Мне 47,жене-39.Уже 2 года как у нас с женой начались проблемы с сексом.В том плане,что она начала мне часто отказывать.В чём причина?Нашла любовника?Или я перестал её удовлетворять?Или это возраст такой переходный начался?Что делать в этом случае,оставить её в покое и найти любовницу?Народ,что посоветуете?
"В чём причина?Нашла любовника?"
Скорее всего.
А с ней-то вы поговорить не можете что ли?
Обратитесь к специалисту в конце концов.
вы старый и она вас не хочет
Уважаемый мужчина, у меня желание к любимому через 5 лет пропало, но я была верной до самого конца. Далеко не факт, что это любовник. Это время. А Вам не советую опускаться до уровня основной массы кобелей.
Бросай ее она тебя не достойна
Сообщение было удалено
И что теперь делать? С рукой что ли сексом заниматься?
ой, умора, мужик в 47 лет на вумене совета просит)))))
Сообщение было удалено
Это тоже вариант. Ниего страшного в этом нет. 80% мужчина всё равно это делают. Хоть в браке, хоть нет.
Попробуйте сменить обстановку, съездите в отпуск. Обычно женщинам не хватает нежности.
Но я врать не люблю и поставил бы вопрос ребром - или давай, или давай досвиданья
Сообщение было удалено
Какой-то детский лепет. Она ему дает иногда! Просто не всегда соглашается. А девочку взять - это только кобелина может последняя, уважающая не родного человека, а свой хрен.
Автор идите на леди маил форум..там вам подскажут, там люди хоть ядом не плескаются
Тёлки, какие же вы в большинстве сцучки здесь. Я вот только не понимаю, это от неудовлетворённости или у вас реально в жизни всё так плохо. Когда я сюда первый раз пришёл, то мне писали что я поменяюсь от того что здесь злобные и завистливые бабы, но я тогда не верил в это и усыпал комплиментами женщин. Ну а спустя два года я всё-таки убедился в этом.
Возможно она вас не хочет. ( извиняюсь за прямоту). Следите за собой.
А ещё нельзя сразу переходить к сексу, сначала нужны ласки например.
Мб не хватает романтики.
Попытаться внести новизны в отношения, все методы будут хороши, удивите ее
Сообщение было удалено
Почему?? Кто кому завидует? Откуда злоба?
давайте смотреть на вещи реально. автор, вам надо идти на сторону, если не хотите расставаться. ставить жене ультиматумы? вам надо, чтобы она просто ноги раздвинула и ждала, пока вы кончите? все разговоры про то, что надо уважать жену, а не свой член - бред. есть физиология, мы животные. но автор, сделайте это так, чтоб жена не узнала и не догадывалась. и предохраняйтесь )
Афтар, значит ты в сексе такой противный, что жена сколько-то лет терпела, а теперь плюнула на тебя с твоим убогим уродским "сексом".
Автор,да не изменяет она,не слушайте идиотов.Скорее всего она тупо не хочет секса.У всех моих знакомых после лет 35 желание секса отбило напрочь.Я сама.при том что раньше хотела секса всегда и везде после 36 сначала постепенно перестала его хотеть.а сейчас у меня он вообще вызывает отвращение,не хочу этого секса хоть убей.Физиология такая у женщин.
спросите при следующем отказе напрямую...это может быть одна из перечисленных вами причин..нам только гадать.
В 39 лет я думаю она хочет 35-летнего молодого мужика
Сообщение было удалено
+1
Скучно ей.
Сообщение было удалено
Ну так пускай идет к этому 35-летнему, а мужик найдет помоложе, пусть и за деньги - и все счастливый и довольны
23 - скучно - пусть тогда идет на все 4-е стороны
Сообщение было удалено
Хахаль на стороне, с вами живет по привычке, либо в хахале не уверенна, либо он тоже женат, в общем тебя слили к гадалке не ходи
В общем слей ее нафиг, имущество и деньги родственикам и на развод
Сообщение было удалено
Ой ой, скажи мне кому нужна баба которая не дает и при этом статус женатого ограничивает свою сексуальную жизнь до размера этой недающей бабы?
С такими только одно делать, пропало желание у бабы, пропала такая баба, как только человек из партнера превращается в паразита то и нужно действовать как с паразитом. Темболее бабе ноги раздвинуть или раком постоять минут 15 ничего не стоит, темболее при обилии всевозможных смазок если уже своя не вырабатывается, чисто из уважения к супругу.
Сообщение было удалено
Угу больно она его уважает, даже если другого мужика у нее нет, могла бы ноги раздвинуть лишний раз, а все остальное закономерное следствие.
Сообщение было удалено
Получается бабы сами виноваты что из мужья меняют на более молодых, если еще с естественным увяданиям можно смирится, то когда баба перестает выполнять главную функцию доя мужчины, то вон с пляжа. А то получается это как владываться и держать машину которая уже не поедет никогда.
Сообщение было удалено
завести любовницу, я без шуток.... А лучше 2-х любовниц...
Если жена не дает, то нафига тогда вообще жена?
Сообщение было удалено
нееее, это вас и ваших знакомых радиацией облучило, не иначе...
не надо ля-ля... К врачу сходите, а?
Сообщение было удалено
Че? Жена еще и не всегда соглашается? Нахрен с пряжа.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что женщине секс, по большому счету, и не нужен. Особенно в возрасте, когда репродуктивная функция начинает угасать. Природа!
А еще, если муж не заботится о здоровье жены, о предохранении, а думает только о собственном удовлетворении - всё, труба! Осточертел жене этот ваш "секас", и всё тут! Никаких других причин не видно.
Сообщение было удалено
Вот, скорее всего, и получите "до свиданья"!
Сообщение было удалено
Да, верно!
И еще, если она оральные контрацептивы глотала годами, так желание напрочь отшибло!
Сообщение было удалено
1. Смажь руку или резиновую бабу! Какая разница тебе?
2. Ты бы трахал нелюбимую женщину чисто из уважения? 100%, что нет!
Сообщение было удалено
100 % - это причина тогда для развода.
Сообщение было удалено
А вот Троль предлагает женщине терпеть, "из уважения".
Сообщение было удалено
ну раз она не в силах развестись (причины - экономические чаще всего), то пусть тогда терпит..
Сообщение было удалено
Зачем резиновая баба когда можно трахать живую, мешает это делать живая но не дающая, в утиль
разводиться вы,как я понимаю,не хотите?привыкли к жене,неохота на старости лет что-то менять,да и готовит она наверняка вкусно,и стирает-убирает-моет,и друзья и родственники вас не поймут в случае развода,да и делить имущество неохота,и перед взрослыми детьми стыдно...короче,развод не ваш вариант.а секаса тупо хочется.и не в руку,а в то самое место.значит,девочки в сауне.самый лучший вариант.заплатил,поимел-и забыл.с любовницей мороки много-надо ее выгуливать,подарки дарить,и потом,каждая любовница рано или поздно возжелает стать женой.вам нужны эти праблемсы на голову и на головку?
идите к "девочкам",только не забудьте презик,а то ведь девочки бывают разные,бывают даже заразные...)))))
а вообще действительно,жена могла бы пару раз в неделю по 15-20 минут раком постоять или ноги задрать.дурное дело нехитрое.и постонать-типа от удовольствия,а в конце соития покорчиться в экстазе и даже покричать.90% жен имитируют оргазм и все это знают.если муж ее кормит-поит-одевает,то могла бы и потерпеть,как все терпят после 10 лет брака.,-)
Сообщение было удалено
забыли добавить: у фригидных женщин...
Сообщение было удалено
фригидной не нужен..
а нормальной женщине секс нужен!
Что за бред,про физиологию женщин,мне только к 30 годам стало постоянно хотеться секса и мне 37,а хочется постоянно и не только с мужем,потому что он уже старый ,дряблый полуимпотент,надоевший со своим стремным типа"сексом".Кстати ему 47 лет,так-то автор,приччина в тебе.
Сообщение было удалено
Как, однако, вы все любите попрекать женщину экономическими причинами!
В 40 лет женщина обычно экономически независима!
Дети выросли, или почти выросли, дама имеет стабильную работу и зарплату.
Какая уж тут экономическая зависимость!
А если захочется секса - так за чем дело стало?
Остаться одной ей совсем таки и не страшно.
А терпеть ...
Терпеть-то она соглашается зачастую из-за того, что детям, пусть и почти выросшим, всё-таки нужен отец.
ОТЕЦ ДЕТЯМ НУЖЕН! - так думает женщина.
А мужчина думает: МНЕ НУЖНА БАБА, ЧТОБЫ ТРАХАТЬ! Если невозможно жену трахать - в топку её! И плевать, что она мать его детей!
А на место жены легко приволакивается какая-нибудь б-ть - ноги от ушей и рабочий рот.
Вот так мужики меняют свою семью и своих детей на рабочий рот и молодую жёппу!
Мерзкие твари!
Сообщение было удалено
Правильно, в утиль. Но только еще неизвестно, кто кого в утиль отправляет!
Так что резиновая баба вам в помощь!
Сообщение было удалено
Таких "нормальных" от силы 10 процентов.
Сообщение было удалено
Да вы сами, уроды, нас фригидными делаете, и не просто безразличными, а НЕНАВИДЯЩИМИ то, что вы, мygaки, называете сексом.
Сообщение было удалено
Отчасти правда.
Сообщение было удалено
Ты старая курица даже в своем тексте вроде порицая мужиков и называя тварями, отталкиваешся от того что это следствие недающей бабы, это эпик фейл кикимора.