Допустимы ли на ваш взгляд измены в браке и присутствует ли этот факт в ваше семейной жизни? Это норма жизни или все же грязь,которая не допустима в узах брака? Если есть измена в семье,значит нет …
Сообщение было удалено
Правый консерватизм с либерализмом имеет мало общего.
Сообщение было удалено
либо не уверен в себе.
Сообщение было удалено
и в правду)) хз что на меня нашло))
Сообщение было удалено
А вот и нет, правый консерватизм с либерализмом имеет много общего.
Сообщение было удалено
Вот,это вы с больной на здоровую,я вообще против измен с любой стороны.
Сообщение было удалено
Типичная отмаза всех изменщих.
Оправдать себя лишь бы.
Сообщение было удалено
Я тоже против измен с любой стороны, но мужчинам можно, потому, что за измену не считается.
Правда оч. важно ничего не подцепить, использовать средства контрацепции, соблюдать гигиенические нормы и все-такое.
Сообщение было удалено
Потому, что подсознательно понимаете, что все это страшное преступление на всю жисть, теперь будете все время переживать и расстраиваться.
Потому что низя.
Нет. Грех. Грязь (вашими словами).
Сообщение было удалено
дурное дело не хитрое
рушить - не строить, ума много не надо
Сообщение было удалено
Знаю, что низя, поэтому больше ни-ни, вину долго чувствовала, но уже прошло 8 лет, так что все забылось)
Сообщение было удалено
Ни-ни.
Сообщение было удалено
Ну,чтобы вы не говорили,а для меня поблажек в измене нет,и не важно мужская или женская.Измена она и есть измена.
Сообщение было удалено
Ну хитрое или нет,а человек существо разумное и должен думать.
Со стороны женщины ни в коем случае!
Измена? Нееееет! Это грязь и самое страшное для любви и отношений. Самое страшное. Это червь в яблоке.
Как мужчины любят придумать о себе х.рню всякую...Можно им...А почему тогда женщине нельзя? Очень интересно послушать. Лично я против измен.Не изменяла и не собираюсь.
это все лажа...помогите мне решить другую проблему люди
у меня нет денег, надо срочно заработать. пришлось отдать неожиданно долг один и теперь нет денег и работы кстати тоже месяц уже нет. в холодильнике три сосиски и немного творога, еще рис, соль и сахар есть. в кошельке около 150 рублей, на счету деньги трогать нельзя иначе меня из квартиры выгонят. куда быстро податься? я бы даже в проституцию пошла, но в элитный эскорт наверное долго надо устраиваться, да? а на шоссе я не хочу. что делать, подскажите.
Сообщение было удалено
А в *** стала бы давать клиентам?
Сообщение было удалено
А я собираюсь. Мечтаю отрастить мужу ветвистые рога, но чтобы он не знал. Тихо наслаждаться совершённой гадостью, чтобы он был уверен в своей чистой женушке, а я подлая потаскуха на самом деле
Сообщение было удалено
Клева!
Сообщение было удалено
Мы не уполномочены устанавливать границы допустимого и нормы поведения для других людей, жизнь которых нас напрямую не касается. Нам абсолютно все равно, кто, как, где, с кем и когда. Но при этом надо учитывать, что есть такие люди, которым вольности партнера, состоящего в паре, отравляют настроение и приводят к невозможности поддерживать с ним взаимодействие. Проще говоря, лживость, эгоизм, бесконтрольность, неискренность, двуличие, всеядность, а возможно и склонность к шкурному иждивенчеству за чужой счет вызывают стойкое отвращение к такому партнеру. В этом все дело, а вовсе не в отклонении от кем-то навязанных норм и правил. Поэтому и жизненных сюжетов неограниченное множество. Во многших случаях люди легко и вполне устойчиво придерживаются двойных стандартов, когда то, что считается допустимым для одной из сторон (по ее собственному усмотрению), напрочь отвергается для другой стороны. На таких двояких "принципах" построены даже целые общества (преимущественно на Востоке), которым огранически присуща лживость. А вообще каждая пара является отдельной системой со своими характеристиками. Некоторые системы отличаются хрупкостью. А некоторые характеризуются такими пределами деформации, что во всех случаях не происходит их заметного повреждения. Они могут длительно существовать в смятом и деформированном виде, который неприемлем для других. Каждому - свое.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю приятненько будет
Автор, послушайте песню Семена Слепакова " Чисто гипотетически"
Прям так в гугл задайте, и послушайте.
Лучше на вашу тему не ответить.
Улетная песня)))
Сообщение было удалено
Да не то слово! ни с чем не сравнимое удовольствие, куча новых ощущений! главное не заиграться
Сообщение было удалено
все под контролем. Я уже так делала и 2 года добрая была, ангел просто, муж не мог нарадоваться. А теперь я злая сделалась, вот и собираюсь
Сообщение было удалено
для хорошей доброй атмосферы в семье приходится конечно идти на разные жертвы..
Сообщение было удалено
Заметьте, это мой ед-ный недостаток)
Сообщение было удалено
нисколько не сомневаюсь, просто много нерастраченной сексуальной энергии, которую надо куда-то девать
Сообщение было удалено
Потому что, если жена горбоносая, то с курносой изменять будет. ))))
А если жена курносая, то с горбоносой))))))))))))))
Сообщение было удалено
А разве ответ не очевиден?
Сама не изменяла. За мужа ручаться не могу. Но думаю что нет. Для меня измена это предательство своих чувств к нему ну и его чувств конечно. Измену вряд ли бы простила если бы узнала. Если любишь человека то изменять никогда не будешь, а если не любишь то смысл в таких отношениях. Измена из мести вообще бред. Как можно с кем то переспать, отдать себя непонятно кому - назло мужу? Я всегда говорю что я смогу изменить только если полюблю кого то другого, а если это произойдет то муж узнает об этом первый.
Очень редко бывает, когда семейные пары могут долго прожить без измен. Лично я это не встречала ( по крайней мере в наше время). Измены всегда были и будут и прав был тот кто написал что у умного это пройдет втихаря, а у дураков станет Достоянием.
Сообщение было удалено
А если жена очаровательная курносая девушка, то муж ей будет изменять с девкой с длинным горбатым носом??
Сообщение было удалено
А все, девушки уже обыграли эту тему)))
Единственная причина для развода по-библии это-измена.Выводы делайте сами. Помню случай один знакомый говорил:"Я женился на такой страшной,чтобы спать спокойно",а я слушаю и думаю"Рога не мешают?"Жена его гуляла ...В жизни бывает всё.Это ваша жизнь и как вы её проживёте решать-вам одной ."Как не поступишь,всё равно пожалееш"
Сообщение было удалено
А почему нельзя ее потратить на мужа? Вот он был бы рад. А отдавать свою драгоценную энергию не понятно кому. Это бред. Отношения от этого только пострадают. Мне кажется после измены отношение к второй половинке поменялось бы напрочь. Я бы своего мужа уважать наверное перестала, за то что он "позволил" мне изменить ему.
... а мой прямо сейчас в загуле...говорит"нужно побыть одному"...я не заблуждаюсь-живу дальше...но как хреново!!! если вернется-даже и не знаю ,как поступлю...люблю безумно,но.......(
считаю, если есть измены, значит нет семьи, и все что это тянет за собой, то есть ничего нет. можно смело вставать и уходить.
Измена - это провал... этому вообще нет оправдания.. вот некоторые женщины любят говорить, мол я такая красивая и сексуальная, а мужья их изменились, стали более простыми, ленивыми, меньше уделяют внимания, ласки... открою вам страшную тайну: все течет все меняется! когда полноценная семья, дети - приоритеты должны меняться и эти ценности лежат в ответственности каждого человека.. нечего сейчас из себя строить невинных овечек и говорить, что вам секса не хватает и т.д. ВЫ выбрали своих мужей, вы им клялись в верности.. и если муж хороший семьянин - какое вы имеете моральное право ему изменять??? Если уж иметь мужество, то перед изменой надо выговориться о том, что вас беспокоит, кризис в отношениях и т.д. иметь возможность их решить или же разводиться в крайнем случае.. а изменять за спиной своего любимого человека - это подлость и варварство.. какие бы сложности между любящими людьми не происходили, но они не повязаны лишь на сексе или каких-то бытовых мелочах... но к сожалению находятся люди, которые придают этой суете большое значение, порют горячку и т.д.... бестолковые, никчемные и бесполезные люди.. они созданы не для семьи... а для *лядства.. родство душ - вот главный приоритет любви! и такие люди находят между собой понимание и компромиссы, ценят настоящее и с надеждой смотрят в будущее... остальное не столько важно в жизни..
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте.. я вашим статистическим данным не верю среди моих родственников и знакомых измен не существует.. там существует семейное счастье и взаимопонимание.. а изменить можно всегда.. стоит лишь найти повод и дать себе слабину... я таких людей УМНЫМИ по определению назвать не могу, скорее примитивными обезьянами, не могущими наладить отношения в семье...
Сообщение было удалено
верные рассуждения.. но так же добавлю, что существуют семьи и сообщества, где все построено не на деформации и лжи ,а на правде и искренности, такие достойны большего уважения.. измена - это слабость, своего рода уход от проблем... Если кто считает это приятным разбавлением своей повседневности - тот лицедей и слабый духом человек... действительно, каждому свое...
Сообщение было удалено
это честнее... на самом деле при таком понимании вещей люди намного ответственнее подходят к институту семьи и и эти семьи намного крепче и счастливее...
Сообщение было удалено
а куда же этот *удак раньше смотрел??? женился на горбатой с носом из-за жалости?? но даже при этом отмечу: каждой твари по паре... если мы кого-то выбираем, то своего рода замалчиваем и о своих комплексах - а они есть у всех.. поэтому выбирая человека(а не игрушку) мы должны понимать всю серьезность этого мероприятия.. должны осознавать, чувствовать, насколько наша любовь оправдана, а не не обманчива...
так и выходит по вашему: женщины изменяют толстым и некрасивым мужьям, мужчины - своим целлюлитным и с остальными дефектами женам.. ну у моей жены есть немного целлюлита, но с горбинкой.. но она красива и сексуальна для меня.. пахнет родным и светлым для меня запахом.... и что я должен искать что-то идеальнее для себя? нет ничего идеального на земле, ни в наших снах ни в наших фантазиях... невежи обречены жить в эгоизме и слабоумии своем... это недочеловеки...
Сообщение было удалено
идиотизм ваши рассуждения... изменять можно и в 30, и в 40, и даже в 50 лет... возраст тут не при чем.. зрелость мозгов и ума- вот где причина.. а розовые очки - это конечно не признак полноценности человеческого мышления... люди разумные - рационалисты, они могут любить с чувствами и с головой... в них МЕРА всех вещей..
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но тут все святые и правильные,видят только белое и черное,полутона не замечают,вернее не хотят замечать.
у меня первый мой МЧ был такой, года через 2,5 я стала изменять, он просто затpaxaл меня своей ревностью и проверками. Еще через год я с ним рассталась.
Тут оставим возможность каждому отвечать за себя.. лично в моем окружении знакомых, друзей и родственников такового не наблюдалось, случаев не было... а вы кто такой, чтобы говорить за все браки??? Господь Бог, всевидящее око, свечку держали всюду??? Все кто изменяет - глупцы.. умные люди семьей дорожат и работает во благо ее... отсюда и оценка нашей жизни, правильных поступков, веры, убеждений и принципов... любые проблемы решаемы - человек сам создает для себя проблемы...
Да все тут заметно.. измена - это неудачная игра в семью.. и выбрать измену - это значит потерпеть поражение.. достойные люди не изменяют, они расторгают семейный союз, когда один из супругов выжил из ума.. но это очень тонкая грань.. кто-то разводится направо и налево из-за каждой мелочи.. а для кого-то эти мелочи решаемы.. последние явно сильнее как личности..
Если вы изменяли мужу из-за его ревности и проверок, то это говорит о том, что и любить вам его было не за что... самое неприятное из всего этого заключается в том, что вы сами же вышли за него замуж, чтобы потом изменять из-за такой абсурдной причины... нормальные мужчины таких женщин избегают...
хе
Изменять можно, если хочется , ничего страшного в этом нет. Это всего лишь секс, разрядка для снятия стресса или просто для удовольствия. Слишком много шума из ничего.
Конечно, это если мы говорим о супружеской неверности, а не об измене в более широком смысле. Духовная измена, конечно не имеет оправдания, тут только в разные стороны обоим расходиться, а если измена только физическая, то это и для здоровья полезно как физического так и психологического, самооценку там поднять, почувствовать себя желанной, сексуальной.
Главное обсудить с партнёром всё заранее, если оба поддерживают такой образ жизни, то следует придерживаться нескольких несложных правил:
Не смешивать личное и семейное.
Муж/жена всегда должны быть на первом месте друг у друга, а потом уже друзья, любовники(цы), родители, дети и прочие люди.
Заниматься сексом с мужем/женой в 5-10 раз чаще, чем с любовниками(цами).
Без лишней надобности не рассказывать о своих похождениях, дабы не травмировать своего партнёра (исключением являются только сексуальные игры, где для пущего возбуждения можно обрисовать в красках свои приключения).
Не впадать в зависимость от потрахушек на стороне (не испытывать эмоциональных привязанностей), любая зависимость вредит вашей семье.
Вот и всё что я хотела вам рассказать, не путайте любовь и секс, а напоследок вопрос - почему, когда говорят о любви, то замечают что секс вовсе не главное, но когда обнаруживается что совсем "не главный" секс происходит с кем-то другим, а не с вами, то сразу заявляют что любви здесь нет?
Получается, что любовь не равно секс, но отсутствие секса(измена) равно отсутствию любви, такие дела.