Гость
Статьи
Брат мужа невзлюбил …

Брат мужа невзлюбил меня

У моего мужа нет родителей и функцию отца взял на себя его старший брат.Их трое его старший брат мой муж и младшая сестра.С его сестрой я мало общалась она живет в США но у нас очень теплые дружеские отношения.Она очень добрая и отзывчивая девушка.А вот старший меня недолюбливает и настраивает мужа против меня.Я один раз подслушала их разговор и офигела от такой фразы ...От такой как она ничего хорошего ждать нельзя она рано или поздно тебя подставит... Откуда он сделал такие выводы про меня я не понимаю.Мне очень хочется наладить с ним отношения или все таки не стоит этого делать.Прошу совета

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

ты ему нравишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Это просто ревность

Гость

он сам хочет тебя трахнуть

Главное-налаживайте и поддерживайте хорошие отношения в СВОЕЙ семье.Если муж не дурак-он оценит ваши старания.

Гость

Он сам с тобой хочет.99,9%

Гость

Он просто видит вашу вшивую душенку на сквозь

Гость

ага, с ним и подставит, уже почву подготавливает, ха-ха

Гостья

Живите своей жизнью и своей семьей с мужем.

Если братец начнет лезть в ваши с мужем отношения, прямо сразу ему говорите конкретно - займись лучше своей женой и детьми!!!

Если он не женат - Вот найди себе сначала жену, а потом гляди, чтоб он атебя не подставила!!!

У меня деверь тоже вначале совал свой нос, потом я его послала и он в себя пришел, зауважал. Оказалось, что просто мужу завидовал, мол как это так такому рас..здяю такая жена досталась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже мастер диагозы заочно ставить, за своей душенкой смотри, чтоб совсем не прогнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей душенкой все ОК,никто и никогда про меня так не сказак,как про автора,просто люди есть,которые видят людей"на сквозь",вот брат тем самым "провидцем"и оказался.

Гость

Забейте,главное,что бы муж его не слушал. Меня раньше сестра мужа невзлюбила,потом сама замуж вышла и сразу пересмотрела отношение,но в любом случае нам пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли умеете читать? Что о вас думают люди вы может никогда не узнаете.

Вам доклады с мнением о вас раз в квартал подают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не подают,но город у нас не большой и слухами все равно доходит кто,кому и что.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплетники)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, что ты подрлое существо, злое и глупое.

Насквозь тебя вижу, страшко

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у кого по-настоящему вшивая душенка так это у него.Мой муж мне рассказывал как брат его не раз подставлял... но муж добрая душа прощал.И вообще мне кажется он завидует моему мужу.В плане того что у мужа личная жизнь сложилась удачней.А у старшего брак неудачный бывшая жена его конкретно кинула на деньги.И он теперь наверно всех женщин по ней судит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не нужно мне "ТЫкать".Ну уж если я подлая,то тогда больше бы таких "подлых".

П.С. Я красивая женщина.

автор
tate

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось с ним наладить отношения.Если это вообще возможно.Меня пугает не то что он обо мне плохо думает а то что он может настроить мужа против меня.Или оклеветает меня и подставит.Оно мутный и не поймеш какие у него намерения

Гость
автор

Сообщение было удалено

И вы после этого хотите с братом мужа наладить контакт? Брат не изменится, будет все время под вас копать. Тем более ваш муж знает своего брата.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну возможно и это причина его отношения к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же о себе плохо думает. Привели аргумент)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне только что идею подкинули.Может старшего позномить с красивой девушкой.Сосватать их и он подобреет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мнение о себе-это важно,но намного важнее отношение окружающих тебя людей.Я вывод делаю по тому,как комне относятся)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Вы" говорю только лишь тем, кто мне приятен и уважаем мною.

Ты моего уважения не заслужила, красивые женщины так себя не ведут, как ты себя ведешь. Так что с головой себя выдала своими же гнусными реакциями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

"ВЫ"говорят всем незакомым людям,а реакция моя была в полне адекватна,как одна из версий.

Гость

Дыма без огня не бывает... Признавайтесь, что натворили? Или что он о вас ЗНАЕТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще догадываюсь, почему сестра заграницу свалила)

from Berlin

Я думаю,что вы красивая девушка. Многие мужчины боятся и не доверяют таким.

Таня

Автор, примерно так же ведет себя жена двоюродного брата моего мужа. Мы уже вместе столько лет, что и не сосчитаешь. А она все лезет и лезет к нам, к мужу, ко всей родне обсуждать меня. И прям видит она меня насквозь, и гнать меня надо метлой поганой... Просто эта дамочка страшно завидкет. Мы с ней ровесницы, мне с мужем повезло, а ей не очень. Денег не зарабатывает, но гуляет . Красивый у нее муж, очень. Вот и вешаются девки всех возрастов. А она терпит, двое детей. Еще она толстая и страшная. И немытая вечно. А я и ухоженная, и дом - полная чаша. И квартира большая. Мы с мужем только посмеиваемся над ее быдлячеством. А по вашему поводу дам один совет: Смотрите, чтобы этот братец Вас не подставил. Согласна с мнением многих: вы ему самому нравитесь, а достались не ему. Но, может быть, он еще и ревнует брата к вам. В любом случае, не молчите, ставьте его на место.

автор
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Я думаю он просто плохо меня знает и поэтому так агрессивно настроен.Ему кажется что я меркантильная и сволочная с... и хочу поиметь с его брата денег.Но это не правда.Я очень люблю своего мужа и он мне доверяет

автор
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело что я ничего такого не натворила.И у меня нет темного прошлого мне нечего скрывать.В лицо он мне никогда не говорит гадости но его поведение выдает.Любит шутить про меркантильных девиц и после своей дуратской шутки на меня смотрит.Я конечно включаю дурочку и делаю вид что не понимаю его подколов но все равно бесит

Ивушкина

Автор, брат вашего мужа - из тех мужиков, которые ненавидят всех женщин оптом.

Если вы случайно услышали эту фразу, вам надо было сразу выйти, не скрывать, что слышали, а дать ему жесткий отпор. Даже не пытайтесь налаживать с ним отношения, наоборот -держите его подальше от своей семьи. Он видимо, ревнует брата. Такие люди способны на подлость.

Ивушкина

>

Не надо включать дурочку. Скажите ему открытым текстом, что вас достали его зависть, подколки и намеки. И если ему попалась меркантильная девица, которая подставила его на деньги, так надо было самому мозги включать, а не валить с больной головы на здоровую.

Иногда жесткий отпор очень действенным бывает.

Таня
Ивушкина

Сообщение было удалено

Согласна. Твердо и ясно обозначте свое отношение к его вмешательству в Вашу семью. НО! Заранее заготовьте фразы. Будте предельно корректной и вежливой. Постарайтесь не волноваться, чтобы голос не дрожал. Для этого сделайте несколько глубоких вдохов. Не оскорбляйте, не переходите на личности. Не давайте ему новых поводов. И говорите только в присутствии мужа. Иначе братец может все переврать, извратить и обратить против вас.

Гость

Он ревнует своего брата. Да, мужчины тоже могут ревновать друг друга, в плане влияния. Мой свекр совершенно реально ревновал, из-за того, что муж больше прислушивается ко мне, чем к своему отцу.

Автор, теперь важно, чтобы ваш муж выбился из-под командования брата и принял свое независимое решение, вы тут ничего не можете поделать, это не ваша проблема. Если он так и останется зависимым маленьким братиком, слушающим все указания старшего, лучше не связываться с этой семейкой.

$$$

У меня деверь тоже вначале совал свой нос, потом я его послала и он в себя пришел, зауважал. Оказалось, что просто мужу завидовал, мол как это так такому рас..здяю такая жена досталась?

+1000000000

$$$

И про ревность было сказано,тоже как вариант.

Валери

ревность точно, только вот к кому, я так подумала, что, родительская, а вы забрали у него, у старшего брата, забрали ребенка-своего мужа. ревнуют же свекрови своих сыновей к невесткам, так почему вы думаете, что у него не может быть такой ревности-родительской...

Не обращайте внимания, главное, чтоб у вас в семье все хорошо было.

Инга

Я встречаюсь с парнем давно но его брат меня не навидит, щас поставил ему условие либо бросаешь её либо я тебе не брат. Как быть?

Гость

У меня похоже ситуация!брат мужа меня не любит.меня это раньше задевала,теперь мало волнует!главное какие у вас отношения с мужем! Если он не слушает его,то и пусть говорит что хочется! Это кончено не приятно! Но как говорится в семье не без урода!муж ваш не может сказать, чтобы брат не влезал в семью вашу?или вы ему не сможете сами сказать, что вам это не нравится, и пусть за своей семьёй следит! Она вообще у него есть?

Гость
Гость

Он просто видит вашу вшивую душенку на сквозь

***?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: