Гость
Статьи
Беременна третьим …

Беременна третьим ребенком, свекровь выгоняет на улицу

Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас угрожает выгнать нас на улицу. Хотя муж и детки прописаны в квартире. Треплет мне нервы. Я постоянно плачу. Сейчас возможности жить отдельно нет.

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вы такая как и моя свекровь.

Гость

автор,а почему из квартиры,а не из квартирки...квартирушечки?! аборт,как грубо,фууу!абортик!

даа,бедная свекровь

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Это что за серп и молот?

Старая Кукрыникса

Автор, а муж что говорит? Ни "бе" ни "ме"?

Маман на место не может припечатать?

табуретка-pro
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

красиво, правда? ))

Гость.

Почему вы не предохраняетесь?

Почему вы рожаете столько детей, если у вас нет своей квартиры?

Почему вы не заработали на квартиру?

Сочувствую вашей свекрови.я бы тоже вас выгнала

М

☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭

гость

Видно тётку задолбали вы и ваши дети. В квартире сколько комнат?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мадам, в 26 лет мозги так и не появились? *** столько детей? или вы настолько бедны что даже на гандоны заработать не можете, тогда кастрируйте мужа - он все равно не мужик - на квартиру даже заработать не может

Гость

а вы вообще работаете? есть образование хоть какое-то? замуж по залету выходили?

я

и я её понимаю....вы наверное только тем,что между ного, думать можете...и поди специально не говорили, типо сюрприз....на хе...ра ей такие сюрпризы?даже если и в трешке живете,всё равно места мало.....

я бы орала вообще не переставая

помидорка

Автор, мне жалко вашу свекровь.

Гость

а я бы на месте свекрухи собрала манатки сына, его несушки и 2х внуков и выставила их на улицу - пусть дльше сами думаю где жить. эта несушка сразу бы на аборт побежала. а если вы умная Автор, то идите аборт лучше пока не поздно

Гость

Здравствуйте девочки.

Сложилась курьезная ситуация.

Недавно родила, дочку.

МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.

У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-

ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДНК ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО.

Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.

Красненькая

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, изменять не надо было. учите биологию: если у родителей группа крови 2 и 1, то ребенок может родиться или с 1 или со 2й, третьей группы крови быть не может. Значит вы ебались с мужиком или 3 или 4й группы

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да сделайте тест и успокойте его!

Красненькая
Гость

Сообщение было удалено

надо было мужа с третьей группой брать

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

видимо никто биологию не учил - тест покажет что ребенок не его

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте медиков, прежде чем брать на аборт очередную "несушку", показывала бы им (и ихним свекровям) фильм о том, как происходит аборт и что при этом делается с ребёнком.

Наверняка уносили бы ноги из клиники со слезами!

Гость

Автор, да вам и вашему мужу, узнав о беременности, надо срочно начинать уже думать, как решать квартирный вопрос! У вас совесть вообще есть?

Еще до второй беременности об этом надо было думать! И нельзя планировать детей, не посоветовавшись со свекровью, если вы живете с ней.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а лучше растить нищебродов по вашему мнению????

Красненькая

автор, в беларашку едьте , здесь гос-во таких любит, родите еще одного и жизнь малина

Гость

Срочно снимайте квартиру, хотя бы 1-комнатную. Проявите хоть какую-нибудь самостоятельность.

Гость

Автор, а что вам мешаеет поехать жить к своей маме? Почему вы не хотите ее осчастливить таким кол-вом внуков, тем более раз свекровь все равно своего счастья не понимает

Гость

27,дом в колхозе дадут,если муж-трактористом пойдет, а она-дояркой.А по- другому никак....

Красненькая
Гость

Сообщение было удалено

а чем плохо? раз нет у них возможности жить отдельно, значит и работки у них не фонтан. А трактористом можно неплохо зарабатывать в сезон. И дом будет халявский. Для них все отлично.

Олка
Гость

Сообщение было удалено

шедеврально

По теме - разводка. Я бы такую невестку бы не выгнала. Просто прибила бы нафиг сходу.

aerine
Автор

Сообщение было удалено

Бедная женщина искала сочувствия и совета, а нарвалась на фашизм...брр.....

Женщина, вы абсолютно нормальная, боритесь за себя и не давайте никого убить. Иначе вам сломают и жизнь и семью.

Гость

так тебе и надо, коза...твой *** в состоянии тебе свой член засовывать, но не в сосотянии обеспечить место для потомства, сама такого выбрала, тупая корова

Ничего себе. Понятное дело аборт это плохо. Но емае, можно предохраняться? Я бы реально на месте свекрови вас просто прибила бы. Начали плодиться как ненормальные в чужой квартире, думая только о себе, еще ждете что все в восторге будут? блин, надеюсь это разводка

aerine

Сообщение было удалено

Ну да, бедняжечка. Она такая же нормальная как вы наверное. Мы тут на 1го не решаемся, все боимся ему чего-то недодать. И живем отдельно уже давным давно. А тут кролики чисто.

Ежевика

Сообщение было удалено

Я не согласен. Кому чем везет. Если не деньгами, так детьми. Нет полного счастья в этой жизни. А свекрови, надо со своим сыном разговаривать, а не обижать невестку

инга
Ежевика

Сообщение было удалено

ахаха. и ты этим гордишься или что?

инга

Сообщение было удалено

Тем что моя семья никого не напрягает? ну походу это достижение, если посмотреть вокруг. А ты считаешь что нужно рожать детей побольше не имея ничего??? уже ясно в какой обстановке будут расти эти трое детей! Этим может гордиться надо?

Нильсон

Сообщение было удалено

ну детей без денег сложно воспитывать. А трое детей - это уже внушительные суммы, я так думаю. Надо же рассчитывать свои силы, возможности.

Гость

Почему все на автора накинулись??она не с воздуха забеременела.понять не могу муж то что думает и что говорит?молча сидит пока свекровь ядом плещет. Что ж вы все злые то такие на вомане стали.

инга
Ежевика

Сообщение было удалено

если ребенка зачали - нечего его убивать. И да, гордиться троими, т.к. не убили, не сделали аборт, как бы трудно ни было. А ты и дальше копи деньги и бойся, к 30-ти родишь одного, а потом больше не захочешь. Зато в 80 лет будешь жалеть, а может и раньше пожалеешь))

инга

Сообщение было удалено

ОООО да что за бред. ну молодцы что не убили, но можно предохраняться!! Может надо с 18 начинать рожать погодок чтобы к 80 не пожалеть, как бы не было трудно???

За меня не переживай, до 30 у меня еще достаточно времени чтобы родить двоих. Но можно же это сделать по человечески? В отдельной от родителей квартире, хотя бы съемной!

Авторша наверняка не сможет справляться с тремя детьми нормально и свекровь уже прекрасно понимает что ее ждет, она имеет полное право на спокойную старость без круглосуточного плача и пеленок.

Инга, детей надо рожать столько, сколько сможешь нормально воспитать, хотя бы без нервотрепки. А авторше идти некуда с тремя детьми и все кто живет в этой квартире обречены на постоянные неудобства и скандалы, скорее всего. Ее действия привели к такой ситуации, а значит гордиться ей нечем особо. Разве что своей физической способностью рожать.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Период пеленок длится совсем недолго.

Ежевика

Сообщение было удалено

Зачем ругаетесь? Это временные трудности. Трое детей это всем тяжело. Теперь не рожать что ли?

Нильсон

Сообщение было удалено

Рожать конечно, когда есть куда. Ругаюсь потому что категорически не понимаю людей, которые осознанно не предохраняются, а потом у них куча проблем и от этого страдают те же дети. Детям ведь нужна нормальная мама, а не такая, у нее только 15 неделя, а она уже каждый день плачет. он и не родился еще. Это хорошо? так надо делать?

Ежевика

Сообщение было удалено

Знаете, что я скажу. У моей бабушки было трое детей: моя мама и ещё два мальчика. Она пережила всех, кроме младшей дочери, т.е. моей мамы. Легко конечно не было. А если бы не родили третьего? Было бы легче?

Нильсон

Сообщение было удалено

У моей бабушки было четверо и они росли в нормальной, спокойной семье, мою бабушку никто не посылал на аборт и она не ревела целыми днями. Она знала что справится, знала что никто не будет капать ей на мозги и никто никому не будет отравлять жизнь. И родила четверых. А вот автор видимо не могла похвастаться здоровой обстановкой в доме и не задумалась о том что надо что-то изменить в своей жизни чтобы спокойно родить еще детей.

Гость

Автор, уходите с мужем на квартиру, ни от кого зависеть не будете. Рожайте, сколько душе будет угодно

Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика, как будешь бабушкой, не отправляй никого на аборт договорилсь?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

У моей бабушки, у моей прабабушки, у моей бла-бла-бла... Как же недетное и немного сытое население любит пургу метелить. Сами сначала даже в своей сытности хотя бы одного родите и потом говорите про то, кому и что делать. Особенно размышляя сколько надо детей по деньгам родить, а сколько потом абортировать.

Вы свечку держали чтоб размышлять случайный это или запланированный ребенок? И совсем уж не понимаете природы беременности, раз так свободно размышляете про ревущего автора. Некоторым там немного надо, чтоб нюни пускать.

Сами путь пройдите, потом можете после 2 ребенка высказаться.

Гость

Это не вы к сожалению живете со свекровью, а свекровь к сожалению живет с вами. Мне жалко вашу свекровь. У вас нет возможности жить отдельно, а заводить третьего ребенка есть возможность. Правильно она делает,что гонит вас. Поживите отдельно и там видно будет сколько детей вы можете себе позволить. А то получается ваши хотелки должна свекровь обеспечивать. Всрослейте автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не одинокая, у нее муж есть, пусть он и думает, как семью содержать