Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …
[quote="Автор"]
Милая девушка не слушайте ни кого, злые они здесь все раз беременную бабу доводить продолжают, я не думаю что вы обратились сюда за тем чтоб выслушать целый фантан дурных мнений которые вам ни чем не помогут, все что здесь писали вы и раньше слышали и сами знаете, мой совет прост: во первых ни какая нахрен свекровь ни одним судом мира не выгонит вас из квартиры так как там прописаны ваши несовершеннолетние дети, вы являетесь опекуном и вы сейчас владеете имуществом ваших детей, так что здесь она обломалась, и выписать детей она тоже не может в никуда, по закону не положено, все остальные пункты можете проконсультировать с любым юристом или задать вопрос в интернете юристу онлайн, во вторых люди которые пишут этой девушке не лицеприятные сообщения как вас вообще волнует сколько она рожает и кому, она не об этом спрашивала, а если не чего ответить то молчите пожалуйста, ваши комплексы ни кому не интересны! Вам нужно поговорить с мужем серьезно но без предъяв чтоб он мать свою на место поставил, раз отцом стать смог мужиком тоже станет) И не расстраивайтесь по напрасну думайте о малыше) Поговорите со своей мамой)
Вот бы таким добросердечным нашим, как Ксения Владимировна, судьба бы подложила такую же свинью. Хоть бы ваща невестка рожала как из пулемета и прописывала весь сброд в вашей квартире. Свекровь, между прочим, тоже человек. Ее тоже пожалейте, раз уж такие добрые.
Сообщение было удалено
Отписалась тоже наверное хитро-ж*п ая ро жалка-лимитчица! ))))
Правильно свекровь делает, что гонит вас на улицу или на аборт. Раз уж любите трахаться не умеете предохраняться - туда вам и дорога. Подумаете сто раз прежде чем с голой *опой плодиться. Квартиры своей нет, детей нарожали, а свекровь теперь виновата, что не жалеет и не понимает и выгоняет.
Мне кажется, нормальный выход - только размен. Ситуация мягко говоря не простая. А то свекровь не хочет жить отдельно от сына, но в то же время не хочет с его семьей (дети сына - это его семья). Только размен. Материнский капитал приложить к этому размену и жить.
Автор, мой вам совет - если свекровь откажется разменивать квартиру - оставляйте всех детей ей и мужу, а сама на съем работать и еще раз работать.
Автор, если муж у вас не хочет становится главой семьи (не всем дано, берите ситуацию в свои руки). Вы можете построить дом за городом.
Свекровь выгоняет вас - вы уходите (поживите несколько дней у подруги), а всем детей оставьте им с мужем. Мужу так и скажите, что мол, твоя мама сказала мне уйти.
Если выгонять вас, то вместе с мужем (или без сына она не может?)
Неужели всем кажется нормально, что автор должна уйти с детьми, а муж со своей мамой остаться?
Даже вариант, что уйти с мужем и детьми, а свекровь одна в 4 комнатной?
Разменивайтесь. Я беременная разменивала свою квартиру, чтобы отделится от сестры (характер у нее еще тот)
Сообщение было удалено
Семья узбекам не = семье сына, который еще и единсвенный
Сообщение было удалено
А что жалеть свекровь если она САМА воспитала такого сына и не ХОЧЕТ САМА, чтобы он жил отдельно. Т.е. она всю жизнь хотела жить с семьей сына и указывать как ему жить и сколько рожать?
У меня у свекры 3-ка, в которой она мне не разрешила жить в свое время (пока папа мне отдельную кв не купил), щас с мужем живем в моей кв-ре, мужу еще отец (его) подкинул деньжат на однушку. Так свекровь нажилась с квартирантами (ком. услуги то не маленькие на 3-ку, а размен она никогда не рассматривала) и зовет нас жить к ней.
Щазззз три раза - не пойду, хоть озолотит. Я когда беременна была, мы ее даже в известность не ставили.
Автор, может и вас на что-то доля есть? Если вам хоть пару сотен дадут + материнский капитал + доля мужа = отдельная квартира. Если муж откажется от мамки съезжать или "отношения портить" оставляете всех детей свекрухе и сыночке и уходите от такого "золотого" мужа
Сообщение было удалено
дамочка, изменять не надо было. учите биологию: если у родителей группа крови 2 и 1, то ребенок может родиться или с 1 или со 2й, третьей группы крови быть не может. Значит вы ебались с мужиком или 3 или 4й группы
ГостьЗдравствуйте девочки.
Сложилась курьезная ситуация.
Недавно родила, дочку.
МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.
У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-
ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДНК ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО.
Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.
Да сделайте тест и успокойте его!
Здравствуйте девочки.
Недавно родила, дочку.
Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.[/ Да вы что! У меня так же. Только у меня 1+ у мужа 2+ И дочь с 3- и как две капли муж. Ваша биология, которую вы не учили, ошибается.
Сообщение было удалено
почему не равна??? дети и люди чужими не бывают! с чего вы взяли, что 1 сын лучше семьи узбеков? *** немилосердное!
Сообщение было удалено
А какое отношение квартира свекрови к сыну-то имеет? Она своб заработала, он свою пусть сам зарабатывает. Хоть 4 комнаты, хоть 10.
Сообщение было удалено
Просто для меня дети на первом месте, если для вас узбеки, ваше право
Сообщение было удалено
Если у него есть доля, то имеет отношение, как второй собственник.
Сына до 18 надо было воспитывать, чтоб зарабатывал, раз воспитала инфантила, пусть разменивает.
А так я согласна, что мужик должен заработать на кв, но его для этого надо нормально воспитать. Тут у сына уже свой выводок, а маман все не хочет жить одна.
На счет того, кто на что имеет право. Это все может решить суд. Если авторовому мужу доля положена - пусть ее получает
Не знаю, отчего столько негатива. Я третьего родила , когда жили с мужем в трехкомнатной квартире с его родителями и братом, потом брат женился и у них сын родился. Каждая семья в своей комнате. Потом дом собрались сносить и нас расселили. Конечно, не всегда все было гладко. Но когда встречаемся, сразу предаемся воспоминаниям, как весело тогда жили. И я очень благодарна родителям мужа за их долготерпение.
У автора жилищные условия лучше, а вот со свекровью не особо повезло.
Сообщение было удалено
Молодец уважаю вас.
Я за свекровь лучше пусть выгонит чем на шее сидеть.мозгами думать надо девушке а не другим местом.
Ужасная свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выгонять беременную на улицу.
Гнать эту брюхатую сучку ссаной метлой. Пусть наше гос-во ей приют дает.
Я в вообще в шоке от написанных тут комментариев, Лучше бы действительно 21 декабря нашей планете конец настал. Половина отписавшихся тут не женщины.
Сообщение было удалено
Девушка не слушайте никого!!! Все отрицательные ответы пишут эгоистичные твари, хорошо что они не стали жертвой аборта! Нас тоже свекровь не пускала когда родился второй ребёнок, да мы и так с ней не жили ( снимали квартиру ). Было очень тяжело, но когда второму ребёнку исполнилось 1.3 мы купили квартиру на скопленные средства, жили на хлебе и воде! А свекрови было наплевать, живёт одна в трёшке и половина месяца на вахте! Рожайте и всё у вас будет хорошо, главное стремитесь преобрести своё жильё! А им там наверху всё зачтётся!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, так Авторша не хочет из квартиры съезжать на съемную, сваливая на желание своего муженька жить с мамой. Думаю, что она с радостью на съемную квартиру свекровь свою спихнула бы, чтобы комнату для третьего ребенка освободить)))))
да почему тут все злыдни какие то!!! Может беременность с предохранением наступила.асякое бывает. Не судите да не судимы будете!!!Жизнь порой преподносит неожиданные и трудные испытания.......
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Сообщение было удалено
ВАМ УБИВАТЬ ЛЕГЧЕ. МАМА ВАС РЕШИЛА НАМ ОСТАВИТЬ В ЖИВЫХ, ЧТОБ ВЫ СТАЛИ УБИЙЦЕЙ.
ПИШУ ВСЕМ , КТО ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО АБОРТЫ:
ВАМ УБИВАТЬ ЛЕГЧЕ.
МАМЫ ВАС РЕШИЛИ НАМ ОСТАВИТЬ В ЖИВЫХ, ЧТОБ ВЫ СТАЛИ УБИЙЦАМИ
Сообщение было удалено
А Вас, наверное, не абортировали во время, хотя врачи предупреждали маму об отклонениях в развитии плода? Мама-овуляха родила подобное себе недоразумение, но еще и с диагнозом?))
Мне свекруха тоже пакостила, подговаривала своего сынка против меня. Говорила ему,что зря поженились, что лучше пожили гражданским браком... Что Я ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА!!! 4 раза по её настоятельному требованию я делала аборт. Первый раз была беременна двойней.Но мы с мужем живём раздельно! Он с мамочкой своей проживает. А когда он ко мне приезжал, она ему названивала и кричала, что ей с сердцем плохо, что она не может найти свой Валидол с Корвалолом. Однажды я эту же её истерику наблюдала у них дома и высказалась по поводу её "лекарств" и симуляции(я реаниматолог). Она мне в ответ:"да я в 2 раза дольше тебя живу и не важно,что ты медик!". Она работает воспитательницей в детском саду. Эта воспитательница решила меня воспитывать :DDD В итоге мы с её сынком начали частенько скандалить и однажды он меня избил и обматерил при ней. Она меня выгнала. Я оставила обручальное кольцо и ушла. Мне коллега сказала одну мудрую вещь однажды:"Не унижайся перед ними, ВЕДИ СЕБЯ КРАСИВО". Пошла и развелась через суд. Позже её сынок спился и она его 2 раза из петли вытаскивала. Девчонки, уважайте себя. Ваши дети кроме вас самих никому не нужны. И не пытайтесь удержать мужика детьми. А если со свекрухой конфликт и муж отвернулся, то УХОДИТЕ НЕ ЖАЛЕЯ!!!Лучше не будет, поверьте.
Сообщение было удалено
Не осуждайте. Грех от аборта только по отношению к своему здоровью. Ещё больший грех - родить малыша и позволить ему расти несчастным в нищете и голоде или умереть от голода.
Автор, Вы и ваш супруг - бессовестные эгоисты! Ладно о свекрови, но о будущем ваших детей вы подумали? Старшему - 6 лет, скоро в школу пойдет, а вам нужно ему купить учебники, канцтовары, одежду. Дети вырастут - потребуют личного пространства, не будете же вы в одной комнате все ютиться! Делайте аборт, вы не потяните третьего!
Дети - это очень хорошо. Но раздвинуть ноги, залететь и родить - легче всего. А воспитать, направить на путь истинный? Или Вы их для свекрови рожаете? Если рожаете для себя, то создайте для детей и себя свой личный уголок, а не вешайте на бабушку заботу о внуках. Судя по реакции свекрови, она обеспечивает и Вас с мужем, и Ваших детей. Надумали рожать - ступайте и снимайте квартиру. А с таким мужем, как Ваш, стремно вообще рожать даже второго, не то чтобы третьего, раз он не в состоянии даже снять жилье.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000 , согласна с Нильсоном. Или позаботься об отдельном жилье для сына, или хоть первоначальный взнос помоги скопить, или помалкивай... Сейчас не те времена когда квартиры и дачи на предприятии дают.... И не те времена, когда можно кооператив построить...но всем друг на друга *****, поэтому каждый бодается за свой уголок, внуки и семья никому не нужны
Сообщение было удалено
Сама ты свиноматка! Не оскорбляй ***** женщин поднимающих демографию стране...
Сообщение было удалено
++++++++++=автор рожайте малыша и никого не слушайте.
Здравствуйте девочки.
Недавно родила, дочку.
Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.
Если бояться нечего, то смело делайте тест. Пусть подтвердится отцовство и муж успокоится..
Я человек спокойный, но на месте свекрови тоже стала бы орать . Остановитесь же вы наконец плодиться , дайте пожить свекрови в своей квартире спокойно.!!
Свекровь молодец, гнать дуру на улицу, умеет только еб.....я, нищита, но трах.....ся любит.
Бедная женщина искала сочувствия и совета, а нарвалась на фашизм...брр.....
Женщина, вы абсолютно нормальная, боритесь за себя и не давайте никого убить. Иначе вам сломают и жизнь и семью.
"Женщина, вы абсолютно нормальная, боритесь за себя и не давайте никого убить. Иначе вам сломают и жизнь и семью."
- да ради бога. Только не в квартире свекрови. Съехать и размножаться хоть до посинения, и не пихать никому своих детей с воплями "этожевнуки!!!"
Вот пусть в Иваново едет, в деревню едет, покупает там то, что сможет, и там своих детей воспитывает. Пора понять, что никто ей ничего не должен. А уж свекровь последняя в списке должников.[/quote]
Зачем ей Иваново? Или деревня? У них в Москве большая квартира) в деревне не все любят жить и водку пить А в свекрови автор на шее не сидит, ее муж обеспечивает А Вы можете тем же похвастаться?)
Зачем ей Иваново? Или деревня? У них в Москве большая квартира) в деревне не все любят жить и водку пить А в свекрови автор на шее не сидит, ее муж обеспечивает А Вы можете тем же похвастаться?) У свекрови на шее они точно сидят. Автор сама пишет, что она дома с детьми сидит, а муж приторговывает в цветочной палатке, но доход там маленький. Тут же автор пишет, что свекровь требует деньги у сына. Явно не для себя, а чтобы как-то прокормить эту ораву. Ей одной и своей зарплаты бы хватило...
Тогда рожать нечего,если нет жилья.
Бедная свекровь...Ей бы отдохнуть, а тут "двое деток" и "15 неделек". Даже не так-тут четверо деток, которые кроме как плодиться и размножаться ничего более не умеют. Поэтому несчастненьким взрослым деткам "к сожалению" приходится жить со свекровью. Вам бы не тем, что ниже пояса думать и шевелить, а головой и руками, чтобы на своё жильё заработать, и не напрягать свекровь.
Нет слов, уже третьего ребенка завести возможность есть, а жить отдельно так и нет возможности! Детей делать умеют, а зарабатывать для них - нет.
Жаль,вас не научили ответственности. Нельзя рожать трех детей без квартиры. Предохранение вам в помощь...но...уже поздно.