Гость
Статьи
Через 2 месяца после …

Через 2 месяца после свадьбы кажеться разлюбила мужа

Девочки здравствуйте... помогите я не понимаю, что происходит... Я встречалась со своим мужем 2 года из которых год мы прожили вместе у него на квартире с мамой.. (нам обоим по 23 года), мать у него редкосная моральная террористка... я первые пол года вообще не понимала как она так делает.. вроде и юмористка и умная.. и мудрая.. и всегда поможет о чем попроси и не попроси.. а состояние только плавно нарастающей ненависти к ней.. потому что она все время жалуется на жизнь которую сама себе постоянно портит.. постоянной мастурбацией страданий.. И это не самое страшное.. Мы вроде до свадьбы договаривались, что после сразу переедем в другую квартиру двушку, где живет его бабушка которой почти 80 лет и которая нуждается в постоянном уходе.. а бабушку к маме.. что бы та смотрела ее.. (что она и делает только "разрываясь на две квартиры") при чем переехав бабушке будет только лучше все это понимают... и нам будет лучше потому что мы молодая семья.. В общем после медового месяца мы вернулись и мамаша решила делать в той квартире ремонт.. потом еще один ремонт.. потом еще один.. потом проблемы со счетчиками.. и т.д. в итоге все это заглохло.. я жутко устала от этого.. а тут еще мой старый очень хороший друг стал как то странно себя вести.. смотреть.. но не больше.. потому что он очень тактичный и в отношения никогда не полезет.. что я очень ценю в нем.. и мне это очень нравиться.. я начала сравнивать.. знаю это не правильно.. но только в себе.. мужу ничего не говорю..и веду себя так же... И это тоже не все!!...

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего дело в том что у него очень уродливый нос. предложите ему сделать рино.

Ольга

все закончится разводом

лю

срочно разъезжайтесь со свекровью. Если муж вас не поддерживает, то он скорее всего маменькин сынок. А это гарантированный развод.

Мамка его как к вам лично относится?

Вот вот!!! это еще не все... вот что дальше: после медового месяца с мужем начались какие то изменения.. он стал жутко агрессивным.. начал меня оскарблять.. кидаться..(без рукоприкладства... пока)это происходит не всегда.. это такие резкие вспышки потом он успокаивается и просит прощения.. но все чаще это повторяется.. и мне страшно... постоянно учит меня.. как кружку поставить.. ногу.. как смотреть.. И ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!((((( Он даже стал оскорблять меня при людях.. как бы в шутку улыбаясь.. но это так унизительно... собрались на сьемную квартиру переезжать... Сейчас с мамой у него хорошие отношения.. она же со мной не разговаривает.. ходит дверями стучит.. какой то кошмар.. А недавно мой муж вообще сказал, что нам стоит развестись.. потому что мы постоянно скандалим.. в итоге я с ним поговорила и он теперь говорит полностью наоборот вещи.. я так запуталась.. уже ничего не хочу... смотрю на него и меня апатия заглатывает.. как отчаяние.. каждый день скандалы.. потом примирения.. А друг при этом постоянно рядом.. и иногда не хочеться домой возвращаться.. хочеться к нему в гости.. потому что знаешь что придешь.. тебе всегда рады.. и никто не напрягает.. короче подскажите что делать???

лю

Сообщение было удалено

Она, хитрая змея.. иногда она меня просто обожает.. защищает даже.. а иногда просто перестает говорить со мной потому что я пыль на люстре не вытерла... и в итоге плохая хозяйка.. спрашивала у мужа.. как она ко мне относиться.. он говорит, что она меня ненавидит с того момента как только узнала о моем существовании.. и вообще мне кажеться она ведьма какая то... ходит со склянками .. травами.. весь дом захламлен игрушками вязанными.. и всяким старьем.. ужас..

и мысли о разводе посещают очень часто.. но я не хочу сдаваться ничего не попытавшись решись..

Лялякраля

Подруга когда с мужем с родителями жила, всегда ссорились и скандалили в семье... Потом разошлись по разнвм квартирам - и отношения милые! Всем известно - молодая семья должна жить отдельно. Многие семь и рушатся изза этого... Надо съезжать чего бы ни стоило, чтобы сохранить семью!!!

Гость

это всё эмоции,гормоны ,глупость,наивность.

ЧелЛов ★ ★ ★
Anaitka

Сообщение было удалено

Типично. Эх вы, а еще тетка называется.

Гость

кажется пишется без мягкого знака

Дорогая, автор, у меня наверное, будет самый ценный совет в вашей стуации.

Запомните, все глаголы настоящего времени пишутся без мягкого знака.

"кажеться разлюбила" вопрос что делает? кажется.

Гость

Срочно съезжайте на квартиру! Срочно!

Эта свекровь вас обоих задолбает своей ложью и своими манипуляциями, она вас разведет.

бегите то нее роняя тапки, что НГ встретили только вдвоем, вдали от нее!!!

Гость

Съезжайте от свекрови. Причем не в бабушкину квартирку, а на съемное жилье. Потому-что только полная независимость от родственников даст вам возможность сохранить брак... если это вам конечно надо.

Судя по тому, то вы пишете о муже, он типичный тиран.

Словесно унижает, заахивается, а всего 2 мес ведь со свадьбы прошло. Нонсенс.

Если вы самодостаточная и вам "лучше одной, чем с кем попало", то разводитесь.

А если вы из клуш "хоть плохонький, да свой", то разъезжайтесь со свекровью.

Авеню 999
Anaitka

Сообщение было удалено

Ахаха, автор ну вы даете! У меня есть знакомая молодая семья (он иногородний). Так родители девочки отдали им квартиру но только с условием, что молодые будут ухаживать за парализованной бабушкой. Если бы кто то поднял вопрос чтобы отправить эту бабушку к родителям девочки то оба бы были выставлены на улицу.

Asti_Martini

это твой муж гашик дует?

Курага

Понимаю автора, но почему никто не задумался, что из-за аdтора свекровь должна забрать свою мать к себе и заботиться о ней, когда мать живет отдель и спокойно? Может мать свекрови тоже хочет жить одна? Самой, автор, слабо квартиру снять?

Курага

[quote="Авеню 999"]Ахаха, автор ну вы даете! У меня есть знакомая молодая семья (он иногородний). Так родители девочки отдали им квартиру но только с условием, что молодые будут ухаживать за парализованной бабушкой. Если бы кто то поднял вопрос чтобы отправить эту бабушку к родителям девочки то оба бы были выставлены на улицу.[/quoteнаписа

хоть кто-то понял мою мысль!

Курага

Автор, ты мужа не разлюбила,ты за себ япереживаешь просто! И мужа хочешь и квартиру, а другие пусть отдуваются) ну-ну

Человеколюб
Anaitka

Сообщение было удалено

Зато какая свадьба была шикарная? хорошо потусили?

Сваливай к другу жить, разведетесь с мужем и его маман быстро и можно новую пьянку (свадьбу) стряпать.

Нифертитьки
Гость

Сообщение было удалено

Бугага))) А больше в писанине автора вас ничего не насторожило?

Курага

Сообщение было удалено

Я же сказала, что бабушке плохо одной!!!! Она часто падает в обмороки!!! Ей уже почти 80!!!! А по поводу сьемного жилья... сейчас вот мы собираемся переезжать на сьемную квартиру.. что я тоже указала!!! и мать стала еще хуже себя вести!!!

Курага

Сообщение было удалено

Я хочу отдельной спокойной жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я за себя переживала, то давно уже жила бы отдельно!!!

Человеколюб

Сообщение было удалено

Я по профессии бываю часто на торжественных мероприятиях... так вот моя свадьба была самым ужесным днем в моей жизни... благодаря кому??????????? Моей любимой свекрови!!! Я пол свадьбы плакала... !!

Такся

Сообщение было удалено

Обалдеть!!! Вы мне так помогли.. прям сейчас чувствую как груз с плеч... и все вокруг такое розовое и красивое....

Anaitka

Сообщение было удалено

я так рада, что помогла ХД

Валери

xeрней не заниматься, даже читать дальше не стала чушь эту.

Елена

Автор, правда, единственный совет. который могу дать - не пишите никогда на этот форум. Ничего никто не посоветует, будут только придираться и высмеивать каждую малейшую деталь. Есть такая категория людей, которым лишь бы поржать. Вот тут таких 60%. Лучше поговорите со своей мамой об этом. Она для Вас самый близкий человек, она Вас любит беззаветно. И она единственная сможет дать дельный совет.

Инга
Anaitka

Вот вот!!! это еще не все... вот что дальше: после медового месяца с мужем начались какие то изменения.. он стал жутко агрессивным.. начал меня оскарблять.. кидаться..(без рукоприкладства... пока)это происходит не всегда.. это такие резкие вспышки потом он успокаивается и просит прощения.. но все чаще это повторяется.. и мне страшно... постоянно учит меня.. как кружку поставить.. ногу.. как смотреть.. И ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!((((( Он даже стал оскорблять меня при людях.. как бы в шутку улыбаясь.. но это так унизительно... собрались на сьемную квартиру переезжать... Сейчас с мамой у него хорошие отношения.. она же со мной не разговаривает.. ходит дверями стучит.. какой то кошмар.. А недавно мой муж вообще сказал, что нам стоит развестись.. потому что мы постоянно скандалим.. в итоге я с ним поговорила и он теперь говорит полностью наоборот вещи.. я так запуталась.. уже ничего не хочу... смотрю на него и меня апатия заглатывает.. как отчаяние.. каждый день скандалы.. потом примирения.. А друг при этом постоянно рядом.. и иногда не хочеться домой возвращаться.. хочеться к нему в гости.. потому что знаешь что придешь.. тебе всегда рады.. и никто не напрягает.. короче подскажите что делать???

Интересно узнать, как теперь у вас повернулась жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: