эгоист. Какая разница он на сына-лентяя тратит или в автоматах проигрывает? Просто он женился чтобы потреблять ваши ресурсы, и ничего не давать взамен.
У меня есть один знакомый, патологический эгоист, он в супружестве только супружеский долг выполнял, а все остальное - и заработать и быт вести - обязана его жена, ведь если любишь, то это же не трудно, о любимом муже позаботится.
Когда жена его послала, он вроде так и не понял, почему :-) Все в нелюбви ее обвинял и даже библию цитировал.
Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.
Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.
Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.
Сообщение было удалено
не было бы этого сына, он бы на маму квартиру записал или на тетю. Только не в дом, не жене
Сообщение было удалено
Ну всееее!!!! Слетелись бывшие женушки!!!
в 26 лет парень уже не ребенок, да и папаша молодец - видимо сынуле в туалете и подержит, и попу подотрет.
Ну я-то вторая жена. Просто зачем было начинать семейную жизнь с мужчиной,который,скорее всего, и до брака себя так вел. Я прекрасно отдаю себе очтет в том, то и мой муж когда-то озаботится квартирой для дочери от первого брака,при этом ВСЕ деньги в обход семьи не идут. Не надо грести всех мужей под одну гребенку.
Сообщение было удалено
+1, автор, не было бы сына,он бы и так зажимал. Скорее всего, он вас не любил да и всё.
Я хочу спросить у новых жён, почему вы никогда не поговорите с бывшей женой?
Неужели правда думаете, что хороших бросают?
Или так замуж хочется, что разум отказывает, а потом бац! сюрпризы начинаются.
Сообщение было удалено
Ну как бэ без повода начинать выяснять подноготную мужа за его спиной -не комильфо. Все взрослые люди,сами принимают за свои решения. Да и отношения между разными людьми могут складываться по-разному.
Сообщение было удалено
Некомильфо- это пахать в браке как лошадь (вот как у автора).
А так всё очень даже удобно, я считаю.
Не знаю, я смотрю на своего бывшего- где-то год он перед НЖ хвост павлином распускал, а потом та же бодяга, что и у нас была, началась.
Сообщение было удалено
я говорила с бывшей женой, ей тоже было тяжело свекровь терпеть. в начале отношений мужчина как-то небежит знакомить бывшую с нынешней.
Сообщение было удалено
Вы сначала столкнитесь с таким, а потом говорите. Я тоже сначала очень демократично ко всему относилась.
Папа меня избаловал, он тоже во втором браке. Мне стыдно, но я беру деньги. Я ничего не прошу. Сам предлагает. Вы бы отказались от 500 тыс. Купил машину, квартиру. Я работаю, но все равно чувствую себя трутнем. Не могу отказаться от денег.
Сообщение было удалено
Ну и я НЖ, и падчерица есть..и муж ее обеспечивает....Все нормально..Просто автор нашла себе мужа, у которого заработок маленький, а у самой потребности ого-го
Сообщение было удалено
Вы и БЖ тоже. Заработок у мужа не маленький, у меня тоже. Потребности нормальные. Вы сравнице цену 4-комнатной картиры + мебель + ремонт с даже очень хорошей зарплатой. А потом говорите.
Сообщение было удалено
а кто ещё должен был купить?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Ну если для кого-то содержать неработающего балбеса 26 лет - нормальный папа...нет слов)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, хороших жен как раз и бросают, не ценят довольно часто, потому что им достаются козлы. и плохим бабам достаются порядочные хорошие мужчины. Равновесие.
И насчет поговорить с бывшей - а она что, станет разговаривать? При этом, если даже и станет, есть огромная доля вероятности, что наговорит из мести бывшему много неправды.